Medium Chantal (Kennung: 126839)

4.97 | 6026 Bewertungen
Medium Chantal
Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin am Sonntag wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kit**k bewertet am 25.03.2012, 17:07 Uhr
    Danke für deine bisherigen Mühen-mir bleibt momentan nichts anderes als abzuwarten. Bist für uns da-danke nochmal
  • von Marlies******8 bewertet am 22.03.2012, 20:28 Uhr
    DANKE
  • von Renat*****8 bewertet am 21.03.2012, 10:43 Uhr
    Ich kann dich nur empfehlen. Einfach spitze
  • von An**l bewertet am 21.03.2012, 00:23 Uhr
    Liebe Chantal,Du bist einfach ein Segen für die Menschen die Dich anrufen,es bedarf gar nicht mehr zu sagen. Ich Liebe Dich meine gute Freundin.Ich vergesse immer wider die Zeit wenn ich mit Dir rede.Gott schütze Dich.danke für die Buch empfehlung.A
  • von Gudru*****3 bewertet am 20.03.2012, 19:55 Uhr
    [!]
  • von fa*s bewertet am 19.03.2012, 13:54 Uhr
    Liebe Chantal :-) Danke die herzlichst für deine letzte tolle Beratung.Du bist sehr zu empfehlen. Möchte die bald wieder hören. Bitte melde dich baldmöglichst bei mir. Grüsse Dich herzlichst. fals :-)
  • von lau***2 bewertet am 18.03.2012, 20:01 Uhr
    Sehr gute Beratung, hat meine Lebensituation gut erkannt! lg.
  • von Emri***i bewertet am 18.03.2012, 13:26 Uhr
    Sie beschreibt Personen und Umstände besser als jeder andere! Deswegen fällt es einem leicht auf ihre Ratschläge zu hören,die sind immer Gold wert! Nur so kommt man wirklich an seine Herzensangelegenheiten. Einfach unglaublich dieses Medium...
  • von Walbur*****1 bewertet am 16.03.2012, 08:39 Uhr
    Du hast die Situation sofort detailgetreu erkannt und mich beruflich auf den richtigen Weg gebracht. Ich fühlte mich, wie jemand der sich im Kreis dreht und Du hast mich in die richtige Richtung geschubst. Vielen herzlichen Dank!
  • von ja_b****2 bewertet am 13.03.2012, 08:27 Uhr
    Supi
  • von kit**k bewertet am 12.03.2012, 20:53 Uhr
    Danke für das Gespräch liebe Chantal. Trotz meiner riesigen Zweifel momentan vertraue ich doch sehr in dich-denn wenn ich auf Dich nicht mehr bauen könnte, würde eine Welt in mir zusammenbrechen und das Universum gäbe keinen Sinn...-danke dir!
  • von ige**2 bewertet am 11.03.2012, 20:07 Uhr
    liebste deine unglaubliche Gabe ist gefragt. oder besser gesagt ersehnt. Danke für deine Treue und dein sehen. herzlich
  • von Susa****a bewertet am 08.03.2012, 23:05 Uhr
    du bist die beste hier bei viversum. hattest ja bisher immer recht. lg
  • von Irina****8 bewertet am 08.03.2012, 19:05 Uhr
    Du bist, und bleibst die BESTE. Danke
  • von Marlies******8 bewertet am 08.03.2012, 10:11 Uhr
    danke Chantal. Für ALLE die Ihr Lösungen aus Problemen sucht kann ich Euch Chantal immer wieder empfehlen. Wie ein Engel der uns geschickt wurde und der alles erkennt.
  • von miss***i bewertet am 08.03.2012, 10:01 Uhr
    Mit Chantal's Hilfe haben wir einen guten Scheidungsanwalt gefunden, exakt hat sie gesehen, dass ein Mann wird noch helfen wird. Es war dann eine Anwältin mit ihrem Assistenten. Einfach unglaublich. Sie sieht die Personen so genau wie fast keiner!
  • von miss***i bewertet am 08.03.2012, 10:00 Uhr
    Chantal hatte die Trennung von meiner Schwester mit ihrem Mann schon lange gesehen, aber dass es so schnell geht, hätte ich nicht gedacht. Sie hat immer gesagt sie wird sich trennen, aber sie kann es noch hinauszögern. Und nun ist es so!
  • von madel****a bewertet am 08.03.2012, 02:54 Uhr
    Du bist die fantastischste, klügste, einfühlsamste und liebevollste Beraterin, die man sich denken kann! Du hast IMMER alles sofort richtig erkannt, ohne jegliche Vorabinformation. Du bist einsame Spitze! Welch ein Glück, Dich zu kennen! DANKE!
  • von mucha*****e bewertet am 07.03.2012, 23:43 Uhr
    Liebe Chantal, das war ein sehr interessantes Gespräch. Vielen Dank!
  • von Mohn****7 bewertet am 07.03.2012, 23:06 Uhr
    Chantal= Charisma, Herz, Anstand, Niveau, Treffsicher, Angenehm, Liebevoll [.] Tausend Sterne für dich....Drück dich ganz fest....
  • von Steffi******2 bewertet am 07.03.2012, 13:55 Uhr
    Liebe Chantal,was soll ich sagen du bist und bleibst die Beste.Siehst sofort wo´s brennt.Die Gespräche mit dir tun sooo gut,könnte Stunden mit dir quatschen.Vielen Dank für deine großzügigen Gratisminuten immer.LG mein Engelchen,steffi
  • von liebes*****n bewertet am 07.03.2012, 10:32 Uhr
    Chantal ist eine riesengrosse Hilfe. Wenn's brennt und man vor lauter Rauch die Brandursache nicht mehr erkennen kann, sieht sie klar und arbeitet lösungsorientiert. Sie ist ein echter Engel. Danke Dir, dass Du immer für einem da bist!
  • von umbe****1 bewertet am 07.03.2012, 10:13 Uhr
    Danke!Kann dich nur weiterempfehlen [.]
  • von man***a bewertet am 05.03.2012, 22:58 Uhr
    du bist wirklich ein engel!ich liebe dich....tausend sterne für dich
  • von omega****t bewertet am 05.03.2012, 11:24 Uhr
    Nicht sehr gut ,phänomenal gut!! Sie ist nicht nur exzellente Hellseherin,sie ist ein Mensch,der anderen helfen möchte,und das zählt!!! Sie gehört zu Elite.Hoch Achtung!!
  • von An**l bewertet am 05.03.2012, 10:19 Uhr
    Liebe Chantal Du bist mein Fels in der Brandung, gibst mir soooviel Kraft immer wider aufs neue, meinen Weg fortzusetzen. Ich bedanke mich mit der Liebe meines Herzens bei Dir u.Lieben Gott.Und wünsche Dir nur das beste in Deinem Leben, bis bald, A.
  • von theod****h bewertet am 05.03.2012, 08:21 Uhr
    Erkennt ganz klar die Situation und hilft mir weiter. Lieben Dank für die Unterstützung
  • von traum*****e bewertet am 04.03.2012, 20:12 Uhr
    Vielen Dank für das letzte Gespräch, du konntest mich gut beruhigen und Last von meinen Schultern nehmen. Du lagst mit vielem bisher richtig und bist hier eine wirkliche Bereicherung. Du bist Spitzenklasse, da warte ich gerne, absolut empfehlenswert
  • von liebes*****n bewertet am 02.03.2012, 19:58 Uhr
    Du bist ein echtes Medium. Hast mir im Jänner gesagt, dass ich meinen HM am Donnerstag in 2 Wo sehen werde. Ich habe überhaupt nicht mehr daran gedacht... und tatsächlich kam er aus einem Restaurant. Das ist wahre Hellsicht. Bist ein Engel! Umarmung
  • von Emri***i bewertet am 01.03.2012, 16:54 Uhr
    Kann manche Dinge kaum glauben,aber du hattest bis jetzt mit ALLEM recht,also warum sollte ich noch zweifeln ;-).Sogar genaue Zeitangaben treffen ein! Ich bin baff vor soviel echter Hellsicht!
  • von chant*****7 bewertet am 28.02.2012, 16:43 Uhr
    Liebe Chantal, Als ich deine Name gesehen habe,spürte ich eine Einziehungskraft und ich habe mich angemeldet um mit dir zu reden...und ich danke Gott und die Engeln dass ich den Weg zu dir gefunden habe...LG, Reka ♥
  • von chant*****7 bewertet am 28.02.2012, 16:39 Uhr
    Liebe Chantal , es war ein WUNDERschönes Gespräch…Und deshalb, danke ich dir, dass du mich so schnell zurück gerufen hast und für dein Geschenk…hoffe dass viele Menschen zu dir finden...Gott beschütze dich und deine Familie. LG, Reka ♥.
  • von Marlies******8 bewertet am 28.02.2012, 10:18 Uhr
    danke. wer wirklich probleme hatt möge sich an Chantal wenden. Sie ist wiklich einzigartig.
  • von Marlies******8 bewertet am 28.02.2012, 10:17 Uhr
    Danke
  • von Danie****i bewertet am 25.02.2012, 17:53 Uhr
    Liebe Chantal, du bist einfach super. Bestärkst mich sehr in meiner Sache mit meinem HM. Mein Wunsch wird in Erfüllung gehen, hoffe sehr bald. Dank dir, kann ich dran glauben. Vielen Dank von ganzen Herzen.
  • von Ro**2 bewertet am 24.02.2012, 12:08 Uhr
    deine beratungen sind wie balsam auf der seele, hoffe dass alles so eintrifft. lg...
  • von Claud*****1 bewertet am 21.02.2012, 22:53 Uhr
    WAS WAR DAS ??? WUNDERBAR!!! Ich kann es nicht glauben! Ruft sie an und ihr werdet sehen! Ich glaube wirklich daran, dass Chantal "sieht" und nicht "glaubt"! Möge Gott dich beschützen und viele dich finden!!! Du hast es verdient!
  • von ige**2 bewertet am 21.02.2012, 18:05 Uhr
    liebe frau du bist so schlau da steht man schlange sooo lange... ??? liebe ich kann warten.... aber es würd mich unglaublich freuen, dich zu hören. du bist ein Ausnahmetalent in diesem Gebiet. denk ich....herzlich
  • von Erdene*****3 bewertet am 20.02.2012, 17:31 Uhr
    Das erste, was du mir schon vor Monaten gesagt hast, ist zwischenzeitlich eingetroffen!! Und zwar genauso, wie von dir gesehen! Jetzt warte ich auf den Rest und befolge deine Ratschläge! Du bist einfach klasse!
  • von danie*****t bewertet am 17.02.2012, 21:07 Uhr
    Liebe Chantal, danke !!! du hattest Recht ! Du hast mir in unserem letzten Gespräch gesagt "März" und du hast Recht behalten ! Im März wird er kommen. Danke und alles, alles Liebe für dich
  • von Birg***4 bewertet am 13.02.2012, 13:55 Uhr
    Tatsächlich EINGETROFFEN ist, was du schon vor einem halben Jahr sagtest und ich mir nicht vorstellen konnte. Danke für das liebe Gespräch!!
  • von liebes*****n bewertet am 12.02.2012, 21:33 Uhr
    Sie ist unglaublich gut. Ein echtes Medium der Spitzenklasse. Ich hoffe, Du rufst mich heute noch retour. Danke Chantal. Tausend Sterne sind zu wenig.
  • von car**u bewertet am 12.02.2012, 10:44 Uhr
    Hallo liebe Chantal, es ist genau so eingetroffen wie du es vorhergesehen hast !!! Vielen Dank
  • von sa**a bewertet am 10.02.2012, 09:05 Uhr
    Sie sieht alles perfekt,wirklicher HELLSICHT , mit Abstand eine der besten;erlich,schnell, präzise .Danke liebe Chantal
  • von e*f bewertet am 08.02.2012, 23:34 Uhr
    C. ist eine sehr fürsorgliche, liebevolle, offene Beraterin mit Herz! Sie hatte mit Ihrer Prognose, was Meldung betrifft Recht. Den Verlauf hat Sie auch richtig erkannt. Bei einem Punkt hat Sie mich sogar korrigiert. Hoffe, der Rest trifft auch ein.
  • von Bie***8 bewertet am 08.02.2012, 22:31 Uhr
    Liebe Chantal Du bist einfach unbeschreiblich, wie du alles siehst ohne Vorab Info. Deine liebe Art und deine Großzügigkeit ist einfach nur Klasse. Ich danke dir von Herzen und werde Dich wieder anrufen, wenn es brennt. Drück Dich ganz doll. Sabine
  • von hann****3 bewertet am 08.02.2012, 21:44 Uhr
    die hellsicht,die chantal besitzt ist nicht zu beschreiben,sie sieht alles ohne info,einfach grossartig.mit abstand eine der besten.vielen herzlichen dank
  • von Gudru*****3 bewertet am 08.02.2012, 20:36 Uhr
    Danke [!]
  • von theod****h bewertet am 08.02.2012, 14:43 Uhr
    Eine wunderbare klare Beratung mit wirklicher Hellsicht. Lieben Dank für diese Hilfe...
  • von lenk****2 bewertet am 08.02.2012, 10:31 Uhr
    GENIAL !!!! Ich bin einfach nur begeistert und werde immer wieder anrufen.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5934 4650
43 27
22 14
8 8
12 11
7 6
6026 4716

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15637
Bewertungen: 6026

Medium Chantal wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Chantal ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel aber meistens ab 21:00 Uhr!!

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: -
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €