Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 4520 Bewertungen mit durchschnittlich 4.94 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Mehling-Marianne wurde von Sy**e am 09.02.2016, 16:36 Uhr bewertet mit
    Liebe Marianne! Deine Beratung war wie immer ein Oberhammer. Du hast von jedem die Charakteristika treffsicher erklärt. Das hat mir sehr geholfen. Danke!!! Liebe Grüße - Sylvia
    2,08 €*
  2. Seelenflüsterin wurde von Christian*********n am 09.02.2016, 16:31 Uhr bewertet mit
    Super Beratung- Sehr einfühlsam und alles sehr stimmig. Danke
  3. Ilona_Mona wurde von Lin**5 am 09.02.2016, 16:17 Uhr bewertet mit
    Vielen DANK! Du hast mir mal wieder sehr mit deiner kompetenten Beratung weitergeholfen.
    2,58 € 0,00 €*
  4. Evelyn Pahlke wurde von speed*****5 am 09.02.2016, 16:14 Uhr bewertet mit
    Eingetroffen das was du mir schon die ganze Zeit gesagt hat ist eingetroffen du bist einfach die Beste.Einfach oberste Weltklasse und nicht zu toppen : )
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  5. Anema Ute R. wurde von Ch**a am 09.02.2016, 15:52 Uhr bewertet mit
    Liebe Anema, herzlichen Dank für Deinen liebevollen Einblick und Deine wertvollen Tipps, ich melde mich gerne wieder. Maria
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  6. Athina* wurde von enge***0 am 09.02.2016, 15:40 Uhr bewertet mit
    Wie immer supper beratung.. İmmer wieder gerne
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  7. Stella Luna wurde von enge***0 am 09.02.2016, 15:39 Uhr bewertet mit
    Wie immer tolle beratung. Einige dinge sind auch schon eingetroffen.immer wieder gerne
    2,38 € 0,00 €*
  8. Athina* wurde von enge***0 am 09.02.2016, 15:37 Uhr bewertet mit
    Sehr genial:) sehr freundlich und treffsichere aussagen :)
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  9. Sabthiel wurde von ro*y am 09.02.2016, 15:25 Uhr bewertet mit
    Liebe Sabine . Ich danke Dir für Dein aufbauendes Gespräch . Du hast bisher immer alles richtig gesehen. Nun muss ich Geduld haben.. Ich weiß dass alles so kommt wie Du es sagst. Der Anfang ist ja schon da.
    2,08 € 0,00 €*
  10. Elisa49 wurde von iris***3 am 09.02.2016, 15:23 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Elisa, wie immer 5 Sterne, und ich werde berichten :-).
    2,08 €*
    Chat nicht online
  11. lovisima wurde von Ani***8 am 09.02.2016, 15:21 Uhr bewertet mit
    Ich danke dir nochmals ganz herzlich für das gestrige Gespräch und die GM. Du hast wie immer recht.
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  12. Felix* wurde von angel*****8 am 09.02.2016, 15:14 Uhr bewertet mit
    HALLO LIEBER FELIX, ICH GRATULIERE DIR HERZLICHST ZU 7 JAHREN VIVSERSUM-BERATUNG, DAVON IM 4. JAHR AN DER SPITZE, DER 1. STELLE. DAS IST EINFACH GRANDIOS, KLASSE, ZAUBERHAFT UND ATEMBERAUBEND. WÜNSCHE DIR WEITERHIN SO VIEL ERFOLG, DU BIST DER BESTE!!
    2,58 € 0,00 €*
  13. Angelika Rössler wurde von dre**i am 09.02.2016, 15:10 Uhr bewertet mit
    Liebe Angelika, ich möchte mich noch "verspätet" aber herzliche für unser Gespräch bedanken!! Wie immer sind Deine Beratungen großartig & ich kann mich auf Deine Aussichten verlassen... vor allem siehst Du gleich die Hintergründe.. toll!! LG
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  14. Doris Miro wurde von dre**i am 09.02.2016, 15:06 Uhr bewertet mit
    ... alles Liebe für Dich & bis ganz bald... LG, Andrea
  15. Doris Miro wurde von dre**i am 09.02.2016, 15:06 Uhr bewertet mit
    ... vielen Dank...
  16. Doris Miro wurde von dre**i am 09.02.2016, 15:05 Uhr bewertet mit
    Liebe Doris, endlich hole ich noch offene Bewertungen nach... jedes Gespräch mit Dir baut mich auf & ich weiß, auf Dich und Deine Gabe ist Verlass... in jeder Hinsicht!! Herzlichen Dank für Deine wundervolle Arbeit...
  17. Yasmin** wurde von dre**i am 09.02.2016, 15:04 Uhr bewertet mit
    ... alles Liebe für Dich & bis ganz bald...
  18. Yasmin** wurde von dre**i am 09.02.2016, 15:03 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank! :o)
  19. shakti* wurde von Mone***5 am 09.02.2016, 15:03 Uhr bewertet mit
    Ich sitze grad vor nem Schnaps! Es kam kein " Wie geht es Dir?" Eme Menge Gefühle von...Du bist die Eine bis... Ich wollte es Dir nicht glauben und Du hattest Recht Und wenn ich vorm Schnaps sitze weisst Du [!]
  20. Yasmin** wurde von dre**i am 09.02.2016, 15:03 Uhr bewertet mit
    Liebe Yasmin, ich kann mich immer wieder nur sehr herzlich bei Dir bedanken: für Deine sehr stimmigen Beratungen & Deine professionelle, positive und liebevolle Art!! PS: Habe noch ein paar offene Bewertungen, die ich endlich gerne nachhole... :o)
  21. soad wurde von Ani***8 am 09.02.2016, 15:02 Uhr bewertet mit
    Ich danke dir für das positive Gespräch, liebe Soad. Du konntest sehr vieles sehen. Kann dich unbedingt weiterempfehlen.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  22. Christine8 wurde von Isabel*****+ am 09.02.2016, 15:00 Uhr bewertet mit
    Liebe Christine. Vielen Dank für die tolle Beratung :-) Du hast alles sehr treffend beschrieben und erkannt. Ich werde deine Ratschläge annehmen und melde mich wieder!!
    2,08 € 0,00 €*
  23. Svenja7777 wurde von Ev**1 am 09.02.2016, 14:38 Uhr bewertet mit
    Super, vielen Dank
  24. Tarot-Alex wurde von Ki**a am 09.02.2016, 14:33 Uhr bewertet mit
    So jetzt mal ein Eingetroffen, es gab Stress im Urlaub und das hat mir sogar mein Sohn erzählt der noch nie etwas erzählt hat, aber Du sagtest ja ich werde von ihm es hören, hätte ich nie für möglich gehalten. So jetzt bitte auch der RestGlG 0190 ))
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  25. ShayaLuna wurde von Mic***M am 09.02.2016, 14:28 Uhr bewertet mit
    Es ist immer wohltuend, mit Dir zu reden! Danke für Alles und GLG, MM
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  26. Natascha K. wurde von Ki**a am 09.02.2016, 14:27 Uhr bewertet mit
    Jetzt mal ein Eingetroffen, es gab viel Stress im Urlaub und sie war kaum beim Skifahren dabei und das hat mir mein Sohn erzählt , der noch nie mir irgendetwas erzählt hat. Er sagte auch , sie sei total gestört und er versteht seinen Papa nicht. GlG
  27. Dualseelenliebe wurde von Mic***M am 09.02.2016, 14:27 Uhr bewertet mit
    Und wieder ein Riesendanke für Deine grossartigen Erklärungen, die einfach weiterhelfen! GLG, MM
    2,38 €*
  28. Maxima Elias wurde von Mic***M am 09.02.2016, 14:26 Uhr bewertet mit
    Deine ruhige Art ist soooo wohltuend! Schön, dass es Dich gibt!!!! GLG, MM
    2,08 € 0,00 €*
  29. Sabthiel wurde von süh***a am 09.02.2016, 14:09 Uhr bewertet mit
    Sabi sagt einem die wahrheit, hier wird nichts schöngeredet sie ist nicht schrecklich,sie ist eine tolle Frau wenn ich sie brauche, stehts an meiner seite und es stimmt auch was sie sagt.ich bin froh das es dich gibt
    2,08 € 0,00 €*
  30. sonnemondsterne wurde von chn***e am 09.02.2016, 14:06 Uhr bewertet mit
    Liebe Conny. Danke für die schnelle Beratung. Hast mir wieder etwas mut gemacht nicht aufzugeben,auch wen ich nicht mehr an ein glückliches Ende glauben kann.Wie immer hast du eine wunderbare Gabe mir zu zeigen woran ich binn.Danke dir! melde mich.lg
    2,58 € 0,00 €*
    Chat-Beratung
  31. siggi Lind wurde von cleo****a am 09.02.2016, 14:06 Uhr bewertet mit
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  32. Cyndi Hellseherin wurde von Angel of t*********7 am 09.02.2016, 13:51 Uhr bewertet mit
    Der Chat ist schon paar Tage her, aber wie immer einfach wunderbar.
    3,08 €*
    Chat nicht online
  33. Tarot-Alex wurde von surfe*****1 am 09.02.2016, 13:47 Uhr bewertet mit
    Immer wieder Top. Herzlichen Dank für deine Hilfe und Geduld [!]
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  34. Evelyn Pahlke wurde von Sabine P********e am 09.02.2016, 13:47 Uhr bewertet mit
    Evelyn, du bist die Beste [!] Du begleitet mich schon so lange bei kleineren wie auch meinem großen Thema und es kommt immer so, wie du es siehst!!! Deine Treffsicherheit ist unglaublich!!! Danke für deine liebevolle Begleitung!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  35. Fabienne* wurde von surfe*****1 am 09.02.2016, 13:46 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank fürs immer wieder auffangen und deine Hilfe...!
  36. Tarya wurde von surfe*****1 am 09.02.2016, 13:45 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank fürs Zuhören und deine Geduld.
    2,58 €*
    Chat nicht online
  37. Darina* wurde von Tig***4 am 09.02.2016, 13:40 Uhr bewertet mit
    Super tolle Beratung! Vielen vielen Dank liebe Darina [*]
    2,58 € 0,00 €*
  38. shakti* wurde von Jan***7 am 09.02.2016, 13:38 Uhr bewertet mit
    EINGETROFFEN aber sowas von. Stück für Stück trifft ALLES ein was du mir immer wieder sagt kommt auch. Du bist ein Engel Maus. Personenbeschreibungen von dir , als wenn du sie persönlich kennst. Bombe meine Jana. Drück dich !!!
  39. Marc Antonio wurde von g.hinte******r am 09.02.2016, 13:27 Uhr bewertet mit
    DANKE Mark! Hast es wieder in kurzer Zeit geschafft mich aufzurichten und auf den richtigen Zug aufspringen zu lassen! Tausendmal Danke mit 1000 Sternen!!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  40. soad wurde von leonie******g am 09.02.2016, 13:27 Uhr bewertet mit
    Liebevolle und stimmige Ausarbeitung meiner Anfrage. Ob es eintrifft weiß ich noch nicht, aber es deckt sich mit anderen Beratern und auch mit meinem Bauchgefühl! Alles Liebe
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  41. Witura wurde von Ma**i am 09.02.2016, 13:23 Uhr bewertet mit
    Du hast alles richtig erkannt und JA es hat geklappt und ist eingetroffen.... Vielen Dank und alles Gute
    1,58 € 0,00 €*
  42. Avalena** wurde von Theta****n am 09.02.2016, 13:19 Uhr bewertet mit
    EINEN STERNENHIMMEL FÜR DICH DU BIST SPITZT AUF DICH KANN MAN SICH VERLASSEN WENN DU SAGST ES IST SO DANN IST ES AUCH GNAU SO ICH SCHICK DIR 1000 STERNE DANKE BLEIB WIE DU BIST
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  43. mondgeflüster wurde von Ar**u am 09.02.2016, 13:19 Uhr bewertet mit
    Vielen vielen Dank für deine Geduld mit mir ;)! Du fängst mich auf! siehst meine Situation ganz klar! Bleibst bei deinen Aussagen! du hattest bist jetzt IMMER RECHT! Du bist die Beste! [0] Sterne würde ich dir geben! LG Tina
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  44. Jenny***** wurde von Theta****n am 09.02.2016, 13:17 Uhr bewertet mit
    DU BIST UNGLAUBLICH DU SIEST GENAU WAS IN DEN MENSCHEN VORGEHT ICH KONNTE ES KAUM GLAUBEN ABER DU HATTEST MAL WIEDER RECHT AUF DICH KANN MAN SICH ZU 100% VERLASSEN
    2,08 € 0,00 €*
  45. Jenny***** wurde von Christ******5 am 09.02.2016, 12:52 Uhr bewertet mit
    Nach 11 Min. Sprechzeit wurde aufgelegt.Als ich danach nochmals anrief,bekam ich zu hören, dass doch die Ansage kam,die Sprechzeit wäre gleich zu Ende. Dem war aber nicht so. Mein Eindruck über den Gesprächsverlauf: besser kein kommentar
    2,08 € 0,00 €*
  46. *Santani* wurde von JAN**R am 09.02.2016, 12:47 Uhr bewertet mit
    ... bist eine wahre Bereicherung der Berater auf dieser Line - und "es ist das Herz, das gibt. Die Hände geben nur her."
    1,78 € 0,00 €*
  47. Elida wurde von Stel***2 am 09.02.2016, 12:43 Uhr bewertet mit
    Liebe Elida, wieder eine super Beratung. Zügig alles auf den Punkt gebracht. Vielen Dank!
    2,38 € 0,00 €*
  48. Evelyn Pahlke wurde von Christ******5 am 09.02.2016, 12:38 Uhr bewertet mit
    Wir hatten 3 Gespräche im Dezember 2015. Nichts ist eingetroffen. Mein Ex sollte sich schon lange gemeldet haben. Klappt wohl doch nicht so mit der Hellsicht. Das ist falsche Hoffnungsmacherei.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  49. Christin Stephanie wurde von ces**1 am 09.02.2016, 12:37 Uhr bewertet mit
    Danke Christien für die Tolle Beratung ,Immer wieder gern,Cesar1
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  50. Rosenelfe * wurde von Ar**u am 09.02.2016, 12:21 Uhr bewertet mit
    Du bist immer mit deinem Herzen bei der Sache. Es ist alles eingetroffen, was du gesagt hast! Du erkennst und siehst so viel Dinge! Du bist immer wieder mein Anker auf stürmischer See. Für mich bist du ein Engel auf Erden. Top Beraterin!
    2,08 € 0,00 €*
        1-2-3--15--30--45--60--75--90-91        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €