Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6370 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Stran****b bewertet am 28.08.2012, 17:36 Uhr
    Du bist Super.Ich Danke dir für dieses interessante und informative Gespräch.So viel Info in so kurzer Zeit.Du bist eine gutmütige Beraterin.Ich drücke dich ganz doll und wünsche dir alles Gute.Hast mir wieder Mut gegeben.LG.Birgit
  • von lydi****7 bewertet am 28.08.2012, 15:43 Uhr
    vielen Dank, zutrefend...zutreffen...zutreffend...lg
  • von mika****9 bewertet am 28.08.2012, 10:32 Uhr
    Liebe Chnatal es ist schon wieder was eingetroffen was du mir vor 3 Monaten gesagt hast. Du hast mir gesagt das meine Waschmaschine kaputt geht und mir eine neue empfohlen wo auch der Preis stimmt. Ich werde mich wieder bei dir melden.
  • von Sternsc*******1 bewertet am 27.08.2012, 23:48 Uhr
    1a TOPPBERATERIN! Sieht alles 100% richtig, es trifft Eines nach dem Anderen ganz sicher ein! Wahre Hellsicht, bringt alles schnell auf den Punkt, gibt super Ratschläge, perfekte Menschen- u. Situationsbeschreibung! Du bist die ALLERBESTE! DANKE [*]
  • von Da**s bewertet am 25.08.2012, 22:47 Uhr
    Super du Liebe. Danke :-)
  • von lill****4 bewertet am 24.08.2012, 17:56 Uhr
    Danke für alles, du bist eine Wucht!
  • von monal****4 bewertet am 24.08.2012, 00:09 Uhr
    Danke,so vieles ist bisher so gekommen. Danke für die GM, du berätst mit Herz und versuchst zu helfen. Ausserdem kannst du es wirklich!
  • von Simon****5 bewertet am 23.08.2012, 12:11 Uhr
    [*] Es dauert lange, bis man sie dran kriegt an die Strippe, aber wenn dann ist sie spitzenmäßig [*]
  • von Gudru*****3 bewertet am 21.08.2012, 00:43 Uhr
    Bist ein großer Schatz !!!
  • von Tin***a bewertet am 20.08.2012, 21:09 Uhr
    meine liebe, hier tina ta,viversum hat gold gefunden unswar dich, du bist die beste,viele kleine dinge eingetroffen, man kann dich gleich nachdem telefongespräch bewerten,ich hoffe das ich schreiben kann schachmat,bitte nur sie anrufen das an alle.
  • von Emri***i bewertet am 16.08.2012, 20:04 Uhr
    Du sagtest Frühjahr kommt was neues beruflich.Im April kam der Job.Du hast mich vor ner blonden Frau gewarnt.Treffer.Jetzt weiß ich Wen du meinst.Du beschreibst Menschen zu 100%.In der liebe tut sich zwar nicht viel.Aber dank dir bleib ich cool!
  • von meine ******r bewertet am 15.08.2012, 13:11 Uhr
    CHANTAL IST ETWAS BESONDERES. NACH MEINEN GESAMMELTEN ERFAHRUNGEN EIN WIRKLICHES MEDIUM.SIE WEISS VON SICH AUS ALLE INFORMATIONEN,DIE WIR WISSEN WOLLEN UND IHRE ANTWORTEN SIND WAHR UND HELFEN.DAS MOECHTE SIE AUCH UNS HELFEN.RUFT SIE AN!SEHT SELBST!
  • von Gudru*****3 bewertet am 10.08.2012, 20:03 Uhr
    Danke, einfach toll [!]
  • von ve**7 bewertet am 09.08.2012, 14:58 Uhr
    Chantal ist eine wahre KÖNIGIN!!! Nicht nur der Hellsicht.. Was sie auszeichnet ist Ihre Menschlichkeit und Ihre unglaublich WARMES und GUTES HERZ!!! Und JA, es mag sein, dass sie Tacheles redet und direkt ist, aber sie will immer nur das BESTE!!!!
  • von fa*s bewertet am 08.08.2012, 13:10 Uhr
    Liebe Chantal Besten Dank für die letzte Beratung und das Gespräch.Du siehst unglaubliche Dinge und gerne hoffe ich,dass alles so eintrifft, wie du es sagst.Es ist schön,dass es Dich gibt und mit dir Anliegen und Probleme zu lösen.Grüessli Gabriel
  • von Belg***e bewertet am 08.08.2012, 09:57 Uhr
    liebste Chantal meine Hochachtung vor deiner Gabe der Hellsicht und herzlichen Dank für deine herzliche und emphatische Art Du hast wahrlich eine ganze Welt voller Sterne verdient, denn du bist für mich das beste Medium von Viversum LG vonIngrid
  • von Te**7 bewertet am 05.08.2012, 23:21 Uhr
    Unglaublich, danke für diese angenehme Gespräch ich werde mich sicher wieder melden.
  • von lill****4 bewertet am 03.08.2012, 18:54 Uhr
    Du hast mich aus den Schuhen gekippt;))) toll, was du alles erkennst, ohne, dass man erzählt
  • von omega****t bewertet am 02.08.2012, 19:45 Uhr
    Wie immer ,Top Beratung! du gibst mir immer wieder Kraft und Mut Deine Eingaben sind grandios!Du bist einfach MEGA HAMMER Deine Stammkundin :)Danke für dein Geburdstag Geschenk;)
  • von wol**i bewertet am 01.08.2012, 22:18 Uhr
    Liebe Chantal, herzlichen Dank für die Beratung. 100 % genau und real. Es lohn sich zu warten. mit lieben Grüßen
  • von PRI***C bewertet am 31.07.2012, 20:54 Uhr
    Danke! LG
  • von kaan***s bewertet am 30.07.2012, 13:39 Uhr
    das gespräch mit dir hat mir sehr gut getan, du hast alles gesehen. ich freue mich schon wenn ich wieder mit dir telefonieren darf. bist echt ne ganz ganz liebe.
  • von aga**r bewertet am 30.07.2012, 13:06 Uhr
    Sie ist wirklich die Beste und was sie sieht, tritt auf jeden Fall auch ein, leider bei mir in negativen Sinne. Unglaublich, ich weiß nicht was ich dazu sagen soll, auf jeden Fall hat sich mich jetzt schon zum 3. aufgefangen!!! Super und viele Dank!
  • von patr****5 bewertet am 30.07.2012, 11:24 Uhr
    Meine liebe Chantal , das war wieder eine fantastische Beratung u. ich weiß , was ich zu tun als auch zu lassen habe u. danke Dir wieder ganz , ganz herzlich und freue mich schon auf das nächste Gespräch . Alles Liebe Dir ! Bis bald . J.
  • von del**a bewertet am 30.07.2012, 00:45 Uhr
    Du bist so besonders hast den Carkter der kollegen gesehen, den Umzug mit den schwierigkeiten , HM BLockade leider aber es wird bald ich bin zuversichtlich wir kommen zusammen du bist ehrlich das ist wichtig und kannst wahrhaftig hellsehen
  • von del**a bewertet am 29.07.2012, 23:33 Uhr
    Eingetroffen Es sieht keine solche handfeste Details Gesichter, Farben , charaktere unglaublich nein nur du siehst so genau die Leute und die Zukunft. meine wohnung wurde verkauft nach der 3. Absage ich glaube dir das es mit HM klappen wird.
  • von kat***9 bewertet am 28.07.2012, 17:03 Uhr
    hier kann man 1000 % vertrauen haben - irgendwie unfassbar, dass sowas geht, aber chantal hat genau diese seltene gabe!!!
  • von kat***9 bewertet am 28.07.2012, 17:02 Uhr
    eingetroffen! details haben sich bestätigt - einfach der knaller!!! dickes dankeschön!!!
  • von schmetterl*********l bewertet am 26.07.2012, 23:04 Uhr
    Du bist die Beste, DANKE [!]
  • von Gudru*****3 bewertet am 26.07.2012, 22:25 Uhr
    Danke für alles [!]
  • von Mari***2 bewertet am 26.07.2012, 20:10 Uhr
    Liebe Chantal, du hast nach wie vor mit allem recht, wie immer halt. Selbst meine geänderte Frisur hat die genau die Auswirkungen, wie du sie beschrieben hast, auch wenn es nur eine Kleinigkeit ist, aber selbst die hast du gesehen! Vielen Dank! LG
  • von stepha******4 bewertet am 25.07.2012, 19:26 Uhr
    Liebe Chantal, vielen Dank für Deine Beratung. Es hat sich wieder Bestätigt Du hast alles gesehen und erkannt, wie immer. Danke. LG Renate
  • von Renat*****8 bewertet am 25.07.2012, 10:38 Uhr
    vielend Dank für alles du bist die beste [!]
  • von Beate*****3 bewertet am 24.07.2012, 11:02 Uhr
    Deine fächihigkeiten sind unglaublich. Wahnsinn ))))vielen dank.
  • von Stel***0 bewertet am 23.07.2012, 21:21 Uhr
    Danke für die tolle Beratung, liebe Chantal. Du hast absolut göttliche Gaben! Du bist einfach wundervoll - sehr zügig, einzigartig, ausführlich, liebevoll und noch dazu total treffsicher. Deine Verbindung zum Universum ist einfach phänomenal.ღஐƸӜƷஐღ
  • von ror**a bewertet am 22.07.2012, 17:30 Uhr
    Liebe Chantal, ich danke dir von ganzem Herzen für deine super Beratung und die GM . Du hast sehr viel ohne Vorabinfo gesehen und ich bin jetzt sehr gespannt wie sich alles bei mir entwickelt. Lg
  • von Bie***8 bewertet am 22.07.2012, 10:32 Uhr
    Liebe Chantal,vielen Dank für deine tolle Beratung, deine Herzlichkeit und die GM. Du bist einfach nur unbeschreiblich.Muß jetzt noch eine harte Zeit durchstehen,aber dann werde ich endlich richtig glücklich.Ich freue mich darauf.Drück Dich Sabine
  • von Betti****u bewertet am 21.07.2012, 16:08 Uhr
    danke für das tolle gespräch du erkennst die gegenwart und nahe zukunft sofort ohne zu fragen.super beratung. l u l betti
  • von Irm***3 bewertet am 20.07.2012, 21:53 Uhr
    Du bist wahrhaftig hellsichtig, so was habe ich noch nie erlebt, einfach spitzenmäßig, und das alles ohne Vorabinfos.
  • von Ro**2 bewertet am 20.07.2012, 20:22 Uhr
    eingetroffen [!] alles, was du mir seit 2 jahren gesagt hast, fand statt. anruf, treffen, ...du bist ein engel! danke und gott segne dich. lg....
  • von YlingYl*******y bewertet am 20.07.2012, 18:28 Uhr
    Eingetroffen,,Chantal,du bist eine wunderbare mensch.Danke schön ,er meldet sich wie du gesehen ...
  • von chay****a bewertet am 19.07.2012, 11:16 Uhr
    Liebste Chantal, Du bist unglaublich! Tief sehend, mit Herz und endlosem guten Willen! Ein wahres Erlebnis! Tausend Dank!!!
  • von aya***4 bewertet am 19.07.2012, 00:04 Uhr
    Meine Liebe, du bist einfach super! Du siehst wirklich die Situation so wie sie ist und das ohne Vorabinfo! Du kannst alles auch sehr liebevoll und mit genug Humor überbringen. Du bist ein echter Schatz
  • von kat***9 bewertet am 18.07.2012, 20:11 Uhr
    chantal ist hier einfach der gradmesser - wer ihren aussagen nahe kommt, ist schon sehr gut - aber die details, die absolute hellsicht beweisen, die bekommt man nur hier und von einer frau, die ihr herz mehr als am rechten fleck hat!!! großes danke!
  • von kat***9 bewertet am 18.07.2012, 20:05 Uhr
    immer wieder [!]
  • von Marie-L******ü bewertet am 18.07.2012, 11:10 Uhr
    Liebe Chantal, du bist einzigartig mit deiner grandiosen Hellsicht. Mit dem Rechtsanwalt hast du Recht gehabt. Deine Tipps und Ratschläge werde ich befolgen. Fünf Sterne sind viel zu wenig für so eine großartige Hellsicht. Vielen Dank, melde mich.
  • von patr****5 bewertet am 18.07.2012, 10:35 Uhr
    Meine liebe Chantal , dies war das Beste ,was ich bisher an Beratung erfahren habe . Absolut hellsichtig , wissend , weise als auch so menschlich u. liebenswert . Sehr , sehr empfehlenswert ! Zu jeder Zeit u. sofort ausgesprochen gerne wieder. LG Ja.
  • von Em**5 bewertet am 17.07.2012, 14:22 Uhr
    °°°°° EINFACH NUR SPITZE°°°°HELLSICHT AUF SEHR HOHEM NIVEAU°°°°°
  • von elib****n bewertet am 15.07.2012, 19:02 Uhr
    Liebste Chantal, us bist wie immer umwerfend akkurat und erstaunst mich jedesmal wie und was du aller erkennen kannst [.] ich werde deinen rat befolgen und dich auf dem laufenden halten..glg, elisabeth
  • von fa*s bewertet am 15.07.2012, 17:57 Uhr
    Liebe Chantal Deine Beratungen sind immer erstklassig und ich kann dich nur weiter empfehlen. Hoffe,dass alles so eintrifft wie du es mir sagst sodass meine langersehnte grosse Liebe wieder zu mir zurück findet. Warte in der Anrufliste. Gabriel

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6277 4857
43 27
22 14
9 9
12 11
7 6
6370 4924

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17325
Bewertungen: 6370

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

zur Zeit nicht erreichbar, technische Störung

Montag: erreichbar
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €