Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6002 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen schwerer grippe bin ich am sonntag wieder erreichbar danke für euer verständniss

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mohn****7 bewertet am 07.03.2012, 23:06 Uhr
    Chantal= Charisma, Herz, Anstand, Niveau, Treffsicher, Angenehm, Liebevoll [.] Tausend Sterne für dich....Drück dich ganz fest....
  • von Steffi******2 bewertet am 07.03.2012, 13:55 Uhr
    Liebe Chantal,was soll ich sagen du bist und bleibst die Beste.Siehst sofort wo´s brennt.Die Gespräche mit dir tun sooo gut,könnte Stunden mit dir quatschen.Vielen Dank für deine großzügigen Gratisminuten immer.LG mein Engelchen,steffi
  • von liebes*****n bewertet am 07.03.2012, 10:32 Uhr
    Chantal ist eine riesengrosse Hilfe. Wenn's brennt und man vor lauter Rauch die Brandursache nicht mehr erkennen kann, sieht sie klar und arbeitet lösungsorientiert. Sie ist ein echter Engel. Danke Dir, dass Du immer für einem da bist!
  • von umbe****1 bewertet am 07.03.2012, 10:13 Uhr
    Danke!Kann dich nur weiterempfehlen [.]
  • von man***a bewertet am 05.03.2012, 22:58 Uhr
    du bist wirklich ein engel!ich liebe dich....tausend sterne für dich
  • von omega****t bewertet am 05.03.2012, 11:24 Uhr
    Nicht sehr gut ,phänomenal gut!! Sie ist nicht nur exzellente Hellseherin,sie ist ein Mensch,der anderen helfen möchte,und das zählt!!! Sie gehört zu Elite.Hoch Achtung!!
  • von An**l bewertet am 05.03.2012, 10:19 Uhr
    Liebe Chantal Du bist mein Fels in der Brandung, gibst mir soooviel Kraft immer wider aufs neue, meinen Weg fortzusetzen. Ich bedanke mich mit der Liebe meines Herzens bei Dir u.Lieben Gott.Und wünsche Dir nur das beste in Deinem Leben, bis bald, A.
  • von theod****h bewertet am 05.03.2012, 08:21 Uhr
    Erkennt ganz klar die Situation und hilft mir weiter. Lieben Dank für die Unterstützung
  • von traum*****e bewertet am 04.03.2012, 20:12 Uhr
    Vielen Dank für das letzte Gespräch, du konntest mich gut beruhigen und Last von meinen Schultern nehmen. Du lagst mit vielem bisher richtig und bist hier eine wirkliche Bereicherung. Du bist Spitzenklasse, da warte ich gerne, absolut empfehlenswert
  • von liebes*****n bewertet am 02.03.2012, 19:58 Uhr
    Du bist ein echtes Medium. Hast mir im Jänner gesagt, dass ich meinen HM am Donnerstag in 2 Wo sehen werde. Ich habe überhaupt nicht mehr daran gedacht... und tatsächlich kam er aus einem Restaurant. Das ist wahre Hellsicht. Bist ein Engel! Umarmung
  • von Emri***i bewertet am 01.03.2012, 16:54 Uhr
    Kann manche Dinge kaum glauben,aber du hattest bis jetzt mit ALLEM recht,also warum sollte ich noch zweifeln ;-).Sogar genaue Zeitangaben treffen ein! Ich bin baff vor soviel echter Hellsicht!
  • von chant*****7 bewertet am 28.02.2012, 16:43 Uhr
    Liebe Chantal, Als ich deine Name gesehen habe,spürte ich eine Einziehungskraft und ich habe mich angemeldet um mit dir zu reden...und ich danke Gott und die Engeln dass ich den Weg zu dir gefunden habe...LG, Reka ♥
  • von chant*****7 bewertet am 28.02.2012, 16:39 Uhr
    Liebe Chantal , es war ein WUNDERschönes Gespräch…Und deshalb, danke ich dir, dass du mich so schnell zurück gerufen hast und für dein Geschenk…hoffe dass viele Menschen zu dir finden...Gott beschütze dich und deine Familie. LG, Reka ♥.
  • von Marlies******8 bewertet am 28.02.2012, 10:18 Uhr
    danke. wer wirklich probleme hatt möge sich an Chantal wenden. Sie ist wiklich einzigartig.
  • von Marlies******8 bewertet am 28.02.2012, 10:17 Uhr
    Danke
  • von Danie****i bewertet am 25.02.2012, 17:53 Uhr
    Liebe Chantal, du bist einfach super. Bestärkst mich sehr in meiner Sache mit meinem HM. Mein Wunsch wird in Erfüllung gehen, hoffe sehr bald. Dank dir, kann ich dran glauben. Vielen Dank von ganzen Herzen.
  • von Ro**2 bewertet am 24.02.2012, 12:08 Uhr
    deine beratungen sind wie balsam auf der seele, hoffe dass alles so eintrifft. lg...
  • von Claud*****1 bewertet am 21.02.2012, 22:53 Uhr
    WAS WAR DAS ??? WUNDERBAR!!! Ich kann es nicht glauben! Ruft sie an und ihr werdet sehen! Ich glaube wirklich daran, dass Chantal "sieht" und nicht "glaubt"! Möge Gott dich beschützen und viele dich finden!!! Du hast es verdient!
  • von ige**2 bewertet am 21.02.2012, 18:05 Uhr
    liebe frau du bist so schlau da steht man schlange sooo lange... ??? liebe ich kann warten.... aber es würd mich unglaublich freuen, dich zu hören. du bist ein Ausnahmetalent in diesem Gebiet. denk ich....herzlich
  • von Erdene*****3 bewertet am 20.02.2012, 17:31 Uhr
    Das erste, was du mir schon vor Monaten gesagt hast, ist zwischenzeitlich eingetroffen!! Und zwar genauso, wie von dir gesehen! Jetzt warte ich auf den Rest und befolge deine Ratschläge! Du bist einfach klasse!
  • von danie*****t bewertet am 17.02.2012, 21:07 Uhr
    Liebe Chantal, danke !!! du hattest Recht ! Du hast mir in unserem letzten Gespräch gesagt "März" und du hast Recht behalten ! Im März wird er kommen. Danke und alles, alles Liebe für dich
  • von Birg***4 bewertet am 13.02.2012, 13:55 Uhr
    Tatsächlich EINGETROFFEN ist, was du schon vor einem halben Jahr sagtest und ich mir nicht vorstellen konnte. Danke für das liebe Gespräch!!
  • von liebes*****n bewertet am 12.02.2012, 21:33 Uhr
    Sie ist unglaublich gut. Ein echtes Medium der Spitzenklasse. Ich hoffe, Du rufst mich heute noch retour. Danke Chantal. Tausend Sterne sind zu wenig.
  • von car**u bewertet am 12.02.2012, 10:44 Uhr
    Hallo liebe Chantal, es ist genau so eingetroffen wie du es vorhergesehen hast !!! Vielen Dank
  • von sa**a bewertet am 10.02.2012, 09:05 Uhr
    Sie sieht alles perfekt,wirklicher HELLSICHT , mit Abstand eine der besten;erlich,schnell, präzise .Danke liebe Chantal
  • von e*f bewertet am 08.02.2012, 23:34 Uhr
    C. ist eine sehr fürsorgliche, liebevolle, offene Beraterin mit Herz! Sie hatte mit Ihrer Prognose, was Meldung betrifft Recht. Den Verlauf hat Sie auch richtig erkannt. Bei einem Punkt hat Sie mich sogar korrigiert. Hoffe, der Rest trifft auch ein.
  • von Bie***8 bewertet am 08.02.2012, 22:31 Uhr
    Liebe Chantal Du bist einfach unbeschreiblich, wie du alles siehst ohne Vorab Info. Deine liebe Art und deine Großzügigkeit ist einfach nur Klasse. Ich danke dir von Herzen und werde Dich wieder anrufen, wenn es brennt. Drück Dich ganz doll. Sabine
  • von hann****3 bewertet am 08.02.2012, 21:44 Uhr
    die hellsicht,die chantal besitzt ist nicht zu beschreiben,sie sieht alles ohne info,einfach grossartig.mit abstand eine der besten.vielen herzlichen dank
  • von Gudru*****3 bewertet am 08.02.2012, 20:36 Uhr
    Danke [!]
  • von theod****h bewertet am 08.02.2012, 14:43 Uhr
    Eine wunderbare klare Beratung mit wirklicher Hellsicht. Lieben Dank für diese Hilfe...
  • von lenk****2 bewertet am 08.02.2012, 10:31 Uhr
    GENIAL !!!! Ich bin einfach nur begeistert und werde immer wieder anrufen.
  • von ja_b****2 bewertet am 08.02.2012, 10:05 Uhr
    immer wieder gern
  • von zo*e bewertet am 08.02.2012, 00:02 Uhr
    Wer diese einmalige Hellseherin nicht kennt ist selber Schuld! Stets bleibt sie bei ihren Aussagen und hab bisher IMMER Recht gehabt!Eine großartige, ehrliche und äüßerst empathische Frau, die ich nur weiterempfehlen kann [!]
  • von An**l bewertet am 07.02.2012, 23:12 Uhr
    Liebste Chantal Du bist einfach wunderbar, ich Liebe Dich und der Liebe Gott auch, bis bald wider. Vom Herzen, Angela
  • von Sternsc*******1 bewertet am 06.02.2012, 17:13 Uhr
    Deine Hellsicht ist einzigartig u. grandios, wie überwältigend, sieht alles perfekt, gibt super Ratschläge, ist ehrlch, präzise, einfühlsam, es sprudelt nur so heraus, antwortet, ohne die Fragen ausgesprochen zu haben!TOPBERATERIN
  • von amou***1 bewertet am 06.02.2012, 10:30 Uhr
    Danke liebe, wie kommt es ist mir egal...mir geht s sehr gut..bis bald, tolle Beraterin
  • von anna****a bewertet am 06.02.2012, 10:11 Uhr
    auf den anruf zu warten löhnt sich top beraterin
  • von ja_b****2 bewertet am 05.02.2012, 22:11 Uhr
    Einfach genial !!!!
  • von traum*****e bewertet am 03.02.2012, 20:22 Uhr
    Eine super spitzenmäßige Beraterin, schnell, präzise, ehrlich und großzügig und die Zunge und das Herz aus den rechten Fleck. Und dann ihre Treffsicherheit und ihre Gabe, sie hat all die super Bewertungen hier wirklich verdient. Ein Sternenhimmel!
  • von ja_b****2 bewertet am 02.02.2012, 13:16 Uhr
    ...WAHNSINN !!! ...
  • von Kir***u bewertet am 01.02.2012, 16:56 Uhr
    Großartig, wie immer, meine Liebe!
  • von schnu****6 bewertet am 01.02.2012, 11:40 Uhr
    Danke. Es war wieder wunderbar mit dir zu sprechen, erkennst vieles ohne Vorabinfo was soll ich sagen . Bin jetzt gespannt .Danke Danke
  • von Erdene*****3 bewertet am 01.02.2012, 10:24 Uhr
    Liebe Chantal, du hattest wieder mit allem so recht, obwohl ich es dir nicht glaubte! Du bist etwas ganz Besonderes und einzigartig in deinen Aussagen! Ich bin sprachlos! Danke dir von Herzen.
  • von Danie****i bewertet am 01.02.2012, 10:05 Uhr
    Liebe Chantal,du bist spitze.Hast auch jedesmal recht gehabt.Nur mit der Zeit habe ich Probleme und meine Geduld ist auch nicht die Beste.Bin wieder einen Schritt weiter und es fehlt nicht mehr viel.Du bleibst dabei,daß ich meine Liebe ausleben darf
  • von coj**o bewertet am 31.01.2012, 07:13 Uhr
    Du hast es gesagt und so ist es gekommen!
  • von meph***a bewertet am 30.01.2012, 23:56 Uhr
    war gleich beim 1.mal EXTREM baff,weil sie haarscharf alle themen,die mich beschäftigten,im DETAIL ansprach ABSOLUT OHNE VORABINFO!!!!innerhalb 1 1/2 MON. sind schon 2GRAVIERENDE dinge zugetroffen!mag deine klare direkte art-bist ne hammer power frau
  • von meph***a bewertet am 30.01.2012, 23:42 Uhr
    nachdem seit unseren ersten beiden gesprächen einige zeit vergangen ist: GENAUSO zugetroffen. informationen flüssig wie bisher ohne jegliche vorabinfo!!! auch die voraussicht z.B.,dass meine prüfung in zwei teilen statt findet [!] ganz lieben dank
  • von Astr****ä bewertet am 30.01.2012, 16:43 Uhr
    Wie immer, du bist einzigartig. Die Personen und Charakter beschreibungen stimmen Haargenau, deine Hellsichtigkeit kann ich jedem weiter empfehlen. LG Astrid
  • von Guid***. bewertet am 29.01.2012, 22:37 Uhr
    du bist einfach die beste, mehr gibt es nicht zu sagen ...
  • von Mark****2 bewertet am 29.01.2012, 21:57 Uhr
    Danke für anke! Mdeine gute Beratung. das Gespräch mit dir hat mir sehr geholfen. D

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5912 4633
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
6002 4697

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15575
Bewertungen: 6002

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €