Yvonne 777 (Kennung: 61491)

4.94 | 228 Bewertungen
Yvonne 777
Kartenmedium - Coaching - Zukunftsdeutung und Tendenzen mit Zeitangaben - Liebevolle Begleitung auf Ihrem Weg!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
28.09. ab 14 bis 22 Uhr über den Rückruf erreichbar. Mein Zu- und Hinhören für Ihre Lösung, ich bin für Sie da!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marti*****6 bewertet am 01.09.2016, 20:40 Uhr
    Klar und präzise auf den Punkt gebracht. Einige kreative Möglichkeiten hatte ich vorher nicht gesehen: die Beratung hat mein Blickfeld erweitert und mich inspiriert. Deine Beratungen helfen mir immer wieder auf den Weg. Bis bald wieder. Danke!!!
  • von Cheye****1 bewertet am 03.08.2016, 16:31 Uhr
    große Klasse wie immer, fühle mich sehr gut bei Dir aufgehoben, Du Fee, tausend Dank
  • von Cheye****1 bewertet am 14.07.2016, 17:07 Uhr
    Liebe Yvonne, Deine Vorhersage bzgl meines Kindes, ...findet schnell Arbeit , ist bereits eine Woche nach der Beratung eingetroffen. Du bist eine absolut treffsichere Beraterin und sehr zu empfehlen. Danke und drück Dich
  • von Cheye****1 bewertet am 04.07.2016, 16:42 Uhr
    das war wieder eine ganz tolle Beratung, wie immer hattest Du das letzte Mal Recht. Freue mich auf bald wieder :)
  • von Gudru*****4 bewertet am 28.06.2016, 15:54 Uhr
    Liebe Yvonne, ganz herzlichen Dank für die tolle Beratung, für die vielen neuen Denkanstöße und die Vorhersagen, die so oft eingetroffen sind. Das verdient eine 5 Sterne Bewertung [.] merci....
  • von ilon***4 bewertet am 05.06.2016, 20:13 Uhr
    Ein sehr tiefgründiges, überaus hilfreiches und erhellendes Gespräch. Eine sehr, sehr sympathische Beraterin! Lieben Dank!!
  • von Cheye****1 bewertet am 10.03.2016, 09:44 Uhr
    super, liebe und empathische Beratung, wie immer.
  • von Pame****2 bewertet am 01.03.2016, 23:47 Uhr
    Yvonne ist super, sehr lieb und weiß genau die richtigen Worte zu finden. Jetzt muss nur noch alles zutreffen :)
  • von Cheye****1 bewertet am 11.02.2016, 13:38 Uhr
    eine der Besten hier, drück Dich
  • von Cheye****1 bewertet am 01.12.2015, 22:27 Uhr
    wie immer eine supertolle Beratung, bis bald und liebe Grüße
  • von Cheye****1 bewertet am 13.11.2015, 16:47 Uhr
    Liebe Yvonne, wie immer ein wunderschönes Gespräch. Du hast mich wieder aufgebaut und nun fühle ich mich viel besser. Die Vorhersagen von unserem letzten Gespräch sind alle eingetroffen, so wird das auch dieses Mal sein , Drück Dich und danke
  • von Cheye****1 bewertet am 13.09.2015, 22:04 Uhr
    leider wurden wir unterbrochen , dennoch nochmal ganz herzlichen Dank und bis bald
  • von Cheye****1 bewertet am 13.09.2015, 22:03 Uhr
    super, wieder was eingetroffen vom letzten Mal, ich danke Dir für das tolle Gespräch
  • von Cheye****1 bewertet am 16.08.2015, 16:52 Uhr
    Liebe Yvonne, das war ein tolles Gespräch, ich bin so froh, Dich hier gefunden zu haben [!] Du hast alles richtig erkannt und mir sehr wertvolle und richtungsweisende Ratschläge gegeben. Gerne melde ich mich wieder...
  • von Maria*****z bewertet am 17.05.2015, 21:23 Uhr
    Danke, du hast mir einiges klar gemacht. Ich sehe nun alles aus einem anderen Blickwinkel. Das war eine gute Beratung. Alles Liebe! Maria
  • von Mami***4 bewertet am 02.01.2015, 19:08 Uhr
    Sehr nettes Gespräch. Jahresvorraussage. Ich hoffe das alles genau so eintrifft wie du es gesehen hast.
  • von Anja B******* bewertet am 31.03.2014, 20:48 Uhr
    EINGETROFFEN!!!
  • von Anja B******* bewertet am 25.06.2013, 21:43 Uhr
    Sehr aufschlussreich. Vielen Dank :-))
  • von Anja B******* bewertet am 11.06.2013, 21:57 Uhr
    Supeer, danke für die eingetroffenen Begebenheiten und mal sehen wo die eben aufgedeckte Erkenntnis noch hinführt....:-).
  • von Anja B******* bewertet am 05.06.2013, 21:34 Uhr
    Nochmals Danke :-))
  • von Anja B******* bewertet am 03.06.2013, 23:09 Uhr
    Danke :-)
  • von Anja B******* bewertet am 03.06.2013, 16:04 Uhr
    Eingetroffen :-)
  • von Anja B******* bewertet am 31.05.2013, 23:34 Uhr
    Super Gespräch. Hat mir (wie immer) sehr geholfen. Tausend Dank besonders für die Antwort für die letzte Frage. :)
  • von Anja B******* bewertet am 15.05.2013, 09:30 Uhr
    Vielen lieben Dank. Alles bis ins Detail gut erkannt.
  • von Caroli******6 bewertet am 18.03.2013, 08:41 Uhr
    Ich war wirklich begeistert,nach deinem Gespräch! Genau das was du mir gesagt hast ist zu getroffen! Super !!!
  • von Anja B******* bewertet am 02.02.2013, 21:50 Uhr
    Wie immer ein aufbauendes und hilfreiches Gespräch mit detaillierten Angaben. Vielen Dank.
  • von silviahah********l bewertet am 15.01.2013, 17:02 Uhr
    Danke [.] sehr sehr nettes Gespräch. Lieber Gruß Silvia
  • von anjau****h bewertet am 02.10.2012, 22:12 Uhr
    Die Beratung hat mir gut gefallen. Die Aussagen waren stimmig und haben mir sehr geholfen. Vielen Dank
  • von Dan*** bewertet am 18.03.2012, 17:41 Uhr
    Hallo Yvonne, mit dir zu sprechen ist sehr angenehm, man fühlt sich wohl. Du sagtest, am 7./17.oder 27. Januar kommt eine Nachricht von ihm.Heute ist der 18. März und bisher leider nichts passiert. Sorry, aber muß ja die Aussagen bewerten.Viele Grüße
  • von klaus*****t bewertet am 08.03.2012, 22:50 Uhr
    eingetroffen!!!du bist unglaublich gut!ich bin so begeistert von deinem können und von deiner lieben art!du hast bei mir in einer wichtigen sache alles genau richtig gesehen.ich vertraue dir total!danke!!!
  • von ay**s bewertet am 12.05.2011, 10:14 Uhr
    danke für deine liebevolle beratung.lg aylin
  • von easy***l bewertet am 04.04.2011, 10:39 Uhr
    Sehr schöne und vor allem lustige Beratung! :-) Herzlichen Dank! Und deinen Rat werd ich mal befolgen, ich wusste es ja eigentlich... ;-) Und ja..., bezüglich des Ergebnisses halt ich dich auf dem Laufenden! Mach weiter so! DAAAAAANKEEEEEEE :-D
  • von ate***3 bewertet am 10.11.2010, 15:18 Uhr
    sehr liebevolle Frau mit sehr treffenden Angaben :) gerne wieder, danke nochmal und sehr zu empfehlen!
  • von Glücks*****8 bewertet am 23.10.2010, 22:09 Uhr
    Ein ganz wunderbares Gespräch. Sehr zu empfehlen.
  • von Wun***K bewertet am 05.10.2010, 10:43 Uhr
    Jiipih. EINGETROFFEN. Er hat endlich einen Treffvorschlag gemacht. Danke Dir.
  • von Stefan******2 bewertet am 04.09.2010, 16:12 Uhr
    super danke
  • von Lit***t bewertet am 05.05.2010, 14:56 Uhr
    Bin beeindruckt wie genau alle Voraussagen und Beschreibungen bei Yvonne sind, die ihrer Profilbeschreibung alle Ehre macht.
  • von Ulrik*****8 bewertet am 23.02.2010, 20:55 Uhr
    danke
  • von Semr***a bewertet am 19.02.2010, 16:52 Uhr
    liebe yvonne, hoffe das es so kommt wie du es gesagt hast [!]
  • von Sybi***A bewertet am 16.02.2010, 00:45 Uhr
    Wieder mal EINGETROFFEN [!] DU BIST EINFACH SPITZENMÄSSIG :-) IST SCHON WIEDER WAS EINGETROFFEN WO WIR GANZ LANGE DRAUF GEWARTET HABEN ;-))))))))))) es kommt immer so wie du es sagst egal wie lange es manchmal dauert - ES WIRD IN ERFÜLLUNG GEHEN [.] ganz dicken drücker....deine a.
  • von misss****x bewertet am 20.01.2010, 11:09 Uhr
    Liebe Yvonne! Ich danke dir von Herzen...du hattest mit deiner Aussage sowas von Recht! Danke für dein ständiges Mut machen und immer wieder Aufmunterung, nicht aufzugeben...wenn du wüsstest was die letzten Tage passiert ist...ich bin einfach nur überrascht und sehr verwirrt...aber positiv verwirrt! Ich freu mich auf unser nächstes Gespräch!
  • von sonn****z bewertet am 28.12.2009, 09:04 Uhr
    Zu Weihnachten kam es zu einer Aussprache - mal sehen ob wir wieder zusammenkommen. Einen guten Rutsch!
  • von misss****x bewertet am 11.12.2009, 12:20 Uhr
    Danke für Deine aufbauenden, treffsicheren Worte...5 [*] für Dich! Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch! Liebe Grüße Tanja
  • von sonn****z bewertet am 06.12.2009, 12:31 Uhr
    SPITZE!! Du sagtest im kurzen Weg ein Kontakt meines HM, der nicht so positiv ausfallen wird. BINGO! Er hat mich zum Einen ein paar Stunden nach unserem Gespräch kontaktiert - eher negativ - alles sinnlos [.] Hut ab vor Deiner Leistung. Ich hoffe, dass Deine Prognose, die Du mir für den Rest des Monats gegeben hast auch eintritt, weil die wären ja durchaus positiv. LG Claudia
  • von Rub***d bewertet am 07.11.2009, 20:44 Uhr
    Eine sehr liebe und liebevoll scheinende Expertin, die eine wirklich angenehme Stimme und ein sehr ansteckendes Lachen hat und vertrauenserweckend rüberkommt. Hat erkannt, dass mein HM total dicht macht wegen finanziellen Problemen und das hatte ich ihr z.B. nicht gesagt :-). Ihre Prognosen war sehr ermutigend und motivierend. Vielen lieben Dank Yvonne. Melde mich bestimmt wieder. LG Claudia ;)
  • von sonn****z bewertet am 02.11.2009, 10:13 Uhr
    Danke für die gute Beratung, alles eingetroffen. LG Claudia
  • von Rit***o bewertet am 30.06.2009, 12:48 Uhr
    HALLO YVONNE;;DU BIST FÜR MICH EINE GROßE LEBENSHILFE UND WEIST MIR IMMER MEINEN WEG;ABER ENTSCHEIDEN MUß ICH SCHON SELBER;ABER ES IST GUT DAS DU MIR DIE RICHTUNG ANGIEBST;DANKE DANKE DANKE
  • von Sumi***a bewertet am 13.02.2009, 23:07 Uhr
    Liebe Yvonne, es ist so wohltuend mit Dir zu sprechen und Deine Sicht der Dinge zu erfahren. So langsam, langsam scheint sich die Situation zum Positiven zu wenden und ich stehe der Gesamtsituation auch viel gelassener gegenüber. Danke Susanna
  • von Sumi***a bewertet am 16.12.2008, 13:04 Uhr
    ;-) Danke
  • von Sumi***a bewertet am 16.12.2008, 12:30 Uhr
    Liebe Yvonne, vielen lieben Dank für Deine Geduld zu später Stunde. Du hast es verstanden, mich in kurzer Zeit wieder aufzubauen und was Du in der Zukunft gesehen hast, war dann zusätzlich beruhigend. Bis jetzt ist leider noch nichts passiert, aber Du sagtest ja, daß ich Geduld haben müsse und das Jahr ist ja auch noch nicht vorbei. Lieber Gruß Susanna
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
222 98
2 1
1 1
2 1
1 1
0 0
228 102

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1465
Chat-Beratungen: 118
Bewertungen: 228

Yvonne 777 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Yvonne 777 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit kleinen Pausen verfügbar, bitte WS nutzen.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €