Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6157 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin am 2. juli wieder zirker um 21. uhr da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Erdene*****3 bewertet am 10.06.2012, 21:05 Uhr
    Es muss einfach mal gesagt werden: Es ist unglaublich, was du leistest an deinen "kleinen Patienten" bei Viversum und das, obwohl du es auch nicht einfach hast. Das bewundere ich an dir und weil du ein großartiger Mensch bist! Als Beraterin TOP!
  • von Andrea*****3 bewertet am 10.06.2012, 08:26 Uhr
    Du bist eine sehr treffsichere Beraterin!
  • von ige**2 bewertet am 08.06.2012, 11:10 Uhr
    Liebe Chantal jetzt hat sich ein Zufall ergeben..für dieses WE Du hast es vorausgesagt.Super Hellsicht. Mit der Werbung. Bitte um Coaching... ??
  • von Erik****1 bewertet am 07.06.2012, 15:27 Uhr
    Du bist einfach einsame spitze!
  • von Erdene*****3 bewertet am 05.06.2012, 22:01 Uhr
    Liebe Chantal, du siehst einfach immer alles, ohne Vorabinfo. Beim Beruflichen hast du sofort ohne Vorabinfo mein Problem erkannt. Auch was Partnerschaft anbelangt. Danke für deine große Hilfe!
  • von madel****a bewertet am 03.06.2012, 13:24 Uhr
    Du bist einzigartig, siehst ohne Vorabinfo Personen und Situationen deutlich. Du hilfst, sagst mir einfühlsam, wie ich mich verhalten soll. Und immer hast Du Recht! Du bist die ALLERBESTE überhaupt, wahrlich mein Guter Engel. Tausend Dank für alles!
  • von aga**r bewertet am 01.06.2012, 09:09 Uhr
    Danke liebe Chantal. Du stehst mir in meiner schwersten Zeit meines Lebens super zur Seite.Was Du alles siehst, ist einfach sensationell. Du bist einfach die Beste! LG Betty
  • von Song***4 bewertet am 31.05.2012, 22:46 Uhr
    so eine liebe nette Beraterin mann fühlt sich einfach wohl und gelassen bei Dir. Du siehst wirklich alles! Liebe Chantal, wünsche Dir alles gute. und Danke
  • von Da**s bewertet am 31.05.2012, 16:00 Uhr
    Super, super!!! Danke! Du bist ein Schatz :-)
  • von Bigg***1 bewertet am 30.05.2012, 19:08 Uhr
    Wahnsinn!! Sehr treffsicher, punktgenau, ehrlich und trotzdem liebevoll. Die Wartezeit lohnt sich allemal!!Liebe Chantal, nochmal vielen lieben Dank für Deine Beratung und Deine offene Art. Für Dich tausend Sterne! Bis Bald und Alles Liebe für DICH!
  • von kat***9 bewertet am 30.05.2012, 10:58 Uhr
    [.] 1000 dank!
  • von ja_b****2 bewertet am 29.05.2012, 01:44 Uhr
    Unglaublich [!]
  • von Tina***o bewertet am 28.05.2012, 22:59 Uhr
    leider war mein aku leer:-( ich danke für deine schnelle hilfe!!die blonde frau 3-4 jahre in der vergangenheit die auslöser ist hast du exakt erkannt!du bist authentisch weil du direkt bist im ausdruck.keine geschwollen floskeln.gefällt mir :-)
  • von aga**r bewertet am 28.05.2012, 21:50 Uhr
    Einfach unbeschreiblich diese Frau! Sie sieht wirklich alles und gibt mir super Tipps. Sie macht mir Mut durchzuhalten, auch wenn ich im Moment am liebsten alles hinwerfen möchte und es das Ganze ungeschehen machen würde. Danke für die GM! SUPER!
  • von YlingYl*******y bewertet am 27.05.2012, 22:35 Uhr
    Danke schön liebe Chantal,du bist eine wunderbare Mensch...ich liebe dich und sehr Dankbar für deinen Tipps,was du sagsr ,kommt sicher 100%,Das bin ich mir sicher.Alles liebe
  • von Erdene*****3 bewertet am 24.05.2012, 22:41 Uhr
    Danke, dass es dich gibt! Gott segne dich weiterhin, denn du bist ein wertvoller und wichtiger Mensch für mich. Du hast mir so gut getan!
  • von danie*****t bewertet am 24.05.2012, 16:46 Uhr
    Danke, danke, danke... einfach überragend !! Wer bei dir nicht anruft ist selber schuld
  • von Winter******d bewertet am 24.05.2012, 11:51 Uhr
    Hallo schatz, Du bist wirklich eine rein Hellsichtiger !!! das ist Wahnsinn was Du ohne vorab Info alles siehst und sagst !! unendliche STERNE für DICH....
  • von del**a bewertet am 24.05.2012, 00:39 Uhr
    Danke für deine Zuverlässigkeit, Präzision, Ehrlichkeit und Wegweisung, Chantal redet kein Gefasel SIE KANN WIRKLICH SEHEN UND VERDIENT HÖCHSTEN RESPEKT AUCH FÜR IHRE GÜTE UNS GEGENÜBER!
  • von traum*****e bewertet am 23.05.2012, 22:00 Uhr
    Ich danke dir so sehr, du bist zuverlässig, ehrlich, einfühlsam, kurz um, das Beste was es hier gibt. Du bist nicht mit Worten zu beschreiben und nicht mal mit Gold aufzuwiegen! Schön dass du hier bist und dass es dich gibt. Bin gespannt wegen morgen
  • von del**a bewertet am 23.05.2012, 00:24 Uhr
    Eingetroffen du siehst alles Personen, Farben, Gesichter unglaublich habe keine erlebt die wie du bist wirklich die Augenfarbe des HM gesehen, sein Gesicht, Job,meinen Wohnungsverkauf alles eine BESSERE gibt es nicht niergends !
  • von Steffi******2 bewertet am 22.05.2012, 22:06 Uhr
    Liebe Chantal, danke das du mich immer wieder auffängst und mir meine großen Zweifelst nimmst.Ich weiß es wird alles gut-dank dir.Du bist ein Schatz.Lg steffi
  • von coj**o bewertet am 21.05.2012, 19:31 Uhr
    Vor fast 5 Jahren habe ich dich gefunden und schätze deinen Rat, vor allen anderen! Viele tausendmal danke!
  • von Guid***. bewertet am 21.05.2012, 14:18 Uhr
    mal wieder kann ich nur sagen " DANKE " chantal. du bist eine wirklich wundervolle seele hier bei viversum. mögest du recht behalten, mit dem was du siehst, möge sich mein weg ebenen und ich in diesem weg mein erfüllung finden. ich vertraue dir ...
  • von traum*****e bewertet am 17.05.2012, 15:27 Uhr
    Du bist sensationell, unbeschreiblich gut! Du bringst alles sofort auf den Punkt und kannst alles genau beschreiben, echt unglaublich, riesen Gabe! Du hast ein großes Herz, bist großzügig (danke für die GM) und sehr ehrlich. Denk an mich, wichtig!!
  • von timm***d bewertet am 16.05.2012, 10:45 Uhr
    Liebe Chantal, es ist schwierig, eine so beeindruckende Beratung passend in Worte zu fassen. Unfassbar, was Du siehst! DANKE fuer alles - Deine Energie, Dein liebevolles Engagement und den spritzigen Humor bei allem Ernst. Eine tolle Erfahrung!
  • von Betti****u bewertet am 14.05.2012, 20:39 Uhr
    wahnsinn. du hast was gesehen was 4 wochen später genauso eintraf. hoffe in der liebe wird das auch passieren. lg betti
  • von Tul**4 bewertet am 14.05.2012, 12:45 Uhr
    Liebste Chantal ich sehe dich als ein Geschenk Gottes ! Ich bin so unendlich glücklich darüber , dass er dich zu mir geschickt hat , echt der blanke Wahnsinn ! Vielen Dank für deine unbezahlbare Hilfe und Grossherzigkeit ! Jana
  • von Tin***a bewertet am 13.05.2012, 14:40 Uhr
    Hallo meine liebe Chantal, du bist einfach der Wahnsinn! Deine Aussagen sind aufjedenfall richtig. Warte noch auf etwas bestimmtes, bei dem ich sagen kann eingetroffen. Würde dich jedem weiterempfehlen, denn du bist der Wahnsinn. Liebe Grüße Tina
  • von An**l bewertet am 09.05.2012, 22:59 Uhr
    Liebe Chantal Du bist ein Schatz vom unschätzbaren Wert. Danke für Dein da sein, Lichtvolle Grüße, A.
  • von Clau****L bewertet am 09.05.2012, 13:54 Uhr
    Hallo Süsse, danke für die GM. Es ist schon was eingetroffen. Ein paar Dinge sind noch ausständig. Wie wir wissen, kennt das Universum keine Zeiten. glg. Claudia
  • von ige**2 bewertet am 08.05.2012, 22:04 Uhr
    liebste Chantal Danke für deine Treue und dein Sehen...Dieses WE ist? Bin gespannt. Bis jetzt hattest du alles richtig vorausgesehn. herzlich
  • von danie*****t bewertet am 06.05.2012, 15:45 Uhr
    Einfach unglaubich, es gibt leider nur 5 Sterne zu vergeben.. Ich geb dir alle Sterne der Welt. Du bringst mich immer wieder zum Staunen ! Danke für deine Liebe, deine Großzügigkeit, einfach für Alles. Drück dich
  • von Constan******o bewertet am 05.05.2012, 12:57 Uhr
    ich bin froh dich erreicht zu haben. ein großes danke von herzen auch für gm.
  • von kat***9 bewertet am 04.05.2012, 21:13 Uhr
    Ich kenne niemanden hier, der zuverlässiger, klarer, verantwortungsvoller und liebevoller mit seiner aufgabe ungeht - und niemanden sonst, der mit einer solchen sagenhaften gabe ausgestattet ist, wie chantal - einfach unerreichbar! d a n k e
  • von PRI***C bewertet am 04.05.2012, 12:16 Uhr
    Liebe Chantal, ein dickes, gigantisches EINGETROFFEN! Hast gesagt, dass die Zusage der kfw innerhalb von 2 Tagen kommt! Kam heute per Post. Melde mich wieder, 1000 Dank! -:)
  • von meph***a bewertet am 03.05.2012, 21:11 Uhr
    bombastisch, absolut ohne hilfsmittel und vorabinfo, siehst du, so genau im detail,... sorry, dass ich kleine Einzelheiten einbringe, ..., dass du sogar sagen kannst ob jemand gut riecht oder schlecht! das ist doch gigantisch! ganz lieben dank
  • von Danie****i bewertet am 03.05.2012, 16:57 Uhr
    Liebe Chantal, ich danke dir von ganzen Herzen für deine Ehrlichkeit und deine Unterstützung.Im innersten spüre ich,daß du recht hast,aber mein Kopf sagt mir was Anderes.Du siehst alles positiv und dass mein Wunsch in Erfüllung geht, ich hoffe es:-)
  • von Guid***. bewertet am 03.05.2012, 09:05 Uhr
    ich danke dir von herzen, chantal, auch wenn du sagst, ich muss dir nicht danken. du glaubst an mich und siehst, dass ich es schaffen werde. fühl dich umarmt, du bist ein wundervoller mensch. danke für deine unterstützung ....
  • von Gudru*****3 bewertet am 02.05.2012, 21:50 Uhr
    Ich danke Dir für die schnelle Hilfe.
  • von Susan****0 bewertet am 02.05.2012, 17:38 Uhr
    Danke, das war mal wieder ein sehr aussagekräftiges Gespräch. Vom letzten Gespräch kann ich ein eingetroffen! melden :-)
  • von aya***4 bewertet am 02.05.2012, 13:27 Uhr
    Liebe Chantal, vielen Dank noch für deine tolle Beratung, bin sehr beeindruckt!!! Du siehst wirklich viel ohne Vorabinfos, dazu bist du sehr einfühlsam und klar!! Ich freue mich auf die nächste Beratung :-) Alles Liebe und herzliche Grüsse
  • von del**a bewertet am 01.05.2012, 16:46 Uhr
    du bist einfach der hammer so genau zu sehen ahst meinen HM tatsächlich haargenau beschrieben auch augenfarbe unglaublich und andere dinge du bist ein phänomen
  • von ige**2 bewertet am 01.05.2012, 09:36 Uhr
    liebste auch das hast du gesehen, konnte heute durch deine Warnung einen Test machen und du hattest recht. Womöglich retteteste du mir die ganze Karriere [!]
  • von Erdene*****3 bewertet am 30.04.2012, 17:05 Uhr
    Klasse wie immer! Der "große Knall" kam tatsächlich, so wie du mich vorgewarnt hast. Jetzt bin ich mal gespannt, wie es weiter geht! Ich bin so froh, dich erreicht zu haben. Wünsche dir einen schönen Maifeiertag und ein großes Danke von Herzen!!
  • von Miezek*****7 bewertet am 30.04.2012, 12:59 Uhr
    Liebe Chantal, die Beratung heute war super. Du hast alles bis ins kleinste Detail erkannt und Deine Personenbeschreibungen sind der Hammer. Freu mich schon auf das was kommt. Vielen Dank für die Gratisminuten. Alles Liebe Uli
  • von Marti****1 bewertet am 29.04.2012, 22:18 Uhr
    Einmalig und schnell auf den Punkt kommend!!! Super, die BESTE hier und das schon seit Jahren. Ich vertraue dir voll! Es ist bisher auch alles so gekommen, wie von die gesehen. Danke und du bist der Engel aller Engel. Deine Martina
  • von liebes*****n bewertet am 29.04.2012, 22:06 Uhr
    Mein Gott, was hast Du mir da für einen Engel geschickt! Dein Engagement ist unbeschreiblich, Deine Hellsicht einzigartig. Noch nie hat ein Mensch in mir u in meinem HM so gelesen wie Du. Bis jetzt ist ALLES bis ins kleinste Detail EINGETROFFEN.DANKE
  • von Mari***2 bewertet am 29.04.2012, 20:52 Uhr
    Vielen lieben Dank für die immer stimmigen Beratungen!
  • von Mari***2 bewertet am 29.04.2012, 20:52 Uhr
    Deine Hellsicht ist einfach PHÄNOMENAL!!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6064 4732
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6157 4799

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16225
Bewertungen: 6157

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €