Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6246 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Mittwoch Abend wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von And**7 bewertet am 06.07.2012, 15:34 Uhr
    Was soll man sagen, alle die dich kennen, wissen das du recht hast!
  • von And**7 bewertet am 06.07.2012, 15:33 Uhr
    Was du alles siehst ist echt unglaublich!
  • von And**7 bewertet am 06.07.2012, 15:32 Uhr
    Du bist echt super!!
  • von And**7 bewertet am 06.07.2012, 15:32 Uhr
    es wird so kommen wie du sagst!!
  • von And**7 bewertet am 06.07.2012, 15:32 Uhr
    du bist einfach Spitze!!
  • von para***e bewertet am 06.07.2012, 14:16 Uhr
    ich weiß jetzt nicht, wie oft ich es schon gesagt habe, aber du bist einfach gesagt: Sau gut (sorry für diesen Ausdruck)
  • von para***e bewertet am 06.07.2012, 14:15 Uhr
    oh Chantal, es ist genau so passiert wie du gesagt hast
  • von para***e bewertet am 06.07.2012, 14:14 Uhr
    ich denke mal wieder das du recht haben wirst
  • von para***e bewertet am 06.07.2012, 14:13 Uhr
    abwarten und tee trinken, aber du wirst mal wieder recht haben
  • von para***e bewertet am 06.07.2012, 14:12 Uhr
    du hattest recht, wie immer
  • von para***e bewertet am 06.07.2012, 14:11 Uhr
    du bist die beste, aber das weißt du ja
  • von para***e bewertet am 06.07.2012, 14:10 Uhr
    wie wahr, wie wahr, erstklassig
  • von traum*****e bewertet am 04.07.2012, 23:15 Uhr
    Sie ist der absolute Wahnsinn, ausgestattet mit der GÖTTLICHEN GABE! Sie trifft den Kern so genau, dass einem immer wieder der Atem stockt! Es bewahrheitet sich, hört ihr gut zu und nehmt ihre Sicht und Ratschläge an. Sie hat viel bei mir bewegt!hdl
  • von Marie-L******ü bewertet am 04.07.2012, 22:12 Uhr
    diese Frau ist der Wahnsinn, hat sofort alles richtig erkannt. Die beste Beraterin bei Viversum. Mir fehlen die Worte über so eine gigantische Hellsicht. Vielen Dank. Melde mich wieder.
  • von Emri***i bewertet am 04.07.2012, 22:05 Uhr
    Gigantisch gut! Gänsehaut pur! Diese Frau ist ein echtes Medium.Unbedingt die radschläge beachten,dann kommt man schneller ans Ziel! Sie hat mir schon oft geholfen.Danke dafür Chantal!! :-)
  • von meph***a bewertet am 04.07.2012, 20:37 Uhr
    gigantisch! ohne vorabinfo im detail genau und traf bisher alles exakt so zu! freu mich auf unsere weiteren gespräche!
  • von Erdene*****3 bewertet am 04.07.2012, 16:12 Uhr
    Ich bedanke mich sehr herzlich (du weißt schon warum) und sende dir 1.000 Sterne! Ja, ich werde kämpfen um mein Gelingen!
  • von Gudru*****3 bewertet am 04.07.2012, 15:07 Uhr
    Ich bin begeistert, Du bist ein Schatz
  • von Gabr****8 bewertet am 04.07.2012, 12:44 Uhr
    es war mein estes Gespräch mit Chantal und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Alles sehr stimmig. Ich werde sie auf jeden Fall wieder anrufen un freue mich darauf von ihr ein Stück begleitet zu werden. Alles Liebe für dich Chantel
  • von sa**a bewertet am 04.07.2012, 11:18 Uhr
    Wirklicher HELLSICHT ! AUSSERGEWÖHNLICH! beschreibt exakt jede Situation; ehrlich, zuverlässig,treffsicher. Herzlichen Dank ,liebe Chantal.
  • von miss***i bewertet am 04.07.2012, 10:04 Uhr
    Eine echte Seherin, die wirklich was sieht. Sie ist direkt und ehrlich. Es trifft alles ein, was sie sieht. Doch manchmal dauert es etwas länger.
  • von ail***1 bewertet am 03.07.2012, 12:40 Uhr
    ganz ganz ganz ganz grosse Klasse. Vielen Dank
  • von ige**2 bewertet am 03.07.2012, 11:35 Uhr
    hallo viversum! zum Glück habt ihr die Chantal grad wieder aufgeschaltet! Da wär ja fast ein hellsehendes Wunder weggebiemt gewesen? Ich hoffe sehr dass langjährige Kunden von viversum nicht einfach so stehengelassen werden. alles liebe an chantal
  • von minu***i bewertet am 02.07.2012, 22:23 Uhr
    liebe leute chantal istdie beste hellseherin derich begegnet bin. siezeigt dirwas für dich vorgesehen istwas dulernen sollst u warnt dich vor bestimmten handlungsweisen. sie sieht dinge dieich hier leidernicht erwähnen darf, probierseinfach aus!
  • von Sternsc*******6 bewertet am 02.07.2012, 19:08 Uhr
    Danke von ganzem Herzen. Ich wüsste nicht was ich ohne Dich machen sollte. Wir haben schon einige Gespräche miteinander geführt und jedesmal bin ich aufs neueste verwundert und sprachlos. Du bringst Licht in mein Leben.
  • von Sternsc*******1 bewertet am 02.07.2012, 16:31 Uhr
    TOPBERATERIN - absolut hellsichtig, ehrlich, gibt sehr wertvolle Tipps, erkennt jede Situation u. beschreibt sie exakt, sehr vieles schon eingetroffen, bleibt bei ihren Aussagen - sie ist nicht zu toppen! Die ALLERBESTE, EHRICHSTE BERATERIN, DANKE
  • von And**7 bewertet am 29.06.2012, 09:48 Uhr
    ohne das man gross was sagt, chantal weiss einfach immer um was es geht, und beschreibt die Situationen und Personen als ob sie diese persönlich kennt, ist einfach immer wieder total verblüffend...eingetroffen ist auch schon vieles...:-)))
  • von schnu****6 bewertet am 28.06.2012, 23:11 Uhr
    Danke schön. Drücke dich .
  • von ocean****r bewertet am 28.06.2012, 22:29 Uhr
    danke für die ehrliche beratung!!!!
  • von schmetterl*********l bewertet am 28.06.2012, 00:45 Uhr
    Du bist wirklich ganz ein besonderer Mensch und eine treffsichere Hellsichtige. Verstehst die Hintergründe sofort und erzählst ohne dass ich fragen muss. Danke dass du für mich da bist!!!
  • von ige**2 bewertet am 27.06.2012, 22:18 Uhr
    ehrliches herzensgutes hellsichtiges Medium. Das Warten lohnt sich. liebste Grüsse und beste Wünsche an Deine Adresse. Freue mich wenn ich an der Reihe bin...herzlich
  • von kav**r bewertet am 27.06.2012, 21:58 Uhr
    Klasse Gespräch - sehr in die Tiefe gehendes Gespräch mit konkreter Hilfestellung! Lieben Dank!
  • von jessi****u bewertet am 26.06.2012, 21:51 Uhr
    Chantal, du bist DER KNÜLLER, bzw. eine KNÜLLERIN! Du hast mir im voraus die Themen sagen können, die in der Klausur drankamen.... WOW sag ich da nur! Danke schön! Du schaust den Menschen echt bis auf den Grund ihrer Seele! Vielen, vielen Dank!
  • von Mohn****7 bewertet am 26.06.2012, 21:12 Uhr
    Habe nie im Leben geglaubt ich würde mich beruflich verändern. Du sagtest es mir vor kurzer Zeit. Eingetroffen [!] Und [.] deine Worte sind Balsam für meine Seele. Alles Glück dieser Welt für dich!!!!
  • von Tin***a bewertet am 26.06.2012, 20:39 Uhr
    meine l, ch. hier tina ta, danke für die immer gebenden gm, an viversum und an alle ich kann nicht ohne sie,sie ist der wahnsinn,t-shirt 2stunden später gefunden , das warten lohnt sich, hoffe noch [.] ,anruf du weist schon . in liebe tina.
  • von schmetterl*********l bewertet am 26.06.2012, 14:02 Uhr
    Bin überwältigt, Du bist wirklich sensationell hellsichtig!!! DANKE
  • von kal**a bewertet am 26.06.2012, 11:23 Uhr
    "Liebe Chantal, vielen Dank für dieses aufschlussreiche Gespräch. Du hast mir sehr geholfen! Ich umarm Dich herzlich!"
  • von new**t bewertet am 25.06.2012, 22:09 Uhr
    Hab vielen Dank für die präzisen und wahrheitsgetreuen Aussagen.Auch wenn ich nicht genug Geduld habe werde ich deine Ratschläge befolgen....Es wäre schön zu meinem geburtstag mal ein kleines Wunder zu erleben.!! Liebe Grüße, Ingrid.
  • von traum*****e bewertet am 23.06.2012, 09:13 Uhr
    Chantal ist eigentlich unbeschreiblich! Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Sie sieht sofort was los ist, bleibt keine Antwort schuldig, ist authentisch, treffsicher und ehrlich. Sie ist die Beste! Das Warten lohnt sich! Unglaublich gut
  • von del**a bewertet am 23.06.2012, 01:24 Uhr
    Eingetroffen*** mein HM hat sich gemeldet danke du bist einfach super genial was du alles siehst
  • von kat***9 bewertet am 22.06.2012, 21:09 Uhr
    ...es gibt schlechte, gute und sehr gute berater hier bei viversum - und dann gibt es noch chantal, für die noch so viele sterne nicht genug wären - EXTRAPRIMA!!! über jahre hinweg 100% zuverlässig und einzigartig! 1000 DANK!!!
  • von stepha******4 bewertet am 22.06.2012, 16:54 Uhr
    Liebe Chantal, es ist unglaublich wie Du bei mir direkt alles gesehen hast meine ganze Situation alles direckt richtig, meinen HM beschrieben ganz genau, unglaublich!!!. Ich bin so froh Dich gefunden zu haben, Vielen Dank liebe Chantal. LG R.
  • von ve**7 bewertet am 22.06.2012, 12:37 Uhr
    Chantal Liebes, Du vereinst Hellsicht, Weitblick, Direktheit.. und das alles mit einem RIESEN GROßEN HERZ!!! Eine Beraterin, wo man das Gefühl hat: WOW, das es so etwas noch gibt! Nach 1,5 Jahren des Wartens: EINGETROFFEN! Und Du wusstest es IMMER!
  • von Tul**4 bewertet am 20.06.2012, 09:41 Uhr
    Liebe Chantal was würde Viversum nur ohne dich machen ? Ich weiss es : sie hätten einen Haufen Kunden weniger !!! Das Warten lohnt sich immer wieder ,da du so hervorragend bist ! In Dankbarkeit Jana !
  • von omega****t bewertet am 18.06.2012, 22:57 Uhr
    Chantal kann vieles auch Personal Coaching.Das hat bei Ihr auch großes Sinn!,weil Sie dich sehr gut einschatzen kann.
  • von omega****t bewertet am 18.06.2012, 22:53 Uhr
    Chantal,danke dir für deine Zeit ,Ehrlichkeit,und Trost.Ich schicke Dir ein paar Fotos ,mal sehen was du dazu sagst.Kuß. :)
  • von timm***d bewertet am 17.06.2012, 18:02 Uhr
    Die beste Beratung ueberhaupt! Warten lohnt sich auf eine solch aussergewoehnliche Erfahrung. Alles trifft zu! Selten, dass jemand mir Skeptikerin volles Vertrauen abringen kann. Ich bin sehr dankbar fuer diese Begegnung.
  • von Ingri****y bewertet am 15.06.2012, 23:15 Uhr
    Das Warten hat sich gelohnt! Du bist die BESTE!
  • von aga**r bewertet am 15.06.2012, 18:48 Uhr
    Ich würde Dir gerne noch so viele Sterne mehr geben, denn Du bist echt bombastisch! Vielen Dank, daß Du mich so gut aufgefangen hast, als ich so down war. Du hast mir wieder Mut gegeben und was soll ich sagen, es läuft jetzt so wie Du es gesagt hast
  • von Gudr***1 bewertet am 14.06.2012, 11:18 Uhr
    Chantal, Du bist einmalig - offen, ehrlich, herzlich. Ich wünsche Dir das alle Deine Wünsche und Träume in Erfüllung gehen.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6153 4788
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6246 4855

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16622
Bewertungen: 6246

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €