Medium Chantal (Kennung: 126839)

ø 4.97 | 5753 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen: x
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Wegen den Osterferien meiner 2 Kinder bin ich bis zum 29 4. nur um ca. 21:00 Uhr erreichbar !! Montag wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Beat***n bewertet am 04.11.2011, 20:40 Uhr
    Es ist alles eingetroffen ich stehe immernoch unter Schock.
  • von hi*i bewertet am 02.11.2011, 08:54 Uhr
    Eine gaaaanz gaaaanz Liebe!! Und sehr großzügig! Danke, dass Du immer ein Ohr für mich hast! Bin gespannt ob das eintrifft was Du siehst. Brauche ja noch ein paar Monate Geduld.
  • von tu*a bewertet am 01.11.2011, 21:55 Uhr
    Als ich Dich das erste mal anrief,hast Du sofort gesagt was ich Dir mitteilen wollte.Hast gleich eine passende Personenbeschreibung gegeben,so das ich es selbst kaum glauben konnte.Du hast meine Lage und die meines HM`s gut erkannt...perfekt!!!
  • von Irina****8 bewertet am 01.11.2011, 17:31 Uhr
    hi .Liebe Chantal, du bist super, super gut. wieder ein eingetroffen .kann nicht beschreiben wie gut bist. wer dich nicht anruft ist selber schuld. bin begeistert. bis bald
  • von jasmi****a bewertet am 31.10.2011, 09:10 Uhr
    Eine so tolle Beratung habe ich fast noch nie erlebt. Alles super erkannt. Ich mußte nur Fragen und sie erzählte alles so wie es ist und wie es kommen wird.Leider auch das negative was schon einen Tag später eingetroffen ist. Du bist klasse
  • von traum*****e bewertet am 30.10.2011, 18:21 Uhr
    Liebe Chantal, du bist einfach nur absolute Spitzenklasse, ehrlich , schnell und aufbauend. Es ist einiges schon so eingetroffen wie von Dir gesehen. Du bist phänomenal und gehörst hier an die Spitze. Mach weiter so ;-))), zig Sterne für Dich [*]
  • von Bigg***0 bewertet am 30.10.2011, 09:19 Uhr
    Liebe Chantal, wie immer super! Wir kennen uns nun schon seit Jahren, und ich bin immer wieder verblüfft, was Du alles sehen kannst. Schön, dass es Dich gibt und bis bald!
  • von sk**y bewertet am 28.10.2011, 19:56 Uhr
    War ein tolles Gespräch. Du hast meinen Partner gut beschrieben und mich auch. Herzlichen Dank
  • von miss***i bewertet am 28.10.2011, 11:19 Uhr
    Unglaublich aber wahr. Du hast mir vor 2 Monaten gesagt, was eine Person im innsten denkt und fühlt, und genau diese Worte, hatte sie diese Woche gesprochen. Es trifft alles langsamt ein in die von Dir gesehene Richtung geschäftlich wie auch privat.
  • von sno**y bewertet am 28.10.2011, 09:32 Uhr
    Liebe Chantal, danke für den Flügelschlag des Gleichklangs unserer Seelen. Du hast mir soviel gegeben- mögen die Engel weiter Ihre Hand über Dich und Deine Gabe halten! Deine Silke
  • von fairy****7 bewertet am 27.10.2011, 19:25 Uhr
    DANKE für Deine so liebevolle aufbauende Art!Genau wie Du es schon gesehen hast, konnte ich nun sehr stark seine Zuneigung spüren!Die nächste Bewertung bekommst Du wenn der Rest eingetroffen ist!Du hast alles wirklich glasklar gesehen!1000...Sterne!!
  • von Gaby***0 bewertet am 27.10.2011, 12:03 Uhr
    Chantal vielen Dank, wiedermal, für alles. Bist wirklich einzigartig und hast 100%ig recht gehabt mit deinen Aussagen. DANKE!
  • von Stel***0 bewertet am 26.10.2011, 14:40 Uhr
    Herzlichen Dank für die WUNDERvolle Beratung, Chantal. Du bist ein ENGEL auf ERDEN und bist einfach toll - sehr zügig, ausführlich, extrem liebevoll und noch dazu total treffsicher. Deine Verbindung zum Universum ist absolut phänomenal. ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ
  • von Kir***u bewertet am 26.10.2011, 10:06 Uhr
    Super, treffend, schnell - was sonst?! :)
  • von Chri****4 bewertet am 25.10.2011, 09:41 Uhr
    ich danke Dir von ganzem Herzen für diese liebevolle tolle Beratung- Ich weiß, dass Du Recht haben wirst und werde darauf hinarbeiten. LG Ch.
  • von sta***2 bewertet am 25.10.2011, 09:21 Uhr
    Wie immer einzgartig gut. Vielen Dank!
  • von al*c bewertet am 24.10.2011, 16:45 Uhr
    Liebe Chantal, es ist alles so eingetroffen, wie du es vorhergesagt hast. Danke Dir.
  • von Auxi ****s bewertet am 24.10.2011, 09:07 Uhr
    Vielen vielen dank für deine Ehrlichkeit, alles liebe a.
  • von Irina****8 bewertet am 22.10.2011, 17:36 Uhr
    Liebe Chantal. Du bist und bleibst die beste, kann nicht beschreiben wie gut du bist. Teil ist schon eingetroffen , und der Rest komm auch noch, bin mir absolut sicher . LG
  • von amou***1 bewertet am 21.10.2011, 11:28 Uhr
    danke dir für alles, hoffe dass alles kommt wie du siehst...für dich viele Sterne!!
  • von Enge***7 bewertet am 21.10.2011, 08:31 Uhr
    Liebe Chantal, habe etwas gewartet um zu sehen ob das was du gesagt hastg auch eintrifft. Du sagtest, dass ich eine Stelle im Büro bekommen werde und du weißt, dass das eingetroffen ist. VLG+Danke ★ ★ ★ ★ ★★
  • von Angeli*****4 bewertet am 20.10.2011, 09:32 Uhr
    Liebe Chantal, ich danke Dir für Dein Verstehen und Deine gute kompetente Beratung, sie ist von sehr hohem Niveau. Warten auf das Ergebnis ist unsagbar schwer. Ich danke Dir und alles Liebe auch für Dich Angelika
  • von fa*s bewertet am 19.10.2011, 22:03 Uhr
    Liebe Chantal :-) Ein herzliches Dankeschön für deine tolle Beratung. Du siehst wirklich sehr vieles. Super. Hoffe du wirst recht haben und Deine Vorsehungen werden eintreffen. Freue mich so auf eine baldige kontaktaufnahme. Liebe Grüsse :-) fals
  • von zo*e bewertet am 19.10.2011, 13:46 Uhr
    Danke liebe liebe Chantal, hab den Flug tatsächlich storniert! War toll mit Dir zu sprechen
  • von Sue**a bewertet am 19.10.2011, 12:23 Uhr
    liebe chantal, du bist mein engel, vielen dank für deine lieben worte, mitgefühl und immer die gleich bleibenden aussagen. du gibst mir halt und kraft, danke
  • von Guid***. bewertet am 18.10.2011, 23:45 Uhr
    was würde ich ohne dich tun, wenn ich mal nicht weiter weiß, du hast immer die lösung. danke für deine geduld, es ist bestimmt nicht immer einfach mit mir, aber ich gebe mein bestes. fühl dich von herzen umarmt guido ;o)
  • von Sue**a bewertet am 18.10.2011, 15:30 Uhr
    liebe chantal, ich danke dir für deine immer leich bleibenden aussagen. es geht mir nach deinem gespräch immer besser und bin positv. danke
  • von joj**1 bewertet am 17.10.2011, 21:47 Uhr
    Liebe Chantal, das Gespräch mit Dir hat mir sehr gut getan und ich werde mich bestimmt wieder melden glg jojo01
  • von traum*****e bewertet am 17.10.2011, 17:02 Uhr
    Du bist Klasse!Wer eine schnelle und zuverlässige Beraterin mit einer wirklichen Gabe kontaktieren möchte, ohne sein Geldbeutel zu strapazieren (weil schnell und nicht in die länge ziehend), ist hier bei Chantal absolut richtig!lg
  • von ZZco****1 bewertet am 17.10.2011, 13:42 Uhr
    Chantal ist ein absolut ehrliches Medium und ich hoffe es trifft bald alles ein. Einfach nur zum Empfehlen.
  • von miss***i bewertet am 14.10.2011, 15:37 Uhr
    Du hast es gesehen, dass bei der Versicherung noch mehr Geld rauszuholen ist, uach beim 3. Anlauf. Es hat geklappt. Du bist ehrlich und kompetent. Du siehst das ganze Leben und vor allem Tatsachen! Echte Gabe.LG
  • von Mari***2 bewertet am 13.10.2011, 21:24 Uhr
    Liebe Chantal, du siehst die Dinge immer genauso, wie sie dann auch eintreffen. Man kann sich absolut auf dich verlassen... ein sehr schönes, vor allem auch sicheres Gefühl... Respekt vor deiner Fähigkeit. Absolut perfekt gesehen. Vielen lieben Dank
  • von Ricca*****a bewertet am 12.10.2011, 10:25 Uhr
    Liebe Chantal,das nenne ich wahre Hellsicht,Du siehst wirklich Alles.Du gehörst zur Elite hier bei Viversum,ich bin so froh,daß ich Dich gefunden habe.Bist ne total liebe Beraterin!!!Sende Dir den ganzen Sternenhimmel.GLG R.
  • von Sue**a bewertet am 12.10.2011, 00:07 Uhr
    chantal-gut bist du da. bleibst stets bei deinen aussagen und machst einem mut durch zu halten. ich bin von dir begeistert und fühle mich bei dir sehr wohl und immer bestens beraten. danke
  • von Rücke****d bewertet am 11.10.2011, 22:24 Uhr
    [*] Danke dir für Alles, du bist supertoll! Vielen lieben Dank von den 2 Freundinnen ;) Ich werde geduldig bleiben mit deiner Hilfe [*]
  • von ci**i bewertet am 11.10.2011, 10:30 Uhr
    Meine Liebe, du siehst sogar so kleine Details :-))). Du bist Wunderbar!! Ohne deinen Rat mache ich sicher nichts mehr!!! LG
  • von miss***i bewertet am 10.10.2011, 19:48 Uhr
    Liebe Chantal hast wieder mal Recht gehabe mit dem Wochenende, Du hast gesehen, dass irgend etwas nicht stimmt. LG Claudia
  • von chris****1 bewertet am 10.10.2011, 18:55 Uhr
    super Beratung; herzlichen Dank :-)
  • von Bianc*****8 bewertet am 10.10.2011, 15:24 Uhr
    Was wäre ich bloss ohne DICH?! Ich habe Dir kurzfristig nicht vertraut:-( und zahle jetzt dafür! Es dauert länger... Jetzt habe ich begriffen!! Ich vertraue Dir und bin sicher, Du wirst recht behalten!!!! Danke, daß es Dich gibt!
  • von Guid***. bewertet am 10.10.2011, 09:07 Uhr
    was gibt es zu sagen ??? immer klar, ehrlich, ein fels in der brandung ...
  • von Mai**a bewertet am 09.10.2011, 19:55 Uhr
    Sehr gut !
  • von Jupi****9 bewertet am 07.10.2011, 16:46 Uhr
    DANKE, super Beratung!
  • von Sue**a bewertet am 06.10.2011, 19:31 Uhr
    ein himmel voller sternen ein komet ein meteorit- was soll soll ich dir wünschen um meine gefühle zu beschreiben wie ich mich nach unserem telephon fühle. du bleibst stets bei deinen aussagen und bist erlich und niemals auf profit aus.
  • von ci**i bewertet am 06.10.2011, 13:16 Uhr
    SUPER wie IMMER [!] DANKE du liegst so was von RICHTIG!
  • von Chris*****S bewertet am 06.10.2011, 07:58 Uhr
    Wie immer sehr gut ;-) Vielen Dank für alles.
  • von Sahra*****o bewertet am 05.10.2011, 22:53 Uhr
    Liebe Chantal, Du hast mir viel erzählt ohne dass ich Dir etwas beschreiben musste. Irrreee.. ich bin ganz begeistert von Dir!
  • von ric***8 bewertet am 05.10.2011, 12:16 Uhr
    Suuuuuuuuuuuper!!!
  • von ric***8 bewertet am 05.10.2011, 12:16 Uhr
    Seit Du mir Tipps und Warnungen gibst - konnte ich tatsächlich sovielen Entäuschungen aus dem Weg gehen!Danke!!
  • von ric***8 bewertet am 05.10.2011, 12:13 Uhr
    Schön dass es dich gibt!!:-)
  • von traum*****e bewertet am 04.10.2011, 17:22 Uhr
    Du bist einfach nur Spitze mit deiner lockeren spritzigen Art, nimmst kein Blatt vor den Mund und dieser Mund tut Wahrheit kund! ;-).Schindest keine Zeit, bist direkt und ehrlich. Hast schon sehr oft recht behalten, der Rest braucht Geduld!Danke ;-))

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5663 4467
42 26
22 14
8 8
11 10
7 6
5753 4531

Kundenrezension

ich kann wieder nur sagen, einmalige Topberatung, Spitzenklasse!!! Chantal, du sagst es wie es ist, klar, herzlich, und grundehrlich! hast mir enorm geholfen, danke dir, du bist ein Engel auf Erden! frohe Ostern und alles Liebe dir :)))
von ba**1 bewertet am 19.04.2014, 11:26 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14616
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5753

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €