Heike-Charlotte (Kennung: 503877)

4.98 | 1281 Bewertungen
Heike-Charlotte
Einfühlsame Lebensberatung mit den Lenormand- und Engelkarten .
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
ICH BIN VON HERZEN FÜR DICH DA.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von be**i bewertet am 26.09.2016, 10:15 Uhr
    Danke du Liebe. Mit deiner positiven Einstellung und deinen positiven Ansichten schaffst du es immer wieder mich mit einem Lächeln aus dem Gespräch zu lassen. Dazu sind deine Voraussagen sehr treffsicher. [*]
  • von pfaue*****r bewertet am 24.09.2016, 20:24 Uhr
    Bei Dir bleiben einfach keine Zweifel- alles fügt sich... Werde mich ganz sicher bald melden um Dir zu berichten. Fühl Dich umarm!
  • von pfaue*****r bewertet am 24.09.2016, 20:22 Uhr
    liebe Heike Charlotte, mein Engel, Wie immer war das Gespräch mit Dir sehr sehr gut und Balsam für die Seele! ich wünsche Dir ein schönes Wochenende!
  • von ail***1 bewertet am 23.09.2016, 08:22 Uhr
    Welch faszinierende Frau und welch faszinierende Beratung alles alles WIRKLICH ALLES kommt so wie sie es in den Karten sieht DANKE Heike
  • von Maria****7 bewertet am 21.09.2016, 22:54 Uhr
    Liebe Heike, ich kann nur sagen - eine Spitzenberatung!!!! Du hilfst mir immer wieder wertvolle Erkenntnisse zu finden, werde dich sicher weiter empfehlen!!! ♥♥♥ Maria
  • von ilon***4 bewertet am 19.09.2016, 18:18 Uhr
    Eine supertolle Beratung wie vom anderen Stern, perfekt, tiefgründig, liebevoll. Danke, Danke!!
  • von ail***1 bewertet am 16.09.2016, 09:33 Uhr
    einfach toll weil Heike ohne jede Vorabinfo punktgenau die Situation beschreibt und die Dinge die sie in den Karten sieht auch eintreffen. 100% treffsicher. Unglaublich. GROSSE KLASSE . Danke Heike
  • von Tri***1 bewertet am 13.09.2016, 21:06 Uhr
    Hallo Heike du hattest mit vielem Recht wie IMMER bin grad im Umzugsstreß melde mich dann. Ich drücke dich ganz fest bis bald. Deine Trixi
  • von Ju W***1 bewertet am 13.09.2016, 09:09 Uhr
    Liebe Heike, du bist eine ganz tolle Beraterin! Arbeite weiterhin mit mir und werde es schaffen! Du hast mich sehr bestärkt, danke dir vom Herzen!!
  • von ate***r bewertet am 12.09.2016, 20:24 Uhr
    Heike, ich wollte dich heute schon wieder anrufen,weil du einfach so gut tust, ich danke dir für deine Rückenstärkung, S.
  • von ilon***4 bewertet am 12.09.2016, 15:36 Uhr
    Eine wirklich supertolle, tiefgründige Beratung, zudem sehr sympathisch. Absolut Spitze und hilfreich!!
  • von Barbar*****2 bewertet am 12.09.2016, 12:44 Uhr
    wie immer eine TOP-Beratung. Du bleibst bei deinen Aussagen, jetzt muss es nur noch eintreffen. LG B.
  • von ichb****t bewertet am 12.09.2016, 12:26 Uhr
    Herzlichen Dank für ein sehr gutes, nettes Gespräch!
  • von be**i bewertet am 12.09.2016, 09:11 Uhr
    Sehr gut, wie immer. [*]
  • von Sonnensch********r bewertet am 10.09.2016, 19:13 Uhr
    Sehr zu empfehlen ,Heike hat eine sehr gute Verbindung ,gibt wertvolle Hinweise und viele Aussagen sind schon eingetroffen.
  • von Sonnensch********r bewertet am 10.09.2016, 19:10 Uhr
    Es war sehr schön wie vorhergesagt. Die Gespräche mit dir sind sehr motivierend liebe Heike, alles passte. Danke dir von Herzen.
  • von bra**1 bewertet am 09.09.2016, 09:10 Uhr
    Sehr treffende Beratung. Du hast die Kernpunkte absolut richtig beschrieben. Herzlichen Dank und bis bald.
  • von Mor**e bewertet am 07.09.2016, 22:58 Uhr
    Hallo liebste Heike, ich schon wieder. :) Danke für alles, deine lieben Worte deine immer zutreffenden Aussagen. Und dein auffangen ´, wenn ich mal wieder schwebe. DANKE Ich drück dich :)
  • von Mor**e bewertet am 07.09.2016, 22:56 Uhr
    Hallo liebste Heike, ich nochmal wer sonst. Ich habe ein paar Bewertungen gesammelt. Ich danke dir und es kam wieder so wie du es mir gesagt hast. Der Hammer. Ich drück dich :)
  • von Mor**e bewertet am 07.09.2016, 22:54 Uhr
    Hallo liebste Heike, ich danke dir von Herzen, für dein immer da sein wenn man dich braucht. Und deine Vorhersagen treffen auch immer ein. 1000 Sterne für dich. Ich drück dich :)
  • von Sonnensch********r bewertet am 07.09.2016, 19:35 Uhr
    Liebe Heike Charlotte deine Aussagen sind stimmig ,sie treffen nach und nach ein. Danke für deine wertvolle Hilfe und Sicht, sowie Einschätzung in allen Fragen. Klare Weiterempfehlung ,einfach SUPER !
  • von ate***r bewertet am 06.09.2016, 22:45 Uhr
    liebe Heike, du bist einfach grossartig und ich danke dir wieder einmal für die besondere Beratung, du hast mit so viel recht. S.
  • von pfaue*****r bewertet am 05.09.2016, 12:38 Uhr
    Einfach nur Klasse! Du Stern am Beraterhimmel (: Menschen wie Du sind viel zu selten. Ich wünsche Dir immerwährende Liebe und Kraft und Energie .Das Du immer so klar und gesegnet bist wie heute!
  • von Sch***n bewertet am 03.09.2016, 11:18 Uhr
    Du hast eine unheimlich tolle Gabe. Viele Details sofort zu sehen. Und diese ohne Frage dazu bringst. Vieles ist von deinen Aussagen schon eingetroffen. Auch deine menschliche Art ist sehr liebenswert.
  • von Angel*****3 bewertet am 30.08.2016, 13:19 Uhr
    wie immer - danke für Deine aufbauenden Worte - werde sie mir zu Herzen nehmen - Du bist Numero Uno
  • von dagmar.******z bewertet am 29.08.2016, 21:10 Uhr
    Danke liebe Heike das Du immer für mich da bist. Ich vertraue Dir voll und ganz. Du hattest immer recht und ich blicke positiv in die Zukunft. Mein Wunsch wird in Erfüllung gehen so wie von Dir gesehen. Ich bin ganz sicher.
  • von ail***1 bewertet am 16.08.2016, 09:20 Uhr
    Du bist einfach wunderbar und hast echte Hellsicht. Ich danke Dir von Herzen liebe Heike
  • von *Eri**** bewertet am 08.08.2016, 19:57 Uhr
    Liebe Heike, die Gespräche mit Dir sind immer sehr aufschlussreich, und tun mir einfach gut. DANKE von Herzen!
  • von will****u bewertet am 04.08.2016, 15:11 Uhr
    sehr gut, vielen dank :-)
  • von be**i bewertet am 03.08.2016, 09:18 Uhr
    Danke [*]
  • von pfaue*****r bewertet am 03.08.2016, 09:02 Uhr
    Du gabst mir heute wieder mal viel Kraft und Einsicht in das Kommende. Ich bin wieder in meinem Vertrauen ,dank Dir!Ein wunderbarer Start in den Tag und weiterhin Freude auf das Kommende!! ich danke Dir von Herzen (:
  • von pfaue*****r bewertet am 03.08.2016, 08:58 Uhr
    Liebe Heike, selbst wenn ich eines Tages keine Fragen mehr hätte und alles geklärt wäre,würde ich Dich noch immer anrufen,um mit Dir zu reden,Deine warme Stimme zu hören und mich an Deiner Wahrheit zu erfreuen. (:
  • von dagmar.******z bewertet am 02.08.2016, 17:17 Uhr
    Ich sag einfach Danke. Du findest mmer die richtigen Worte um mich wieder dazu zu bringen die Augen zu öffnen. Deine Aussagen stimmen immer zu 100 Prozent. Ich bin sicher Du hast auch heute wieder recht. Es kommt alles ins Reine
  • von be**i bewertet am 28.07.2016, 15:39 Uhr
    Danke liebe Heike, für deine Ehrlichkeit und deine Geduld! GlG Belzi
  • von Anhe****2 bewertet am 27.07.2016, 21:51 Uhr
    Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung.
  • von Hann***n bewertet am 27.07.2016, 18:21 Uhr
    Direkt, klar und immer darum bemüht dass Du bestärkt und mit einem guten Gefühl aus dem Gespräch gehst. Danke liebe Heike.
  • von pfaue*****r bewertet am 22.07.2016, 21:35 Uhr
    Menschen wie Du sind viel zu selten. Deine Selbstlose Art und Deine Hilfe in jeder Situation sind wunderbar. Ich gedulde mich noch in Meiner. Noch ist nicht absehbar wo die Reise hingeht. (: Fühl Dich umarmt und Danke nochmals
  • von pfaue*****r bewertet am 22.07.2016, 21:23 Uhr
    ..immer Klarheit, immer die Wahrheit und immer in Liebe. Du bist EINZIGARTIG! (:
  • von ate***r bewertet am 18.07.2016, 19:48 Uhr
    Liebe Heike, Helferin wann immer es notwendig ist, du hast so einen guten Blick wenn der eigene verschwommen ist, Danke
  • von ate***r bewertet am 18.07.2016, 19:46 Uhr
    ...immer wieder eine grosse Hilfe und mit Heike kann man einfach um die Ecke schauen und es stimmt [.]
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:08 Uhr
    Ich danke dir für alles :))
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:05 Uhr
    Du bist einfach wundervoll
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:01 Uhr
    Du bist eine wundervolle Beraterin. Mach weiter so :)
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 14:01 Uhr
    Du bist einfach ein wundervoller großartiger und weiser Mensch... Danke fürs aufbauen und immer wieder in die richtige Richtung stupsen... Ich hoffe wir kommen bald an und können es leben.
  • von dagmar.******z bewertet am 16.07.2016, 21:28 Uhr
    Liebe Heike Danke für Deine Engelsgeduld mit mir. Du schaffst es immer mich zu beruhigen da ich ja weiss das Du wieder recht hast. War ja bis jetzt immer so
  • von Sonnensch********r bewertet am 09.07.2016, 12:56 Uhr
    Sehr gute Anbindung,hervorragende Wahrnehmung von Personen und deren Verhaltensmustern,klare Aussagen zu den gestellten Fragen mit eintreffenden Ereignissen zu den gelegten Prognosen.Prädikat besonders hilfreich ,wertvoll!! Beraterin mit Herz. DANKE
  • von Sonnensch********r bewertet am 09.07.2016, 12:49 Uhr
    Liebe Heike Charlotte du bist eine wunderbare Beraterin,in allen Bereichen Volltreffer sogar die dritte Person konntest du als Energie am Tisch wahrnehmen obwohl sie vorher nicht eingeplant war. Herzlichsten Dank
  • von Flo***2 bewertet am 09.07.2016, 11:20 Uhr
    Du hast wieder mal voll ins Schwarze getroffen! Ich hatte zunächst nicht genau verstanden, was Du meintest - bis es dann eintraf. Du kannst es einfach. Vielen Dank!
  • von be**i bewertet am 08.07.2016, 19:33 Uhr
    Top. Danke [*]
  • von be**i bewertet am 06.07.2016, 12:12 Uhr
    Viiiiielen Dank für deine Engels-Geduld und deine guten Beratungen. Drück dich, belzi
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1272 741
4 1
1 0
0 0
2 1
2 2
1281 745

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4815
Bewertungen: 1281

Heike-Charlotte wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Heike-Charlotte ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: **********
Sonntag: **********
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €