medium-viktoria (Kennung: 83737)

4.95 | 659 Bewertungen
medium-viktoria
Klarheit ohne Hilfsmittel
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
Nimm Platz in meinem Wartezimmer, ich freue mich auf Dich. Nur sporadisch zur Zeit erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von flof***d bewertet am 10.01.2015, 12:12 Uhr
    Eingetroffen !!!! . Nachricht und Telefonat wie du mir gesagt hast :-) Danke LG Gabi
  • von flof***d bewertet am 03.01.2015, 16:33 Uhr
    Liebe Viktoria, danke für Alles.
  • von hen***o bewertet am 27.12.2014, 12:03 Uhr
    Liebe Viktoria, vielen Dank für deine Beratung! Ich kann wieder ein Eingetroffen vermelden. Auch wenn ich nie und nimmer damit gerechnet hätte. ich hoffe das der Rest jetzt auch noch so kommt wie von Dir gesehen. Top!
  • von Mari****e bewertet am 06.12.2014, 17:25 Uhr
    Liebe Viktoria, ich danke dir ganz herzlich für die schnelle Hilfe. Danke das es dich gibt. Fühl dich von mir umarmt. Ich wünsche dir Licht und Liebe Marion
  • von flof***d bewertet am 22.11.2014, 10:08 Uhr
    Danke Viktoria , tut sehr gut mit zu reden ..
  • von ampe***0 bewertet am 14.11.2014, 17:57 Uhr
    einfach nur genial. Alles was du gesehen hast ist eingetroffen. Ich kann mich voll und ganz auf dich verlassen. vielen Dank dafür.
  • von Mari****e bewertet am 07.11.2014, 20:27 Uhr
    Liebe Viktoria, danke wie immer für das super Gespräch. Ich bin froh das es dich gibt. Bleib so wie du bist. Bis zum nächsten Gespräch wünsche ich dir Licht und Liebe Marion
  • von hen***o bewertet am 23.08.2014, 19:05 Uhr
    Klasse Beraterin! Vieles ist eingetroffen. Auch Dinge wo ich nicht mit gerechnet hätte weil ich anfangs nicht dran geglaubt habe.
  • von Mari****e bewertet am 26.07.2014, 15:29 Uhr
    Liebe Viktoria, ich danke dir wie immer für das super Gespräch. Bis zum nächsten Mal wünsche ich dir Licht und Liebe LG Marion
  • von Bamb***3 bewertet am 15.07.2014, 09:56 Uhr
    sehr liebe und stimmige Beratung - vielen ♥lichen Dank! Gerne wieder [.]
  • von Mari****e bewertet am 07.07.2014, 18:13 Uhr
    Liebe Viktoria, wie immer ein sehr schönes und einfühlsames Gespräch mit dir. Bleib so wie du bist, denn du bist wirklich mein Engel. Ganz liebe Grüße, Licht und Liebe Marion
  • von Mari****e bewertet am 15.05.2014, 17:47 Uhr
    Liebe Viktoria, danke wie immer für deine Hilfe, deine guten Ratschläge und für deine ehrliche und liebevolle Art. Bis bald, Licht und Liebe Marion
  • von Mari****e bewertet am 17.04.2014, 16:36 Uhr
    Liebe Viktoria, ich danke dir wie immer für unser super Gespräch, mach weiter so mein lieber Engel. Bis zum nächsten Gespräch wünsche ich dir Licht und Liebe Marion
  • von Sonnene*******1 bewertet am 03.02.2014, 06:14 Uhr
    Schön, dass es dich gibt. Es ist schön zu wissen, wenn man nicht mehr weiter weiß einen solchen Engel an seiner Seite zu haben !
  • von Sonnene*******1 bewertet am 03.02.2014, 06:12 Uhr
    Viktoria ist eine Beraterin die ich nur sehr empfehlen kann. Mit sehr viel Herzenswärme, Treffsicherheit und auch einer unermüdlichen Geduld hat sie mir schon sehr viel geholfen. Danke Viktoria ! Bis bald.
  • von Sonnene*******1 bewertet am 01.02.2014, 19:16 Uhr
    Danke meine Liebe für alles was du bisher für mich gemacht hast und auch künftig tun wirst. Schön, dass es dich gibt. Es ist gut zu wissen eine solche Stütze zu haben, wenn es einem schlecht geht. DANKE liebe Viktoria
  • von Sonnene*******1 bewertet am 01.02.2014, 19:13 Uhr
    Danke für alles, meine gute FEE [.] schön, dass es dich gibt. Liebevolle, treffsichere Beratung !
  • von Sonnene*******1 bewertet am 01.02.2014, 19:10 Uhr
    ...ein Engel [.] mit unermüdlicher Geduld. DANKE meine Liebe !
  • von 1Blü****n bewertet am 07.01.2014, 13:52 Uhr
    Liebe Viktoria, ich danke dir für deine klaren Worte. Alles Liebe für Dich.
  • von Mari****e bewertet am 02.01.2014, 21:59 Uhr
    Liebe Viktoria, ich möchte heute mal "Danke" sagen, für die liebevolle Betreuung, für deine Geduld, für deine aufmunternden Worte während der ganzen Jahre. Ich bin froh, dass es dich gibt mein kleiner Engel. Ich wünsche dir Licht und Liebe Marion
  • von Gita****a bewertet am 16.12.2013, 16:59 Uhr
    Das Gespräch war sehr schön und sehr aufbauend für mich, da bin ich jetzt sehr froh. Vielen Dank!
  • von Sonnene*******1 bewertet am 24.11.2013, 12:08 Uhr
    ...du bist meine Sonne :-) ...DANKE für Alles !
  • von Sonnene*******1 bewertet am 20.10.2013, 16:42 Uhr
    Du bist sooooooooooooooooooooooooo lieb ! Schön, dass es dich gibt !
  • von Mari****e bewertet am 19.10.2013, 16:27 Uhr
    Liebe Viktoria, ich danke dir für unser schönes Gespräch und die Hilfestellung, die du mir immer gibst. Hoffentlich bleibst du uns noch ganz lange erhalten. Du bist wirklich mein Engel, schön das es dich gibt. Ich wünsche dir Licht und Liebe Marion
  • von Sonnene*******1 bewertet am 06.10.2013, 20:46 Uhr
    Danke mein Engel :-)...für deine ehrliche, liebevolle Beratung und deine unermüdliche Geduld. Bis bald
  • von Mari****e bewertet am 04.10.2013, 11:31 Uhr
    Liebe Viktoria, danke für das wunderbare Gespräch, für deine Tipps und Ratschläge, sowie deine liebevolle Art. Du bist und bleibst eben mein Engel! Bis zum nächsten Mal wünsche ich dir viele tolle Gespräche, viel Licht und Liebe, Marion
  • von Sonnene*******1 bewertet am 18.09.2013, 20:32 Uhr
    Danke, Danke, Danke [.] du bist eine erstklassige Beraterin....nur zu empfehlen....bis bald zu Engel auf Erden !
  • von Sonnene*******1 bewertet am 15.09.2013, 18:19 Uhr
    ...du bist mein himmlischer Helfer in allen Lebenslagen. Danke. Bis bald.
  • von Daki****3 bewertet am 08.09.2013, 16:53 Uhr
    Danke fürs Gespräch, war von der Chemie her nicht so ganz meins, aber sonst okay!
  • von Emm**0 bewertet am 08.09.2013, 11:45 Uhr
    Liebe Viktoria viele herzlichen Dank.ich hoffe dass kommt wie du mir gesagt hast. Bisher ist alles eingetroffen, was du vorhergesagt hast. Schön ...LG betty4043
  • von Sonnene*******1 bewertet am 31.08.2013, 12:50 Uhr
    Liebe Viktoria, seit Jahren begleitest du mich durch mein Leben. Vielen Dank [.] eine sehr empfehlenswerte und liebevolle Beraterin [.] ein Engel auf Erden ...
  • von Sonnene*******1 bewertet am 23.08.2013, 15:59 Uhr
    eine gaaaaaaaaaaaaanz liebevolle und herzliche Beratung und höchstem Niveau !
  • von Mari****e bewertet am 13.08.2013, 14:48 Uhr
    Liebe Viktoria, vielen Dank für deine klaren und ehrlichen Worte. Du bist so voller Herzenswärme, bei dir fühlt man sich geborgen, eben wie bei einem Engel. Schön das es dich gibt. Ich kann dich nur wärmstens weiter empfehlen. Licht und Liebe Marion
  • von Sonnene*******1 bewertet am 29.07.2013, 16:28 Uhr
    Du bist toll !
  • von Sonnene*******1 bewertet am 14.07.2013, 15:54 Uhr
    Du bist ein Schatz [.] DANKE für deine Geduld [.]
  • von Sonnene*******1 bewertet am 14.06.2013, 06:50 Uhr
    Danke....du bist ein Schatz :-)
  • von Sonnene*******1 bewertet am 28.05.2013, 19:49 Uhr
    einfach klasse [.] besser geht nicht !
  • von Sonnene*******1 bewertet am 15.05.2013, 08:02 Uhr
    Du bist ein Engel ! Danke
  • von Sonnene*******1 bewertet am 12.05.2013, 15:16 Uhr
    Du bist ein Engel. Danke für deine wundervolle Beratung und deine Geduld !
  • von Sonnene*******1 bewertet am 25.04.2013, 17:43 Uhr
    [.] einfach klasse [.] schön, dass es dich gibt !
  • von Mari****e bewertet am 16.04.2013, 14:53 Uhr
    Liebe Viktoria, danke für deine Geduld mit mir. Es ist schön, wenn man so einen Engel an seiner Seite hat. 1000 Dank dafür, dass du mir immer wieder Mut zusprichst. Ich hoffe, du bleibst uns noch lange erhalten. Ich wünsch dir Licht und Liebe Marion
  • von *Lil**** bewertet am 28.12.2012, 18:16 Uhr
    Liebe Viktoria, ich danke dir herzlich für deine aufschlussreichen Worte und wünsche dir eine Gute Zeit und ein erfolgreiches Jahr 2013 dass deine Wünsche sich erfüllen mögen, Liane
  • von luc***a bewertet am 11.12.2012, 08:38 Uhr
    Liebe Viktoria, ich danke dir von Herzen das du gestern für mich da warst,als es mir nicht gut ging und ich gar nicht verstanden habe warum.Nach unserem Gespräch habe ich wieder Klar meinen Weg gesehen.Kann dich nur weiterempfehlen. TOP!! Maria
  • von Mari****e bewertet am 07.10.2012, 14:48 Uhr
    Liebe Viktoria, ich danke dir wie immer für das aufklärende und schöne Gespräch. Mach weiter so und bleib wie du bist. Werde mich wieder bei dir melden, bis dahin Licht und Liebe Marion
  • von Mari****e bewertet am 04.10.2012, 15:25 Uhr
    Liebe Viktoria, wie immer eine wundervolle Beratung. Ich danke dir ganz herzlich dafür. Melde mich wieder bei dir. Licht und Liebe Marion
  • von free****a bewertet am 13.09.2012, 14:19 Uhr
    Ich danke dir für die sehr, sehr gute Beratung!!
  • von Emm**0 bewertet am 14.08.2012, 12:05 Uhr
    sehr sehr gut,bis jetzt ist alles eingetroffen,unglaublich.
  • von suen***i bewertet am 12.06.2012, 10:56 Uhr
    *** danke ***
  • von Iceage*****i bewertet am 03.06.2012, 18:42 Uhr
    Die Antworten kamen zügig und zackig - Viktoria, find ich gut:-))
  • von Mari****e bewertet am 22.05.2012, 16:48 Uhr
    Liebe Viktoria, vielen herzlichen Dank für deine offenen Worte, es hat mir wie immer sehr gut getan mit dir zu sprechen. Ich bin froh, dass es dich gibt. Melde mich wieder bei dir. Licht und Liebe Marion
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
641 194
9 4
6 1
1 0
1 1
1 1
659 201

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3809
Bewertungen: 659

medium-viktoria wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

medium-viktoria ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Pausen

Montag: 16 - 20 Uhr mit Pausen
Dienstag: 16 - 20 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 16 - 20 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 16 - 20 Uhr mit Pausen
Freitag: 16 - 20 Uhr mit Pausen
Samstag: 10 - 20 Uhr mit Pausen
Sonntag: 10 - 20 Uhr mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €