Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 5344 Bewertungen mit durchschnittlich 4.93 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Felix* wurde von mimi***e am 27.08.2014, 14:12 Uhr bewertet mit
    Sehr einfühlsam und sehr offen und klar
    2,58 € 0,00 €*
  2. Engelmedium Meera wurde von Br** am 27.08.2014, 13:58 Uhr bewertet mit
    Liebe Meera, vielen lieben Dank für das tolle Engelchanneling und die schöne Engelkarte! Du und die Engel haben mir wieder Mut gemacht und ich freue mich auf das was kommt!
    1,08 € 0,00 €*
  3. Dara wurde von Aj*9 am 27.08.2014, 13:43 Uhr bewertet mit
    PERFEKT !! ALLES ERKANNT !WUNDERBARE KARTENLEGERIN !
    2,58 € 0,00 €*
  4. Ele wurde von Aj*9 am 27.08.2014, 13:42 Uhr bewertet mit
    SEHR GUT !!!!
  5. Caressaa wurde von traue*****e am 27.08.2014, 13:41 Uhr bewertet mit
    Einfach Super!
  6. Medium Maja*** wurde von traumf*****8 am 27.08.2014, 13:40 Uhr bewertet mit
    Tausend Dank für deine aufbauenden Worte !!!!
    2,58 €*
    Chat nicht online
  7. Avalena** wurde von Marie****4 am 27.08.2014, 13:31 Uhr bewertet mit
    Du bist einfach nur phänomenal gut! Und deine Botschaften treffen immer bis ins Detail ein - sogar das, was du schon vor langer Zeit gesehen hast! Danke für deine Begleitung...
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  8. Seelenglueck wurde von Silv****7 am 27.08.2014, 13:15 Uhr bewertet mit
    Vielen, vielen Dank für die Beratung. Du hast mich wieder aus dem tiefen, schwarzen Loch rausgeholt! ;-) Ich arbeite täglich an mir und ich fühle mich von mal zu mal stärker. Danke für die Hilfe, egal ob per Telefon oder Buch! :-)
  9. Loulou* wurde von DO*O am 27.08.2014, 13:14 Uhr bewertet mit
    DANKE... ich drück Dich herzlich für Deine große Hilfe... LG:-) [*]
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  10. Conny-Seelenblick wurde von Silv****7 am 27.08.2014, 13:13 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank - für die Hilfe und Unterstützung! Ob per Buch oder am Telefon [!] Einfach nur 1000-Dank [!]
  11. Estefania wurde von Tka***l am 27.08.2014, 13:09 Uhr bewertet mit
    super lieber kontakt, sehr einfülsam aber trotzdem klar und ehrlich, leider wurden wir dann schlagartig unterbrochen ! vielen herzlichen dank liebe Estefania du hast mir alles nocheinmal bestätigt was ich die ganze zeit schön spürte :-)
    2,58 € 0,00 €*
  12. Kilian* wurde von Igna***s am 27.08.2014, 13:08 Uhr bewertet mit
    Einfach super!!!! Danke von Herzen
    2,58 € 0,00 €*
  13. Medium Lena wurde von K*R am 27.08.2014, 13:06 Uhr bewertet mit
    hallo Lena DU BIST UND BLEIBST DIE BESTE vielen dank für all deine Geduld in meiner schwierigen zeit. du bist einfach SPITZENLKASSE ich kann dich nur empfehlen. alle Sterne des Universums gehören dir danke KMR
    2,58 € 0,00 €*
  14. Medea Spirit wurde von traue*****e am 27.08.2014, 12:46 Uhr bewertet mit
    Top wie immer!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  15. Dora* wurde von tah***3 am 27.08.2014, 12:45 Uhr bewertet mit
    DANKE [!]
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  16. Angelika Rössler wurde von Heidr****9 am 27.08.2014, 12:32 Uhr bewertet mit
    Liebe Angelika, immer wieder gerne spreche ich mit Dir. Du hast mir schon viel geholfen und tust es immer noch. Ich wünsche Dir alles Gute und viel Licht! Liebe Grüße Heidrun
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  17. Medium Chantal wurde von aso**e am 27.08.2014, 12:30 Uhr bewertet mit
    Endlich bin ich zu Dir durchgekommen! Ohne Vorabinfo siehst Du glasklar Personen, Ereignisse, Verletzungen, frühere Leben - absolute Spitze, vielen vielen Dank für dieses tolle Geburtstagsgeschenk!
    2,58 € 0,00 €*
  18. Petra Fischer* wurde von Georg*****e am 27.08.2014, 12:25 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Petra fuer die ehrliche und liebevolle Chatberatung. Mit klaren, sicheren und einfuehlsamen Anworten hast du mich von deinem Koennen ueberzeugt. Ohne Vorabinfo alles gut erkannt. Gerne immer wieder...Licht und Liebe
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  19. Yasmin** wurde von mar***o am 27.08.2014, 12:21 Uhr bewertet mit
    Danke Dir alles sehr gut erkannt und sehr liebevoll. LG
  20. Irina* wurde von olga***0 am 27.08.2014, 12:06 Uhr bewertet mit
    Danke für das tolle Gespräch. Deine Fähigkeit,Dich in andere Menschen reinzufühlen und den Zustand genau zu erspüren ist einfach fantastisch.Du spürst Dinge, die man nicht erklären kann und die sich erst im Nachhinein als absolut treffend erweisen.
    2,58 €*
    Chat nicht online
  21. Betty Mondstein Elfe wurde von Gudru*****0 am 27.08.2014, 11:12 Uhr bewertet mit
    Alles Eingetroffen bis jetzt! Einfach nur weiter zu empfehlen. Super tolle Beraterin!
    2,58 € 0,00 €*
  22. Die Zigana wurde von Andrea*****e am 27.08.2014, 11:06 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für deine Hilfe!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  23. Nita 1 wurde von Mari****v am 27.08.2014, 11:04 Uhr bewertet mit
    Top Beraterin!!! Schnell, empathisch, einfühlsam, ehrlich, kompetent und sehr treffsicher!!! Ohne lange Worte erkannte Sie meine Situation sehr schnell und konnte mir vieles über "Ihn" und seine Situation sagen!
    1,78 € 0,00 €*
  24. Medium Elifana wurde von Beat***e am 27.08.2014, 10:54 Uhr bewertet mit
    1000 Sterne für dich. Du bist die Beste. Danke für deine Energiearbeit, Geschäftlich läuft es wieder besser. Danke!!!
  25. Spiritwoman Silvia wurde von son***4 am 27.08.2014, 10:47 Uhr bewertet mit
    Nicht so belehrend, vielen Dank [*]
  26. Sternencindy wurde von Star***p am 27.08.2014, 10:45 Uhr bewertet mit
    Du bist IMMER sofort im Bilde und gibst Warnungen und wichtige Infos weiter. 1000 Dank!
  27. Sternencindy wurde von Star***p am 27.08.2014, 10:44 Uhr bewertet mit
    Gaaaaaaaanz viele EINGETROFFEN!
  28. Sternencindy wurde von Star***p am 27.08.2014, 10:44 Uhr bewertet mit
    Durch Dich, liebe Cindy, bin ich super weit gekommen! Liebeskummer verschwunden und es geht weiter juhuuuuu!!
  29. Sternencindy wurde von Star***p am 27.08.2014, 10:43 Uhr bewertet mit
    top, top, top-Du bist ein Schatz!
  30. Elisa49 wurde von franzi2******1 am 27.08.2014, 10:40 Uhr bewertet mit
    Danke für das gute Gespräch. Alles gut erkannt. Wünsche dir viel Licht und Liebe
  31. Leanis wurde von Simon****3 am 27.08.2014, 10:28 Uhr bewertet mit
    Ein DANKE von ganzem Herzen, dass ich Dich erreicht habe, liebe Leanis. und das ich erkannt habe: Das Wichtigste ist, dass ich mir selber treu bin. Kleine Dinge zeigen mir, wer mein wahrer Freund /in ist. Simone
    1,78 € 0,00 €*
  32. Angela Stern wurde von Edith****2 am 27.08.2014, 10:24 Uhr bewertet mit
    Liebe Angela! Danke, für das wunderbare Gespräch! Du bist einfach spitze! Melde mich bald wieder! Alles Liebe für Dich, Edith
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  33. Soulangel wurde von Uc**l am 27.08.2014, 10:10 Uhr bewertet mit
    Vielen lieben Dank für das tolle, aufbauende Gespräch. Du hast eine einzigartige Gabe der Beratung, bist immer sehr einfühlsam und ehrlich. Außerdem tun Dein Humor und Deine Energie unheimlich gut. Ich wünsche Dir einen superschönen Urlaub u. GGLG
    2,58 € 0,00 €*
  34. rose 17 wurde von Waltr*****z am 27.08.2014, 09:49 Uhr bewertet mit
    Eine unschlagbare Treffsicherheit. Alles was du mir gesagt hast ist alles EINGETROFFEN. Sehr empfehlenswert. Nun will mein Ex duch ein Foto beweisen was wo er arbeitet und wo er lebt. Vielen Dank und Liebe Grüße Waldtaut
    2,58 € 0,00 €*
  35. Angeljana wurde von uto***w am 27.08.2014, 09:47 Uhr bewertet mit
    ...vielen lieben Dank [.] ich Vertraue dir ganz und gar du bringst mich zu mir zurück!!!! gglGC
  36. Siriamaria wurde von Herz***e am 27.08.2014, 09:41 Uhr bewertet mit
    Danke für das ausführliche Gespräch. Werde über deine Worte nachdenken un mich überraschen lassen, ob nicht doch etwas anderes eintritt .
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  37. Nimue. wurde von La**o am 27.08.2014, 09:38 Uhr bewertet mit
    Ich Danke Dir vielmals ! Es war wieder ein tolles Gespräch ! DANKE !!!
    1,78 € 0,00 €*
  38. Engelgabriell wurde von Carol*****1 am 27.08.2014, 09:30 Uhr bewertet mit
    Liebe gabriell, herzlichen Dank für deine vielen treffsicheren Beratungen und vielen Dank für deine Nachricht. Liebe Grüße Carola
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  39. Tarot-Alex wurde von sunli****0 am 27.08.2014, 09:08 Uhr bewertet mit
    Ich bin echt gespannt wie es weitergeht mit meinem HM. Du bleibst dennoch bei deinen Aussagen das es gut wird,obwohl es im Moment gar nicht danach aussieht. Wir entfernen uns seit Wochen voneinander und es ist mehr als zäh. Ich zweifel grad sehr.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  40. Silvi8 wurde von Neusee*****8 am 27.08.2014, 08:57 Uhr bewertet mit
    Silvi mein Engel,ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Geduld und Deine sehr liebevolle Art. Wie immer eine spitze Beratung. Danke dafür. :)
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  41. Ralf* wurde von Claudia******3 am 27.08.2014, 08:56 Uhr bewertet mit
    Lieber Ralf, Du hast mir die Augen geöffnet. Danke Dir für Deine Ehrlichen Worte.Toller Berater, ich rufe bestimmt wieder an. Claudia
    1,58 € 0,00 €*
  42. Amanda* wurde von christi*******8 am 27.08.2014, 08:55 Uhr bewertet mit
    Ich bedanke ich, Christine
    2,08 € 0,00 €*
  43. Tarot-Alex wurde von elke.schro*********E am 27.08.2014, 08:49 Uhr bewertet mit
    Endlich kann ich auch EINGETROFFEN!! melden:-) Hat lange gedauert, aber du hast nie daran gezweifelt, hoffe, es geht positiv weiter. Bewertung vom 14.8. habe ich natürlich korrigiert! Sorry, Alex und DANKE! Liebe Grüße Elke
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  44. Aurica* wurde von Krist*****y am 27.08.2014, 08:43 Uhr bewertet mit
    Liebe Aurica,bist eine der besten Beraterinen,die ich je hatte.Deine Beratungen sind immer sehr professionell,deine liebe persönlichkeit,bist die Beste.LG
    1,78 € 0,00 €*
  45. Amanda* wurde von Kopf****r am 27.08.2014, 08:40 Uhr bewertet mit
    Du bist meine Sehnsucht, mein Gewissen, meine Einsicht, meine Zuversicht, mein Trost, meine Hoffnung, meine Trauer und meine Tränen, meine Weisheit, mein Wachstum, meine Zukunft! Immer bei mir, voller Verständnis, neutral, humorvoll und liebevoll
    2,08 € 0,00 €*
  46. Amanda* wurde von Kopf****r am 27.08.2014, 08:35 Uhr bewertet mit
    Dank deiner Aura Soma Beratung bin ich schmerzfrei im Solarplexus - geschützt vor Energieräubern!!! Amanda, das hat mich soo lange belastet und massiv eingeschränkt! Ich fühle mich dadurch unendlich befreit! Ich danke dir von Herzen
    2,08 € 0,00 €*
  47. Witura wurde von chin***i am 27.08.2014, 08:13 Uhr bewertet mit
    Gespräch wurde sehr in die länge gezogen [.] sie sprach ohne punkt [.] konnte gar keine Zwischenfragen stellen.
    1,58 € 0,00 €*
  48. Jasantha wurde von Gisela******a am 27.08.2014, 07:30 Uhr bewertet mit
    Eine besondere Form der Beratung, die persönlich hilft aus dem Muster bzw. Hamsterrad auszusteigen. Deine Gabe ist ausgezeichnet und spricht von bester Qualität.
  49. Yamanya wurde von Gisela******a am 27.08.2014, 07:27 Uhr bewertet mit
    Eine wunderbare Gabe über den Tellerrand rasch zu blicken. Klar, gezielt und hilfreiche Aussagen zu tätigen (incl. Hilfestellungen). Besten Dank!
    2,08 €*
  50. Budda wurde von schn****1 am 27.08.2014, 01:47 Uhr bewertet mit
    Super! Vielen Dank. Alles was du mir bisher gesagt hast ist eingetroffen! Auch was du über meinen Sohn gesagt hast ist eingetroffen! Jetzt fehlt nur noch der Mann mit den dunklen Locken :-)))
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
        1-2-3--25--50--75--100--107        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €