Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 5279 Bewertungen mit durchschnittlich 4.95 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Ella-Maria wurde von Mande****t am 04.03.2015, 23:21 Uhr bewertet mit
    Auf meiner Suche nach Klarheit bist Du eine große Hilfe. Vielen Dank für die einfühlsame Beratung und das Verständnis. Silvia
    1,08 € 0,00 €*
  2. Kilian* wurde von Felici*****l am 04.03.2015, 23:16 Uhr bewertet mit
    Ein sehr bereicherndes Gespräch,das mit sehr geholfen hat. Danke!
    2,58 € 0,00 €*
  3. Yamanya wurde von Heidi****l am 04.03.2015, 23:11 Uhr bewertet mit
    Sehr kompetente und einfühlsame Beraterin, mit klaren Ansagen und Hilfen! Vielen lieben Dank dafür, Heidi
  4. Solea Selin wurde von baerl****5 am 04.03.2015, 23:10 Uhr bewertet mit
    Kann nur das Beste über Dich schreiben und das ist nicht gelogen! Vielen Dank liebe Solea!
    1,78 € 0,00 €*
  5. Solea Selin wurde von baerl****5 am 04.03.2015, 23:08 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für alles liebe Solea! Du bist einfach ganz große Klasse.
    1,78 € 0,00 €*
  6. Solea Selin wurde von baerl****5 am 04.03.2015, 23:07 Uhr bewertet mit
    Schon interessant, dass doch alle Vorhersagen von Dir früher oder später eintreffen. Vielen Dank! Damit hilfst Du mir ungemein weiter. Vor allem weiß ich auch wofür ich so viel Geduld aufbringe. Alles wird gut!
    1,78 € 0,00 €*
  7. lovisima wurde von Doroth******3 am 04.03.2015, 23:03 Uhr bewertet mit
    Wir haben uns gut unterhalten. Dann wollen wir das Beste hoffen. Vielen Dank für die gute Beratung. Gerne wieder.
  8. Orchidee* wurde von skid***s am 04.03.2015, 22:51 Uhr bewertet mit
    Danke!
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  9. Avalena** wurde von skid***s am 04.03.2015, 22:50 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für deine tolle HIlfe!
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  10. LolaZi wurde von skid***s am 04.03.2015, 22:49 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank!
  11. Karina* wurde von skid***s am 04.03.2015, 22:48 Uhr bewertet mit
    Danke, super nett, sehr stimmige Aussagen!
  12. Runa-Dalia wurde von skid***s am 04.03.2015, 22:47 Uhr bewertet mit
    Danke, liebe Stimme, sehr persönlich und viele gute Einblicke in die Situation!
    1,08 € 0,00 €*
  13. Zyriell wurde von skid***s am 04.03.2015, 22:42 Uhr bewertet mit
    Danke sehr verständnisvoll und herzlich!
    2,08 € 0,00 €*
  14. DennisL wurde von skid***s am 04.03.2015, 22:41 Uhr bewertet mit
    Danke, super freundlicher Chat mit stimmigen Aussagen!
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  15. Medium Chantal wurde von Erdene*****3 am 04.03.2015, 22:34 Uhr bewertet mit
    Ich danke dir! Wie immer klar und deutlich auf den Punkt gebracht ohne Drumherumgerede. Bin ja sooo gespannt!
    2,58 € 0,00 €*
  16. Skyangel wurde von Kari***u am 04.03.2015, 22:27 Uhr bewertet mit
    Sie ist eine tolle Beraterin und sehr zu Empfehlen.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  17. Silvi8 wurde von Kari***u am 04.03.2015, 22:27 Uhr bewertet mit
    Sie ist eine tolle Beraterin.
  18. Alischa* wurde von mela***5 am 04.03.2015, 22:26 Uhr bewertet mit
    Was soll ich schreiben. Bei soviel Hellsichtigkeit reichen die Zeichen gar nicht aus. Mach weiter so. Dich muss man einfach ausprobieren um mitreden zu können. Bist die beste für mich
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  19. Runa-Dalia wurde von Brigit******8 am 04.03.2015, 22:14 Uhr bewertet mit
    Stimmiger Rundumblick, Vergangenheit und Istzustand klar erkannt. Das weitere kann ich ja erst bewerten, wenn es eingetroffen ist :-) Danke, die Beratung war liebevoll, meine Fragen wurden alle beantwortet. EMPFEHLENSWERT. Liebe Grüße
    1,08 € 0,00 €*
  20. Margret1952 wurde von Speku*****s am 04.03.2015, 22:14 Uhr bewertet mit
    Tausend Dank, liebe Margret. Dank Deiner Aufklärung über mich, kann ich jetzt besser mit meiner neuen "Situation" umgehen.
    1,78 € 0,00 €*
  21. Dorinna wurde von Ang*** am 04.03.2015, 22:07 Uhr bewertet mit
    Dorinna es hat mir gut getan heute Abend mit dir zu sprechen. Es hat mich wieder positiv gestimmt. Danke
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  22. Shanna Stuckert wurde von ir*u am 04.03.2015, 22:05 Uhr bewertet mit
    Liebe Shanna, Vielen Dank für Ihre Hilfe und nette Gespräch!!! LG, I.U.
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  23. Kayya wurde von Eszt****a am 04.03.2015, 21:59 Uhr bewertet mit
    Tausend Dank und Tausend Sterne für Dich, meine liebste Kayya!!! Nach unseren Telefonaten "töne" ich wahrlich viel entspannter :-))) Schön, dass es Dich gibt!!! Ich werde Dir von den Entwicklungen berichten. Bis bald & drück Dich ganz fest!!! xxx
  24. Fee Vivi wurde von Maria L******r am 04.03.2015, 21:58 Uhr bewertet mit
    Obwohl ich es nicht glauben wollte,ist jetzt das eingetroffen was du mir immer und immer wieder gesagt hast. Danke danke danke
    2,08 € 0,00 €*
  25. Sabthiel wurde von Lorr***a am 04.03.2015, 21:52 Uhr bewertet mit
    Bine,wir kennen uns eine halbe Ewigkeit.Du bist mit mir durch alle Zeiten gegangen und ließt mich nie im Stich.Oftmals wollte mein Kopf was anderes, aber es kam immer, wie du es sahst...Heute kann ich dir gaaaanz viele Eingetroffen melden,DANKE,Bussi
    2,08 € 0,00 €*
  26. Alvar wurde von treib****y am 04.03.2015, 21:49 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für das tolle und angenehme Gespräch, war sehr hilfreich und werde die Situation dementsprechend umsetzten - wie empfohlen:-):-). Fazit ist: ein sehr guter Berater 1000 Sterne.... Danke [.] Nee [0] ...;-)
  27. NAYELI Medium & Seherin wurde von Dajan****** am 04.03.2015, 21:44 Uhr bewertet mit
    Eine wundervolle positive kraftvolle Energie begleitete unser offenes, ehrliches, einfühlsames und sehr hilfreiches Telefonat! Herzlichen Dank und alles Liebe.. :)
    5,08 €*
    Chat nicht online
  28. Naldani wurde von Chr**a am 04.03.2015, 21:26 Uhr bewertet mit
    Liebe Naldani, bereits seit langem begl. du mich bei meiner Lernaufgabe, damit ich diese verstehen, begreifen und mein Leben so anpassen kann damit alles so kommt wie ich es mir wünsche. Alle Angaben waren RICHTIG und sind eingetroffen DANKE v.Herzen
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  29. MARIA-MAGDALENE wurde von Chr**a am 04.03.2015, 21:24 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank liebe Maria Magdalene von Anfang hast du mir meinen Weg gesagt und auch so ist er gekommen. Vollkommen richtig erkannt und gesehen, ich Danke dir und den Engeln von Herzen für eure immer kehrende Unterstützung und freu mich.
  30. Carmen* wurde von Mal***e am 04.03.2015, 21:09 Uhr bewertet mit
    Danke - super wie immer - bin ja gespannt, wann es eintrifft!
  31. Loriyella wurde von Elfriede A**********r am 04.03.2015, 21:02 Uhr bewertet mit
    Danke, dass Du mir wieder aufgeholfen hast! Es wird immer besser werden mit Deiner Hilfe. Irgendwann schaffe ich mein Ziel. Schöne Grüße Elfi
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  32. MAYRA 999 wurde von Jutta*****5 am 04.03.2015, 20:55 Uhr bewertet mit
    Danke, bin beeindruckt von deiner Beratung. Situation und Person treffend erkannt. Hoffentlich behältst du auch mit deiner Prognose Recht.
    4,08 €*
    Chat nicht online
  33. Elisa49 wurde von Mar**- am 04.03.2015, 20:55 Uhr bewertet mit
    Liebe Elisa, Danke für die liebevolle Beratung, es ist alles so gekommen wie du es gesagt hast.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  34. SAMMY* wurde von Mar**- am 04.03.2015, 20:53 Uhr bewertet mit
    Liebe Sammy, es ist wieder mal alles so gekommen,wie du es gesagt hast. Du bist die BESTE !!!
    2,58 € 0,00 €*
  35. Dara wurde von Bo**i am 04.03.2015, 20:51 Uhr bewertet mit
    [*]
    2,58 € 0,00 €*
  36. Dara wurde von Bo**i am 04.03.2015, 20:51 Uhr bewertet mit
    [*]
    2,58 € 0,00 €*
  37. SAMMY* wurde von Mar**- am 04.03.2015, 20:50 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Sammy, wie immer hättest du recht mit deinen Vorhersagen.
    2,58 € 0,00 €*
  38. SAMMY* wurde von Mar**- am 04.03.2015, 20:48 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Sammy für deine liebevolle Beratung. 1000 Sterne für dich.
    2,58 € 0,00 €*
  39. Darina* wurde von Norbe****r am 04.03.2015, 20:28 Uhr bewertet mit
    Danke für das wunder paare Gesprech. Bis bald Gruß Norbert
    2,58 € 0,00 €*
  40. Avalena** wurde von labru*****e am 04.03.2015, 19:48 Uhr bewertet mit
    Liebe Avalena, das war wieder mal ein ganz tolles Gespräch mit dir. Hast uns sehr gut erkannt und mir sehr geholfen.... Vielen Dank.
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  41. Taytan wurde von BI**4 am 04.03.2015, 19:47 Uhr bewertet mit
    Wie immer ist es einfach schön mit dir zu sprechen! Vielen Dank für deine Hilfe, es hilft mir sehr zu verstehen was grad am Laufen ist. Lg
  42. Victoria Hey wurde von Welln****4 am 04.03.2015, 19:46 Uhr bewertet mit
    Herzlichen dank für die ehrlichen Worte.... Werde mich sicher wieder an dich wenden, liebe Victoria [.] Alles Liebe Dir....
    1,58 € 0,00 €*
  43. Betty Mondstein Elfe wurde von marku****2 am 04.03.2015, 19:43 Uhr bewertet mit
    Hallo Mein Erd Engel Eingetroffen Eingetroffen [!] Die Arbeits Stelle habe ich Fix bekommen Danken Danke mein Erd Engel [!] Du bist die Beste ich hab dich Lieb bis bald .Fühlte dich ganz fest Umarmt Danke!LG.A
    2,58 € 0,00 €*
  44. lovisima wurde von Ev**1 am 04.03.2015, 19:42 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank
  45. Gertrud** wurde von Ev**1 am 04.03.2015, 19:41 Uhr bewertet mit
    Super, alles ok
    1,08 € 0,00 €*
  46. Sabthiel wurde von Mysel****1 am 04.03.2015, 19:31 Uhr bewertet mit
    Bin verblüfft! Liebe Sabine, seit über einem halben Jahr telefonieren wir. Immer wieder sagtest Du, er meldet sich wieder,auch ohne mein Zutun. Das hat er jetzt tatsächlich getan! Ich war die schlimmste Zweiflerin von allen! DANKE, Du bist so klasse!
    2,08 € 0,00 €*
  47. Svenja7777 wurde von Andrea*****2 am 04.03.2015, 19:30 Uhr bewertet mit
    Danke du Herzensgute ☺
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  48. Charlotte van Dyk wurde von son***4 am 04.03.2015, 19:25 Uhr bewertet mit
    Danke sehr. Auch sehr nett fand ich, dass nichts im Raum blieb und du mir noch die Antwort gegeben hast. War nicht selbstverständlich herzlichen Dank und immer Gesundheit [*]
    3,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  49. Tanisha-Imani wurde von mannf****y am 04.03.2015, 19:17 Uhr bewertet mit
    Hallo Tanisha! Habe heute tatsächlich einen Tipp von einer Frau bekommen, wie du gesagt hast und sie hat mir wirklich einen Tipp gegeben. Hört sich vielversprechend an. Werde mich vermutlich bewerben. Danke und LG!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  50. Tarot-Alex wurde von pri***7 am 04.03.2015, 19:15 Uhr bewertet mit
    Lieber Alex, bin so glücklich, dich hier auf Viversum gefunden zu haben, wenn alles so eintrifft, wie von dir vorhergesehen, bin ich der glücklichste Mensch! Ich danke dir, du bist einfach Super!!!! The Best [!] Alles Liebe für dich Helga!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
        1-2-3--25--50--75--100--106        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €