Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6173 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen Umzug steht eine technische Klärung mit meinem Internetanbieter aus. Ich bin vorrübergehend nicht zu erreichen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von aga**r bewertet am 15.06.2012, 18:48 Uhr
    Ich würde Dir gerne noch so viele Sterne mehr geben, denn Du bist echt bombastisch! Vielen Dank, daß Du mich so gut aufgefangen hast, als ich so down war. Du hast mir wieder Mut gegeben und was soll ich sagen, es läuft jetzt so wie Du es gesagt hast
  • von Gudr***1 bewertet am 14.06.2012, 11:18 Uhr
    Chantal, Du bist einmalig - offen, ehrlich, herzlich. Ich wünsche Dir das alle Deine Wünsche und Träume in Erfüllung gehen.
  • von Bie***8 bewertet am 13.06.2012, 11:58 Uhr
    Liebe Chantal, ich danke dir von Herzen, du bist und bleibst für mich die allerbeste und ich telefoniere gerne mit dir. Du bist offen und ehrlich und du weißt genau wie, wo, was ist ohne das man es dir sagt. Drück dich ganz doll. LG Sabine
  • von Stol****0 bewertet am 13.06.2012, 08:56 Uhr
    Liebe Chantal!Dankeschön für Deine schnelle Hilfe!!!!Konntest mir Kraft und Unterstützung geben....auf Dich ist Verlass...bisher hattest Du immer Recht!!!:-)Hoffe das Deine Voraussage auch diesmal eintrifft.Werde Dir berichten...alles Liebe M.:-)))))
  • von Rücke****d bewertet am 12.06.2012, 17:34 Uhr
    Sie schaut so tief..es ist ein Genuss,ihr eine Frage zu stellen,denn bevor ich sie ihr gestellt habe,ist sie schon beantwortet.Chantal hat mir direkt,einfühlsam u.motivierend den weiteren Weg beschrieben.Ich kann sie jedem empfehlen!Danke GLG
  • von Guid***. bewertet am 12.06.2012, 11:53 Uhr
    JAAAA, chantal ist schon der knaller. ich wünschte, du könntest auch noch zaubern und die zeit beschleunigen. schön, du engel, dass es dich gibt. du hast mich in den letzten monaten über wasser gehalten. danke für alles ....
  • von miss***i bewertet am 12.06.2012, 11:20 Uhr
    Unsere Firma stand im Verkauf. Chantal hat von anfang an gesehen, dass es für die Firma B bestimmt ist. Verhandlungen liefen auf Hochtouren und schlussendlich kauften uns die Firma B. Einfach genial Hellsicht.
  • von Clau****L bewertet am 11.06.2012, 09:52 Uhr
    Hallo Chantal, ein paar Kleinigkeiten sind eingetroffen, jedoch sind noch einige andere Dinge längst ausständig. Mal schauen was sich so tut.... PS: Danke für die GM! l.g. Claudia
  • von Erdene*****3 bewertet am 10.06.2012, 21:05 Uhr
    Es muss einfach mal gesagt werden: Es ist unglaublich, was du leistest an deinen "kleinen Patienten" bei Viversum und das, obwohl du es auch nicht einfach hast. Das bewundere ich an dir und weil du ein großartiger Mensch bist! Als Beraterin TOP!
  • von Andrea*****3 bewertet am 10.06.2012, 08:26 Uhr
    Du bist eine sehr treffsichere Beraterin!
  • von ige**2 bewertet am 08.06.2012, 11:10 Uhr
    Liebe Chantal jetzt hat sich ein Zufall ergeben..für dieses WE Du hast es vorausgesagt.Super Hellsicht. Mit der Werbung. Bitte um Coaching... ??
  • von Erik****1 bewertet am 07.06.2012, 15:27 Uhr
    Du bist einfach einsame spitze!
  • von Erdene*****3 bewertet am 05.06.2012, 22:01 Uhr
    Liebe Chantal, du siehst einfach immer alles, ohne Vorabinfo. Beim Beruflichen hast du sofort ohne Vorabinfo mein Problem erkannt. Auch was Partnerschaft anbelangt. Danke für deine große Hilfe!
  • von madel****a bewertet am 03.06.2012, 13:24 Uhr
    Du bist einzigartig, siehst ohne Vorabinfo Personen und Situationen deutlich. Du hilfst, sagst mir einfühlsam, wie ich mich verhalten soll. Und immer hast Du Recht! Du bist die ALLERBESTE überhaupt, wahrlich mein Guter Engel. Tausend Dank für alles!
  • von aga**r bewertet am 01.06.2012, 09:09 Uhr
    Danke liebe Chantal. Du stehst mir in meiner schwersten Zeit meines Lebens super zur Seite.Was Du alles siehst, ist einfach sensationell. Du bist einfach die Beste! LG Betty
  • von Song***4 bewertet am 31.05.2012, 22:46 Uhr
    so eine liebe nette Beraterin mann fühlt sich einfach wohl und gelassen bei Dir. Du siehst wirklich alles! Liebe Chantal, wünsche Dir alles gute. und Danke
  • von Da**s bewertet am 31.05.2012, 16:00 Uhr
    Super, super!!! Danke! Du bist ein Schatz :-)
  • von Bigg***1 bewertet am 30.05.2012, 19:08 Uhr
    Wahnsinn!! Sehr treffsicher, punktgenau, ehrlich und trotzdem liebevoll. Die Wartezeit lohnt sich allemal!!Liebe Chantal, nochmal vielen lieben Dank für Deine Beratung und Deine offene Art. Für Dich tausend Sterne! Bis Bald und Alles Liebe für DICH!
  • von kat***9 bewertet am 30.05.2012, 10:58 Uhr
    [.] 1000 dank!
  • von ja_b****2 bewertet am 29.05.2012, 01:44 Uhr
    Unglaublich [!]
  • von Tina***o bewertet am 28.05.2012, 22:59 Uhr
    leider war mein aku leer:-( ich danke für deine schnelle hilfe!!die blonde frau 3-4 jahre in der vergangenheit die auslöser ist hast du exakt erkannt!du bist authentisch weil du direkt bist im ausdruck.keine geschwollen floskeln.gefällt mir :-)
  • von aga**r bewertet am 28.05.2012, 21:50 Uhr
    Einfach unbeschreiblich diese Frau! Sie sieht wirklich alles und gibt mir super Tipps. Sie macht mir Mut durchzuhalten, auch wenn ich im Moment am liebsten alles hinwerfen möchte und es das Ganze ungeschehen machen würde. Danke für die GM! SUPER!
  • von YlingYl*******y bewertet am 27.05.2012, 22:35 Uhr
    Danke schön liebe Chantal,du bist eine wunderbare Mensch...ich liebe dich und sehr Dankbar für deinen Tipps,was du sagsr ,kommt sicher 100%,Das bin ich mir sicher.Alles liebe
  • von Erdene*****3 bewertet am 24.05.2012, 22:41 Uhr
    Danke, dass es dich gibt! Gott segne dich weiterhin, denn du bist ein wertvoller und wichtiger Mensch für mich. Du hast mir so gut getan!
  • von danie*****t bewertet am 24.05.2012, 16:46 Uhr
    Danke, danke, danke... einfach überragend !! Wer bei dir nicht anruft ist selber schuld
  • von Winter******d bewertet am 24.05.2012, 11:51 Uhr
    Hallo schatz, Du bist wirklich eine rein Hellsichtiger !!! das ist Wahnsinn was Du ohne vorab Info alles siehst und sagst !! unendliche STERNE für DICH....
  • von del**a bewertet am 24.05.2012, 00:39 Uhr
    Danke für deine Zuverlässigkeit, Präzision, Ehrlichkeit und Wegweisung, Chantal redet kein Gefasel SIE KANN WIRKLICH SEHEN UND VERDIENT HÖCHSTEN RESPEKT AUCH FÜR IHRE GÜTE UNS GEGENÜBER!
  • von traum*****e bewertet am 23.05.2012, 22:00 Uhr
    Ich danke dir so sehr, du bist zuverlässig, ehrlich, einfühlsam, kurz um, das Beste was es hier gibt. Du bist nicht mit Worten zu beschreiben und nicht mal mit Gold aufzuwiegen! Schön dass du hier bist und dass es dich gibt. Bin gespannt wegen morgen
  • von del**a bewertet am 23.05.2012, 00:24 Uhr
    Eingetroffen du siehst alles Personen, Farben, Gesichter unglaublich habe keine erlebt die wie du bist wirklich die Augenfarbe des HM gesehen, sein Gesicht, Job,meinen Wohnungsverkauf alles eine BESSERE gibt es nicht niergends !
  • von Steffi******2 bewertet am 22.05.2012, 22:06 Uhr
    Liebe Chantal, danke das du mich immer wieder auffängst und mir meine großen Zweifelst nimmst.Ich weiß es wird alles gut-dank dir.Du bist ein Schatz.Lg steffi
  • von coj**o bewertet am 21.05.2012, 19:31 Uhr
    Vor fast 5 Jahren habe ich dich gefunden und schätze deinen Rat, vor allen anderen! Viele tausendmal danke!
  • von Guid***. bewertet am 21.05.2012, 14:18 Uhr
    mal wieder kann ich nur sagen " DANKE " chantal. du bist eine wirklich wundervolle seele hier bei viversum. mögest du recht behalten, mit dem was du siehst, möge sich mein weg ebenen und ich in diesem weg mein erfüllung finden. ich vertraue dir ...
  • von traum*****e bewertet am 17.05.2012, 15:27 Uhr
    Du bist sensationell, unbeschreiblich gut! Du bringst alles sofort auf den Punkt und kannst alles genau beschreiben, echt unglaublich, riesen Gabe! Du hast ein großes Herz, bist großzügig (danke für die GM) und sehr ehrlich. Denk an mich, wichtig!!
  • von timm***d bewertet am 16.05.2012, 10:45 Uhr
    Liebe Chantal, es ist schwierig, eine so beeindruckende Beratung passend in Worte zu fassen. Unfassbar, was Du siehst! DANKE fuer alles - Deine Energie, Dein liebevolles Engagement und den spritzigen Humor bei allem Ernst. Eine tolle Erfahrung!
  • von Betti****u bewertet am 14.05.2012, 20:39 Uhr
    wahnsinn. du hast was gesehen was 4 wochen später genauso eintraf. hoffe in der liebe wird das auch passieren. lg betti
  • von Tul**4 bewertet am 14.05.2012, 12:45 Uhr
    Liebste Chantal ich sehe dich als ein Geschenk Gottes ! Ich bin so unendlich glücklich darüber , dass er dich zu mir geschickt hat , echt der blanke Wahnsinn ! Vielen Dank für deine unbezahlbare Hilfe und Grossherzigkeit ! Jana
  • von Tin***a bewertet am 13.05.2012, 14:40 Uhr
    Hallo meine liebe Chantal, du bist einfach der Wahnsinn! Deine Aussagen sind aufjedenfall richtig. Warte noch auf etwas bestimmtes, bei dem ich sagen kann eingetroffen. Würde dich jedem weiterempfehlen, denn du bist der Wahnsinn. Liebe Grüße Tina
  • von An**l bewertet am 09.05.2012, 22:59 Uhr
    Liebe Chantal Du bist ein Schatz vom unschätzbaren Wert. Danke für Dein da sein, Lichtvolle Grüße, A.
  • von Clau****L bewertet am 09.05.2012, 13:54 Uhr
    Hallo Süsse, danke für die GM. Es ist schon was eingetroffen. Ein paar Dinge sind noch ausständig. Wie wir wissen, kennt das Universum keine Zeiten. glg. Claudia
  • von ige**2 bewertet am 08.05.2012, 22:04 Uhr
    liebste Chantal Danke für deine Treue und dein Sehen...Dieses WE ist? Bin gespannt. Bis jetzt hattest du alles richtig vorausgesehn. herzlich
  • von danie*****t bewertet am 06.05.2012, 15:45 Uhr
    Einfach unglaubich, es gibt leider nur 5 Sterne zu vergeben.. Ich geb dir alle Sterne der Welt. Du bringst mich immer wieder zum Staunen ! Danke für deine Liebe, deine Großzügigkeit, einfach für Alles. Drück dich
  • von Constan******o bewertet am 05.05.2012, 12:57 Uhr
    ich bin froh dich erreicht zu haben. ein großes danke von herzen auch für gm.
  • von kat***9 bewertet am 04.05.2012, 21:13 Uhr
    Ich kenne niemanden hier, der zuverlässiger, klarer, verantwortungsvoller und liebevoller mit seiner aufgabe ungeht - und niemanden sonst, der mit einer solchen sagenhaften gabe ausgestattet ist, wie chantal - einfach unerreichbar! d a n k e
  • von PRI***C bewertet am 04.05.2012, 12:16 Uhr
    Liebe Chantal, ein dickes, gigantisches EINGETROFFEN! Hast gesagt, dass die Zusage der kfw innerhalb von 2 Tagen kommt! Kam heute per Post. Melde mich wieder, 1000 Dank! -:)
  • von meph***a bewertet am 03.05.2012, 21:11 Uhr
    bombastisch, absolut ohne hilfsmittel und vorabinfo, siehst du, so genau im detail,... sorry, dass ich kleine Einzelheiten einbringe, ..., dass du sogar sagen kannst ob jemand gut riecht oder schlecht! das ist doch gigantisch! ganz lieben dank
  • von Danie****i bewertet am 03.05.2012, 16:57 Uhr
    Liebe Chantal, ich danke dir von ganzen Herzen für deine Ehrlichkeit und deine Unterstützung.Im innersten spüre ich,daß du recht hast,aber mein Kopf sagt mir was Anderes.Du siehst alles positiv und dass mein Wunsch in Erfüllung geht, ich hoffe es:-)
  • von Guid***. bewertet am 03.05.2012, 09:05 Uhr
    ich danke dir von herzen, chantal, auch wenn du sagst, ich muss dir nicht danken. du glaubst an mich und siehst, dass ich es schaffen werde. fühl dich umarmt, du bist ein wundervoller mensch. danke für deine unterstützung ....
  • von Gudru*****3 bewertet am 02.05.2012, 21:50 Uhr
    Ich danke Dir für die schnelle Hilfe.
  • von Susan****0 bewertet am 02.05.2012, 17:38 Uhr
    Danke, das war mal wieder ein sehr aussagekräftiges Gespräch. Vom letzten Gespräch kann ich ein eingetroffen! melden :-)
  • von aya***4 bewertet am 02.05.2012, 13:27 Uhr
    Liebe Chantal, vielen Dank noch für deine tolle Beratung, bin sehr beeindruckt!!! Du siehst wirklich viel ohne Vorabinfos, dazu bist du sehr einfühlsam und klar!! Ich freue mich auf die nächste Beratung :-) Alles Liebe und herzliche Grüsse

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6080 4740
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6173 4807

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16278
Bewertungen: 6173

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €