Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6083 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin am Sonntag Abend wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von del**a bewertet am 01.05.2012, 16:46 Uhr
    du bist einfach der hammer so genau zu sehen ahst meinen HM tatsächlich haargenau beschrieben auch augenfarbe unglaublich und andere dinge du bist ein phänomen
  • von ige**2 bewertet am 01.05.2012, 09:36 Uhr
    liebste auch das hast du gesehen, konnte heute durch deine Warnung einen Test machen und du hattest recht. Womöglich retteteste du mir die ganze Karriere [!]
  • von Erdene*****3 bewertet am 30.04.2012, 17:05 Uhr
    Klasse wie immer! Der "große Knall" kam tatsächlich, so wie du mich vorgewarnt hast. Jetzt bin ich mal gespannt, wie es weiter geht! Ich bin so froh, dich erreicht zu haben. Wünsche dir einen schönen Maifeiertag und ein großes Danke von Herzen!!
  • von Miezek*****7 bewertet am 30.04.2012, 12:59 Uhr
    Liebe Chantal, die Beratung heute war super. Du hast alles bis ins kleinste Detail erkannt und Deine Personenbeschreibungen sind der Hammer. Freu mich schon auf das was kommt. Vielen Dank für die Gratisminuten. Alles Liebe Uli
  • von Marti****1 bewertet am 29.04.2012, 22:18 Uhr
    Einmalig und schnell auf den Punkt kommend!!! Super, die BESTE hier und das schon seit Jahren. Ich vertraue dir voll! Es ist bisher auch alles so gekommen, wie von die gesehen. Danke und du bist der Engel aller Engel. Deine Martina
  • von liebes*****n bewertet am 29.04.2012, 22:06 Uhr
    Mein Gott, was hast Du mir da für einen Engel geschickt! Dein Engagement ist unbeschreiblich, Deine Hellsicht einzigartig. Noch nie hat ein Mensch in mir u in meinem HM so gelesen wie Du. Bis jetzt ist ALLES bis ins kleinste Detail EINGETROFFEN.DANKE
  • von Mari***2 bewertet am 29.04.2012, 20:52 Uhr
    Vielen lieben Dank für die immer stimmigen Beratungen!
  • von Mari***2 bewertet am 29.04.2012, 20:52 Uhr
    Deine Hellsicht ist einfach PHÄNOMENAL!!!
  • von Tul**4 bewertet am 29.04.2012, 19:21 Uhr
    Wer es noch nicht wissen sollte , du bist der blanke Wahnsinn , echt eine Bereicherung auf Erden !!! Habe vielen Dank ,alles Liebe auch für dich Jana !!!
  • von mika****9 bewertet am 28.04.2012, 11:07 Uhr
    Alles was Du Mir sagst stimmt immer 100%ig. Außerdem ist vieles eingetroffen was Du Mir gesagt hast. Du bist einfach fenomenal, ein wahrer Engel, deine Beratung muss jeder Mal erlebt haben.
  • von YlingYl*******y bewertet am 27.04.2012, 22:59 Uhr
    Super,Super tolle beratung,Einzigartig Chantal.Du hast ein grosses Herz und ganz lieb,für mich bist du eine wunderbar Beraterin,alles alles sehr gut erkannt.Ich bin froh dich auf seite zu haben.ein wahre Engel!!Danke schön danke schön Chanta.
  • von ige**2 bewertet am 26.04.2012, 21:38 Uhr
    liebe Chantal alles sehr genau und treffsicher beschrieben. hoffe weiter auf Dich und deine Unterstützung. herzlich
  • von Sternsc*******1 bewertet am 25.04.2012, 00:40 Uhr
    TOPBERATERIN mit WAHRER HELLSICHT OHNE VORABINFO! Sehr ehrlich, kompetent, einfühlsam, gibt wertvolle Tipps. VIELES SCHON EINGETROFFEN! Danke für die GM! Wirklich ein WAHRES MEDIUM - kommt sofort auf den Punkt ohne auszuschweifen! DANKE [*]
  • von ige**2 bewertet am 23.04.2012, 23:39 Uhr
    Bitte Dich du bist die Einzige die es jetzt sieht!!! bin in Notlage.
  • von Sha**9 bewertet am 23.04.2012, 10:20 Uhr
    LICHT vom LICHT, LICHTstrahl Du... meinen herzlichen Dank für diesen Segen des Himmels...
  • von Sa**i bewertet am 23.04.2012, 10:13 Uhr
    Liebe Chantal, ich danke Dir von ganzem Herzen, dass Du so schnell zurückgerufen hast und auch für Deine Gratisminuten. Du hast sehr viel gesehen, aber ich traue mich nicht mehr zu hoffen. Trotzdem hoffe ich, Du hast recht. alles Liebe für Dich.
  • von Susann*****8 bewertet am 22.04.2012, 23:46 Uhr
    Sorry scheinbar habe ich etwass falsch gemacht bei Bewertung.Möchte dir einfach noch einmal sagen du bist einfach super und du hast mir wieder viel geholfen. Bin sicher es kommt alles so wie du gesagt hast. Bleibe so wie du bist. Alles Liebe
  • von Gudru*****3 bewertet am 19.04.2012, 23:10 Uhr
    Es ist schon ein Teil eingetroffen, danke !!!
  • von Emri***i bewertet am 19.04.2012, 22:37 Uhr
    Eingetroffen:3 treffen mit hm,neues Projekt im Frühjahr,Umzug,finanzieller Wachstum.super erkannt:familiäre situationen und Charakterisierung aller liebsten!Das letzte quentchen fehlt zwar noch,aber auch das wird Eintreffen!! :-).Du bist unschlagbar.
  • von traum*****e bewertet am 18.04.2012, 19:46 Uhr
    Eine Habe ich noch über ;-), sie ist so spitzenmäßig, immer engagiert, schnell, großzügig, freundlich. Nur ein paar Worte von ihr und es fühlt sich alles nur noch halb so schlimm an! Sehen wohl viele so, etwas Geduld muss man haben;-), aber es lohnt
  • von Guid***. bewertet am 18.04.2012, 09:56 Uhr
    danke liebe chantal, für deine unterstützung, deine großzügigkeit und das du mich hier nicht aufgibst. du bist einfachsuper ....
  • von Tul**4 bewertet am 17.04.2012, 23:51 Uhr
    Bin total begeistert von deiner Kunst, ich vertraue dir und bin gespannt was noch auf mich zukommt, du hast mir unwarscheinlich viel Stärke und Zuversicht gegeben. Meine Hoffnung ist im Aufleben und ich melde mich wieder zu 100%
  • von ve**7 bewertet am 17.04.2012, 23:42 Uhr
    Wundervolle Beraterin!! Einfach einmalig! Wer will den Chantal noch das Wasser reichen!?? Also ich kenne niemanden!! Bleib genauso wie DU bist Liebes!! Du hast DEN Draht nach Oben! Gottes Segen!!
  • von And**7 bewertet am 17.04.2012, 15:28 Uhr
    Hallo Chantal du hattest Recht, Nachricht kam..EINGETROFFEN, hab ich nie gedacht... Wahnsinn...ich dachte nicht das es so kommt...
  • von grey-g******h bewertet am 13.04.2012, 22:46 Uhr
    Du bist nicht nur eine großzügige, aber auch eine entzückende Person.Das Gespräch mit Dir fand ich großartig,Du hast so viele Sachen richtig (ohne Vorabinfo) erkannt und sehr lieb bist Du auch. Ich melde mich,wenn die Sachen eintreffen.LG aus Berlin
  • von ja_b****2 bewertet am 12.04.2012, 08:26 Uhr
    ... wie immer sprachlos ;-))
  • von meph***a bewertet am 11.04.2012, 18:06 Uhr
    abgesehen von den direkt fliesend genau zutreffenden worten, danke ich dir auch für deine überaus großzügigen freiminuten!!! du bist einfach rund um spitze!
  • von meph***a bewertet am 11.04.2012, 18:00 Uhr
    SUPIII, das muss man einfach selbst erleben! ohne vorabinfo geht es sofort los u stimmt haargenau! ist bisher genauso eingetroffen!! vielen lieben dank!!
  • von miss***i bewertet am 05.04.2012, 16:31 Uhr
    Wenn ich Chantal eine Frage stelle bezüglich einer Situation erklärt einem alles haargenau wie wenn sie dabei gewesen wäre. Es ist so schön mit ihr zu reden, ich weiss dass alles so kommt wie sie es sieht. Weil sie sieht es wirklich!!!!
  • von Winter******d bewertet am 04.04.2012, 15:27 Uhr
    EINGETROFFEN meine liebe, Du bist eine besondere sehr liebe sehr nette mensch! unendliche sterne für DICH.... DICH kann ich nur empfehlen LG.B
  • von Guid***. bewertet am 04.04.2012, 09:34 Uhr
    du gehörst zu den besten hier, liebe chantal und ich hoffe sehr, dass das, was du siehst bald eintrifft. danke für deine großzügigkeit und dein festhalten an deinen bildern, selbst, wenn ich oft zweifle. von herzen alles liebe für dich ....
  • von del**a bewertet am 03.04.2012, 22:56 Uhr
    Genial unglaublich die einzige du siehst alles, siehst die leute ganz genau , bundesverdienstkreuz vin meinem HM unglaublich und so lieb ich liebe dich. meine Retterin, eine blonde mit großer oberweit emobbt und ien mann das kommt hin [*]
  • von Emri***i bewertet am 03.04.2012, 16:10 Uhr
    Sie kann wirklich hellsehen! Eine Meisterin ihres Fachs.Wer sich nach etwas Frieden sehnt,sollte sie anrufen.Auch wenn die Wartezeit lang ist,lohnt es sich! Top!!
  • von coj**o bewertet am 31.03.2012, 20:21 Uhr
    Du bist jemand ganz Besonderes!
  • von omega****t bewertet am 30.03.2012, 11:55 Uhr
    Liebe Chantal,du bist wie eine gute Freundin. Du willst nur das beste und gibst auch von dir das beste! Deswegen die Warteschlange ist soooo lang. Aber es lohnt sich zu warten!!
  • von Astr****ä bewertet am 29.03.2012, 18:38 Uhr
    Ein ungeschliffener Diamant. Ohne Vorabinfo alles erkannt. Sehr sehr sehr empfehlenswert. Liebe Grüße
  • von schnu****6 bewertet am 29.03.2012, 11:56 Uhr
    Danke !!! War sehr klar und hast wieder sehr viel gesehen. Drücke dich.
  • von ige**2 bewertet am 28.03.2012, 22:30 Uhr
    liebe chantal Danke. Du siehst einfach jedes detail.grossartig. Hoffe auf deine Nächste Sicht!liebste Grüsse
  • von Susan****0 bewertet am 25.03.2012, 23:02 Uhr
    Ich war total erstaunt, was Du alles richtig gesehen hast, phänomenal! Danke! Ich kann Dich mit bestem Gewisssen weiterempfehlen.
  • von Angeli******8 bewertet am 25.03.2012, 22:27 Uhr
    Liebe Chantal,ich freue mich wieder auf Dich und drück Dich [!] Vielen Dank bis bald,Du bist klasse :-)))))
  • von Aj*9 bewertet am 25.03.2012, 21:55 Uhr
    sehr gut sehr gut ;) die beste
  • von kit**k bewertet am 25.03.2012, 17:07 Uhr
    Danke für deine bisherigen Mühen-mir bleibt momentan nichts anderes als abzuwarten. Bist für uns da-danke nochmal
  • von Marlies******8 bewertet am 22.03.2012, 20:28 Uhr
    DANKE
  • von Renat*****8 bewertet am 21.03.2012, 10:43 Uhr
    Ich kann dich nur empfehlen. Einfach spitze
  • von An**l bewertet am 21.03.2012, 00:23 Uhr
    Liebe Chantal,Du bist einfach ein Segen für die Menschen die Dich anrufen,es bedarf gar nicht mehr zu sagen. Ich Liebe Dich meine gute Freundin.Ich vergesse immer wider die Zeit wenn ich mit Dir rede.Gott schütze Dich.danke für die Buch empfehlung.A
  • von Gudru*****3 bewertet am 20.03.2012, 19:55 Uhr
    [!]
  • von fa*s bewertet am 19.03.2012, 13:54 Uhr
    Liebe Chantal :-) Danke die herzlichst für deine letzte tolle Beratung.Du bist sehr zu empfehlen. Möchte die bald wieder hören. Bitte melde dich baldmöglichst bei mir. Grüsse Dich herzlichst. fals :-)
  • von lau***2 bewertet am 18.03.2012, 20:01 Uhr
    Sehr gute Beratung, hat meine Lebensituation gut erkannt! lg.
  • von Emri***i bewertet am 18.03.2012, 13:26 Uhr
    Sie beschreibt Personen und Umstände besser als jeder andere! Deswegen fällt es einem leicht auf ihre Ratschläge zu hören,die sind immer Gold wert! Nur so kommt man wirklich an seine Herzensangelegenheiten. Einfach unglaublich dieses Medium...
  • von Walbur*****1 bewertet am 16.03.2012, 08:39 Uhr
    Du hast die Situation sofort detailgetreu erkannt und mich beruflich auf den richtigen Weg gebracht. Ich fühlte mich, wie jemand der sich im Kreis dreht und Du hast mich in die richtige Richtung geschubst. Vielen herzlichen Dank!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5990 4690
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6083 4757

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15901
Bewertungen: 6083

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €