Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5957 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin um ca. 12:45 Uhr morgens wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sternsc*******1 bewertet am 06.02.2012, 17:13 Uhr
    Deine Hellsicht ist einzigartig u. grandios, wie überwältigend, sieht alles perfekt, gibt super Ratschläge, ist ehrlch, präzise, einfühlsam, es sprudelt nur so heraus, antwortet, ohne die Fragen ausgesprochen zu haben!TOPBERATERIN
  • von amou***1 bewertet am 06.02.2012, 10:30 Uhr
    Danke liebe, wie kommt es ist mir egal...mir geht s sehr gut..bis bald, tolle Beraterin
  • von anna****a bewertet am 06.02.2012, 10:11 Uhr
    auf den anruf zu warten löhnt sich top beraterin
  • von ja_b****2 bewertet am 05.02.2012, 22:11 Uhr
    Einfach genial !!!!
  • von traum*****e bewertet am 03.02.2012, 20:22 Uhr
    Eine super spitzenmäßige Beraterin, schnell, präzise, ehrlich und großzügig und die Zunge und das Herz aus den rechten Fleck. Und dann ihre Treffsicherheit und ihre Gabe, sie hat all die super Bewertungen hier wirklich verdient. Ein Sternenhimmel!
  • von ja_b****2 bewertet am 02.02.2012, 13:16 Uhr
    ...WAHNSINN !!! ...
  • von Kir***u bewertet am 01.02.2012, 16:56 Uhr
    Großartig, wie immer, meine Liebe!
  • von schnu****6 bewertet am 01.02.2012, 11:40 Uhr
    Danke. Es war wieder wunderbar mit dir zu sprechen, erkennst vieles ohne Vorabinfo was soll ich sagen . Bin jetzt gespannt .Danke Danke
  • von Erdene*****3 bewertet am 01.02.2012, 10:24 Uhr
    Liebe Chantal, du hattest wieder mit allem so recht, obwohl ich es dir nicht glaubte! Du bist etwas ganz Besonderes und einzigartig in deinen Aussagen! Ich bin sprachlos! Danke dir von Herzen.
  • von Danie****i bewertet am 01.02.2012, 10:05 Uhr
    Liebe Chantal,du bist spitze.Hast auch jedesmal recht gehabt.Nur mit der Zeit habe ich Probleme und meine Geduld ist auch nicht die Beste.Bin wieder einen Schritt weiter und es fehlt nicht mehr viel.Du bleibst dabei,daß ich meine Liebe ausleben darf
  • von coj**o bewertet am 31.01.2012, 07:13 Uhr
    Du hast es gesagt und so ist es gekommen!
  • von meph***a bewertet am 30.01.2012, 23:56 Uhr
    war gleich beim 1.mal EXTREM baff,weil sie haarscharf alle themen,die mich beschäftigten,im DETAIL ansprach ABSOLUT OHNE VORABINFO!!!!innerhalb 1 1/2 MON. sind schon 2GRAVIERENDE dinge zugetroffen!mag deine klare direkte art-bist ne hammer power frau
  • von meph***a bewertet am 30.01.2012, 23:42 Uhr
    nachdem seit unseren ersten beiden gesprächen einige zeit vergangen ist: GENAUSO zugetroffen. informationen flüssig wie bisher ohne jegliche vorabinfo!!! auch die voraussicht z.B.,dass meine prüfung in zwei teilen statt findet [!] ganz lieben dank
  • von Astr****ä bewertet am 30.01.2012, 16:43 Uhr
    Wie immer, du bist einzigartig. Die Personen und Charakter beschreibungen stimmen Haargenau, deine Hellsichtigkeit kann ich jedem weiter empfehlen. LG Astrid
  • von Guid***. bewertet am 29.01.2012, 22:37 Uhr
    du bist einfach die beste, mehr gibt es nicht zu sagen ...
  • von Mark****2 bewertet am 29.01.2012, 21:57 Uhr
    Danke für anke! Mdeine gute Beratung. das Gespräch mit dir hat mir sehr geholfen. D
  • von And**7 bewertet am 29.01.2012, 20:57 Uhr
    Was du alles siehst, ist einfach Wahnsinn :-))
  • von And**7 bewertet am 29.01.2012, 20:56 Uhr
    was du alles erkennst, erklärt einfach vieles :-)))
  • von Evang****m bewertet am 29.01.2012, 18:34 Uhr
    Außergewöhnlich!! Sie sieht mehr als man ihr je sagen könnte. Und Sie überrascht und übertrumpft alle anderen durch ihr Engagement und ihre Power.
  • von Emri***i bewertet am 29.01.2012, 14:12 Uhr
    Sie meinte treffen mit HM in 7 Std,Tagen oder Wochen.Es waren genau! 7 Wochen :-).und es war toll! Es zeichnet sich alles so ab wie sie es gesehen hat.Ich rufe keine andere mehr an,für mich ist sie die beste und eine der weniger wahren Seher!
  • von ZZco****1 bewertet am 25.01.2012, 08:46 Uhr
    Danke liebe Chantal. Ein bißchen ist schon eingetroffen und jetzt heißt es abwarten, dass auch der Rest noch umgesetzt wird. Du bist eine ganz liebe Seele.
  • von ja_b****2 bewertet am 24.01.2012, 18:40 Uhr
    ohne Worte - da haut es einem die Füße weg -
  • von Irina****8 bewertet am 23.01.2012, 17:15 Uhr
    ich kann nur immer wieder sagen wie gut du bist.die beste! ein teil ist schon wieder eingetrofen. es tut immer wieder gut mit dir zu reden. lg
  • von Mohn****7 bewertet am 23.01.2012, 07:09 Uhr
    Deine Aussagen sind unglaublich. Voll auf den Punkt getroffen. Bevor ich einen Laut von mir gab, hast du mir auf den Kopf zugesagt was kommen wird und was gewesen ist. 1000 Sternlein für dich und...ich drück dich ganz fest..!
  • von omega****t bewertet am 23.01.2012, 00:01 Uhr
    Es hat alles gestimmt,was du gesehen hast. Danke für deine Großzügigkeit ,was betrifft GM. Ich sehe Dich als Ein Kristallklares Bach,der fließt und löscht alle Zweifel. ;)
  • von And**7 bewertet am 22.01.2012, 22:46 Uhr
    Was du alles siehst ist einfach unglaublich :-))
  • von Laure*****6 bewertet am 18.01.2012, 22:51 Uhr
    Wie unglaublich Du ohne Vorabinformation alles klar siehst und auch noch das Talent besitzt, das in, für Dein Gegenüber verständliche Worte und Erklärungen zu fassen. Für mich bist Du einfach die perfekte Beraterin!
  • von Guid***. bewertet am 18.01.2012, 11:26 Uhr
    was kann ich da noch sagen, du bist der knaller schlechthin, so radikal ehrlich und aufbauend, weswegen sollte ich dich sonst auch anrufen, du erzählst keine märchen. nun, den weg muss ich allein gehen, aber mit deiner hilfe ist es leichter. danke !
  • von Sch***n bewertet am 17.01.2012, 17:29 Uhr
    Ich danke dir ganz herzlich!! Deine Aussagen sind bisher immer eingetroffen. Diese waren auch unglaublich genau.
  • von Guid***. bewertet am 16.01.2012, 14:57 Uhr
    wenn es dich nicht gäbe, hätte ich s schon längst hingeschmissen. danke du liebe, für deine unterstützung. ich hoffe es ist bald geschafft und du behältst recht ....
  • von liebes*****n bewertet am 13.01.2012, 15:39 Uhr
    DASS SO WAS MÖGLICH IST! Du hast von der ersten Sekunde an mehr gesehen, als meine engsten Freunde. Das Warten hat sich gelohnt. Wer Dich mal kontaktiert hat, wird wohl niemand anderen mehr anrufen. Auch ich nicht mehr... DANKE!
  • von Rücke****d bewertet am 13.01.2012, 11:05 Uhr
    1000 Dank! meine liebe Chantal, vorallem für deine grosse Geduld mit mir, du hast alles gesehen. Du bist und bleibst die Beste!...Alles liebe, bis bald.
  • von epo**1 bewertet am 12.01.2012, 21:42 Uhr
    Liebe Chantal, Du bist einfach Hammer! Wahnsinn - Deine Vorhersagen treffen bis ins allerkleinste Detail ein. Tausend Dank für Dein mega großes Können und Deine ehrliche sowie sehr liebevolle Hilfe. Ich drück Dich, bis bald, alles Liebe und GLG, K.
  • von Astr****ä bewertet am 12.01.2012, 15:34 Uhr
    Wie immer sehr herzlich und treffsicher. Astrid
  • von Mari***2 bewertet am 09.01.2012, 21:14 Uhr
    Wenn ich mal nicht weiter weiß, rufe ich einfach dich an und schon habe ich die Lösung! Lieben Dank für alles und liebe Grüße...
  • von Mari***2 bewertet am 09.01.2012, 21:13 Uhr
    Das nenne ich wahre Hellsicht!!!
  • von Mari***2 bewertet am 09.01.2012, 21:12 Uhr
    ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!
  • von Mari***2 bewertet am 09.01.2012, 21:12 Uhr
    Liebe Chantal! Deine Beratungen sind einfach IMMER PERFEKT! Man kann sich zu 100% auf dich und deine Aussagen verlassen. Vielen Dank...
  • von Em**5 bewertet am 09.01.2012, 13:23 Uhr
    Genaue Personen beschreibungen alles aber auch alles hat gestimmt ,,du hast sogar gesehen was er Arbeitet,was er früher gemacht hat.Hellsicht Pur
  • von traum*****e bewertet am 09.01.2012, 06:43 Uhr
    Sie ist der absolute Hammer! Ehrlich, schnell, treffsicher, großzügig, empathisch [.] sie siehst so viel und es sprudelt nur so aus ihr raus, sie hat eine ganz besondere Gabe und das alles ohne Hilfsmittel. Sie ist wirklich sehr zu empfehlen [*]
  • von Familie S********r bewertet am 04.01.2012, 22:16 Uhr
    Liebe Chantal, ich freue mich, dass ich Dich gefunden habe!! Du bist unglaublich!!! Sei umarmt und gedrückt!! Waltraud
  • von Familie S********r bewertet am 04.01.2012, 22:14 Uhr
    Liebe Chantal, Vielen Dank für Alles!!!! Du bist einmalig!! Waltraud
  • von Familie S********r bewertet am 04.01.2012, 22:13 Uhr
    Liebe Chantal, ein glückliches und erfolgreiches Jahr 2012! Du bist einfach genial !!! Herzliche Grüße WAltraud
  • von Maria****5 bewertet am 04.01.2012, 10:06 Uhr
    Bin sehr zufrieden mit dir als Beraterin.
  • von Guid***. bewertet am 03.01.2012, 14:44 Uhr
    danke du lieber engel, du bist wirklich unglaublich. von herzen danke ....
  • von leon****9 bewertet am 01.01.2012, 20:53 Uhr
    liebe Chantal, hast sehr schnell gesehen um was es geht ,ob es so kommt bleibt abzuwarten ,werde mich erstmal verabschieden und meinen eigenen Weg gehen. allesl liebe für dich
  • von kit**k bewertet am 31.12.2011, 13:35 Uhr
    liebe chantal, wünsche Dir und den Deinen ein gutes, erfolgreiches Jahr 2012. Danke, dass Du 2011 immer für mich da warst. Ich hoffe sehr, dass Du mit Deinen Prognosen Recht hast, und 2012 für mich besser wird. Bleib so herzlich und ehrlich
  • von Rücke****d bewertet am 30.12.2011, 11:56 Uhr
    Liebe Chantal bist und bleibst die beste danke für das tolle heutige Gespräche. Wünsche dir und deiner Familie einen guten rutsch ins neue jahr.
  • von Irina****8 bewertet am 25.12.2011, 19:43 Uhr
    liebe Chantal! ich wünsche dir und deinen liebsten frohes fest, und guten rutsch ins jahr 2012. danke für deine super beratung. bist und bleibst die beste. bis bald
  • von Enge***7 bewertet am 25.12.2011, 11:21 Uhr
    Liebe Chantal, ein gesegnetes Weihnachtsfest wünsch ich Dir und deiner Familie. Ich habe endlich Arbeit:-) Du bist die BESTE [!] GLG

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5867 4599
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5957 4663

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15336
Bewertungen: 5957

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €