Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 3810 Bewertungen mit durchschnittlich 4.95 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Richard Engelhardt wurde von Sunshi*****7 am 18.01.2017, 05:07 Uhr bewertet mit
    Mein Top-Experte mit Ruhe und Gefühl...Danke dir dass du mir zur Seite stehst. Ich kann dich immer wieder weiter empfehlen!!! Hast auch die Empathie und genau, vermissen möchte ich dich nicht, als Ratgeber, alles Liebe und ich melde mich wieder!!!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  2. Gina-Sonne wurde von dagmar.******z am 18.01.2017, 04:49 Uhr bewertet mit
    Danke das Du immer die richtigen Worte findest und mich so wieder in meine Mitte bringst. Ich vertraue Dir zu 100 Prozent. Deine Aussagen haben sich immer bestätigt. Bin auch jetzt sicher das es langsam, aber doch gut wird mit meinem HM.
    1,78 € 0,00 €*
  3. Angelika Rössler wurde von ds19***0 am 18.01.2017, 03:24 Uhr bewertet mit
    Danke war super nett :)
    2,38 €*
    Chat nicht online
  4. Tanisha-Imani wurde von ds19***0 am 18.01.2017, 03:24 Uhr bewertet mit
    Super nett und einfühlsam :)
    5,08 €*
    Chat nicht online
  5. Stern des Regenbogens wurde von ds19***0 am 18.01.2017, 03:23 Uhr bewertet mit
    Dankeschön war sehr gut:)
    2,58 €*
    Chat nicht online
  6. Ada* wurde von eisvo****5 am 17.01.2017, 23:27 Uhr bewertet mit
    ++
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  7. SAMMY* wurde von Haf***h am 17.01.2017, 22:48 Uhr bewertet mit
    Nette, realistische Beraterin.
  8. Svenja7777 wurde von c.mar*****t am 17.01.2017, 22:46 Uhr bewertet mit
    Eingetroffen. Du baust mich immer auf und räumst die Zweifel aus. Danke für die Ratschläge die Du mir gibst. Deine Erklärungen und wie Du die Menschen und mich beschreibst, PERFEKT
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  9. Anthaneé wurde von Chal****e am 17.01.2017, 22:41 Uhr bewertet mit
    Liebe Anthanee, es war mein erstes Gespräch mit Dir und es hat mich sehr begeistert. Danke für Deine Energieübertragung und Botschaften aus der göttlichen Quelle. Du hast mir sehr geholfen,und ich werde mich ganz bestimmt wieder melden.Alles Liebe!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  10. Lina 48 wurde von zec***8 am 17.01.2017, 22:35 Uhr bewertet mit
    Es ist immer schön mit dir zu telefonieren. Bin mal gespannt, ob wieder alles eintritt wie das letzte Mal [.] Danke Lina :-)
    2,38 € 0,00 €*
  11. Ilona_Mona wurde von Petra L*******r am 17.01.2017, 22:27 Uhr bewertet mit
    Danke Ilona...warst mir gerade eine grosse Hilfe!!! Bussi petra
    2,58 € 0,00 €*
  12. Christine8 wurde von Irene*****4 am 17.01.2017, 22:26 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank, liebe Christine für deine perfekte Beratung. Du siehst aus den Karten so viele Details, die alle stimmig und richtig sind und warst mir dadurch eine große Hilfe! Sehr gerne hören wir uns wieder und bis dahin glG. aus Wien von Irene
    2,08 € 0,00 €*
  13. Marcel der Seher wurde von bine***9 am 17.01.2017, 22:20 Uhr bewertet mit
    Ich bedanke mich für deine tolle Beratung und Hilfe du hast immer Recht l. G
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  14. Angelika Gerresheim wurde von Mari***3 am 17.01.2017, 22:18 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank liebe Angelika für die sehr gute Beratung. Danke, Danke, Danke
  15. Sternencindy wurde von Emin****. am 17.01.2017, 22:13 Uhr bewertet mit
    Vielen lieben danke schön dir liebe cindy ,für die allerfeinste beratung ❤
  16. Medium Elifana wurde von Emin****. am 17.01.2017, 22:12 Uhr bewertet mit
    Danke für die super beratung❤
  17. Angelika Rössler wurde von Beatri******3 am 17.01.2017, 22:12 Uhr bewertet mit
    Liebe Angelika, ich Danke Dir für Deine Empathie und für Deine Geduld. Du hast eine liebevolle Art gepaart mit viel Lebenserfahrung, Weitsicht und zutreffenden Prognosen. Schön das es Dich gibt. Gruß Beatrix
    2,38 €*
    Chat nicht online
  18. Angelika Rössler wurde von Beatri******3 am 17.01.2017, 22:07 Uhr bewertet mit
    Liebe Angelika, Du bist eine wunderbare Begleitung.
    2,38 €*
    Chat nicht online
  19. Angelika Rössler wurde von Beatri******3 am 17.01.2017, 22:06 Uhr bewertet mit
    Liebe Angelika, ich danke Dir für Deine immer Zutreffenden Beratungen. Beatrix
    2,38 €*
    Chat nicht online
  20. Evelyn Pahlke wurde von Sascha******a am 17.01.2017, 22:04 Uhr bewertet mit
    Meine liebe Evelyn. Ich glaub wenn ich dich nicht gefunden hätt dann hätte ich schon lange aufgegeben. Du fängst mich ja Gott sei dank immer wieder auf. Deine Geduld ist unbezahlbar und du hast immer recht. Ein wahrer engel. Viiieeelen dank
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  21. Petra-Mailin wurde von Irene*****4 am 17.01.2017, 21:44 Uhr bewertet mit
    Vielen herzlichen Dank, liebe Petra, für deine äußerst detailreiche und informative Beratung in Sachen Liebe und Partnerschaft. Alle deine Aussagen waren sehr stimmig und bodenständig und ich freue mich auf das Neue in meinem Leben. GlG. Irene
    1,58 € 0,00 €*
  22. Sabthiel wurde von comme_l*******l am 17.01.2017, 21:43 Uhr bewertet mit
    Ich bin begeistert! Sabine sieht sogar was kurzfristig sich ergeben wird und alles wird nur von der Wirklichkeit bestätigt. Mindestens 5 Eingetroffen bestätige ich. Sie sagt nur die Wahrheit. Ich glaube nur ihr. Sie tut einem einfach super gut. DANKE
    2,08 € 0,00 €*
  23. Richard Engelhardt wurde von stev***9 am 17.01.2017, 21:34 Uhr bewertet mit
    Danke nach Kapstadt, das war TOP - ins Schwarze getroffen !!! - was will man mehr - melde mich gerne wieder bei Dir
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  24. Seelenglueck wurde von Farbe*****l am 17.01.2017, 21:30 Uhr bewertet mit
    Liebe Ricarda, lieben Dank für das wunderbare und positive Gespräch. Das hat sehr gut getan und mir Mut gemacht, dass alles gut wird und ich endlich glücklich werde. Ich freue mich schon auf unser nächstes Telefonat. Ich drück Dich. Bis bald.
  25. Alexa von Schlüsselstein wurde von li**s am 17.01.2017, 21:24 Uhr bewertet mit
    keine der Aussagen hat sich als richtig herausgestellt
    1,58 € 0,00 €*
  26. Emilia* wurde von weis***p am 17.01.2017, 21:23 Uhr bewertet mit
    Danke Dir, super Beratung. Gerne wieder!
    3,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  27. Darina* wurde von aman***1 am 17.01.2017, 21:11 Uhr bewertet mit
    Es tat gut mit dir zu reden. Freu mich auf mein sonnenjahr :) wird ja auch zeit ;) Meld mich wieder bei News... Lieber Gruss n.
    5,08 €*
  28. Dakinii wurde von -f**d am 17.01.2017, 21:06 Uhr bewertet mit
    Volltreffer! Danke!
    2,58 €*
    Chat nicht online
  29. Silvi8 wurde von Steff****n am 17.01.2017, 20:46 Uhr bewertet mit
    Eingetroffen, ich hab wirklich eine neue Wohnung gefunden. So hat sich meine Wohnungsnot in einen absoluten Glücksfall gewandelt. Du hast alles richtig vorhergesehen. Kann dich nur an alle, die Ängste, Sorgen und Nöte haben weiterempfehlen. Danke!!!!
    4,08 €*
    Chat nicht online
  30. Silke Winter* wurde von marg***ü am 17.01.2017, 20:41 Uhr bewertet mit
    Silke ist nach meiner Meinung eine von den Besten ! Sie erkennt sehr viel in ihren Karten ohne Vorabinfo . Wer sich von ihr beraten lässt ,kann sich darauf verlassen das es zutrifft.
  31. Cyndi Hellseherin wurde von Care**** am 17.01.2017, 20:40 Uhr bewertet mit
    Danke. Wunderbar! Genau und korrekt! Vielen Dank für deine Hilfe! Ich werde deinen Rat befolgen! Merci ***
  32. Channelmedium Erika wurde von Himmel*****l am 17.01.2017, 20:31 Uhr bewertet mit
    Sehr verständliche liebevolle Schilderung der Situation wie ich es gespürt habe. Herzlichen Dank
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  33. Sabthiel wurde von Martin******3 am 17.01.2017, 20:23 Uhr bewertet mit
    Liebe Sabthiel, Vielen,vielen Dank für unsere Gespräche!!! Freue mich auf meine Zukunft! Dank dir !! Du hast mehr als 5 Sterne verdient! Du bist ein ganz besonderer Mensch, ein Engel!!!
    2,08 € 0,00 €*
  34. Jasmina Magdalena wurde von Sam***! am 17.01.2017, 20:14 Uhr bewertet mit
    Eingetroffen Herzblatt:-) Der "Nebenbuhler" hat sich heute in dem exakt von dir vorhergesagten Zeitraum bei mir gemeldet. Ich hab ihn freundlich, aber bestimmt abgewiesen :-* Kuhuss
  35. MARIA-MAGDALENE wurde von lea***s am 17.01.2017, 20:02 Uhr bewertet mit
    Du bist ein Engel vielen vielen Lieben Dank und bis bald
    3,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  36. Angeline wurde von kg**c am 17.01.2017, 20:00 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für deine zuversichtlichen Worte. Ich habe wieder Hoffnung.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  37. SAMMY* wurde von Ing**4 am 17.01.2017, 19:55 Uhr bewertet mit
    Hallo Sammy, du hattest recht und alles gut gesehen. Der Geburtstag in der Klinik war toll. Tausend Sterne, alles Gute und bis bald. LG
  38. SAMMY* wurde von Ing**4 am 17.01.2017, 19:51 Uhr bewertet mit
    Hallo Sammy, vielen lieben Dank für deine Unterstützung. Dein Mut machen und das du immer da bist. Ich kann dich nur Weiterempfehlen Liebe Grüße
  39. A K A S H A wurde von Wol**1 am 17.01.2017, 19:36 Uhr bewertet mit
    liebe AKASHA herzlichen Dank für Deine sehr gute Beratung und auch liebevoll von mir viele liebe Grüße Rita
    2,58 € 0,00 €*
  40. Solve wurde von kleinbu******e am 17.01.2017, 19:33 Uhr bewertet mit
    Danke Danke Danke wie immer sehr gut weitergeholfen
  41. Isael* wurde von Franc*****5 am 17.01.2017, 19:31 Uhr bewertet mit
    Du bist so sympathisch, nett und witzig. Du triffst es immer auf den Punkt. erkennst Situationen und Personen, du bleibst bei deinen Aussagen und bisher ist alles eingetroffen. Du gibst mir Kraft und Mut. Grazie bella.
    2,08 € 0,00 €*
  42. Hellifee wurde von ju**6 am 17.01.2017, 19:26 Uhr bewertet mit
    Danke das du immer da bist wenn man dich braucht bist 100% immer ehrlich und es stimmt was du sagst lg franz
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  43. Madame Nandor wurde von Sazi***1 am 17.01.2017, 19:15 Uhr bewertet mit
    Wie schon seit vielen Jahren - Beratung auf höchstem Niveau! Vielen herzlichen Dank!!
    2,58 € 0,00 €*
  44. Darina* wurde von ab**h am 17.01.2017, 19:07 Uhr bewertet mit
    Liebe Darina, Das Gespräch mit Dir macht mich zuversichtlich für meine kommende Zeit. Es hat sich vieles bestätigt wo Du erkannt hast. Vielen vielen Dank bis bald.
    5,08 €*
  45. Dualseelenliebe wurde von Rob***a am 17.01.2017, 19:03 Uhr bewertet mit
    Liebe Silke Ganz lieben Dank für Deine klaren Worte und Hinweise. Danke für das schöne Gespräch Herzliche Grüsse
  46. AstroKlee wurde von aro***8 am 17.01.2017, 18:56 Uhr bewertet mit
    Ich bin begeistert wenn ich aus meinem eigenen Buch vieles erfahre und sich dann noch alles bestätigt. WoW
    2,08 € 0,00 €*
  47. Angelika Rössler wurde von Kissme******h am 17.01.2017, 18:54 Uhr bewertet mit
    meist trifft etwas nicht einfach von heute auf morgen ein, sondern entwickelt sich langsam in die richtung die das kartenbild angezeigt hat.so erlebe ich es zumindest momentan
    2,38 €*
    Chat nicht online
  48. Angelika Rössler wurde von Kissme******h am 17.01.2017, 18:53 Uhr bewertet mit
    wenn man danach fragt, wie sich etwas entwickelt, dann wird man die richtung erfahren in die die Entwicklung geht. es kann gelgentlich sein, dass es anders passiert als man es sich vorstellt. deswegen dem kartenbild ausreichend zeit geben
    2,38 €*
    Chat nicht online
  49. Irene* wurde von Mariol*****6 am 17.01.2017, 18:50 Uhr bewertet mit
    Immer Top Beratung .Klare Aussagen.bin begeistert jedesmal. Vielen lieben Dank dafür.
    5,08 € 0,00 €*
  50. Jenny***** wurde von Rosem*****0 am 17.01.2017, 18:49 Uhr bewertet mit
    Meine liebe Jenny, danke für unser Gespräch! Ich wünsche Dir für 2017 alles Gute, Gesundheit, Glück und Erfolg! Ich freue mich immer, mit Dir zu sprechen! Deine Rosemarie
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
        1-2-3--15--30--45--60--75--77        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €