Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5896 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin um ca. 21:00 Uhr wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Irina****8 bewertet am 25.12.2011, 19:43 Uhr
    liebe Chantal! ich wünsche dir und deinen liebsten frohes fest, und guten rutsch ins jahr 2012. danke für deine super beratung. bist und bleibst die beste. bis bald
  • von Enge***7 bewertet am 25.12.2011, 11:21 Uhr
    Liebe Chantal, ein gesegnetes Weihnachtsfest wünsch ich Dir und deiner Familie. Ich habe endlich Arbeit:-) Du bist die BESTE [!] GLG
  • von ige**2 bewertet am 24.12.2011, 20:26 Uhr
    liebe Chantal ein frohes Weihnachtsfest. freue mich auf deinen Anruf und deine Prognose. alles Liebe
  • von Dan**M bewertet am 22.12.2011, 21:10 Uhr
    Liebe Chantal , habe dir wieder sehr zu danken für deine so liebevolle Beratung. Bist einzigartig und ich liebe deine so offene und ehrliche Art. Alles gesehen wie es zur Zeit bei mir läuft und ich werde deine Ratschläge umsetzen. GLG D.
  • von traum*****e bewertet am 22.12.2011, 20:25 Uhr
    Für mich gibt es hier nur ne Hand voll wirklich guter Berater, Chantal gehört an die oberste Spitze. Sie ist schnell, ehrlich, großzügig, verständnisvoll und die Gespräche sind Balsam für die Seele und das auch noch ohne Märchenstunde. 1. Klasse [*]
  • von zo*e bewertet am 22.12.2011, 12:34 Uhr
    eine der besten Beraterinnen bei Viversum, was die reine " Hesssichtt" betrifft bist Du unschlagbar. Du siehst das " Endergebnis"und das ist dochdas was zählt!!! Tausend Sterne für Dich
  • von anna****a bewertet am 21.12.2011, 22:07 Uhr
    danke
  • von anna****a bewertet am 21.12.2011, 22:04 Uhr
    eine super beraterin,und trifft wie immer fruher oder spater ein danke
  • von tr*i bewertet am 20.12.2011, 22:04 Uhr
    Vielen Dank, für deine Unterstüzung, danke Dir Chantal ;*
  • von find****w bewertet am 19.12.2011, 23:17 Uhr
    GROASSARTIG; EINMAILG; UNÜBERTROFFEN; GIGANTISCH; CHANTALEUSE!!! Vielen lieben Dank, DU bist eine grossartige und herzliche Person mit Herz auf der Zunge!! UNd genau das finde ich TOP!! Bleib so!!
  • von Irina****8 bewertet am 19.12.2011, 13:59 Uhr
    wie immer super.du hast eine wahre gabe.kann nicht beschreibenwie gut du bist.immer wider gerne
  • von Irina****8 bewertet am 19.12.2011, 13:55 Uhr
    hi liebe Chantal. du bist die beste. deine aussagen sind immer richtig und trefferisch.
  • von e*f bewertet am 19.12.2011, 13:02 Uhr
    Wieder ein sehr informatives Gespräch, verpackt mit Herzlichkeit. Sie wußte über mein Film Bescheid, als hätte Sie ihn schon gesehen und dann hat Sie mir meine Zukunftsprojekt beschrieben. Unbeschreiblich! Davon wußte nur mein Freund Bescheid:)TOLL!!
  • von Mohn****7 bewertet am 19.12.2011, 11:34 Uhr
    5 Sternlein für dich, möchte dir, wenn ich könnte, den ganzen Sternenhimmel für deine supertolle Beratung hier lassen. Denke an dich und wünsche ein frohes Weihnachtsfest, deine Dagmar
  • von Fati****a bewertet am 19.12.2011, 10:30 Uhr
    Chantal du bist einfach klasse und du hast eine reine seele dancke für alles du hast alles voraus gesehen dancke mach weiter so bis bald . Fatima
  • von Petra *****6 bewertet am 19.12.2011, 10:28 Uhr
    Aussagen unzutreffend und belanglos, herausgeworfenens Geld für NIX !!!!
  • von lenk****2 bewertet am 18.12.2011, 20:06 Uhr
    Danke für das nette Gespräch. Ich hoffe es kommt so wie Du es gesehen hast. Danke für die Hoffnung.
  • von emma***7 bewertet am 16.12.2011, 18:10 Uhr
    beeindruckend [!]
  • von Guid***. bewertet am 15.12.2011, 09:16 Uhr
    ich danke dir liebe chantal, dass du mir mit deinem sehen zur seite stehst. du bist unbezahlbar und wärst du mir früher begegnet, hätte ich mir nen haufen scheiße erspart. schön, dass es dich gibt .... von herzen G.
  • von sch**i bewertet am 14.12.2011, 15:45 Uhr
    Ich bin sprachlos!!! Was Chantal alles gesehen hat,einfach nur genial!!
  • von Bori***c bewertet am 14.12.2011, 12:33 Uhr
    Sehr treffend, ist alles so geschehen, wie du es gesehen! Vielen Dank und herzliche Grüße!
  • von purn***r bewertet am 13.12.2011, 22:40 Uhr
    Liebe Chantal, so was von treffsicher und die Situation super beschreibend , einfach phänomenal und genial....Danke Dir!!
  • von ige**2 bewertet am 13.12.2011, 21:17 Uhr
    liebe hoffe dass ich wiedermal von dir beraten werde, mache etwas falsch misch schmeisst es immer wieder ans Ende der Liste... freue mich auf deine Hellsichtigkeit. herzlich
  • von Gaby***0 bewertet am 13.12.2011, 13:50 Uhr
    wie immer treffsicher, einfühlsam, einfach super. Ich danke Dir! Hoffe, bald vom nächsten EINGETROFFEN berichten zu können! [0] [.] [*] für Dich! Danke und LG
  • von ols***k bewertet am 12.12.2011, 20:27 Uhr
    alles klar und deutlich beschrieben. 100% weiter zu empfehlen. Bin echt gespannt, ob das alles eintrifft oder nicht. Vielen Dank nochmal für die super informative beratung!!!
  • von An**l bewertet am 12.12.2011, 10:13 Uhr
    Liebe Chantal ich liebe Dich und Deine offene Art in der Du die Wahrheit sprichst. Den nur die Wahrheit und nichts anderes bringt uns weiter, und die kann manchmal ganz schön wehtun.Sende Dir auch viel Liebe und Kraft Gott schütze Dich und Deine Kids
  • von fairy****7 bewertet am 10.12.2011, 16:03 Uhr
    Daaankee, dass Du mich so spät noch angerufen hast!!!Du hast GEWUSST,dass ich nach einer Information zu meinem HM lechze!Danke für Deine Liebe, Deine Hingabe!Ich weiß, dass alles gut wird, genau wie Du es wieder gesagt hast!Ich drück Dich ganz fest!
  • von danie*****t bewertet am 09.12.2011, 21:43 Uhr
    TOP ! SENSATIONELL ! Chantal, du bist einfach spitze ! Die beste Beraterin die Viversum hat !!! Danke, danke, danke !!!
  • von suen***i bewertet am 09.12.2011, 14:52 Uhr
    es ist immer wieder spannend durch deine Hellsichtigkeit zu erfahren, was die nächsten Schritte sind und du hast immer recht....herzlichen Dank
  • von kit**k bewertet am 09.12.2011, 11:44 Uhr
    Hellseher und Freundin zugleich-Sie bleibt konstant bei ihren Aussagen und ich hoffe so sehr, dass ich bald ein EINGETROFFEN schreiben kann. Ich bin sehr froh, dass ich dich habe!Fels in der Brandung!
  • von hu*h bewertet am 08.12.2011, 22:46 Uhr
    Du bist die Beste, immer alles eingetroffen. Die Beste hat das Beste verdient, alles Liebe auch für dich.
  • von Steffi******2 bewertet am 08.12.2011, 21:09 Uhr
    Mein Engelchen, ich danke dir von herzen für deine Hilfe.Hast sofort wieder gleich gesehen wo der Schuh drückt ohne das ich überhaupt was sagen brauchte.Absoluter Wahnsinn.Es ist so schön mit dir zu reden. Alles Liebe und bis bald.LG Steffi
  • von Emri***i bewertet am 08.12.2011, 13:29 Uhr
    Die Beste, die ich hier erlebt habe! Alles super erkannt,Lösungen vorgeschlagen und Hoffnung gemacht auf die Zukunft.Unfuckingbelievable :-).Sorry, aber sie ist unfassbar gut! Sollte eine spezielle Sache eintreffen, erfüll ich dir auch einen Wunsch..
  • von meph***a bewertet am 07.12.2011, 12:35 Uhr
    WIRKLICH GIGANTISCH!direkt ohne vorabinfo u umschweife, weißt du sogar gezielt die fragen die mich beschäftigen!habe ich noch nie so erlebt!trifft alles genauso auf den kopf u das ganz im detail!!!! herzlichen dank, licht liebe und gesundheit
  • von mika****9 bewertet am 06.12.2011, 19:59 Uhr
    Liebe Chantal, da ich Dich so lange kenne, bist Du mehr eine Freundin als eine Beraterin für mich. Du bist die Beraterin, die alles exakt gesehen hat. Es ist auch schon vieles eingetroffen. Ich werde mich wieder bei Dir melden!
  • von An**l bewertet am 06.12.2011, 10:11 Uhr
    Liebste Chantal Du bist die beste Freundin das ich bisher in meinem Leben hatte,den Du hast mir mein Blick in die richtige richtung gelenkt damit ich das ganze klarer sehe.Dafür liebe ich Dich vom ganzen Herzen und der liebe Gott auch.Licht u. Liebe
  • von jasmi****a bewertet am 06.12.2011, 09:28 Uhr
    Alles super erkannt. Sie und bleibt meine Nummer 1. So feinfühlig und ehrlich. Alles bis ins letzte Datei genau erkannt. Ohne das ich vorher etwas sagen mußte. Toll das es dich gibt
  • von Bettin*****0 bewertet am 04.12.2011, 10:48 Uhr
    Ganz tolle Beratung, vielen lieben Dank
  • von Sue**a bewertet am 03.12.2011, 19:36 Uhr
    du bist die beste liebe chantal, ein ganz tolles, liebevolles medium. ich schätze dich sehr, du bleibst immer bei deinen aussagen und dies gibt mir vertrauen und sicherheit. danke und ich drück dich ganz lieb
  • von Sue**a bewertet am 03.12.2011, 18:51 Uhr
    liebe chantal, deine emphatie ist sagenhaft, klar und stets gleichbleibend. dies gibt mir kraft an meine sache zu glauben, du bist ein schöner und wertvoller mensch. danke und grüsse aus basel deine sue
  • von monal****4 bewertet am 03.12.2011, 16:29 Uhr
    Die Ist Situation sowie die Personenbeschreibungen stimmten fast exakt. Ausserdem bist du sehr freundlich und kundenorientiert! Prognosen sind abzuwarten. Danke:-)
  • von ail***1 bewertet am 02.12.2011, 12:22 Uhr
    simply the best nothing more to say. Sie ist der Hammer [!] Danke
  • von danie*****t bewertet am 02.12.2011, 11:44 Uhr
    Liebe Chantal, du bist einfach unglaublich.. Unser Gespräch hat mich tief berührt. Die Gabe die du bekommen hast ist einfach sensationell !! Für deine Liebe und Ehrlichkeit danke ich dir sehr. Ich freue mich auf weitere tiefsinnige Gespräche mit dir.
  • von Mohn****7 bewertet am 01.12.2011, 22:30 Uhr
    suuuuuuuuuupppppppppppiiiiiiiii [!]
  • von traum*****e bewertet am 01.12.2011, 21:49 Uhr
    Superspitzenmäßig, schnell, präzise, großzügig, ehrlich, empathisch und mit einer großen Gabe gesegnet... dies sind nur einige von ihren Eigenschaften. Ein ganz lieber und toller Mensch, ich wünschte, ich könnte Dir mehr zurückgeben, du bist Top [*]
  • von Jutt***u bewertet am 01.12.2011, 08:26 Uhr
    Hallo liebe Chantal, das Gespräch war einfach unglaublich! Ich kann dich nur weitermpfehlen, Du wußtest wirklich sehr viel, die Antworten sind schnell, flüssig und sehr präzise!!!! Vielen Dank und herzliche Grüße, Jutta
  • von tr*i bewertet am 01.12.2011, 01:11 Uhr
    vielen dank für deine offene und ehrliche art , du hast es wirlich drauf.auf jedenfall weiter zu empfelen, ich werde dich auf alle fälle nochmal anrufen.
  • von Mohn****7 bewertet am 30.11.2011, 20:44 Uhr
    Mein 1tes Gespräch mit Chantal: Überwältigend, Klartext, Hintergrund, sofort auf den Punkt kommend, symphatico, herzlich, sozial, ergreifend. Fühle mich verstanden und gut aufgehoben. Lege meine Zukunft in deine Hände und bin soooooo gespannt...
  • von Susann*****8 bewertet am 30.11.2011, 17:43 Uhr
    Danke meine Liebe. Du bist ein wunderbarer Mensch und so ehrlich. Es ist wunderschön, dass es dich gibt. Bis bald. Eine ganz liebe Umarmung Susanne
  • von Kal***i bewertet am 30.11.2011, 12:53 Uhr
    Chantal ist nicht nur eine großartige Hellseherin ... sie ist auch ein wundervoller, warmer, liebevoller Mensch, der sehr viel Güte und ein ganz großes Herz in die Beratungen einbringt. Eine wahre Freundin ist sie. Danke, du besondere Frau!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5806 4551
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5896 4615

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15125
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5896

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €