Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 3566 Bewertungen mit durchschnittlich 4.96 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Istra wurde von P*o am 03.12.2016, 16:30 Uhr bewertet mit
    Istsituation zu 100% richtig. Freu mich d wieder da bist!
    2,58 € 0,00 €*
  2. Madame Nandor wurde von lock****1 am 03.12.2016, 16:22 Uhr bewertet mit
    Danke Madame Nandor...Du bist eine super Beraterin!
    2,58 € 0,00 €*
  3. Sternencindy wurde von lock****1 am 03.12.2016, 16:21 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Cindy...
  4. Medium Beatrice wurde von Igg***8 am 03.12.2016, 16:10 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe und Energiearbeit. Es ging mir sofort besser, einfach der Wahnsinn.
    2,38 € 0,00 €*
  5. Michael Chandro wurde von Isa**h am 03.12.2016, 15:59 Uhr bewertet mit
    Lieber Michael, mein Lieblingsskorpion, ich danke Dir von Herzen für diesen Tip, sei lieb gedrückt :))
    2,58 € 0,00 €*
  6. Avalena** wurde von fee_****t am 03.12.2016, 15:50 Uhr bewertet mit
    DANKE dir von HERZEN, dass du IMMER für mich da bist!!!
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  7. Medium Elifana wurde von Emp**e am 03.12.2016, 15:49 Uhr bewertet mit
    Danke für ALLES mein Engel !
  8. Renee* wurde von Isa**h am 03.12.2016, 15:44 Uhr bewertet mit
    Danke Renee, von Herzen !
    2,38 € 0,00 €*
  9. Madame Nandor wurde von Ute**e am 03.12.2016, 15:36 Uhr bewertet mit
    Von Herzen Danke für die einfühlsame und umfangreiche Beratung, die mir wieder gut weiterhilft auf meinem Weg. Deine Perspektiven sind eine wertvolle Unterstützung für mich, die ich nicht mehr missen möchte. Alles, alles Liebe dir!
    2,58 € 0,00 €*
  10. Weisser Engel * wurde von Karin*****3 am 03.12.2016, 14:51 Uhr bewertet mit
    Liebe Engel, danke für die tolle Bewertung! Deine Aussagen sind immer 100% treffsicher! Bin sehr froh dass ich dich gefunden habe Herzliche Grüße
  11. Pyritsonne wurde von **Mi*******e am 03.12.2016, 14:18 Uhr bewertet mit
    Danke "mein Schutzengel" ;-) das Gespräch mit dir hat mir wieder richtig gut getan und Hoffnung gegeben. Deine Hellsicht ist einfach nur genial. Du bist die echt Klasse. Licht und Liebe gglg
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  12. sonnemondsterne wurde von Sabin****B am 03.12.2016, 14:09 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für deine herzliche und offene Beratung. Einen ganzen Sternenhimmel für dich!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  13. sewa wurde von ilon***4 am 03.12.2016, 13:52 Uhr bewertet mit
    Danke, Sewa, Du bist ein Traum von Beraterin; immer hilfreich, super-lieb und immer EINGETROFFEN!
  14. Shanna Stuckert wurde von Bien***9 am 03.12.2016, 13:45 Uhr bewertet mit
    Liebe Shanna, du gibst mir immer wieder Hoffnung und bringst mich weiterhin voran. Ich hoffe das ich bald ein "eingetreten" vermerken darf. GLG
    1,58 € 0,00 €*
  15. Bea Johanna wurde von Ilon****c am 03.12.2016, 13:43 Uhr bewertet mit
    herzlichen Dank liebe Bea. Das Verstehen, das Begreifen der Menschen ist manchmal nicht ganz einfach. Mit Deiner Hilfe und mit Uriel bekam ich die Lösung. Gottes Segen und bis bald [.]
    1,58 € 0,00 €*
  16. rose 17 wurde von ju**6 am 03.12.2016, 13:42 Uhr bewertet mit
    Danke bist die beste immer sehr lieb und ehrlich viele 1000 Sterne für dich lg franz
    2,58 € 0,00 €*
  17. Elaila wurde von sonnensc*******8 am 03.12.2016, 13:30 Uhr bewertet mit
    “Hallo Elaila, lieben Dank für Deine nette Beratung. wie immer fühlt man sich sehr gut danach. weil das Gegenüber zuhören kann und liebevolle Ratschläge gibt. ich freue mich auf das nächste mal. Alles Liebe Heidi
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  18. Medium Zanna wurde von *Lil**** am 03.12.2016, 13:08 Uhr bewertet mit
    Dankeschön und alles Liebe, L.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat-Beratung
  19. sihwa wurde von *Lil**** am 03.12.2016, 13:06 Uhr bewertet mit
    Liebe Sihwa, ich bin immer wieder begeistert von Deinen Aussagen und danke Dir sehr dafür. Alles Liebe auch für Dich, Lilly
  20. Iris*7 wurde von Reine****2 am 03.12.2016, 13:04 Uhr bewertet mit
    Iris ist zu empfehlen, bei ihr ist man gut aufgehoben. Sie hört gut zu und man merkt dass sie sich um einen kümmert. Die Antworten kommen direkt und sie sind ehrlich. Man kann sich ihr anvertrauen, sie sieht die Dinge wie sie sind.
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  21. Dualseelenliebe wurde von bra**1 am 03.12.2016, 13:03 Uhr bewertet mit
    Vielen dank für die interessante Beratung. Ich habe wichtige Dinge erfahren.
  22. Anna-Katarina wurde von hel***7 am 03.12.2016, 12:46 Uhr bewertet mit
    Und wieder ein Eingetroffen! Ich kann Beraterin nur empfehlen LG
  23. Ischaria wurde von long***d am 03.12.2016, 12:41 Uhr bewertet mit
    Ganz lieben Dank für Deine Unterstützung. LG
    2,08 €*
    Chat nicht online
  24. Océanne wurde von penel****8 am 03.12.2016, 12:34 Uhr bewertet mit
    Liebe Océanne, das war die beste Beratung, die ich je hatte. Du hast mir alles so gut erklärt und geschildert. Ich bin echt soooo begeistert. Ich danke dir von Herzen.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  25. Deny wurde von moni****9 am 03.12.2016, 12:23 Uhr bewertet mit
    Danke Deny...Ein Lob für die tolle Beratung und du bleibst immer bei deiner Meinung. Bleib so wie du bist. ..danke nochmals; -)wir schaffen es gemeinsam. ..
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  26. himmelschlüsselchen wurde von sonnen******5 am 03.12.2016, 12:21 Uhr bewertet mit
    Danke für die kurze aber ausführliche Beratung. Sehr einstimmige Vorhersagen. Sehr empfehlenswert. Gruß e.
    1,08 € 0,00 €*
  27. Rosalia Luna wurde von sonnen******5 am 03.12.2016, 12:19 Uhr bewertet mit
    Rosalia ist die Weltklasse. Die aller Beste bei Viversum und die einzige die Dinge vorher gesehen hatte , die ich nicht wahr haben wollte. Für dich ein Himmel voller Sterne.Danke für deine Seelische Unterstützung. LG Eva
    1,58 € 0,00 €*
  28. Ave-Mara wurde von ^mö**^ am 03.12.2016, 12:19 Uhr bewertet mit
    Danke für die wie immer hervorragende Beratung und die tiefgehende und weitreichende Unterstützung beim Transformieren alter Themen!
    1,58 € 0,00 €*
  29. Sinja* wurde von ^mö**^ am 03.12.2016, 12:18 Uhr bewertet mit
    Danke für die hervorragende Beratung!
  30. Marina P. wurde von ^mö**^ am 03.12.2016, 12:18 Uhr bewertet mit
    Danke [!] :-) :-) :-)
  31. Marina P. wurde von ^mö**^ am 03.12.2016, 12:17 Uhr bewertet mit
    Danke für die hervorragende Beratung!
  32. Ave-Mara wurde von ^mö**^ am 03.12.2016, 12:17 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank für die wunderbare, treffende Beratung und Unterstützung!
    1,58 € 0,00 €*
  33. Marina P. wurde von ^mö**^ am 03.12.2016, 12:16 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank für die wunderbare, treffende Beratung und Unterstützung!
  34. Ave-Mara wurde von ^mö**^ am 03.12.2016, 12:15 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für die sehr treffende, tiefgehende und hilfreiche Beratung!
    1,58 € 0,00 €*
  35. Marina P. wurde von ^mö**^ am 03.12.2016, 12:15 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für die sehr treffende, tiefgehende und hilfreiche Beratung!
  36. Ave-Mara wurde von ^mö**^ am 03.12.2016, 12:14 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank für die wunderbare, tiefgehende und stimmige Beratung und deine sehr effektive Unterstützung!
    1,58 € 0,00 €*
  37. Saranta wurde von san**7 am 03.12.2016, 12:02 Uhr bewertet mit
    deine Beratungen waren jedesmal sehr stimmig. Du bringst es schnell und klar auf den punkt. Ich danke dir herzlich! Wenn sich deine letzte prognose auch noch erfüllt, dann bin ich unendlich dankbar.... und happy ;-)
  38. Anna-Katarina wurde von pit***6 am 03.12.2016, 11:54 Uhr bewertet mit
    Danke und dir einen schönen 2.Advent.
  39. Alice_Hoffmann wurde von grap****e am 03.12.2016, 11:34 Uhr bewertet mit
    EINGETROFFEN! Wie du es gesehen hast, bekommen wir das Haus! Ich danke dir herzlich für deine tolle Beratung. Du bist sehr einfühlsam, symathisch und kommst direkt auf den Punkt. Gerne melde ich mich wieder. Liebste Grüße, M.
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  40. Darina* wurde von tige****3 am 03.12.2016, 11:34 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank für Deine klaren und liebevollen Worte ! Alles Liebe für Dich
    2,58 € 0,00 €*
  41. Orientalis wurde von tina.sc******5 am 03.12.2016, 11:29 Uhr bewertet mit
    Kann nur sagen Top, Top, Top, ehrlich, liebevoll und einfühlsam. Nur zu empfehlen
  42. Ira-Sonne wurde von sternen******0 am 03.12.2016, 11:07 Uhr bewertet mit
    Ja, die Zeit ist sehr turbulent...und wir (fast) alle spüren das...aber wir wissen auch, dass es sich wandelt - also, es wird alles gut...
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  43. Alina del Sol wurde von Einho****5 am 03.12.2016, 11:07 Uhr bewertet mit
    Hat mich nach einem komischen Traum sehr gut beruhigt. Einfühlsames, positives Gespräch! DANKE dafür Alina - alles GUTE!
  44. Madame Nandor wurde von 1234mi*****d am 03.12.2016, 10:43 Uhr bewertet mit
    Ein Gespräch mit Dir und alles ist wieder lichter und leichter. Ich wünsche Dir einen schönen 2.Advent.GLG
    2,58 € 0,00 €*
  45. Medium Elifana wurde von Fad**1 am 03.12.2016, 10:42 Uhr bewertet mit
    Danke mein Engel!
  46. Anafile wurde von Fad**1 am 03.12.2016, 10:41 Uhr bewertet mit
    Du bist super! Danke, dass du mich immer wieder aufbaust! Alles was du gesagt hast, ist eingetroffen!!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  47. Anafile wurde von Fad**1 am 03.12.2016, 10:40 Uhr bewertet mit
    Bin immer sprachlos was du immer alles siehst!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  48. Kiria wurde von Habdi*****n am 03.12.2016, 10:36 Uhr bewertet mit
    Danke für deine immer so klare, treffsichere und liebevolle Beratung. auf einer sehr reinen spirituellen Ebene. Dass du mit dem Herzen dabei bist merkt man bei jedem Gespräch. Danke für dein SEIN, alles Liebe für dich
    2,58 € 0,00 €*
  49. Alischa* wurde von a.g***l am 03.12.2016, 10:25 Uhr bewertet mit
    Weihnachtszeit ist für viele Menschen eine Geschenk der Freude liebe und Nähe. Alischa verkörpert Liebe Freude und Geschenk des Himmels in einer Person zu jederzeit. Hier findet man wirklich Wahrheit und Zukunftsorientierung Dank... Alischa
    2,58 €*
    Chat nicht online
  50. la-fee wurde von Dirk***y am 03.12.2016, 10:13 Uhr bewertet mit
    liebevoll, wohltuend und so verdammt treffsicher! Deine positiven und ehrlichen Beratungen machen Mut und geben mir Zuversicht! Ganz lieben Dank für deine tolle Beratungsqualität :-)
    2,38 € 0,00 €*
        1-2-3--15--30--45--60--72        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €