Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 4937 Bewertungen mit durchschnittlich 4.93 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Sabthiel wurde von zwillin*******0 am 24.10.2014, 18:45 Uhr bewertet mit
    Liebe Sabthiel, herzlichen Dank für deine erstklassige Beratung. Ich kann die Dinge jetzt viel besser verstehen und nachvollziehen. Du gibst mir Kraft bis nächsten April geduldig zu sein und zu warten ohne zu zweifeln. Fühl dich umarmt. Lg, Elke
    2,08 € 0,00 €*
  2. Maria-Katharina wurde von Tanja *****+ am 24.10.2014, 18:44 Uhr bewertet mit
    Liebe Maria, DANKE für Deine Hilfe. Du siehst und fühlst alles genauso wie es ist. Was Du sagst trifft immer zu. Du bis für mich ein Glücksfall. DANKE für Deine Worte und Hilfe.
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  3. Viskara wurde von Jenny****7 am 24.10.2014, 18:33 Uhr bewertet mit
    Ich bin glücklich u gerührt. Immer geht es mir nach unseren Gespr. gut. Mein HM hat sich heute gemeldet. Ich bin total gerührt u aufgwühlt. Vielen Dank du bist 1 ganz tolle Geistheilerin. Du hilfst toll und ich rufe dich gern wieder an [!] Jenny
  4. Raphina wurde von Miche****6 am 24.10.2014, 18:19 Uhr bewertet mit
    EINGETROFFEN!!! Hast es richtig erkannt mit dem Termin als würdest du ihm persönlich kennen :-) Bist der beste Sturesel den es gibt. Danke für alles. Glg
  5. Maxi 1 wurde von Ing***3 am 24.10.2014, 18:12 Uhr bewertet mit
    Liebe Maxi vielen Dank für das Super Gespräch das ich mit Dir führen durfte .Ohne Vorabinfo alles gesehen und erkannt werde Dir berichten wie alles weiter geht Du hast mir Mut gemacht meinen Weg zu finden und zu gehen Danke bis bald
    1,38 € 0,00 €*
  6. Anthaneé wurde von landsee*******n am 24.10.2014, 18:05 Uhr bewertet mit
    Liebe Anthanee, sei ganz lieb umarmt für Deine liebevolle Unterstützung und Dein Mitgefühl. Das hat mich heute sehr gestärkt. Heidi
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  7. Jenny***** wurde von Silv****r am 24.10.2014, 18:02 Uhr bewertet mit
    [*]
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  8. Dara wurde von Habdi*****n am 24.10.2014, 18:00 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Dara, Du hast mir wieder Mut gemacht und mir ein Stück meiner Lebensfreude zurückgegeben. Es war ein wirklich ganz wundervolles Gespräch.
    2,58 € 0,00 €*
  9. Birgit Engelhardt wurde von klei***6 am 24.10.2014, 17:49 Uhr bewertet mit
    Danke für den super tollen Chat! !!! ♡♡♡♡ alles liebe und danke für deine Mail Nachricht, für den weisen Spruch♡ bis bald
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  10. Dorrana wurde von Helg***r am 24.10.2014, 17:45 Uhr bewertet mit
    Danke für das wunderbare Gespräch. Ich melde mich bald wieder. Liebe Grüße von Helga
    1,38 € 0,00 €*
  11. *Kihra* wurde von Edith*****2 am 24.10.2014, 17:44 Uhr bewertet mit
    Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. LG
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  12. Orakelzauber wurde von son***4 am 24.10.2014, 17:14 Uhr bewertet mit
    [*]
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  13. Gabriele Aulmann wurde von 120**9 am 24.10.2014, 17:12 Uhr bewertet mit
    Liebe Gabriele wie fasse ich es in Worte, was ich dir sagen möchte, ich danke dir aus einem Herzen voller Liebe, fur dieses wunderschöne Gespräch, ich fühle ein Vertrauen zu dir, wie ich es kaum beschreiben kann, Gott schütze dich! Ananasha
  14. Margret* wurde von p*ö am 24.10.2014, 17:05 Uhr bewertet mit
    Was soll ich sagen, da kam wirklich ein Streit und es hat mich auch geärgert. Und tatsächlich hat sie einen Gehilfen. LG
    2,08 € 0,00 €*
  15. Angelika Rössler wurde von pi*i am 24.10.2014, 16:57 Uhr bewertet mit
    Angelika's Stimme klingt sehr beruhigend, sie ist einfühlsam und gibt spezifische Antworten auf die gestellten Fragen. Eine seriöse Beraterin, die ich gerne weiter empfehle.
  16. Loulou* wurde von Neusee*****8 am 24.10.2014, 16:52 Uhr bewertet mit
    Super liebevolle Beraterin, Rufe Sie immer gerne wieder an, Top Beraterin. 5 [*] Plus... Danke..
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  17. Irene* wurde von Waldf****6 am 24.10.2014, 16:51 Uhr bewertet mit
    (Teil 2) Für mich ist es eine Bereicherung, mit dir sprechen zu dürfen. Alles was du mir bis heute übermittelt hast, stimmt und mit deiner Unterstützung werde ich auch den Rest meistern. Ich wünsche dir von Herzen alles alles Liebe. Danke. Gabi
    2,38 € 0,00 €*
  18. Irene* wurde von Waldf****6 am 24.10.2014, 16:51 Uhr bewertet mit
    Liebe Irene, herzlichen Dank für all die guten, aufschlußssreichen, interessanten und liebevollen Gespräche und Ratschläge, welche du mir immer und immer wieder gibst. (Teil 1)
    2,38 € 0,00 €*
  19. Destin wurde von *Angel******* am 24.10.2014, 16:48 Uhr bewertet mit
    du bist eine geniale beraterin! Alles was du sagst trifft zu. Lg. Angelika
  20. A l l i n k a* Das Medium wurde von *Angel******* am 24.10.2014, 16:46 Uhr bewertet mit
    du siehst alles wie es ist! Total treffsicher du siehst Dinge ohne eine Info zu brauchen.du hast mir schon viel geholfen. Es ist alles so gekommen wie du gesagt hast! danke dir Angelika
    1,38 €*
  21. Littelangel ® wurde von sab**b am 24.10.2014, 16:33 Uhr bewertet mit
    Wir dürfen uns sehr glücklich schätzen, dass du deine Gabe wohlwollend für uns einbringst! Ein Segen! Danke!!
    3,08 €*
    Chat nicht online
  22. Silvi8 wurde von Neusee*****8 am 24.10.2014, 16:32 Uhr bewertet mit
    Wie immer eine Spitzen Beratung. Du bist und bleibst einsame spitze. :) Ich danke dir für die lange Unterstützung und das du für mich immer da bist. Manch anderer hätte bestimmt schon die Nase voll. DANKE !!! :)
    2,38 € 0,00 €*
    Chat-Beratung
  23. Littelangel ® wurde von sab**b am 24.10.2014, 16:31 Uhr bewertet mit
    Deine worte wirken sehr heilsam! Ganz lieben Dank dafür!
    3,08 €*
    Chat nicht online
  24. Betty Mondstein Elfe wurde von Tanja****** am 24.10.2014, 16:31 Uhr bewertet mit
    Für meine liebe Elfe, für die schönsten Worte. Du hast es echt drauf, bleib so wie du bist. Kenne keinen zweiten der so toll berät wie du. Kurz und klar und trefficher, einfach super. Liebe, liebe, liebe Grüße Tanja
    2,58 € 0,00 €*
  25. Medium Erika wurde von Tanja****** am 24.10.2014, 16:28 Uhr bewertet mit
    5 Sterne für eine treffsichere, liebevolle und tolle Beratung, bleib wie du bist, LG Tanja
    1,38 € 0,00 €*
  26. Markus Lenz wurde von Alexand******f am 24.10.2014, 16:21 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank fürs Auffangen! Deine Personenbeschreibungen sind unglaublich und ich Danke dir für alles. LG
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  27. Kronos_65 wurde von Das Sonnen*********n am 24.10.2014, 16:09 Uhr bewertet mit
    Sehr sehr gut! In einer kurzen Zeit absolut alles richtig gesehen, treffsicher und super in deiner Formulierung. Sehr gern wieder! :-))
    1,78 € 0,00 €*
  28. ShayaLuna wurde von Geis***o am 24.10.2014, 16:03 Uhr bewertet mit
    Ganz lieben Dank. Ohne Vorabinfo hast du vieles richtig erkannt. Toll
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  29. Caron wurde von Geis***o am 24.10.2014, 16:01 Uhr bewertet mit
    Lieber Caron, ich möchte mich herzlich bei dir bedanken. Ich werde mich melden, wenn unser Gespäch bei mir angekommen ist. Ich spüre, dass du mir helfen kannst.
  30. Rebekka7 wurde von Bh**u am 24.10.2014, 15:56 Uhr bewertet mit
    Du bist wirklich klasse. Dank für die tolle Beratung.
  31. Lumyia wurde von yesim*****s am 24.10.2014, 15:51 Uhr bewertet mit
    Liebe Lumyia, vielen Dank für das schöne Gespräch. Bin sicher kommt so wie Du gesagt hast. Alles Liebe bis bald.
    1,08 € 0,00 €*
  32. Felix* wurde von steine*****a am 24.10.2014, 15:48 Uhr bewertet mit
    danke [.] lg
    2,58 € 0,00 €*
  33. Lumyia wurde von Christin******** am 24.10.2014, 15:35 Uhr bewertet mit
    Ich danke Dir für das wunderbare Gespräch. Erzählst keine Märchen, sondern Tatsachen. Freu mich auf das nächste Gespräch mit Dir. Licht und Liebe Dir. Christine
    1,08 € 0,00 €*
  34. Ilona_Mona wurde von tiger****2 am 24.10.2014, 15:34 Uhr bewertet mit
    Klare und einfühlsame Aussagen, auf den Punkt gebracht, absolute Hilfe und Unterstützung, schickt ganz viel Energie und ist ein wunderbarer Begleiter in Lebenssituationen und -fragen. Toll!!!
    2,58 € 0,00 €*
  35. Jasmina Magdalena wurde von Gabr****2 am 24.10.2014, 15:31 Uhr bewertet mit
    EINGETROFFEN.... du hast das ganze Prozedere gesehen [.] obwohl ichs so nicht wollte, kam es so wie du es mir vorher erzähltest....Hochachtung vor deiner genauen und damit zutreffenden Sicht :) [.] Danke! Deine Trefferquote bedarf keiner Erklärung!
  36. Medium Chantal wurde von marl****4 am 24.10.2014, 15:10 Uhr bewertet mit
    EINGETROFFEN!! ALLES, was du mir vor 4 Monaten gesagt hast, hat sich jetzt beim Gespräch mit meinem HM 1:1 bestätigt!! Und es hat damals absolut nicht danach ausgesehen! Du bist einfach der Wahnsinn! Ich weiß, dass der Rest auch so kommen wird! DANKE
    2,58 € 0,00 €*
  37. Betty Mondstein Elfe wurde von tr*a am 24.10.2014, 15:04 Uhr bewertet mit
    Treffsicher, liebevoll! Danke
    2,58 € 0,00 €*
  38. Jenny-Luisa wurde von tr*a am 24.10.2014, 15:02 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank!
  39. Christine8 wurde von ste***2 am 24.10.2014, 15:02 Uhr bewertet mit
    Wie immer: warmherzig, bringt die Dinge auf den Punkt. Danke.
    1,38 € 0,00 €*
  40. Engel für Dich wurde von Anja****1 am 24.10.2014, 14:58 Uhr bewertet mit
    Einmalig !!! Tiefgründig , humorvoll , macht einfach Spaß mit dir zu telefonieren ! Und mir geht es danach besser : ) !!! Danke und alles Liebe für dich , Anja
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  41. Sonne-Sina wurde von Sonnens*******7 am 24.10.2014, 14:50 Uhr bewertet mit
    Danke für das schöne Gespräch. Licht und Liebe für dich...
    1,08 € 0,00 €*
  42. Engelmedium Raffaele wurde von Ros**2 am 24.10.2014, 14:28 Uhr bewertet mit
    Lieber Raffaele, wie immer sehr freundlich, einfühlsam, schnell und ehrlich. Von Herzen Danke und alles Liebe!
    1,38 € 0,00 €*
  43. MARIA-MAGDALENE wurde von MaS***a am 24.10.2014, 14:01 Uhr bewertet mit
    Sehr klar, sehr hellsichtig, sehr prompt. Ungewöhnlich präzise und zutreffend.
  44. Madame Nandor wurde von Ute**e am 24.10.2014, 13:51 Uhr bewertet mit
    Tausend Dank für deine Korrekturhilfe! Ich bete, dass sie ihre positive Wirkung entfaltet!
    2,58 € 0,00 €*
  45. Cincia wurde von DO*O am 24.10.2014, 13:36 Uhr bewertet mit
    DANKE, Du bist ein großer Schatz... alles ist stimmig für mich und vielles ist schon EINGETROFFEN... herzliche Grüße :-) [*]
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  46. Jenny***** wurde von Elisabeth********a am 24.10.2014, 13:25 Uhr bewertet mit
    Liebe Jenny Danke fuer die menschliche og fachliche kvalitets Deiner beratung- das hat mir meine innere ruhe wieder gegeben - und mich in meiner sjæle(seele) Gestaerkt. Danke das es dich gibt Lg elisabeth
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  47. Lichtpunkt - Petra wurde von Syl***3 am 24.10.2014, 13:24 Uhr bewertet mit
    Liebe Petra, danke, danke für die tolle Energieübertragung. Freue mich schon auf die Wirkung und werde Deinen Rat befolgen. Melde mich wieder - Du bist wirklich Spitze! Ganz LG S.
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  48. Gabys Lebensblick wurde von Midi***s am 24.10.2014, 13:07 Uhr bewertet mit
    Allerliebste Gaby, vielen Dank - du hast mir wieder neuen Mut gemacht, mit dir kann ich immer wieder lachen und deine Aussage wird sich erfüllen. du gibst mir wieder Hoffnung. Danke dass Du für mich da bist u. mir Zuversicht gibst. Alles wird g LG U.
    2,38 € 0,00 €*
  49. Dara wurde von Sandr*****5 am 24.10.2014, 13:04 Uhr bewertet mit
    Kurz nach unserem heutigen Telefonat kamen schon die Nachrichten von ihm, und heute Abend auch das Treffen bei mir, allerdings doch mit seiner Tochter. Ansonsten bleibst und bist du die Beste hier!
    2,58 € 0,00 €*
  50. Medium Anja wurde von Christi*******1 am 24.10.2014, 13:02 Uhr bewertet mit
    wundervolle Beratung!Bist sehr einfühlsam und hast mir sehr weitergeholfen!Lg.Christina
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--99        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €