Heike-Charlotte (Kennung: 503877)

4.98 | 1546 Bewertungen
Heike-Charlotte
Einfühlsame Lebensberatung mit den Lenormand- und Engelkarten .
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
ICH BIN VON HERZEN FÜR DICH DA.Donnerstag wieder erreichbar ab 12:00 Uhr.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von an**a bewertet am 30.03.2017, 12:03 Uhr
    Du hattest Recht, Danke für Deine Aussagen, ich hab das Glück angenommen und es ist gut geflossen, Danke für Dich
  • von ang***n bewertet am 29.03.2017, 16:08 Uhr
    Ein Rettungsengel für jede Lebenslage! Ich danke dir für deine Sichtweise und deine aufbauende,liebevolle und ehrliche Art, die mir sehr geholfen hat! Alles Liebe für Dich! Angela
  • von ail***1 bewertet am 29.03.2017, 10:55 Uhr
    super einfach eine tolle Beraterin mit viel Herz und Charme danke Heike
  • von pfaue*****r bewertet am 27.03.2017, 19:47 Uhr
    Liebe Heike,Du hattest Recht. Er meldete sich. Ist auch schon wieder weg. Nun habe ich reagiert. Du bist einfach Klasse. Bin sehr gespannt wie es weiter geht. In jedem Fall werde ich mich Dir zu hundert Prozent wieder anvertrauen. Danke für Alles (:
  • von Angel*****3 bewertet am 27.03.2017, 10:23 Uhr
    Schön das es dich gibt .Es ist nicht einfach aber ich weiss sonst wird sich nichts ändern.Danke ! Angelina
  • von Tri***1 bewertet am 25.03.2017, 11:14 Uhr
    liebe Heike, danke für deine Begleitung danke das mir immer Kraft und Mut gemacht hast! LG Trixi
  • von be**i bewertet am 21.03.2017, 17:06 Uhr
    Für mich ist Heike die ehrlichste Beraterin überhaupt. Dazu hat sie eine Engelsgeduld, ist positiv bestärkend und sehr herzlich. Immer treffend in ihren Aussagen. Danke.
  • von DebS***i bewertet am 21.03.2017, 12:33 Uhr
    Von Herzen ein grosses Dankeschön&# [4] ;Ich hoffe und glaube auf deine Worte! Hast mir Mit und Freude gmacht
  • von be**i bewertet am 20.03.2017, 19:15 Uhr
    Liebe Heike Du bist für mich eine super Beraterin! Ehrlich, lieb, und bringst es auf den Punkt. Ich drück dich du Liebe! Danke für alles.
  • von gal***a bewertet am 20.03.2017, 15:43 Uhr
    Danke, liebe Heike-Charlotte, für dein liebevolles Aufbauen und Mut machen. Du gibst einem in schweren Zeiten soviel Hoffnung, dass alles gut wird. Ich kann Heike-Charlotte nur empfehlen. GlG, Mahjouba
  • von Sonnensch********r bewertet am 19.03.2017, 22:46 Uhr
    Liebe Heike,wieder mal einen Volltreffer gelandet,ich habe bewusst länger mit der Bewertung gewartet um das Ergebnis schwarz auf weiß sehen zu können.Angenommen du warst dir so sicher !!Herzlichen Glückwunsch zu deiner klaren Legung !Ich Danke Dir !
  • von Mor**e bewertet am 16.03.2017, 16:23 Uhr
    Hallo meine Liebe, danke du sagtest zu mir das Gewitter dauert nicht lang und dann ist alles wie vorher. Genau so war es auch. Auch die Zweisamkeit kam schneller als ich dachte. Drück dich :)
  • von Mor**e bewertet am 16.03.2017, 16:21 Uhr
    Hallo mein Fels in der Brandung, ich danke dir von Herzen für das Telefonat. Es kam alles wie du es mir gesagt hast- DANKE :)
  • von pfaue*****r bewertet am 15.03.2017, 14:30 Uhr
    Du bist und bleibst meine absolute Top-Beraterin. Immer freundlich,absolut klar,nicht abweichend vom Thema oder den gesendeten Informationen aus dem Universum. Du verstehst die Zeichen richtig zu deuten. Schön das es Dich gibt. Ich drück Dich!
  • von Angel*****3 bewertet am 14.03.2017, 13:04 Uhr
    Es gibt kein anderes Wort ausser Danke.Danke das es dich gibt und das du immer für mich da bist egal welche Situation ich mich gerade in meinem Leben befinde. Hab dich sehr lieb Heike bis bald Angelina
  • von dagmar.******z bewertet am 09.03.2017, 07:37 Uhr
    Du hast mich wieder einmal aufgebaut mit Deiner liebevollen Art. Es ist einfach sehr schwierig mit diesem Mann. Ich werde Deinen Rat befolgen und versuchen loszulassen. Ich bin froh das es Dich gibt und ich kann mich auf Deine Aussagen 100% verlassen
  • von ichb****t bewertet am 08.03.2017, 16:01 Uhr
    Dankeschön !
  • von kuns****a bewertet am 08.03.2017, 09:05 Uhr
    ..unbelievable :)) , ich hatte einen wunderbaren Traum " back to the roots" Danke fürs Anschubsen :))
  • von Tri***1 bewertet am 07.03.2017, 11:35 Uhr
    Liebe heike Vielen Dank für deine Beratung immer mit viel Energie und Kraft werde es beherzigen. Ich drück dich deine Trixi
  • von Fruehli*******e bewertet am 07.03.2017, 10:11 Uhr
    Du bist wundervoll
  • von pfaue*****r bewertet am 03.03.2017, 09:47 Uhr
    Da hatte ich gerade noch geweint und war verzweifelt und dann sprachen wir.. Danach war wieder alles klar und gut. Wie machst Du das nur? Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Energie ,Deine liebevolle ruhige Art und Deine sensible Hellsicht!
  • von be**i bewertet am 02.03.2017, 09:01 Uhr
    Danke liebe Heike! Du konntest mich auch dieses Mal wieder sehr beruhigen. Ich bewundere deine Geduld. Deine Aussagen sind treffsicher und immer positiv formuliert. So dass ich jede Beratung mit einem Lächeln verlassen darf.
  • von Angel*****3 bewertet am 01.03.2017, 13:42 Uhr
    Danke du Engel! Geduld ist nicht meine Stärke aber ich halte durch.Danke für alles. Angelina bis bald!
  • von Mensc****n bewertet am 01.03.2017, 11:40 Uhr
    Ich danke dir aus tiefstem Herzen !!!! Du bist unfassbar gut in deiner Arbeit ! Es sollten mehr Menschen in den Genuß deiner Fähigkeiten kömmen. Das ist Lebenshilfe - vielen Dank und alles Liebe auch für dich !
  • von kuns****a bewertet am 01.03.2017, 09:36 Uhr
    Danke ))))
  • von kuns****a bewertet am 01.03.2017, 09:35 Uhr
    Danke :)))
  • von kuns****a bewertet am 01.03.2017, 09:35 Uhr
    Danke :)))
  • von Magdal*****a bewertet am 27.02.2017, 21:34 Uhr
    liebe Heike du bist super! lg lena
  • von Evel****a bewertet am 26.02.2017, 22:50 Uhr
    super Beratung
  • von Angel*****3 bewertet am 26.02.2017, 20:57 Uhr
    Danke das du immer aber auch immer für mich da bist und mich immer wieder zum lachen bringst auch wenn es gerade wieder nicht leicht ist. Grazie von Herzen Angelina ♡♡♡
  • von pfaue*****r bewertet am 24.02.2017, 16:06 Uhr
    Liebe Heike,hätte fast vergessen, zu schreiben,dass mir das Glück ,wie Du es ja auch sagtes, hold war. Viel Arbeit,gutes Geld,aber zu viel Stress. Nun endlich Erholungsphase (: Du bist unschlagbar und sooo lieb! Ich drück Dich mein Engel!
  • von *Eri**** bewertet am 24.02.2017, 07:40 Uhr
    Liebe Heike von Herzen D*A*N*K*E* für deine Arbeit. Du bist SPITZE!! Immer wieder gerne :-)
  • von Angel*****3 bewertet am 21.02.2017, 19:52 Uhr
    Eingetroffen. Marisa hat eine zwei in Mathematik geschrieben wie von dir gesehen. Er hat sich auch gemeldet!Du bleibst für mich die Nummer eins und das seit ich dich kenne.Bis bald. Angelina hab dich lieb
  • von ate***r bewertet am 14.02.2017, 11:42 Uhr
    liebe Heike, es gleicht fast einem Wunder, du hattest so recht mit deiner Beratung und ich danke dir für deine unterstützenden Worte,s.
  • von Hann***n bewertet am 10.02.2017, 18:56 Uhr
    Ich mag ihre Art sehr, kombiniert mit ihren treffsicheren Aussagen - immer eine Wohltat mit ihr zu sprechen. Danke:-)
  • von Ingrid*****9 bewertet am 10.02.2017, 15:19 Uhr
    Danke für die wirklicht perfekte und Treffsichere Beratung.Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen.
  • von chri****6 bewertet am 07.02.2017, 19:28 Uhr
    Eintigartug
  • von chri****6 bewertet am 07.02.2017, 19:28 Uhr
    Danke
  • von chri****6 bewertet am 07.02.2017, 19:28 Uhr
    Toll
  • von chri****6 bewertet am 07.02.2017, 19:27 Uhr
    Super wie immrr
  • von Angel*****3 bewertet am 03.02.2017, 09:37 Uhr
    Wir kennen uns jetzt 5 Jahre du hast nmein vollstes Vertrauen , habe dich sehr , sehr lieb. viele Grüße , Angelina. Du bist die Nummero Uno
  • von Maria****7 bewertet am 01.02.2017, 10:39 Uhr
    Liebe Heike, herzlichen Dank für deine umfassende, tiefgehende Beratung, du hast mir, wie immer, sehr weiter geholfen!!! M.g.l.G. Maria
  • von ilon***4 bewertet am 31.01.2017, 19:04 Uhr
    Beratung vom Allerfeinsten - besser geht nicht. Unglaublich faszinierend, was Heike erkennt.
  • von bra**1 bewertet am 31.01.2017, 07:13 Uhr
    Super Beratung. Detailliert, rasch und treffend. Tausend Dank.
  • von Sternen*******3 bewertet am 30.01.2017, 20:54 Uhr
    Top Gespräch Deine Aussagen sind von einer Klarheit geprägt, Du erstaunst mich jedes Mal. Freue mich schon auf das nächste Gespräch. Vielen Dank P.
  • von *Eri**** bewertet am 26.01.2017, 12:22 Uhr
    *EINGETROFFEN* - *Danke, fürs Mut machen....
  • von kuns****a bewertet am 26.01.2017, 00:00 Uhr
    Ich bin geflasht von positiver Energie +Lebensfreude, genau darum geht es,um 1Funken,der neue Kraft entfacht und das Leben schöner,heller+wärmer macht. Wenn wir jeden Tag nur 1 solchen Funken erzeugen können und Ihn weiter geben,wird es Licht.
  • von ichb****t bewertet am 24.01.2017, 11:16 Uhr
    ... eine absolut empathische Beraterin !
  • von Evel****a bewertet am 22.01.2017, 13:12 Uhr
    Das war eine tolle Beratung, gerne wieder !
  • von Sonnensch********r bewertet am 21.01.2017, 17:15 Uhr
    Sehr stimmig!! Vielen Dank liebe Heike !!
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1536 875
5 2
1 0
0 0
2 1
2 2
1546 880

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5615
Bewertungen: 1546

Heike-Charlotte wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Heike-Charlotte ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: **********
Sonntag: **********
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €