Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 4796 Bewertungen mit durchschnittlich 4.93 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Doris Miro wurde von Jessi*****C am 21.12.2014, 04:56 Uhr bewertet mit
    Deine Ehrlichkeit ist das Beste und nur so kommt man weiter!!! DANKE
    2,58 €*
    Chat nicht online
  2. Viviana wurde von Cori****i am 21.12.2014, 02:57 Uhr bewertet mit
    Danke für Dein großes Mitgefühl, ich bin sehr traurig, für Willi war es aber eine Erlösung! Er ist jetzt im Hundehimmel und immer in meinem Herzen!! Du bist ein Engel auf Erden, den ich 100%ig weiter empfehlen kann!!!
  3. Medium Elifana wurde von Dam**** am 21.12.2014, 00:37 Uhr bewertet mit
    Ich bin froh, dass ich dich gefunden habe! Deine Gabe ist faszinierend und EINZIGARTIG! Wer die WAHRHEIT wissen möchte und bereit ist sie zu verkraften, sollte sich selbst von ELIFANA überzeugen lassen. Danke für alles...SENI COK SEVIYORUM ANNEM
  4. Iris van Edemhoff wurde von edel****r am 21.12.2014, 00:10 Uhr bewertet mit
    danke liebe Iris das du mir auch zu so später Stunde zuhörst und mir wieder Mut machst.Deine Gespräche und Ratschläge sind Balsam für meine kaputte Seele. Ich wünsche dir alles Liebe und Gute.
    2,58 €*
    Chat nicht online
  5. Maxima Elias wurde von Michael*******6 am 21.12.2014, 00:01 Uhr bewertet mit
    DANKE!!!
    1,58 € 0,00 €*
  6. Mia*** wurde von drea****4 am 20.12.2014, 23:59 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung!
    1,58 € 0,00 €*
  7. Benedicta wurde von Mil**5 am 20.12.2014, 23:05 Uhr bewertet mit
    Danke, liebe Benedicta, Deine Worte tun immer gut und ich versuche, alles umzusetzen, um dieser unendlichen Geschichte mal eine schöne Wendung zu geben!
    2,38 €*
    Chat nicht online
  8. Anna Gudrun wurde von patriciasc*********n am 20.12.2014, 22:31 Uhr bewertet mit
    Danke ,es war ein sehr einfühlsames Gespräch! Ich werde versuchen wieder meine Mitte zu finden,was mir wirklich nicht leicht fallen wird. er fehlt mir doch dazu.Aber durch das Gespräch habe ich erkannt, das es in mir steckt,was du auch erkannt hast.
    1,58 € 0,00 €*
  9. Renee* wurde von Desir****o am 20.12.2014, 22:09 Uhr bewertet mit
    Der Hammer, was Du gesehen hast, ich muß das jetzt erst mal sacken lassen, aber unglaublich, was bei der Sitzung zum Vorschein kam. Es hilft mir sehr, um besser mit "dem" umgehen zu können. Danke!
    2,08 € 0,00 €*
  10. Dorinna wurde von kegels******e am 20.12.2014, 21:45 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Dorinna, wie immer eine tolle Beratung. Du bist mein Fels in der Brandung! Ohne Deine Unterstützung hätte ich schon lange aufgegeben :-) Du bist eine tolle Beraterin! Halte Dich auf dem Laufenden.
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  11. Yamanya wurde von Zim**3 am 20.12.2014, 21:44 Uhr bewertet mit
    Mein Seelchen...alles wird gut...alles kommt wie du siehst...Frohe Weihnachten...
  12. Julie* wurde von amou***1 am 20.12.2014, 21:42 Uhr bewertet mit
    Beste Beraterin hier..vielen Dank meine liebe..alles gute..Schöne Weihnachten..schön das du da bist...bis bald umarme dich..
  13. Budda wurde von ange****e am 20.12.2014, 21:40 Uhr bewertet mit
    Leider ein eingetroffen.... kein Treffen dieses We... so wie du es vorhergesagt hast [.] er zieht sich total zurück... jetzt bin ich gespannt ob deine Vorhersage wegen den Weihnachtstagen stimmt und er doch wieder auf mich zukommt...
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  14. Engelmedium Marlies wurde von Renate ******** am 20.12.2014, 21:25 Uhr bewertet mit
    Eine gute Beratung, offen und ehrlich, ohne Schnörkel.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  15. Lukian wurde von leonie******g am 20.12.2014, 21:09 Uhr bewertet mit
    Mir fehlen die Worte, um so viel Spiritualität, Hellsicht, Empathie und Verständnis beschreiben zu können. Lukian ist ein Wahnsinn, ich bin dankbar Dich angeschrieben zu haben!!! Du hast alles genau beschrieben und ich danke Dir so sehr!!!
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  16. Raphina wurde von Erdene*****3 am 20.12.2014, 21:09 Uhr bewertet mit
    2 Dinge sind wieder in kurzer Zeit eingetroffen! Du bist einfach nur phänomenal!! Man glaubt es nicht, aber es kommt immer so, wie du es sagst! Wünsche dir von Herzen ein gesegnetes Weihnachtsfest und nur das Beste:))
  17. Betty Mondstein Elfe wurde von schaefer********a am 20.12.2014, 21:00 Uhr bewertet mit
    Liebe Betty du bist der Hammer. Wir haben uns nicht das letzte mal gehört. Jetzt wünsche ich dir und deinen Lieben besinnliche Tage. Knutscha
    2,58 € 0,00 €*
  18. Elisabeth Belsch wurde von siss****i am 20.12.2014, 20:58 Uhr bewertet mit
    Ich danke dir ganz herzlich für das positive Gespräch. Du hast sehr viel erkannt und mit deiner ruhigen, warmen Art mir wieder Mut gemacht. Ich freue mich jetzt schon auf 2015 GGLG Christine
  19. Chandraki wurde von Edith*****2 am 20.12.2014, 20:55 Uhr bewertet mit
    Sandraki ich bin immer glücklich und bin dir dank für alles. Es ist wundevoll das es dich gibt.
    2,08 € 0,00 €*
  20. Hakima wurde von nan**k am 20.12.2014, 20:50 Uhr bewertet mit
    wie immer einfach wunderbar, einfühlsam und auf den Punkt!! Danke,
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  21. Soulangel wurde von nan**k am 20.12.2014, 20:49 Uhr bewertet mit
    Danke für deine präzise, geduldige Beratung, Du bist reines Gold! ;)
    2,58 € 0,00 €*
  22. luthien1 wurde von Cleopa****** am 20.12.2014, 20:32 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank, dass du immer da bist wenn man dich braucht :-)
    2,58 €*
    Chat nicht online
  23. Serena-Gabriela wurde von Petra *****4 am 20.12.2014, 20:29 Uhr bewertet mit
    Die Dinge werden genau auf den Punkt gebracht, gibt gute Tipps. Hat einfühlungsvermögen.
    1,08 € 0,00 €*
  24. Renee* wurde von Desir****o am 20.12.2014, 20:27 Uhr bewertet mit
    Die Beratung war sehr hilfreich, besonders die Reaktion darauf, war besonders aufschlußreich. Danke!
    2,08 € 0,00 €*
  25. Angelika Rössler wurde von crani*****i am 20.12.2014, 19:49 Uhr bewertet mit
    Liebe Angelika! Vielen, herzlichen Dank für deine aufmunternden Worte, in meinen Zweifeln. Dank dir auch immer wieder für die Freiminuten und nochmal schöne weihnachten und einen guten rutsch! LgG
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  26. Jeremiana wurde von chr**g am 20.12.2014, 19:23 Uhr bewertet mit
    Du hast mich wunderbar aufgebaut, ganz lieben Dank und auch dir eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr!
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  27. siggi Lind wurde von Drac***7 am 20.12.2014, 19:10 Uhr bewertet mit
    Liebe Siggi du hast schon in so vielem Recht gehabt und wenn es so weiter geht wird 2015 mein Jahr :)! Nochmal schöne Weihnachten und alles Gute für dich!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  28. Elida wurde von hre**a am 20.12.2014, 18:58 Uhr bewertet mit
    Liebe Elida, jetzt gehts mir wieder Gut. Danke
    2,38 € 0,00 €*
  29. rose 17 wurde von Das***r am 20.12.2014, 18:03 Uhr bewertet mit
    Liebe Rose, danke für die lieben, aufbauenden Worte! bis bald mal wieder! LG. Patricia
    2,58 € 0,00 €*
  30. Nimue. wurde von uto***w am 20.12.2014, 18:02 Uhr bewertet mit
    Du bist ein unersetzlicher Schatz:-) "Leben heißt nicht zu warten, dass der Sturm vorüber zieht, sondern lernen, im Regen zu tanzen." Das wünsche ich dir ,ich tu es ,lächel. Danke für Alles [!] Und wunderschöne Lichtvolle Weihnachtstage,ggglGC
    1,78 €*
    Chat nicht online
  31. Dara wurde von Jane***u am 20.12.2014, 17:49 Uhr bewertet mit
    Wie immer perfekt ...Dara versteht ihr Handwerk vom feinsten! [!] Sie ist und bleibt ein top Beraterin, auf die man sich voll und ganz verlassen kann. ...ich kann das behaupten, da sie mich schon Jahre begleitet!
    2,58 € 0,00 €*
  32. Pyritsonne wurde von leonie******g am 20.12.2014, 17:47 Uhr bewertet mit
    Ich danke Dir liebe Konny für diese wieder sehr detaillierte und klare Emailberatung! Ich kann mit Deiner Hilfe im Vertrauen bleiben und hoffe, dass ich bald ans Ziel komme! Lieben Dank!!
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  33. Renate Sander wurde von Glücks******6 am 20.12.2014, 17:43 Uhr bewertet mit
    Auch mein heutiges Gespräch mit meinem "Riesenschatz" Renate verdient wieder das Prädikat "äußerst wertvoll" :-) Ganz herzlichen Dank für deine stets zuverlässige Unterstützung!
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  34. Regine Zellmer wurde von Rob***a am 20.12.2014, 17:27 Uhr bewertet mit
    Liebe Regine Es ist immer wieder schön mit Dir zu reden, und tut sehr gut. Herzlichen Danke. Ursula
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  35. Rosalia Luna wurde von Leo**l am 20.12.2014, 17:21 Uhr bewertet mit
    Frohe Weihnachten & Alles Gute zum Neuen Jahr liebe Rosalia. Danke dir - top Beratung - stimmig wie immer.
    1,08 € 0,00 €*
  36. Solea Selin wurde von baerl****5 am 20.12.2014, 17:20 Uhr bewertet mit
    Du bist die Beste! Vielen Dank liebe Solea.
    2,08 € 0,00 €*
  37. Felix* wurde von baerl****5 am 20.12.2014, 17:19 Uhr bewertet mit
    Danke für das sehr nette Gespräch, die gute Beratung, guten Tips, die mich ganz bestimmt mal wieder einen Schritt weiter bringen werden. Nichts schön geredet, einfach super!
    5,08 €*
    Chat nicht online
  38. Solea Selin wurde von baerl****5 am 20.12.2014, 17:14 Uhr bewertet mit
    Danke Solea! Deine Beratung ist einfach super.
    2,08 € 0,00 €*
  39. Anna-Katarina wurde von Kathri******1 am 20.12.2014, 17:08 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank, dass deine Energietankstelle immer dann geöffnet ist, wenn wir sie am notwendigsten brauchen. Wir umarmen dich und wünschen dir eine gute Zeit. Peter und Kathrin
  40. Marion.Franz wurde von Sabi****7 am 20.12.2014, 17:06 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für die gute Beratung Liebe Marion ! Alles Liebe für Dich.
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  41. Amanda* wurde von Annemar******4 am 20.12.2014, 17:06 Uhr bewertet mit
    Danke dir liebe Amanda für die tolle Beratung rufe dich gerne wieder an,habe jetzt danke dir eine andere Sichtweise auf das Ganze Tema bekommen bis bald lieben gruss
    2,08 € 0,00 €*
  42. Raphina wurde von Sabi****7 am 20.12.2014, 16:47 Uhr bewertet mit
    Danke Liebe Raphina, das du immer da bist ! .... und für deine geduld ! ganz liebe grüße.
  43. Mehling-Marianne wurde von *Iren***** am 20.12.2014, 16:37 Uhr bewertet mit
    Danke wie immer toll, danke liebe grüsse irene und Frohe Weihnachten. Alles gute ,,bis jetzt ist schon etwas eingetroffen was du mir gesagt hast....
    1,78 € 0,00 €*
  44. Renate Sander wurde von Glücks******6 am 20.12.2014, 16:32 Uhr bewertet mit
    Ich bin sehr froh und dankbar dafür, Renate vor ein paar Jahren gefunden zu haben. Seitdem ist sie für mich zu einer treuen Begleiterin geworden, deren Rat ich nicht mehr missen möchte.
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  45. Anema Ute R. wurde von Sonn****0 am 20.12.2014, 16:09 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank, Du bist eine wunderbare Beraterin. Ich wünsche Dir ein sehr schönes und erholsames Fest.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  46. Doris Miro wurde von Anita****2 am 20.12.2014, 15:50 Uhr bewertet mit
    DANKE, für deine Top-Beratung, für deine liebevollen und klaren Blick! Du hast mir sehr geholfen! Ich werde mich wieder melden....Alles Liebe auch für dich!
    2,58 €*
    Chat nicht online
  47. Mirela Schön wurde von Claud****a am 20.12.2014, 15:48 Uhr bewertet mit
    Hab vielen lieben Dank für die liebevolle Energie, mir gehts jetzt viel viel besser. Gruss Claudia
    2,38 € 0,00 €*
  48. Ischaria wurde von Ingrid*****2 am 20.12.2014, 15:23 Uhr bewertet mit
    Eingetroffen ,Danke von ganzem Herzen, GLG Ingrid
  49. Gina-Sonne wurde von Petr***l am 20.12.2014, 15:21 Uhr bewertet mit
    Liebe Gina, Danke für deine hilfe. Schöne Weihnachten. Gruß Petra
    1,58 € 0,00 €*
  50. Nan-Nu wurde von laqu****3 am 20.12.2014, 14:52 Uhr bewertet mit
    Ein Wunder auf dass sich zu warten lohnte! Es ist etwas gewaltiges eingetreten, wovon Du immer überzeugt warst. Nun wird sich vieles zum Positiven ändern! Vielen Dank!
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--96        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €