Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6052 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von grey-g******h bewertet am 13.04.2012, 22:46 Uhr
    Du bist nicht nur eine großzügige, aber auch eine entzückende Person.Das Gespräch mit Dir fand ich großartig,Du hast so viele Sachen richtig (ohne Vorabinfo) erkannt und sehr lieb bist Du auch. Ich melde mich,wenn die Sachen eintreffen.LG aus Berlin
  • von ja_b****2 bewertet am 12.04.2012, 08:26 Uhr
    ... wie immer sprachlos ;-))
  • von meph***a bewertet am 11.04.2012, 18:06 Uhr
    abgesehen von den direkt fliesend genau zutreffenden worten, danke ich dir auch für deine überaus großzügigen freiminuten!!! du bist einfach rund um spitze!
  • von meph***a bewertet am 11.04.2012, 18:00 Uhr
    SUPIII, das muss man einfach selbst erleben! ohne vorabinfo geht es sofort los u stimmt haargenau! ist bisher genauso eingetroffen!! vielen lieben dank!!
  • von miss***i bewertet am 05.04.2012, 16:31 Uhr
    Wenn ich Chantal eine Frage stelle bezüglich einer Situation erklärt einem alles haargenau wie wenn sie dabei gewesen wäre. Es ist so schön mit ihr zu reden, ich weiss dass alles so kommt wie sie es sieht. Weil sie sieht es wirklich!!!!
  • von Winter******d bewertet am 04.04.2012, 15:27 Uhr
    EINGETROFFEN meine liebe, Du bist eine besondere sehr liebe sehr nette mensch! unendliche sterne für DICH.... DICH kann ich nur empfehlen LG.B
  • von Guid***. bewertet am 04.04.2012, 09:34 Uhr
    du gehörst zu den besten hier, liebe chantal und ich hoffe sehr, dass das, was du siehst bald eintrifft. danke für deine großzügigkeit und dein festhalten an deinen bildern, selbst, wenn ich oft zweifle. von herzen alles liebe für dich ....
  • von del**a bewertet am 03.04.2012, 22:56 Uhr
    Genial unglaublich die einzige du siehst alles, siehst die leute ganz genau , bundesverdienstkreuz vin meinem HM unglaublich und so lieb ich liebe dich. meine Retterin, eine blonde mit großer oberweit emobbt und ien mann das kommt hin [*]
  • von Emri***i bewertet am 03.04.2012, 16:10 Uhr
    Sie kann wirklich hellsehen! Eine Meisterin ihres Fachs.Wer sich nach etwas Frieden sehnt,sollte sie anrufen.Auch wenn die Wartezeit lang ist,lohnt es sich! Top!!
  • von coj**o bewertet am 31.03.2012, 20:21 Uhr
    Du bist jemand ganz Besonderes!
  • von omega****t bewertet am 30.03.2012, 11:55 Uhr
    Liebe Chantal,du bist wie eine gute Freundin. Du willst nur das beste und gibst auch von dir das beste! Deswegen die Warteschlange ist soooo lang. Aber es lohnt sich zu warten!!
  • von Astr****ä bewertet am 29.03.2012, 18:38 Uhr
    Ein ungeschliffener Diamant. Ohne Vorabinfo alles erkannt. Sehr sehr sehr empfehlenswert. Liebe Grüße
  • von schnu****6 bewertet am 29.03.2012, 11:56 Uhr
    Danke !!! War sehr klar und hast wieder sehr viel gesehen. Drücke dich.
  • von ige**2 bewertet am 28.03.2012, 22:30 Uhr
    liebe chantal Danke. Du siehst einfach jedes detail.grossartig. Hoffe auf deine Nächste Sicht!liebste Grüsse
  • von Susan****0 bewertet am 25.03.2012, 23:02 Uhr
    Ich war total erstaunt, was Du alles richtig gesehen hast, phänomenal! Danke! Ich kann Dich mit bestem Gewisssen weiterempfehlen.
  • von Angeli******8 bewertet am 25.03.2012, 22:27 Uhr
    Liebe Chantal,ich freue mich wieder auf Dich und drück Dich [!] Vielen Dank bis bald,Du bist klasse :-)))))
  • von Aj*9 bewertet am 25.03.2012, 21:55 Uhr
    sehr gut sehr gut ;) die beste
  • von kit**k bewertet am 25.03.2012, 17:07 Uhr
    Danke für deine bisherigen Mühen-mir bleibt momentan nichts anderes als abzuwarten. Bist für uns da-danke nochmal
  • von Marlies******8 bewertet am 22.03.2012, 20:28 Uhr
    DANKE
  • von Renat*****8 bewertet am 21.03.2012, 10:43 Uhr
    Ich kann dich nur empfehlen. Einfach spitze
  • von An**l bewertet am 21.03.2012, 00:23 Uhr
    Liebe Chantal,Du bist einfach ein Segen für die Menschen die Dich anrufen,es bedarf gar nicht mehr zu sagen. Ich Liebe Dich meine gute Freundin.Ich vergesse immer wider die Zeit wenn ich mit Dir rede.Gott schütze Dich.danke für die Buch empfehlung.A
  • von Gudru*****3 bewertet am 20.03.2012, 19:55 Uhr
    [!]
  • von fa*s bewertet am 19.03.2012, 13:54 Uhr
    Liebe Chantal :-) Danke die herzlichst für deine letzte tolle Beratung.Du bist sehr zu empfehlen. Möchte die bald wieder hören. Bitte melde dich baldmöglichst bei mir. Grüsse Dich herzlichst. fals :-)
  • von lau***2 bewertet am 18.03.2012, 20:01 Uhr
    Sehr gute Beratung, hat meine Lebensituation gut erkannt! lg.
  • von Emri***i bewertet am 18.03.2012, 13:26 Uhr
    Sie beschreibt Personen und Umstände besser als jeder andere! Deswegen fällt es einem leicht auf ihre Ratschläge zu hören,die sind immer Gold wert! Nur so kommt man wirklich an seine Herzensangelegenheiten. Einfach unglaublich dieses Medium...
  • von Walbur*****1 bewertet am 16.03.2012, 08:39 Uhr
    Du hast die Situation sofort detailgetreu erkannt und mich beruflich auf den richtigen Weg gebracht. Ich fühlte mich, wie jemand der sich im Kreis dreht und Du hast mich in die richtige Richtung geschubst. Vielen herzlichen Dank!
  • von ja_b****2 bewertet am 13.03.2012, 08:27 Uhr
    Supi
  • von kit**k bewertet am 12.03.2012, 20:53 Uhr
    Danke für das Gespräch liebe Chantal. Trotz meiner riesigen Zweifel momentan vertraue ich doch sehr in dich-denn wenn ich auf Dich nicht mehr bauen könnte, würde eine Welt in mir zusammenbrechen und das Universum gäbe keinen Sinn...-danke dir!
  • von ige**2 bewertet am 11.03.2012, 20:07 Uhr
    liebste deine unglaubliche Gabe ist gefragt. oder besser gesagt ersehnt. Danke für deine Treue und dein sehen. herzlich
  • von Susa****a bewertet am 08.03.2012, 23:05 Uhr
    du bist die beste hier bei viversum. hattest ja bisher immer recht. lg
  • von Irina****8 bewertet am 08.03.2012, 19:05 Uhr
    Du bist, und bleibst die BESTE. Danke
  • von Marlies******8 bewertet am 08.03.2012, 10:11 Uhr
    danke Chantal. Für ALLE die Ihr Lösungen aus Problemen sucht kann ich Euch Chantal immer wieder empfehlen. Wie ein Engel der uns geschickt wurde und der alles erkennt.
  • von miss***i bewertet am 08.03.2012, 10:01 Uhr
    Mit Chantal's Hilfe haben wir einen guten Scheidungsanwalt gefunden, exakt hat sie gesehen, dass ein Mann wird noch helfen wird. Es war dann eine Anwältin mit ihrem Assistenten. Einfach unglaublich. Sie sieht die Personen so genau wie fast keiner!
  • von miss***i bewertet am 08.03.2012, 10:00 Uhr
    Chantal hatte die Trennung von meiner Schwester mit ihrem Mann schon lange gesehen, aber dass es so schnell geht, hätte ich nicht gedacht. Sie hat immer gesagt sie wird sich trennen, aber sie kann es noch hinauszögern. Und nun ist es so!
  • von madel****a bewertet am 08.03.2012, 02:54 Uhr
    Du bist die fantastischste, klügste, einfühlsamste und liebevollste Beraterin, die man sich denken kann! Du hast IMMER alles sofort richtig erkannt, ohne jegliche Vorabinformation. Du bist einsame Spitze! Welch ein Glück, Dich zu kennen! DANKE!
  • von mucha*****e bewertet am 07.03.2012, 23:43 Uhr
    Liebe Chantal, das war ein sehr interessantes Gespräch. Vielen Dank!
  • von Mohn****7 bewertet am 07.03.2012, 23:06 Uhr
    Chantal= Charisma, Herz, Anstand, Niveau, Treffsicher, Angenehm, Liebevoll [.] Tausend Sterne für dich....Drück dich ganz fest....
  • von Steffi******2 bewertet am 07.03.2012, 13:55 Uhr
    Liebe Chantal,was soll ich sagen du bist und bleibst die Beste.Siehst sofort wo´s brennt.Die Gespräche mit dir tun sooo gut,könnte Stunden mit dir quatschen.Vielen Dank für deine großzügigen Gratisminuten immer.LG mein Engelchen,steffi
  • von liebes*****n bewertet am 07.03.2012, 10:32 Uhr
    Chantal ist eine riesengrosse Hilfe. Wenn's brennt und man vor lauter Rauch die Brandursache nicht mehr erkennen kann, sieht sie klar und arbeitet lösungsorientiert. Sie ist ein echter Engel. Danke Dir, dass Du immer für einem da bist!
  • von umbe****1 bewertet am 07.03.2012, 10:13 Uhr
    Danke!Kann dich nur weiterempfehlen [.]
  • von man***a bewertet am 05.03.2012, 22:58 Uhr
    du bist wirklich ein engel!ich liebe dich....tausend sterne für dich
  • von omega****t bewertet am 05.03.2012, 11:24 Uhr
    Nicht sehr gut ,phänomenal gut!! Sie ist nicht nur exzellente Hellseherin,sie ist ein Mensch,der anderen helfen möchte,und das zählt!!! Sie gehört zu Elite.Hoch Achtung!!
  • von An**l bewertet am 05.03.2012, 10:19 Uhr
    Liebe Chantal Du bist mein Fels in der Brandung, gibst mir soooviel Kraft immer wider aufs neue, meinen Weg fortzusetzen. Ich bedanke mich mit der Liebe meines Herzens bei Dir u.Lieben Gott.Und wünsche Dir nur das beste in Deinem Leben, bis bald, A.
  • von theod****h bewertet am 05.03.2012, 08:21 Uhr
    Erkennt ganz klar die Situation und hilft mir weiter. Lieben Dank für die Unterstützung
  • von traum*****e bewertet am 04.03.2012, 20:12 Uhr
    Vielen Dank für das letzte Gespräch, du konntest mich gut beruhigen und Last von meinen Schultern nehmen. Du lagst mit vielem bisher richtig und bist hier eine wirkliche Bereicherung. Du bist Spitzenklasse, da warte ich gerne, absolut empfehlenswert
  • von liebes*****n bewertet am 02.03.2012, 19:58 Uhr
    Du bist ein echtes Medium. Hast mir im Jänner gesagt, dass ich meinen HM am Donnerstag in 2 Wo sehen werde. Ich habe überhaupt nicht mehr daran gedacht... und tatsächlich kam er aus einem Restaurant. Das ist wahre Hellsicht. Bist ein Engel! Umarmung
  • von Emri***i bewertet am 01.03.2012, 16:54 Uhr
    Kann manche Dinge kaum glauben,aber du hattest bis jetzt mit ALLEM recht,also warum sollte ich noch zweifeln ;-).Sogar genaue Zeitangaben treffen ein! Ich bin baff vor soviel echter Hellsicht!
  • von chant*****7 bewertet am 28.02.2012, 16:43 Uhr
    Liebe Chantal, Als ich deine Name gesehen habe,spürte ich eine Einziehungskraft und ich habe mich angemeldet um mit dir zu reden...und ich danke Gott und die Engeln dass ich den Weg zu dir gefunden habe...LG, Reka ♥
  • von chant*****7 bewertet am 28.02.2012, 16:39 Uhr
    Liebe Chantal , es war ein WUNDERschönes Gespräch…Und deshalb, danke ich dir, dass du mich so schnell zurück gerufen hast und für dein Geschenk…hoffe dass viele Menschen zu dir finden...Gott beschütze dich und deine Familie. LG, Reka ♥.
  • von Marlies******8 bewertet am 28.02.2012, 10:18 Uhr
    danke. wer wirklich probleme hatt möge sich an Chantal wenden. Sie ist wiklich einzigartig.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5960 4667
43 27
22 14
8 8
12 11
7 6
6052 4733

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15741
Bewertungen: 6052

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €