Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 5323 Bewertungen mit durchschnittlich 4.94 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Karina* wurde von Su**a am 31.07.2014, 17:30 Uhr bewertet mit
    ****Allerliebste Karina, du bist so toll, immer wieder freue ich mich auf dich und du triffst alles so Haargenau, das ist einfach der OBERHAMMER :)!! Du hast es voll drauf und bist meine Allerliebste!!! Du bist ein Engel
  2. Natascha1 wurde von klei***6 am 31.07.2014, 17:25 Uhr bewertet mit
    Tausend DANK, mal wieder , bis demnächst ;-) alles liebe
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  3. Tanisha-Imani wurde von ironm****e am 31.07.2014, 17:24 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank liebe Tanisha-Imani, es war sehr angenehm und hilfreich für mich, mit dir wieder zu sprechen.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  4. Dele wurde von klei***6 am 31.07.2014, 17:22 Uhr bewertet mit
    hallo lieber dele, danke für die wieder tolle Beratung mit dir , ich danke dir ! alles liebe
  5. Celiena - feel good wurde von ironm****e am 31.07.2014, 17:22 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank, liebe Celiena, der Chat mit dir war sehr hilfreich für mich. Namaste!
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  6. Rebekka7 wurde von **Nic****** am 31.07.2014, 17:16 Uhr bewertet mit
    Du hast mir mit Deiner liebevollen und ruhigen Art die nötige Gelassenheit zurückgegeben. Die Personen und Situation treffend erkannt und gute Tipps zum weitermachen gegeben. deine Prognosen decken sich mit denen anderer Berater. Danke.
  7. Gabriella Varese wurde von aso**e am 31.07.2014, 17:13 Uhr bewertet mit
    simply the best. love S
    2,08 € 0,00 €*
  8. silvi* wurde von Bigg****2 am 31.07.2014, 17:10 Uhr bewertet mit
    Liebe Silvi.Danke für die Email Beratung.Leider weiss ich noch nicht,ob es so kommen wird wie du sagst.wir werden sehen.LG Birgit
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  9. Marion.Franz wurde von Sabi****7 am 31.07.2014, 16:56 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank Marion für Deine Freundliche u. Gute Beratung. Alles sehr gut erkannt !!
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  10. Raphina wurde von Sabi****7 am 31.07.2014, 16:47 Uhr bewertet mit
    Liebe Raphina, vielen dank für deine ausführlichen beratungen, sie helfen mir immer weiter u. manches ist schon eingetroffen !! DU BIST EINFACH SUPER !! lg. Sabine.
  11. Tarot-Alex wurde von nik**a am 31.07.2014, 16:43 Uhr bewertet mit
    Leider ist es nicht so eingetroffen, wie Du mir immer wieder gesagt hast. Ich bin nicht die Frau, die er liebt, es ist eine Andere. Bei mir hat Deine Voraussage leider nicht geklappt. Schade, aber das ist die Realität!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  12. Madame Nandor wurde von Ute**e am 31.07.2014, 16:22 Uhr bewertet mit
    Eine sehr liebevolle und zielorientierte Beratung, immer wieder eine große Unterstützung für mich! Tausend Dank!
  13. Silvi8 wurde von Neusee*****8 am 31.07.2014, 16:21 Uhr bewertet mit
    Was würde ich nur ohne dich tun. Wir kennen uns jetzt schon sehr lange und egal was es ist Du stehst immer zu mir und zeigst mir den richtigen weg. Vielen lieben dank das du da bist. Du bist für mich ein Engel. :)
  14. Ardea Lumina wurde von leonie******g am 31.07.2014, 16:05 Uhr bewertet mit
    Das war eine wunderbar tiefgehende und umfassende Mailberatung, die sich stimmig anfühlt und von großem Wissen und Hellsicht zeugt. Ich bin überzeugt von deinen Fähigkeiten und wünsche Dir von Herzen alles Liebe. Du bist ein Gewinn für viversum!
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  15. Gabriele-Therese wurde von engel****i am 31.07.2014, 16:05 Uhr bewertet mit
    Und wieder Eingetroffen wie konnte es auch anders sein!!! Sie hat sich bei ihm gemeldet mit falschen Ankündigungen und Fragen...so wie du es sagtest...Danke für die Vorwarnung. ..
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  16. Medium Maja*** wurde von angel****6 am 31.07.2014, 16:04 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank!!! gerne wieder!!!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  17. Felix* wurde von angel****6 am 31.07.2014, 16:04 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank!!! gerne wieder!!!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  18. Svetlana Kiefer wurde von angel****6 am 31.07.2014, 16:03 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank!!! gerne wieder!!!!
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  19. Meru wurde von Dari****8 am 31.07.2014, 16:00 Uhr bewertet mit
    Du bist einfach Wunder-voll, schnell und direkt. ich danker dir!
  20. Janina S. wurde von Monik*****5 am 31.07.2014, 15:58 Uhr bewertet mit
    NICHT VERZAGEN, JANINA FRAGEN. IMMER LIEBEVOLL UND MIT VIEL HERZ, TRIFFT SIE AUF DEN PUNKT GENAU DIE SITUATION. DIE AUSSAGEN SIND BODENSTÄNDIG, KEIN GROSSES DRUMHERUM. GENAU SO SOLL EINE BERATUNG SEIN! EINFACH EINE TRAUMHAFTE PERSÖNLICHKEIT
  21. *Celia* wurde von Martina-*******t am 31.07.2014, 15:58 Uhr bewertet mit
    Liebe Celia, mit Deiner Hilfe trage ich meine Hoffnung nicht umsonst. Du gibst mir ehrliche Antworten und begleitest mich schon seit 4 Jahren. Auch im 14. Jahr glaube ich an die Liebe und ihre Kraft. Es ist ein schwerer Weg aber mit Dir gehe ich ihn.
  22. MyAngela & Angels wurde von Engel-A******a am 31.07.2014, 15:51 Uhr bewertet mit
    SO EINE TOLLE UND KLASSE BERATERIN - wie Angela - MUSS MAN ERSTMAL FINDEN ... IMMER BEGLEITEND MIT IHREM SPIRITUELLEN WISSEN ... DA PASST EINFACH ALLES !!! - ❤ ... Schön sie/dich gefunden zu haben!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  23. Bianca-Chiara wurde von rain****7 am 31.07.2014, 15:49 Uhr bewertet mit
    Ohne Herumgerede kommt sofort eine direkte Antwort auf jede Frage. Bis jetzt ist alles EINGETROFFEN, was Bianca vorausgesagt hat. Wirklich sehr zu empfehlen!
    3,08 € 0,00 €*
  24. helga heisterkamp wurde von rain****7 am 31.07.2014, 15:45 Uhr bewertet mit
    Liebe Helga, Du hattest Recht. Alles, was Du gesehen hast, hat sich wirklich so zugetragen. Mein Sohn wurde in die nächst höhere Klasse versetzt. Du bist Spitze. Danke!
    1,58 € 0,00 €*
  25. Medea Spirit wurde von *Viv**** am 31.07.2014, 15:40 Uhr bewertet mit
    Danke!
  26. Shanti-Celine wurde von DO*O am 31.07.2014, 15:39 Uhr bewertet mit
    Danke Du Liebe :)... ich drück Dich ganz herzlich und LG:-) [*]
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  27. Ischaria wurde von Ingrid*****2 am 31.07.2014, 15:38 Uhr bewertet mit
    Eingetroffen " R " hat sich gemeldet . Glg Ingrid
    1,78 € 0,00 €*
  28. Regina* wurde von Jörg ****3 am 31.07.2014, 15:37 Uhr bewertet mit
    Eine sehr sehr gute Beratung die man gar nicht in Worte fassen kann. Sehr einfühlsam aber bestimmt. Es hat mich sehr bewegt. Eine sehr gute, tolle und aufschlussreiche Beratung. Vielen dank und Liebe Grüße
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  29. Yasmin** wurde von Gritje******1 am 31.07.2014, 15:05 Uhr bewertet mit
    Du bist die beste Beraterin die ich bisher hatte. Immer eine super Beratung. Eine Powerfrau einfach sensationell. Vielen dank und Liebe Grüße. Danke das du immer für da bist.
  30. Yasmin** wurde von Gritje******1 am 31.07.2014, 15:05 Uhr bewertet mit
    Du bist die beste Beraterin die ich bisher hatte. Immer eine super Beratung. Eine Powerfrau einfach sensationell. Vielen dank und Liebe Grüße. Danke das du immer für da bist.
  31. Sabthiel wurde von kir**o am 31.07.2014, 14:59 Uhr bewertet mit
    Danke Dir für Deine Hoffnung.So langsam kommt der Boden unter meinen Füßen zurück. Ich WILL dass alles gut wird. Danke meine Liebe.
    2,08 € 0,00 €*
  32. A K A S H A wurde von Clau***4 am 31.07.2014, 14:56 Uhr bewertet mit
    Liebe Akasha, danke für die einfühlsame und freundliche Beratung. Du hast mir den Weg gezeigt und ich werde mein Bestes tun. Vielen Dank!
    2,58 € 0,00 €*
  33. Ralf* wurde von Clau***4 am 31.07.2014, 14:55 Uhr bewertet mit
    Danke, lieber Ralf, für deine kompetente und nette Beratung. Du hast die Fakten toll erkannt und mir hilfreiche Tipps gegeben. Dankeschön!
    1,08 € 0,00 €*
  34. Die Zigana wurde von Clau***4 am 31.07.2014, 14:53 Uhr bewertet mit
    Liebe Zigana, ich bin sooo froh, dich hier gefunden zu haben. Super, wie du auch diesmal alles interpretiert und mir erklärt hast. Ich danke dir für deine offene und direkte, einfühlsame und ehrliche Beratung. Fühle mich sehr getröstet, 1000 Dank!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  35. Janina S. wurde von Monik*****5 am 31.07.2014, 14:47 Uhr bewertet mit
    *E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N* HABE HEUTE MORGEN MEINE TÜV PLAKETE M. KLEINEN MÄNGEL ERHALTEN. ICH HATTE ZWEIFEL, DA ICH LANGE NIX MEHR AUS GELDMANGEL, AM AUTO HABE WAS MACHEN LASSEN. GUT GELAUFEN GRAD NOCH SO KNAPP. IM AUGUST WÄRE ICH DRÜBER GEWESEN
  36. Amelie Seelenstern wurde von Mond****n am 31.07.2014, 14:36 Uhr bewertet mit
    Liebe Amelie, leider fühle ich mich nach u. Gespräch nicht besser. Keine neuen Erkenntn. a. d. Karten als auch konkr. Führung mit/an u. Sohn. Also folge ich endl.d. gesunden Leitbild: lieber ein Ende m. Schrecken...! In Wahrheit Licht und Liebe.LG.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  37. Rebekka7 wurde von ma**a am 31.07.2014, 14:21 Uhr bewertet mit
    Vielen vielen Dank für den Klartext
  38. Mehling-Marianne wurde von Petra****k am 31.07.2014, 14:20 Uhr bewertet mit
    Wieder einmal ein liebevolles Gespräch mit Herz und Verstand Alles liebe auch für Dich Marianne
    1,78 € 0,00 €*
  39. Medium Chantal wurde von mika****9 am 31.07.2014, 14:12 Uhr bewertet mit
    Du bist die einzige die alles Haargenau gesehen hat. Es hat alles exakt so gestimmt. Genauso so ist es EINGETROFFEN. Auch die Beschreibungen die du mir gegeben hast waren exakt richtig. Du bist die Beste. Vielen Dank und Liebe Grüße
    2,58 € 0,00 €*
  40. Elisa49 wurde von Ti**i am 31.07.2014, 14:08 Uhr bewertet mit
    leider konnte man keine Änderung in den Karten
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  41. SAMMY* wurde von corr****r am 31.07.2014, 14:07 Uhr bewertet mit
    Sehr klares und empathisches Gesoraech. Ist sehr genau auf meine Fragen eingegangen. Danke liebe Samy!Sehr empfehlenswert!!
  42. Medium Chantal wurde von sommer******1 am 31.07.2014, 13:59 Uhr bewertet mit
    Danke für das tolle Gespräch mit Dir! Du hast bestimmt eine tolle Gabe und ich muss ich wohl in Geduld üben ;-)) Ich hoffe und wünsche, dass es so kommt wie Du gesehen hast, das wäre schön!! Alles Liebe und weiterhin viel Glück mit Deiner Gabe!***
    2,58 € 0,00 €*
  43. Amanda* wurde von ma*o am 31.07.2014, 13:57 Uhr bewertet mit
    Herzlich lieben Dank für die hilfreiche, schnelle, zuverlässige und wunderbare Beratung Mayo
    2,08 € 0,00 €*
  44. Svenja7777 wurde von Sonnens*******9 am 31.07.2014, 13:56 Uhr bewertet mit
    Es st so schön dich gefunden zu haben. Ohne Vorabinfo hast du mir ales gesagt, was richtig ist, Deine Hellsicht ist der Wahnsinn.Du hast dir mehr als 1000 Sterne verdient. Vielen Dank. Bis bald. Es drückt dich herzlich
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  45. Maria-Katharina wurde von jean***1 am 31.07.2014, 13:55 Uhr bewertet mit
    Ich bin so dankbar,dass es Dich&Deine Gaben gibt!Erachte Dich als meine spirituelle Wegbegleiterin.Deine Faehigkeit,in saemtliche mir wichtigen Themen einzusehen,verschafft mir die notwendige richtungsweisende Klarheit.Alle verfuegbaren [*] v mir!!
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  46. Ischaria wurde von *Vjo***** am 31.07.2014, 13:37 Uhr bewertet mit
    Liebe Marion Du bist die BESTE ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Alle diese Sterne für dein Beratung lg
    1,78 € 0,00 €*
  47. Tukan* wurde von sant****8 am 31.07.2014, 13:36 Uhr bewertet mit
    deine Beratung ist sehr toll, weil du einem Dinge zu sagen vermagst, die man so nicht so einfach erkennen würde! Es hilft einem Knoten zu lösen, damit sich alles wieder ins Lot pendelt. Herzlichen Dank für deine tollen Ratschlägen, deine Liane
    1,08 € 0,00 €*
  48. Elke-Maria wurde von lor**t am 31.07.2014, 13:23 Uhr bewertet mit
    Du hattest wiedereinmal Recht! Das 1. Auto war "krank" und wurde durch Deine Warnung nicht gekauft. Das 2. Auto war dann top - ein richtiges Geschenk :) und alles genau so, wie Du es gesehen hattest. DANKE***
    1,78 € 0,00 €*
  49. Kayya wurde von Mario****e am 31.07.2014, 13:06 Uhr bewertet mit
    vielen dank für das gute gespräch !
  50. Nita 1 wurde von Betti****2 am 31.07.2014, 13:06 Uhr bewertet mit
    Liebe Nita! Es war ein tolles Gespräch! Schön, dass es dich gibt! Liebe Grüße - Betti
    2,58 € 0,00 €*
        1-2-3--25--50--75--100--107        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €