Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 5938 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
In den Sommerferien bin ich bis zum 15.09 sporadisch und meistens abends erreichbar! Bin am 14.09. wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Evang****m bewertet am 29.01.2012, 18:34 Uhr
    Außergewöhnlich!! Sie sieht mehr als man ihr je sagen könnte. Und Sie überrascht und übertrumpft alle anderen durch ihr Engagement und ihre Power.
  • von Emri***i bewertet am 29.01.2012, 14:12 Uhr
    Sie meinte treffen mit HM in 7 Std,Tagen oder Wochen.Es waren genau! 7 Wochen :-).und es war toll! Es zeichnet sich alles so ab wie sie es gesehen hat.Ich rufe keine andere mehr an,für mich ist sie die beste und eine der weniger wahren Seher!
  • von ZZco****1 bewertet am 25.01.2012, 08:46 Uhr
    Danke liebe Chantal. Ein bißchen ist schon eingetroffen und jetzt heißt es abwarten, dass auch der Rest noch umgesetzt wird. Du bist eine ganz liebe Seele.
  • von ja_b****2 bewertet am 24.01.2012, 18:40 Uhr
    ohne Worte - da haut es einem die Füße weg -
  • von Irina****8 bewertet am 23.01.2012, 17:15 Uhr
    ich kann nur immer wieder sagen wie gut du bist.die beste! ein teil ist schon wieder eingetrofen. es tut immer wieder gut mit dir zu reden. lg
  • von Mohn****7 bewertet am 23.01.2012, 07:09 Uhr
    Deine Aussagen sind unglaublich. Voll auf den Punkt getroffen. Bevor ich einen Laut von mir gab, hast du mir auf den Kopf zugesagt was kommen wird und was gewesen ist. 1000 Sternlein für dich und...ich drück dich ganz fest..!
  • von omega****t bewertet am 23.01.2012, 00:01 Uhr
    Es hat alles gestimmt,was du gesehen hast. Danke für deine Großzügigkeit ,was betrifft GM. Ich sehe Dich als Ein Kristallklares Bach,der fließt und löscht alle Zweifel. ;)
  • von And**7 bewertet am 22.01.2012, 22:46 Uhr
    Was du alles siehst ist einfach unglaublich :-))
  • von Laure*****6 bewertet am 18.01.2012, 22:51 Uhr
    Wie unglaublich Du ohne Vorabinformation alles klar siehst und auch noch das Talent besitzt, das in, für Dein Gegenüber verständliche Worte und Erklärungen zu fassen. Für mich bist Du einfach die perfekte Beraterin!
  • von Guid***. bewertet am 18.01.2012, 11:26 Uhr
    was kann ich da noch sagen, du bist der knaller schlechthin, so radikal ehrlich und aufbauend, weswegen sollte ich dich sonst auch anrufen, du erzählst keine märchen. nun, den weg muss ich allein gehen, aber mit deiner hilfe ist es leichter. danke !
  • von Sch***n bewertet am 17.01.2012, 17:29 Uhr
    Ich danke dir ganz herzlich!! Deine Aussagen sind bisher immer eingetroffen. Diese waren auch unglaublich genau.
  • von Guid***. bewertet am 16.01.2012, 14:57 Uhr
    wenn es dich nicht gäbe, hätte ich s schon längst hingeschmissen. danke du liebe, für deine unterstützung. ich hoffe es ist bald geschafft und du behältst recht ....
  • von liebes*****n bewertet am 13.01.2012, 15:39 Uhr
    DASS SO WAS MÖGLICH IST! Du hast von der ersten Sekunde an mehr gesehen, als meine engsten Freunde. Das Warten hat sich gelohnt. Wer Dich mal kontaktiert hat, wird wohl niemand anderen mehr anrufen. Auch ich nicht mehr... DANKE!
  • von Rücke****d bewertet am 13.01.2012, 11:05 Uhr
    1000 Dank! meine liebe Chantal, vorallem für deine grosse Geduld mit mir, du hast alles gesehen. Du bist und bleibst die Beste!...Alles liebe, bis bald.
  • von epo**1 bewertet am 12.01.2012, 21:42 Uhr
    Liebe Chantal, Du bist einfach Hammer! Wahnsinn - Deine Vorhersagen treffen bis ins allerkleinste Detail ein. Tausend Dank für Dein mega großes Können und Deine ehrliche sowie sehr liebevolle Hilfe. Ich drück Dich, bis bald, alles Liebe und GLG, K.
  • von Astr****ä bewertet am 12.01.2012, 15:34 Uhr
    Wie immer sehr herzlich und treffsicher. Astrid
  • von Mari***2 bewertet am 09.01.2012, 21:14 Uhr
    Wenn ich mal nicht weiter weiß, rufe ich einfach dich an und schon habe ich die Lösung! Lieben Dank für alles und liebe Grüße...
  • von Mari***2 bewertet am 09.01.2012, 21:13 Uhr
    Das nenne ich wahre Hellsicht!!!
  • von Mari***2 bewertet am 09.01.2012, 21:12 Uhr
    ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!
  • von Mari***2 bewertet am 09.01.2012, 21:12 Uhr
    Liebe Chantal! Deine Beratungen sind einfach IMMER PERFEKT! Man kann sich zu 100% auf dich und deine Aussagen verlassen. Vielen Dank...
  • von Em**5 bewertet am 09.01.2012, 13:23 Uhr
    Genaue Personen beschreibungen alles aber auch alles hat gestimmt ,,du hast sogar gesehen was er Arbeitet,was er früher gemacht hat.Hellsicht Pur
  • von traum*****e bewertet am 09.01.2012, 06:43 Uhr
    Sie ist der absolute Hammer! Ehrlich, schnell, treffsicher, großzügig, empathisch [.] sie siehst so viel und es sprudelt nur so aus ihr raus, sie hat eine ganz besondere Gabe und das alles ohne Hilfsmittel. Sie ist wirklich sehr zu empfehlen [*]
  • von Familie S********r bewertet am 04.01.2012, 22:16 Uhr
    Liebe Chantal, ich freue mich, dass ich Dich gefunden habe!! Du bist unglaublich!!! Sei umarmt und gedrückt!! Waltraud
  • von Familie S********r bewertet am 04.01.2012, 22:14 Uhr
    Liebe Chantal, Vielen Dank für Alles!!!! Du bist einmalig!! Waltraud
  • von Familie S********r bewertet am 04.01.2012, 22:13 Uhr
    Liebe Chantal, ein glückliches und erfolgreiches Jahr 2012! Du bist einfach genial !!! Herzliche Grüße WAltraud
  • von Maria****5 bewertet am 04.01.2012, 10:06 Uhr
    Bin sehr zufrieden mit dir als Beraterin.
  • von Guid***. bewertet am 03.01.2012, 14:44 Uhr
    danke du lieber engel, du bist wirklich unglaublich. von herzen danke ....
  • von leon****9 bewertet am 01.01.2012, 20:53 Uhr
    liebe Chantal, hast sehr schnell gesehen um was es geht ,ob es so kommt bleibt abzuwarten ,werde mich erstmal verabschieden und meinen eigenen Weg gehen. allesl liebe für dich
  • von kit**k bewertet am 31.12.2011, 13:35 Uhr
    liebe chantal, wünsche Dir und den Deinen ein gutes, erfolgreiches Jahr 2012. Danke, dass Du 2011 immer für mich da warst. Ich hoffe sehr, dass Du mit Deinen Prognosen Recht hast, und 2012 für mich besser wird. Bleib so herzlich und ehrlich
  • von Rücke****d bewertet am 30.12.2011, 11:56 Uhr
    Liebe Chantal bist und bleibst die beste danke für das tolle heutige Gespräche. Wünsche dir und deiner Familie einen guten rutsch ins neue jahr.
  • von Irina****8 bewertet am 25.12.2011, 19:43 Uhr
    liebe Chantal! ich wünsche dir und deinen liebsten frohes fest, und guten rutsch ins jahr 2012. danke für deine super beratung. bist und bleibst die beste. bis bald
  • von Enge***7 bewertet am 25.12.2011, 11:21 Uhr
    Liebe Chantal, ein gesegnetes Weihnachtsfest wünsch ich Dir und deiner Familie. Ich habe endlich Arbeit:-) Du bist die BESTE [!] GLG
  • von ige**2 bewertet am 24.12.2011, 20:26 Uhr
    liebe Chantal ein frohes Weihnachtsfest. freue mich auf deinen Anruf und deine Prognose. alles Liebe
  • von Dan**M bewertet am 22.12.2011, 21:10 Uhr
    Liebe Chantal , habe dir wieder sehr zu danken für deine so liebevolle Beratung. Bist einzigartig und ich liebe deine so offene und ehrliche Art. Alles gesehen wie es zur Zeit bei mir läuft und ich werde deine Ratschläge umsetzen. GLG D.
  • von traum*****e bewertet am 22.12.2011, 20:25 Uhr
    Für mich gibt es hier nur ne Hand voll wirklich guter Berater, Chantal gehört an die oberste Spitze. Sie ist schnell, ehrlich, großzügig, verständnisvoll und die Gespräche sind Balsam für die Seele und das auch noch ohne Märchenstunde. 1. Klasse [*]
  • von zo*e bewertet am 22.12.2011, 12:34 Uhr
    eine der besten Beraterinnen bei Viversum, was die reine " Hesssichtt" betrifft bist Du unschlagbar. Du siehst das " Endergebnis"und das ist dochdas was zählt!!! Tausend Sterne für Dich
  • von anna****a bewertet am 21.12.2011, 22:07 Uhr
    danke
  • von anna****a bewertet am 21.12.2011, 22:04 Uhr
    eine super beraterin,und trifft wie immer fruher oder spater ein danke
  • von tr*i bewertet am 20.12.2011, 22:04 Uhr
    Vielen Dank, für deine Unterstüzung, danke Dir Chantal ;*
  • von find****w bewertet am 19.12.2011, 23:17 Uhr
    GROASSARTIG; EINMAILG; UNÜBERTROFFEN; GIGANTISCH; CHANTALEUSE!!! Vielen lieben Dank, DU bist eine grossartige und herzliche Person mit Herz auf der Zunge!! UNd genau das finde ich TOP!! Bleib so!!
  • von Irina****8 bewertet am 19.12.2011, 13:59 Uhr
    wie immer super.du hast eine wahre gabe.kann nicht beschreibenwie gut du bist.immer wider gerne
  • von Irina****8 bewertet am 19.12.2011, 13:55 Uhr
    hi liebe Chantal. du bist die beste. deine aussagen sind immer richtig und trefferisch.
  • von e*f bewertet am 19.12.2011, 13:02 Uhr
    Wieder ein sehr informatives Gespräch, verpackt mit Herzlichkeit. Sie wußte über mein Film Bescheid, als hätte Sie ihn schon gesehen und dann hat Sie mir meine Zukunftsprojekt beschrieben. Unbeschreiblich! Davon wußte nur mein Freund Bescheid:)TOLL!!
  • von Mohn****7 bewertet am 19.12.2011, 11:34 Uhr
    5 Sternlein für dich, möchte dir, wenn ich könnte, den ganzen Sternenhimmel für deine supertolle Beratung hier lassen. Denke an dich und wünsche ein frohes Weihnachtsfest, deine Dagmar
  • von Fati****a bewertet am 19.12.2011, 10:30 Uhr
    Chantal du bist einfach klasse und du hast eine reine seele dancke für alles du hast alles voraus gesehen dancke mach weiter so bis bald . Fatima
  • von Petra *****6 bewertet am 19.12.2011, 10:28 Uhr
    Aussagen unzutreffend und belanglos, herausgeworfenens Geld für NIX !!!!
  • von lenk****2 bewertet am 18.12.2011, 20:06 Uhr
    Danke für das nette Gespräch. Ich hoffe es kommt so wie Du es gesehen hast. Danke für die Hoffnung.
  • von emma***7 bewertet am 16.12.2011, 18:10 Uhr
    beeindruckend [!]
  • von Guid***. bewertet am 15.12.2011, 09:16 Uhr
    ich danke dir liebe chantal, dass du mir mit deinem sehen zur seite stehst. du bist unbezahlbar und wärst du mir früher begegnet, hätte ich mir nen haufen scheiße erspart. schön, dass es dich gibt .... von herzen G.
  • von sch**i bewertet am 14.12.2011, 15:45 Uhr
    Ich bin sprachlos!!! Was Chantal alles gesehen hat,einfach nur genial!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5848 4581
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5938 4645

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15249
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5938

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €