Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 5239 Bewertungen mit durchschnittlich 4.94 von 5 Sternen abgegeben.

  1. lovisima wurde von glücks*****4 am 02.09.2014, 01:13 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für die nette Beratung zu später Stunde! Liebe Grüße
  2. Jasmin** wurde von 1510***7 am 02.09.2014, 00:06 Uhr bewertet mit
    Schön dass es dich gibt! Danke :-)
    2,58 €*
    Chat nicht online
  3. Darina* wurde von mai***n am 01.09.2014, 23:50 Uhr bewertet mit
    vielen Dank für das tolle, offene, ehrliche, liebevolle, empathische Gespräch:-) es ist Wahnsinn wie du immer alles direkt fühlen kannst und es ohne Wenn und Aber auf den Punkt bringst! Alle Sterne der Welt nur für Dich!
    2,58 € 0,00 €*
  4. Jupitersonne wurde von sonn***5 am 01.09.2014, 23:49 Uhr bewertet mit
    Super!!!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  5. Doro** wurde von sonn***5 am 01.09.2014, 23:47 Uhr bewertet mit
    Liebe Doro, danke du gute Seele, deine ruhige und liebevolle Art und das gute Gespräch hat mich weiter gebracht.
    1,58 € 0,00 €*
  6. Janina S. wurde von Monik*****5 am 01.09.2014, 23:45 Uhr bewertet mit
    LIEBE JANINA JETZT HAST DU URLAUB UND ICH HÄTTE DICH MAL GEBRAUCHT. IST DIR ABER GEGÖNNT DEIN URLAUB. ICH WAR BEI DER POLIZEI WIE DU ES GESEHEN HATTEST. SCHON MAL *E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N. ALLES WEITERE WENN DU WIEDER DA BIST. DRÜCK MIR DEINE LUNA
  7. Tefay wurde von Gitta *****9 am 01.09.2014, 23:43 Uhr bewertet mit
    Lieber Tefay, ich möchte mich noch ganz herzlich für unser gutes Gespräch gestern bedanken. Ich habe viele Bilder und Gleichnisse mitgenommen und fühlte mich heute viel leichter und entspannter. Vielen Dank für Deine Liebe, Gitta
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  8. Ischaria wurde von Corneli******e am 01.09.2014, 23:24 Uhr bewertet mit
    DANKE - bin wieder in der Spur!!!
    2,08 € 0,00 €*
  9. Budda wurde von Cori****i am 01.09.2014, 23:15 Uhr bewertet mit
    Du bist einfach der allerbeste Wolfgang!!! Du bist ein Engel, ein großes Dankeschön!!! Und immer wieder gerne!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  10. Tarya wurde von fotogr*****9 am 01.09.2014, 22:54 Uhr bewertet mit
    Mir ist alles im Moment zu viel. Danke mein Engel für das gestrige sehr lange geduldige und ehrliche Gespräch
    2,58 €*
    Chat nicht online
  11. Josetta wurde von Betti****u am 01.09.2014, 22:44 Uhr bewertet mit
    super beratung danke lul betty
    2,38 € 0,00 €*
  12. Tarya wurde von Cagl***r am 01.09.2014, 22:44 Uhr bewertet mit
    Eine unglaublich tolle beraterin sehr nett und begabt ♡
    2,58 €*
    Chat nicht online
  13. Shanti-Celine wurde von Sophi*****a am 01.09.2014, 22:44 Uhr bewertet mit
    Liebe Celine, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Beratung. Alles Liebe und Gute und liebe Grüße. C.
    2,58 €*
    Chat nicht online
  14. Snezana-55 wurde von Betti****u am 01.09.2014, 22:41 Uhr bewertet mit
    super beratung bin gespannt auf die zukunft lul betty
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  15. sybille 62 wurde von Betti****u am 01.09.2014, 22:39 Uhr bewertet mit
    du wars super virl erzaehlt vergangenheit u gegenwart war real hofe die zukunft wird so wie du es siehst lul betty
  16. Maria-Katharina wurde von Loret****o am 01.09.2014, 22:18 Uhr bewertet mit
    Eingetroffen ist der Beruf, die Einstellung sowie der Erfolg.
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  17. Tarot-Alex wurde von Patti*****h am 01.09.2014, 22:17 Uhr bewertet mit
    Alex, du bist der Oberhammer, WAHNSINN ich kann dir wieder ein Eingetroffen melden S u p e r S u p e r S u p e r
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  18. Anita-Carmen wurde von Manue****5 am 01.09.2014, 22:14 Uhr bewertet mit
    Liebe Anita , danke für das tolle Gespräch bist immer ehrlich und beim Rundumblick kommst du gleich auf den Punkt . Nun schauen wir mal ob du diesmal auch wieder Recht behälst. Du bist einfach Spitze.Alles liebe für dich
    1,58 € 0,00 €*
  19. Silke Winter wurde von wash***l am 01.09.2014, 22:05 Uhr bewertet mit
    Wow !!! Die ersten drei Sätze von Silke , ohne vorab Info , und man ist geflasht ! Du überraschst mich immer wieder. Danke !!!
  20. Weisser Engel * wurde von ae**h am 01.09.2014, 22:01 Uhr bewertet mit
    Liebe Elisabeth, Du hast mir sehr wertvolle Hinweise gegeben für eine berufliche Frage. Wie immer: Du bist wunderbar! Danke [*]
  21. Kronos_65 wurde von Gordan******8 am 01.09.2014, 22:01 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für Deine klaren, stimmigen und sehr hilfreichen Antworten. Ich versuche es erstmal mit der Ruhe , damit ich zu gegebener Zeit losstürmen kann :-). Liebe Grüße!
    1,78 € 0,00 €*
  22. Men-An-Tol wurde von Andrea*****e am 01.09.2014, 21:55 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für diese tolle Beratung wegen meines Indigokindes. Ich habe gelernt, mein Kind besser zu verstehen. Danke auch für die vielen Tipps.
  23. lluna wurde von Gordan******8 am 01.09.2014, 21:51 Uhr bewertet mit
    Die Deutungen waren sehr stimmig. Vielen Dank!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  24. Fatma Baci wurde von Dajan****** am 01.09.2014, 21:51 Uhr bewertet mit
    herzlichen Dank für das herzliche, ehrliche und einfühlsame Gespäch. Ich danke dir
  25. Xaawer wurde von Evi**ü am 01.09.2014, 21:46 Uhr bewertet mit
    Deine Engelsdurchsagen überraschen mich immer wieder erneut enorm positiv und dank Deinen Hilfsmittel kann sich vieles verändern. Vielen Dank für alles. Dir alles Liebe und Gute.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  26. Liann wurde von meli***1 am 01.09.2014, 21:46 Uhr bewertet mit
    Liann, ich bin so froh dass ich dich gefunden hab!!! Ich kann nun, nach langer Zeit, endlich wieder unbeschwert lachen! Und das obwohl wir erst seit kurzen Kontakt haben!!! TOP Beraterin! 1000 Dank
  27. Xaawer wurde von Evi**ü am 01.09.2014, 21:44 Uhr bewertet mit
    Es ist nicht immer leicht andere Ansichten zu akzeptieren, wenn einem das Bauchgefühl etwas anderes rät. Danke für Deine klaren und einfühlsamen Worte. Einiges braucht noch Zeit, aber ich bleibe dabei. Alles Liebe und Gute.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  28. Claudia302 wurde von Evi**ü am 01.09.2014, 21:42 Uhr bewertet mit
    Danke für Deine liebevolle und einfühlsame Art. Dies tut gut und lässt einem weicher urteilen. Alles Liebe und Gute.
    1,78 € 0,00 €*
  29. **Sylvia-Renate** wurde von Evi**ü am 01.09.2014, 21:40 Uhr bewertet mit
    Es hat sich so vieles bewartheitet. Gegen gewisse Dinge ist eben doch kein Kraut gewachsen. smile. - Geniesse Deine wohlverdienten Ferien. Alles Liebe und Gute.
    2,38 € 0,00 €*
  30. Stephanie Bianka wurde von Glücksf******m am 01.09.2014, 21:40 Uhr bewertet mit
    DANKESCHÖN!!!! Super nett
  31. **Sylvia-Renate** wurde von Evi**ü am 01.09.2014, 21:38 Uhr bewertet mit
    Danke für Deine feinfühlige Art. Die Wahrheit tut manchmal weh und lässt sich nicht so schnell und leicht umsetzen, jedoch mit Deiner Hilfe geht es viel leichter. Alles Liebe und Gute.
    2,38 € 0,00 €*
  32. Sulana* wurde von Evi**ü am 01.09.2014, 21:35 Uhr bewertet mit
    Danke für Deine klare und ehrliche Meinung. Es hat sich bewahrheitet. Alles Liebe und Gute
  33. Andreas Kamke wurde von mous***8 am 01.09.2014, 21:34 Uhr bewertet mit
    aufschlussreich und sehr interessant mit einer wunderbaren Stimme - vielen Dank
    1,08 € 0,00 €*
  34. Claudia302 wurde von Evi**ü am 01.09.2014, 21:34 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für Deine klare und gute Wahrnehmung. Du konntest mir vieles erklären und lösen und es leichter präsentieren.
    1,78 € 0,00 €*
  35. Maxima Elias wurde von Beat***. am 01.09.2014, 21:31 Uhr bewertet mit
    Liebe Maxi, die Gespräche mit Dir sind immer wieder Balsam für meine Seele! Danke und alles Liebe für Dich! Beate
    1,58 € 0,00 €*
  36. Anname wurde von smil****1 am 01.09.2014, 21:22 Uhr bewertet mit
    Hallo Anname, du hattest Recht, er hat sich wieder gemeldet. Leider nicht so, wie ich mir das gewünscht habe. Was ist nur so schwierig daran, eine Entscheidung zu treffen.... Danke für Deine tolle Beartung :-)
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  37. Videa wurde von Steph*****6 am 01.09.2014, 21:20 Uhr bewertet mit
    Vielen Lieben Dank für das Gespräch. Du gibst mir wieder Hoffnung u. ich wünsche mir das bald alles so eintreffen wird, so wie du es gesagt hast. LG
  38. Engelsgeflüster wurde von bien***6 am 01.09.2014, 21:19 Uhr bewertet mit
    Hallo Du Liebe, vielen Dank für deine Beratung, leider war die Verbindung schlecht, und ich konnte dich nur sehr schlecht verstehen. Ich hoffe ich schaffe das mit dem loslassen. Alles Liebe
  39. Nita 1 wurde von romic*****m am 01.09.2014, 21:07 Uhr bewertet mit
    Dieses Gespräch mit dir war einfach spitze. So sollte es auch sein. Du hast mich jetzt wieder aufgebaut und ich werde deine Tipps in die Tat umsetzen. Bin gespannt was passiert. Wir hören uns ganz bestimmt mal wieder. Ganz liebe Grüße
    1,78 € 0,00 €*
  40. Alena* wurde von Somme***** am 01.09.2014, 21:06 Uhr bewertet mit
    Liebe Alena, Deine Beratung war absolut topp!!! Hast ohne Vorab Info ALLES gesehen, und zudem mein Bauchgefühl bestätigt!!! 1000 * für Dich :)
  41. Ira-Sonne wurde von Margit******7 am 01.09.2014, 20:58 Uhr bewertet mit
    danke für die wundervolle Beratung du hast es sehr gut gesehen melde mich wieder
  42. Kiria wurde von Evel****a am 01.09.2014, 20:54 Uhr bewertet mit
    Ich bedanke mich für die suuuper tolle Beratung ;-)
    2,58 € 0,00 €*
  43. **Jessie** wurde von Birgi*****0 am 01.09.2014, 20:36 Uhr bewertet mit
    Nett bist aber eingetroffen ist nix
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  44. *Zara wurde von Hl.M****a am 01.09.2014, 20:16 Uhr bewertet mit
    Danke für die liebevolle Beratung.War ein gutes Gespräch.
    1,58 € 0,00 €*
  45. Darina* wurde von Heike*****- am 01.09.2014, 20:14 Uhr bewertet mit
    Deine Worte haben mich sehr berührt. Ich danke dir von Herzen und werde versuchen alles umzusetzen. GlG
    2,58 € 0,00 €*
  46. Dara wurde von Anitah*****n am 01.09.2014, 20:13 Uhr bewertet mit
    Dara muntert einen immer auf. Da hat man wenigstens was zu Lachen, wenn es einem auch nicht danach ist.
    2,58 € 0,00 €*
  47. Dara wurde von Anitah*****n am 01.09.2014, 20:12 Uhr bewertet mit
    Kann man nur weiterempfehlen.
    2,58 € 0,00 €*
  48. Fee Vivi wurde von Maria L******r am 01.09.2014, 20:05 Uhr bewertet mit
    Du bist einfach die beste.
    2,08 € 0,00 €*
  49. Spiritwoman Silvia wurde von gruner.******e am 01.09.2014, 20:01 Uhr bewertet mit
    Sehr einfühlsam mit den passenden worten und Ratschlägen,die ich gut umsetzen kann.ich wurde aufmerksam gemacht auf Dinge die ich nun intensiver beachten werde.1000 Dank dafür
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  50. Bianca Legner wurde von Hl.M****a am 01.09.2014, 19:52 Uhr bewertet mit
    Dank deiner wirksamen Unterstützung ging es mir schlagartig besser.Ein Premiumgespräch voller Herzlichkeit(diese tolle Simme...Wow !) und großartiger Hellsicht.Bin noch ganz "Hin und Weg!" Danke für ALLES.Einfach nur wunderbar!
    2,08 € 0,00 €*
        1-2-3--25--50--75--100--105        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €