Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 4988 Bewertungen mit durchschnittlich 4.93 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Aylin* wurde von Christ*****m am 23.10.2014, 03:02 Uhr bewertet mit
    Liebe Aylin, ich danke dir für deine hilfreichen Worte, und warte nun ab was die Zukunft so bringen wird. Du bist für mich eine sehr gute Beraterin, und ich wünsche auch dir weiterhin alles Gute! Lg Christina
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  2. Priscilla* wurde von mel**a am 23.10.2014, 01:39 Uhr bewertet mit
    Ich danke dir und alles liebe für dich
  3. Jasmina Magdalena wurde von Cagl***r am 23.10.2014, 00:07 Uhr bewertet mit
    Liebes du berätst immer sehr lieb, sehr klar, sehr geduldig und sehr einfühlsam! Ich mag die Art, wie du bist sehr! Herzlichen Dank für alles♡ ich bin froh, dass ich dich gefunden habe. Du zeigst mir immer den richtigen weg ☆☆☆☆☆
  4. *Celia* wurde von a.lo***7 am 23.10.2014, 00:00 Uhr bewertet mit
    Mal wieder vielen lieben Dank für deine Worte und schon sind meine Gedanken wieder in der richtigen Spur. Danke, das Gespräch mit dir hat mir wieder sehr viel gebracht. Ich weiß was ich tun muss und was ich machen werde. Einen ganz lieben Gruß Geli
  5. Claudia302 wurde von Swanh****2 am 22.10.2014, 23:40 Uhr bewertet mit
    Ich bewerte eigentlich grundsätzlich nicht nach einem Gespräch, sondern nur nach Eintreffen. Aber das was Claudia mir heute gesagt hat, ist einfach unglaublich. Sie hat zusätzlich etwas erkannt, was 100% nur ich wusste. Jetzt vertraue ich Ihr voll
    1,78 € 0,00 €*
  6. Kilian* wurde von Scha***e am 22.10.2014, 23:32 Uhr bewertet mit
    !!! es ist traurig soviel leere zu erspüren jeder Mensch ist dafür verantwortlich was er lebt!!!! so sei es !!!
    2,58 € 0,00 €*
  7. Medium Chantal wurde von Winter******d am 22.10.2014, 23:32 Uhr bewertet mit
    SCHATZ DU BIST UND BLEIBST einfach die BESTE hier.So EHRLICH SO WARMHERZIG SOO TREFFSICHHER so mit FÜHLEND SO HILFSTBEREIT. ABSOLUT nur zu EMPFÄHLEN ist SIE!! Bei IHR LOHNT sich immer aber nur immer zu WARTEN PURE HELLSICHT hut ab vor IHR lg.B.
    2,58 € 0,00 €*
  8. Kilian* wurde von Scha***e am 22.10.2014, 23:31 Uhr bewertet mit
    Es gibt wenige Menschen die Ihrem Herzen folgen.Sie zerstören das was perfekt ist die Leere bleibt .den Wert der Lieber und des Lebens zu erkenne bleibt nur wenige vorbehalten!!!
    2,58 € 0,00 €*
  9. Maria-Katharina wurde von ste***6 am 22.10.2014, 23:29 Uhr bewertet mit
    Maria-Katharina du bist großartig!!! So feinfühlig und treffsicher!!! Danke Liebes!!!
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  10. Kilian* wurde von Scha***e am 22.10.2014, 23:25 Uhr bewertet mit
    ich muss Dir widersprechen...Illusionen sind Trugbilder des Lebens!!!
    2,58 € 0,00 €*
  11. Spiritwoman Silvia wurde von Mag***6 am 22.10.2014, 22:56 Uhr bewertet mit
    Ganz lieben Dank an dich.
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  12. Delya wurde von doris wa*******9 am 22.10.2014, 22:55 Uhr bewertet mit
    Liebe Delya, danke das ich Dich kennenlernen durfte. Deine Intuition und Deine Beschreibung der betroffenen Personen ist immer total identisch. Deine Energiearbeit unübertrefflich! Danke von Herzen.
    4,08 €*
    Chat nicht online
  13. ALMATI wurde von Giova*****r am 22.10.2014, 22:46 Uhr bewertet mit
    Parterwunsch Zukunft
  14. Iris van Edemhoff wurde von heidschn*******0 am 22.10.2014, 22:42 Uhr bewertet mit
    Liebe Iris, vielen Dank für das aufbauende und positive Gespräch. Dann werde ich mich mal im Klopfen versuchen :-) Dir nur die besten Wünsche!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  15. Etana* wurde von uto***w am 22.10.2014, 22:39 Uhr bewertet mit
    ...lieben Dank für deine hilfreichen Zeilen....von Herzen liebe Grüße
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  16. Luise V Singe wurde von Sun***t am 22.10.2014, 22:38 Uhr bewertet mit
    du bis die beste auf der welt die ich kenne gott soll dich beschützen so ein engel auf erde das es dich gibt mach so weiter meine liebe mit vielen lieben grüße
    3,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  17. Ada* wurde von fi**a am 22.10.2014, 22:20 Uhr bewertet mit
    so, gestern nachmittag alles genau so gekommen, wie du es seit mai gesehen hast. sogar die zeit hat gestimmt. jetzt bin ich gespannt wie es weiter gehen wird. von herzen. danke
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  18. Bianca-Chiara wurde von luc**1 am 22.10.2014, 22:17 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für deine treffenden Aussagen. Es ist unglaublich, wie Du die Situation wahrgenommen und beschrieben hast. Lieben DANK!!
    3,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  19. SELENA* wurde von Neu***r am 22.10.2014, 22:13 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Selena für das warmherzige Gespräch. Du hast ja recht, ich muss bei mir selber etwas verändern; ist aber gar nicht leicht. Ich werde es zumindest versuchen. Dir alles Gute, Chr.
  20. Taytan wurde von Mari****e am 22.10.2014, 22:11 Uhr bewertet mit
    So wie bei allen anderen Aussagen hast du auch bei dieser Geschichte recht gehabt : Eingetroffen !!! Wie du gesagt hast , er hat sich paar Tage später gemeldet . Auf dich ist verlass . Danke .
  21. Nita 1 wurde von Engel****r am 22.10.2014, 22:09 Uhr bewertet mit
    Du hast meine verwandtschaftliche Umgebung sehr gut geortet. Danke vielmals!
    1,78 € 0,00 €*
  22. Caruna wurde von Engel****r am 22.10.2014, 22:08 Uhr bewertet mit
    Ganz herzlichen Dank für die "gute Sicht" die Du mir geoffenbart hast. Alles Gute!
    2,08 € 0,00 €*
  23. Heike-Charlotte wurde von bra**1 am 22.10.2014, 21:52 Uhr bewertet mit
    Einfach super. Gerne wieder!
    1,78 € 0,00 €*
  24. Maria-Katharina wurde von lindaf*****r am 22.10.2014, 21:48 Uhr bewertet mit
    Liebe Maria, ich danke dir , dass du mir immer so hilfreich zur Seite stehst. Ich bin wirklich sehr glücklich, dass ich so viel Energie habe. Fantastisch! Danke , dass du meine Akkus jetzt wieder randvoll gefüllt hast.
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  25. Ele wurde von uli.b****s am 22.10.2014, 21:39 Uhr bewertet mit
    Danke für die liebevolle Beratung.
  26. Regina* wurde von uli.b****s am 22.10.2014, 21:37 Uhr bewertet mit
    danke für alles und daß Du immer da bist für mich.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  27. Ithiliel wurde von erdbeer******2 am 22.10.2014, 21:37 Uhr bewertet mit
    Ich kann nur noch WOW sagen!!
    3,08 € 0,00 €*
  28. Regina* wurde von uli.b****s am 22.10.2014, 21:36 Uhr bewertet mit
    von Herzen danke für den Mut und die Kraft, die Du mir wieder gegeben hast. Du bist einfach genial, ich freu mich. alles Liebe
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  29. Ithiliel wurde von erdbeer******2 am 22.10.2014, 21:36 Uhr bewertet mit
    Eine Beraterin der Königsklasse!! Alles, was Ithiliel sagt, trifft zu 100% ein. Ich bin jedes Mal sprachlos. Selbst die Zeiten stimmen. Merci
    3,08 € 0,00 €*
  30. Betty Mondstein Elfe wurde von erdbeer******2 am 22.10.2014, 21:33 Uhr bewertet mit
    Immer wieder genial!!! Sie sieht alles ohne Vorabinfo!! Ganz lieben Dank für ALLES!!
    2,58 € 0,00 €*
  31. Engel Arella wurde von Kerd****a am 22.10.2014, 21:25 Uhr bewertet mit
    Sehr gute Beratung!!
    3,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  32. *Celia* wurde von Mil**5 am 22.10.2014, 21:18 Uhr bewertet mit
    Entschuldige bitte die sehr späte Bewertung- Du hast wie stets sehr ehrlich, geradlinig und mit viel EINBLICK beraten- ich danke Dir!
  33. Doris Miro wurde von Mil**5 am 22.10.2014, 21:17 Uhr bewertet mit
    Verzeih bitte, habe gar nicht bewertet nach letztem Kontakt- aber ich kann mich ja nur wiederholen: Du bist eine souveräne, einfühlsame, sehr gut sehende und fühlende Beraterin! Danke!
    2,58 €*
    Chat nicht online
  34. Viviana wurde von Foss***1 am 22.10.2014, 21:08 Uhr bewertet mit
    DU hörst meine Stimme und sagst mir schon was los ist, du hast immer recht mit deinen Aussagen und es trifft auch alles so ein, bei dir ist man in sehr guten Händen und vor allem an der RICHTIGEN ADRESSE. Du bist ein Schatz!
  35. Svenja7777 wurde von lill****4 am 22.10.2014, 21:07 Uhr bewertet mit
    Danke, für dein stets offenes Ohr und deine Herzlichkeit...du tust mir gut !
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  36. Ischaria wurde von Gab***e am 22.10.2014, 21:06 Uhr bewertet mit
    Danke mein Engel! Du hast einen ganzen Sternenhimmel verdient mit deiner wunderbaren Gabe!
    2,08 € 0,00 €*
  37. Madame Nandor wurde von lill****4 am 22.10.2014, 21:06 Uhr bewertet mit
    Du bist der pure Wahnsinn!!!! Freu mich schon aufs nächste Mal !
    2,58 € 0,00 €*
  38. Mariya wurde von Andrea*****9 am 22.10.2014, 21:02 Uhr bewertet mit
    Danke
    3,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  39. Juliana* wurde von Somme***** am 22.10.2014, 20:57 Uhr bewertet mit
    Liebe Juliana, vielen lieben Dank für Deine schon lange einfühlsame Unterstützung während meiner schwierigen Phase!! Du bist Gold wert!! Liebe Grüße und bis bald!! :))
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  40. Lina 48 wurde von Somme***** am 22.10.2014, 20:54 Uhr bewertet mit
    Liebe Lina, ganz lieben Dank für Deine einfühlsame Beratung!! Hoffe aufs Beste!! Liebe Grüße :))
    2,08 € 0,00 €*
  41. Angelika Rössler wurde von Ali**e am 22.10.2014, 20:53 Uhr bewertet mit
    Immer wieder ein Vergnügen mit dir zu reden. Es gibt einem das Gefühl der Sicherheit! Danke dir...
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  42. Tamina wurde von Somme***** am 22.10.2014, 20:50 Uhr bewertet mit
    Liebe Tamina, Du hattest Recht!!! Der Anruf kam noch am selben Tag!! Bin begeistert :)) ganz ganz lieben Dank für Deine einfühlsame Beratung!!
  43. Doris Miro wurde von Ves**r am 22.10.2014, 20:49 Uhr bewertet mit
    Du bist unglaublich! EINGETROFFEN! Einfach nur super. Es klickt sich jetzt alles zurecht . Dank deiner Hilfe. Immer gerne wieder
    2,58 €*
    Chat nicht online
  44. Gertrud** wurde von Helg***r am 22.10.2014, 20:49 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für das nette Gespräch. Es hat mit gut getan. Liebe Grüße von Helga
    1,08 € 0,00 €*
  45. Deny wurde von Sina-*****3 am 22.10.2014, 20:48 Uhr bewertet mit
    Ich danke dir von Herzen! Sina
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  46. Sabine Günther wurde von Claud****g am 22.10.2014, 20:43 Uhr bewertet mit
    Das war richtig gut. Danke. LG Claudia
  47. Kilian* wurde von kl. Schmol*********) am 22.10.2014, 20:29 Uhr bewertet mit
    Liebevolle, ehrliche Beratung auf hohem Niveau:-))
    2,58 € 0,00 €*
  48. Elida wurde von Haru***e am 22.10.2014, 20:25 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für die intensive Hilfe, schnell, klar und super freundlich. Gern wieder .
    2,38 € 0,00 €*
  49. Josetta wurde von freih****8 am 22.10.2014, 20:15 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für das herrliche Gespräch mit viel Humor. Und ein Eingetroffen kann ich auch melden. Wollte es nicht glauben, aber du hattest recht: habe eine dicke Erkältung. Und wenn das andere kommt, wird herzlich zusammen gelacht. Danke für die GM!
    2,38 € 0,00 €*
  50. ALMATI wurde von nicik****r am 22.10.2014, 19:57 Uhr bewertet mit
    das war ein chat, wie ich ihn brauchte! ich danke dir von ganzem herzen
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--100        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €