Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 5215 Bewertungen mit durchschnittlich 4.94 von 5 Sternen abgegeben.

  1. shakti* wurde von Mer**n am 28.01.2015, 15:03 Uhr bewertet mit
    Du bist über alle Maßen das Beste, was mir passieren konnte. Es gibt wahrlich niemanden, der Dir auch nur annähernd das Wasser reichen kann. Deine Größe ist unbeschreiblich. Danke für jede Minute, die Du für mich da bist! :-*
  2. Caressaa wurde von yvonne.******t am 28.01.2015, 14:59 Uhr bewertet mit
    Danke das es dich gibt. Kleine eingetroffen hatten wir schon, nun aufs große warten.
  3. Lina 48 wurde von sita****9 am 28.01.2015, 14:42 Uhr bewertet mit
    Lina ist eine sehr herzliche und nette Beraterin. Ich werde mich auf jeden Fall wieder bei dir melden wenn ich Rat brauche.
    1,38 € 0,00 €*
  4. Dele wurde von Nim***0 am 28.01.2015, 14:17 Uhr bewertet mit
    Jetzt komme ich dazu unser Gespräch zu bewerten. Danke für deine Hilfe. War ein suppppperrr Gespräch. Freu mich auf das was kommt. Mille Grazie [*]
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  5. shakti* wurde von Susa***0 am 28.01.2015, 14:05 Uhr bewertet mit
    Hallo Schatz...Geld vom Amt Eingetroffen, da wird der Rest mit Sicherheit auch so kommen!!! Danke das du mir heute die Daumen gedrückt hast, nächste Woche bekomme ich Bescheid. Lieb hab
  6. Sabthiel wurde von Strupp*****e am 28.01.2015, 14:03 Uhr bewertet mit
    Du bist einer meiner besten Beraterin, bleibst immer wieder bei deinen Aussagen! Bis ein echter Engel für mich! 1000 Bussi♡♡♡Ines
    2,08 € 0,00 €*
  7. Ilona_Mona wurde von acr**s am 28.01.2015, 14:01 Uhr bewertet mit
    Immer wieder super mit welcher Hoffnung ich aus dem gespräch hervor gehe
    2,58 € 0,00 €*
  8. Loulou* wurde von Strupp*****e am 28.01.2015, 14:01 Uhr bewertet mit
    Du bist und bleibst meine beste Beraterin! Bleibst bei deinen Aussagen! Sehr empfehlenswert, 1000 liebe Grüße♡♡♡Ines
    1,38 €*
    Chat nicht online
  9. Ilona_Mona wurde von acr**s am 28.01.2015, 14:00 Uhr bewertet mit
    vielen dank, alles top
    2,58 € 0,00 €*
  10. Leanara wurde von libe****6 am 28.01.2015, 13:53 Uhr bewertet mit
    Der innere Druck ist weg, ja ich bin arbeitslos und es ist keine Schande. ;-) Ich gebe mir jetzt die Zeit um den richtigen Job für mich zu finden. Die Spirale vom letztem Jahr muß endlich durchbrechen. ;-) und das mache ich jetzt auch. knuddels ♥♥♥
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  11. Jeremiana wurde von libe****6 am 28.01.2015, 13:50 Uhr bewertet mit
    joo du hast mich vor dem Job gewarnt und das nicht umsonst, der Chef war nett und die Dame neben ihm auch, aber mit Ehrlichkeit kommt man anscheinend nicht weiter in diesem Unternehmen. Nicht umsonst die Wolken und der Fuchs. Der Frühling wirds ;-)
  12. Yvonne Leon wurde von Lara-*****r am 28.01.2015, 13:39 Uhr bewertet mit
    ich kann mich nur immer wieder wiederholen. Du bist die Beste.
  13. Bella Sophie wurde von lena****7 am 28.01.2015, 13:30 Uhr bewertet mit
    danke für deine worte und erklärungen. deckt sich mit meinem bauchgefühl. nach dem telefonat war ich voller neuer Energie und freu mich jetzt auf alles was kommt
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  14. Sternencindy wurde von Pusteb*****4 am 28.01.2015, 13:30 Uhr bewertet mit
    DANKE für deine enorme Geduld!!! :))) [*] Es ist auch schon sehr viel eingetroffen von dem was Cindy gesagt hat!! ****
    2,58 €*
  15. Orakelzauber wurde von dagmar.w*******r am 28.01.2015, 13:23 Uhr bewertet mit
    Danke Karin. Ich setze grosse Hoffnung in diese neue Beziehung. Werde es aber langsam angehen
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  16. Soulangel wurde von nan**k am 28.01.2015, 13:19 Uhr bewertet mit
    danke wie immer für deine Klarsicht und hervorragende Beratung!
    2,58 € 0,00 €*
  17. Kilian* wurde von nan**k am 28.01.2015, 13:18 Uhr bewertet mit
    danke für deine genaue und liebevolle Beratung, du schaffst es immer wieder mich aufzubauen!!!
    1,38 € 0,00 €*
  18. Jasmina Magdalena wurde von nan**k am 28.01.2015, 13:17 Uhr bewertet mit
    Volltreffer! Du hattest mit dem "Unglück" bei seinem Sohn recht! Danke du Liebe!!
  19. EinBlick wurde von tr*a am 28.01.2015, 13:15 Uhr bewertet mit
    Ausgezeichnet! Danke dir K.
  20. Betty Mondstein Elfe wurde von tr*a am 28.01.2015, 13:14 Uhr bewertet mit
    Du bist die Beste! Li Gr K.
    2,58 € 0,00 €*
  21. Son JA wurde von tr*a am 28.01.2015, 13:13 Uhr bewertet mit
    Ausgezeichnete Beratung zur Schulung des eigenen Bewusstseins! Ich danke Dir Herzlich
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  22. Svenja7777 wurde von tr*a am 28.01.2015, 13:12 Uhr bewertet mit
    Liebevoll, genau und direkt! Danke
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  23. Rebekka7 wurde von neve****d am 28.01.2015, 13:09 Uhr bewertet mit
    Liebe Rebekka,vielen lieben Dank für das gestrige Gespräch.Es war ganz toll wieder mit dir zu reden.Du hast eine sehr beruhigende Art!Danke auch für die klaren Worte.Mir gefällt es sehr,dass du dich nicht von meinen Aussagen irritieren lässt.LG, Bir.
  24. Heike Edith wurde von Glücks*****8 am 28.01.2015, 12:32 Uhr bewertet mit
    Hervorragende Beratung der Spitzenklasse. ♡♡♡♡♡danke von ganzem Herzen♡♡♡♡♡
    2,58 € 0,00 €*
  25. Heike Edith wurde von Glücks*****8 am 28.01.2015, 12:30 Uhr bewertet mit
    Danke für alles. Du bist Weltklasse. ♡♡♡♡♡♡♡♡
    2,58 € 0,00 €*
  26. Lucia-Ida wurde von traue*****e am 28.01.2015, 12:29 Uhr bewertet mit
    Lucia begleitet mich jetzt schon eine Zeitlang. und ich bin verdammt froh darum... Danke Lucia!!!
  27. Medium Dharma wurde von Jasm***3 am 28.01.2015, 12:29 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für Deine stimmige und aussagekräftige Beratung. Bisher ist alles gekommen, wie Du es gesehen hast.
    2,58 € 0,00 €*
  28. A K A S H A wurde von Jasm***3 am 28.01.2015, 12:26 Uhr bewertet mit
    Liebe Akasha, das war eine für mich sehr gute, stimmige Beratung. Vielen Dank. Alles Liebe
    2,38 € 0,00 €*
  29. Tarot-Alex wurde von Jasm***3 am 28.01.2015, 12:25 Uhr bewertet mit
    Du begleitest mich jetzt schon eine ganze Zeit und Deine Voraussagen sind bisher immer eingetroffen. Vielen, herzlichen Dank für Deine stimmigen Beratungen.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  30. Men-An-Tol wurde von Jasm***3 am 28.01.2015, 12:24 Uhr bewertet mit
    Du hast mich jetzt schon öfter beraten. Vielen herzlichen Dank für Deine stimmigen Beratungen. Es ist alles eingetroffen, wie Du es gesehen hast.
  31. Seelenglueck wurde von tah***3 am 28.01.2015, 12:23 Uhr bewertet mit
    Super [!] Wie immer
  32. Doris Miro wurde von misso*****n am 28.01.2015, 12:18 Uhr bewertet mit
    Dankeschön für Deine einfühlsame Worte.
    1,38 € 0,00 €*
  33. Elisabeth Belsch wurde von Daki****3 am 28.01.2015, 12:13 Uhr bewertet mit
    War eine schöne Und realistische Beratung!. Ich danke dir, R
  34. Alfred-Shogun wurde von christi*******8 am 28.01.2015, 12:10 Uhr bewertet mit
    Bedanke mich bei dir. Christine
    2,08 €*
    Chat nicht online
  35. Charlotte van Dyk wurde von Strupp*****e am 28.01.2015, 12:09 Uhr bewertet mit
    Hallo, deine Beratung war wie immer klasse, hast genau gesehen wie es zur Zeit in meinem Leben ist! Mal sehen wie es weiter geht! Werde Dich bald wieder anrufen! Und deine Tipps werde ich berücksichtigen! !!♡♡♡ Ines
  36. RITANIA* wurde von kathr*****1 am 28.01.2015, 11:52 Uhr bewertet mit
    war ein gutes gespräch über zukunft
    3,08 €*
    Chat nicht online
  37. Ilona_Mona wurde von kathr*****1 am 28.01.2015, 11:51 Uhr bewertet mit
    gutes und sehr direkte auskunft über partner und zukunft
    2,58 € 0,00 €*
  38. Aylin* wurde von Christ*****m am 28.01.2015, 11:50 Uhr bewertet mit
    Liebe Aylin, ich war wieder begeistert von deinen Fähigkeiten, einfach super! Lg Christina
    1,08 € 0,00 €*
  39. Medium Elifana wurde von Yeli***a am 28.01.2015, 11:48 Uhr bewertet mit
    Canim annem herzamanki gibi tam herseyi gördün ve söyledin ben hep diyorum sen bir mucizesin...Hersey dedigin gibi cikiyor ve oluyor seni kocaman öpüyorum
  40. Doris Miro wurde von Edi***0 am 28.01.2015, 11:47 Uhr bewertet mit
    Danke für das tolle Gespräch, du hast Alles erkannt wie es ist und kommen wird. Jetzt heißt es abwarten!
    1,38 € 0,00 €*
  41. Gabriele-Therese wurde von Silk***6 am 28.01.2015, 11:38 Uhr bewertet mit
    Ganz herzlichen Dank für das wundervolle,aufbauende Gespräch.Du lässt meine Sonne wieder scheinen und die Sterne funkeln.Auch wenn der Weg noch lang und steinig ist bleibst du bei deinem Endausgang.Du bist eine tolle Frau.fühl dich gedrückt
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  42. Athina* wurde von onm***y am 28.01.2015, 11:37 Uhr bewertet mit
    Suuuuper detailliert und entspricht sehr meinem bauchgefühl. Tolle e-mail beratung. Werd' ich genauso machen. Viiiielen dank!!! Aber natürlich brauchst du zeit für so einen super genauen bericht <3 Tantissimi saluti
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  43. Dualseelenliebe wurde von soull****2 am 28.01.2015, 11:33 Uhr bewertet mit
    Liebe Silke! Ich danke dir für das klare und von deiner Seite gut strukturierte Gespräch. Du hast mir wieder sehr geholfen, innerlich weiter zu kommen und ich konnte im Nachhinein noch sehr vieles klarer erkennen. Von ♡ alles Liebe für dich!
  44. Charlotte van Dyk wurde von arne***2 am 28.01.2015, 11:25 Uhr bewertet mit
    perfekt die dame. vielen dank
  45. Irene* wurde von Edi***0 am 28.01.2015, 11:17 Uhr bewertet mit
    Danke meine Liebe, du hast immer die richtigen Worte für mich!!!!
    2,58 € 0,00 €*
  46. SELENA* wurde von indi****y am 28.01.2015, 11:09 Uhr bewertet mit
    Offen und Direkt mit guten Denkanstößen. Danke Dir.
    2,38 €*
    Chat nicht online
  47. Bianca Legner wurde von dev**a am 28.01.2015, 10:58 Uhr bewertet mit
    Super tolle Beraterin, nur zu empfehlen!!!
    2,08 € 0,00 €*
  48. Maria-Annette wurde von sonn****z am 28.01.2015, 10:57 Uhr bewertet mit
    Ich vertraue total darauf, dass auch diesmal wieder alles so eintrifft, wie von dir vorhergesehen. Obwohl die heutigen Aussagen ja fast bombastisch sind! Danke für deine Hilfe!!
    5,08 €*
    Chat nicht online
  49. Marina P. wurde von Mil**5 am 28.01.2015, 10:45 Uhr bewertet mit
    Perfekte Aussagen,, Du erkennst sehr gut, ich bedanke mich!
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  50. Darina* wurde von Beau***9 am 28.01.2015, 10:44 Uhr bewertet mit
    Seid ich dich kenne, gibts für mich keine andere mehr :-) fühl dich gedrückt meine liebe :-*
    2,58 € 0,00 €*
        1-2-3--25--50--75--100--105        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €