Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 4241 Bewertungen mit durchschnittlich 4.96 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Ralf* wurde von frech*****3 am 28.04.2016, 21:47 Uhr bewertet mit
    Vielen vielen dank für deine ehrlichen aber verständnisvollen worte. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Glg nicole
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  2. Angelika Rössler wurde von Brit****a am 28.04.2016, 21:47 Uhr bewertet mit
    Es sind für mich genau die richtigen Worte gewesen, um weiterzugehen. Danke Angelika
  3. Loulou* wurde von bie***a am 28.04.2016, 21:31 Uhr bewertet mit
    Liebe Loulou...noch unzählig viele Sterne dabei [.] eingetroffen [.] der Hammer auch wie du die Gefühle siehst...super...wünsche dir Montag ganz viel Erfolg...drücke dich
  4. Natascha1 wurde von Birgi****1 am 28.04.2016, 21:23 Uhr bewertet mit
    hallo du danke für dein guteberatung , freu mich wen eintrifft danke ,danke
    2,58 € 0,00 €*
    Chat-Beratung
  5. Domenica* wurde von Sy**e am 28.04.2016, 21:23 Uhr bewertet mit
    Liebe Domenica! Herzlichen Dank für die für mich so positiven Aspekte. Deine Beschreibungen waren so treffsicher, dass ich total verblüfft bin. Die gute Prognose für mich und meinen lieben Freund freut mich sehr. Alles Liebe auch für dich! Sylvia
    1,78 € 0,00 €*
  6. MyAngela wurde von merl***9 am 28.04.2016, 21:23 Uhr bewertet mit
    vielen lieben dank meine liebe für deine super super beratung leider wurden wir unterbrochen ich wünsche dir von herzen alles liebe von mir bekommst du 1000 sterne ich danke dir
    2,08 €*
    Chat nicht online
  7. Soulangel wurde von Leoni****1 am 28.04.2016, 21:21 Uhr bewertet mit
    Liebe Gabi..hammerharte Beratung, ehrlich, liebevoll, und Sie hat halt immer recht, und das ist auch gut so :-) Bleib wie du bist!! Top Beraterin bei Viversum!!
    2,58 € 0,00 €*
  8. Madame Nandor wurde von mar***6 am 28.04.2016, 21:20 Uhr bewertet mit
    EINGETROFFEN...schon wieder :-) liebe Madame Nandor, du bist hier wirklich eine Bereicherung. Es ist schön, dich zu kennen. Hammer, du bleibst immer bei deinen Aussagen und [.] sie treffen ein!!!! Bist mir eine unglaublich große Hilfe.DANKE [*]
    2,58 € 0,00 €*
  9. Apra wurde von emi***0 am 28.04.2016, 21:16 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für das fröhliche, nette Gespräch! Ich werde den Schalter umlegen und alles ein wenig lockerer sehen. Ich hoffe Du hast alles richtig gesehen. Alles Liebe
  10. Budda wurde von Dagma*****1 am 28.04.2016, 21:12 Uhr bewertet mit
    Lieber Wolfgang ich bin so froh dich zu haben. Hoffentlich trifft wieder alles so ein wie du siehst und ich ihn endlich bekomme
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  11. Mimoza Sultan wurde von Dagma*****1 am 28.04.2016, 21:11 Uhr bewertet mit
    Liebe Mimoza ich hoffe es trifft wieder allea so ein!!
    2,58 €*
  12. Christine8 wurde von Sy**e am 28.04.2016, 20:55 Uhr bewertet mit
    Liebe Christine. Vielen Dank für deine klare und liebevolle Erklärung meines Blattes. Es ist schön, dass du mir bestätigen konntest, was ich fühle. Alles Liebe! Sylvia
    2,08 € 0,00 €*
  13. Akischa wurde von Honig****e am 28.04.2016, 20:52 Uhr bewertet mit
    Sehr gut, vielen Dank, liebe Akischa!
    2,58 € 0,00 €*
  14. RITANIA* wurde von Heik***o am 28.04.2016, 20:37 Uhr bewertet mit
    Wie immer eine Top-Beratung. Du bringst es auf den Punkt und weisst, ohne Vorwissen, sofort um was es geht. Ich bin beruhigt und froh über deine Aussagen. Vielen lieben Dank und tausend Sterne für dich.
    3,08 €*
    Chat nicht online
  15. Darina* wurde von Marik*****8 am 28.04.2016, 20:34 Uhr bewertet mit
    Lieben Dank Darina, wir hatten wieder ein sehr aufschlussreiches Gespräch. Du bleibst bei deinen Aussagen und hast immer recht. Es wird alles gut und die positiven Veränderungen kommen. Bis bald und alles liebe für dich. Deine M.
    2,58 € 0,00 €*
  16. Darina* wurde von Tig***4 am 28.04.2016, 20:32 Uhr bewertet mit
    Ganz tolle Beratung [*]
    2,58 € 0,00 €*
  17. Tarot-Alex wurde von libe****6 am 28.04.2016, 20:31 Uhr bewertet mit
    Immer bist du für mich da und immer wieder hast du recht behalten ;-) Es tut so gut, dich an meiner Seite zu wissen und das ich Dich um Rat fragen kann. Ich möchte Dich nicht mehr missen wollen! Vielen lieben Dank für alles! ;-) LG
    4,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  18. Darina* wurde von Tig***4 am 28.04.2016, 20:31 Uhr bewertet mit
    Danke für die tollen Beratungen und fürs Mut machen und Kraft spenden. Du bist wirklich toll!
    2,58 € 0,00 €*
  19. Darina* wurde von Tig***4 am 28.04.2016, 20:30 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Darina von ganzem Herzen!!!
    2,58 € 0,00 €*
  20. Renate die Wiedergeborene wurde von Mar***V am 28.04.2016, 20:25 Uhr bewertet mit
    Grandios, liebe Renate! Passt mal wieder alles ganz genau, was du in deinen Bildern siehts! Und in jüngster Zeit auch alles eingetroffen, was du schon vor Jahren gesehen hast! Danke von Herzen...
    2,58 € 0,00 €*
  21. Lumyia wurde von lich***a am 28.04.2016, 20:21 Uhr bewertet mit
    danke nochmal für die schnelle und gute Hilfe. lg.C.
    1,58 € 0,00 €*
  22. Sternenlicht** wurde von fat***7 am 28.04.2016, 20:16 Uhr bewertet mit
    Vielen, lieben Dank für die klaren Aussagen in kurzer Zeit. Ich kann Dich gerne weiter empfehlen. Liebe und Licht wünsche ich Dir von Herzen.
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  23. Andreas Kamke wurde von Susa****1 am 28.04.2016, 20:12 Uhr bewertet mit
    Danke für deine liebe Beratung du hast mir sehr geholfen mich auf gebaut mein Gefühl bestätigt ich werde dich wieder anrufen und dir dir ganz sicher sagen es ist so gekommen wie von dir gesehen 1000 Sterne für dich lg
  24. Hanni* wurde von Susa****1 am 28.04.2016, 20:09 Uhr bewertet mit
    Super Beratung alles auch genau gesehen ohne vorab Info ich melde mich wieder lg
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  25. Budda wurde von Sun***t am 28.04.2016, 19:56 Uhr bewertet mit
    du bis der aller beste mein berater was würde ich one dich machen lieber budda ich weiß das ich dich immer neffe du bis der aller beste auf der welt gott soll dich immer schützen ich glaube an dich sehr budda mit vielen lieben grüß
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  26. AlishaNell wurde von reik***n am 28.04.2016, 19:55 Uhr bewertet mit
    Danke für das Gespräch. Möge alles so kommen wie du es gesehen hast. Kann dich uneingeschränkt weiterempfehlen. Du hast alles von selbst erkannt. Und die Beratung wie ich es weitermachen soll war top. Danke
    1,08 € 0,00 €*
  27. Ira-Sonne wurde von sternen******0 am 28.04.2016, 19:53 Uhr bewertet mit
    Ganz lieben Dank - ich vertraue auf deine "Sicht"...
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  28. B. Andy wurde von Birg****1 am 28.04.2016, 19:53 Uhr bewertet mit
    Danke - hast mich wieder optimistisch gemacht!
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  29. Medium Anja wurde von Ivon****c am 28.04.2016, 19:52 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  30. Qhuinn wurde von Gabriel******7 am 28.04.2016, 19:40 Uhr bewertet mit
    Danke für die sehr gute Beratung! Ich empfehle Dich gern weiter! lieben Gruß 5*
  31. MyAngela wurde von Engel-A******a am 28.04.2016, 19:36 Uhr bewertet mit
    *Es gibt nur eine ganz selbstlose, ganz reine, ganz göttliche Liebe. Und das ist die Liebe der Mutter für ihr Kind.* (Georg Moritz Ebers) ... Oh wie schön liebe Angela ... ich DANKE DIR !!!
    2,08 €*
    Chat nicht online
  32. Shiroteh wurde von Zyr**n am 28.04.2016, 19:34 Uhr bewertet mit
    Ein ganz dickes Dankeschön! Du bist toll! Ohne deine weise Voraussicht, wäre es vielleicht anders gelaufen, aber so war ich gewappnet! Schönen Abend uns alles Liebe :)
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  33. Christin Stephanie wurde von Corne*****ö am 28.04.2016, 19:29 Uhr bewertet mit
    TOP BERATERIN!! Das erste ist schon eingetroffen. Liebe muss wohl noch etwas warten aber ich bin guter Dinge. 4 von 5 Sterne. Liebe Grüße Cornelia.
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  34. soad wurde von Yasemi*****8 am 28.04.2016, 19:20 Uhr bewertet mit
    Liebe Soad,das war eine ganz wunderbare umfangreiche Erst- Emailberatung.İch danke dir von Herzen und komme sicherlich wieder auf dich zu!
  35. Sabthiel wurde von RiK**i am 28.04.2016, 19:14 Uhr bewertet mit
    Immer ehrlich, und immer liebevoll und mitfühlend. Danke, liebe Sabine für Deine Begleitung.
    2,08 € 0,00 €*
  36. Marlena* wurde von ironm****e am 28.04.2016, 19:13 Uhr bewertet mit
    Ich hätte mir niemals gedacht, dass mein Körper so intensiv auf die Chakrenharmonisierung reagiert. Ich danke dir herzlich, liebe Marlena!
  37. Kartomantie Danny wurde von Melo***9 am 28.04.2016, 19:06 Uhr bewertet mit
    So ein tolles und schönes Gespräch!! Bin ganz begeistert und hoffe das alles so eintrifft wie Du gesagt hast! Ganz liebe Grüße
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  38. Solve wurde von Miche****** am 28.04.2016, 19:03 Uhr bewertet mit
    Intuition und Begabung auf höchstem Niveau. In einer wunderbaren Verbundenheit und sensationell authentisch. Klarheit die eine mühelose Entfaltung ermöglicht und die Ausschöpfung des eigenen Potentials. Ich danke dir unendlich für dein Sein.
  39. Loulou* wurde von Sabine******4 am 28.04.2016, 19:00 Uhr bewertet mit
    Es trifft immer alles ein
  40. Jenny***** wurde von Theta****n am 28.04.2016, 18:54 Uhr bewertet mit
    Liebe Jenny, wie immer alles klar erkannt. Du bist top ich kann nur sagen es ist vieles schon EINGETROFFEN danke dir von Herzen :-)
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  41. lovisima wurde von Men***e am 28.04.2016, 18:51 Uhr bewertet mit
    Excellente Hellsicht und Beratung . Sehr zu empfehlen .
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  42. Solve wurde von Krysty******9 am 28.04.2016, 18:43 Uhr bewertet mit
    Danke Solve,du bist mir eine große Hilfe. und du bist wirklich super und schnell. Lg kristin
  43. Nita 1 wurde von kyril****2 am 28.04.2016, 18:42 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für das gute Gespräch.
    1,78 € 0,00 €*
  44. sonnemondsterne wurde von tinu****a am 28.04.2016, 18:21 Uhr bewertet mit
    danke für deine Beratung, ich komme gern wieder zu dir, wenn ich Rat suche.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  45. Cerilia wurde von manu****s am 28.04.2016, 18:19 Uhr bewertet mit
    danke, für die ganzen Erklaerungen und Tipps und GM und der liebenvollen Beratung...lg ManuelA UND AUSFÜHRLICHEN aNTWORTEN AUF DIE VIELEN fRAGEN
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  46. Mirela Schön wurde von harmon******a am 28.04.2016, 18:06 Uhr bewertet mit
    Leuchtend, herzlich und warm...
    2,38 € 0,00 €*
  47. Lorentina wurde von Fritschc*******e am 28.04.2016, 18:05 Uhr bewertet mit
    Liebe Lorentina! Ein sehr angenehmes Gespräch, leider war mein Guthaben aufgebraucht... Werde dich wieder anrufen!! Alles Gute und liebe Grüße Christine
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  48. MyAngela wurde von Engel-A******a am 28.04.2016, 18:03 Uhr bewertet mit
    LÄUFT ALLES SUPER, denn auf Angela ist immer Verlass!! - Sie ist die Beste überhaupt ❤ Es kommt wie sie es sagt, ob man es glaubt oder nicht :-) ... Vielen herzlichen Dank meine liebe Meistern und GLG von Deine Angelika & Fam.
    2,08 €*
    Chat nicht online
  49. Weisser Engel * wurde von ae**h am 28.04.2016, 18:02 Uhr bewertet mit
    Liebe Elisabeth, ich danke allen Mächten, dass es Dich gibt. Du bist seit Jahren immer verlässlich in Deinen Aussagen und liebevoll. Nach einem Anruf bei Dir geht es mir jedesmal seeeeehr viel besser [*] DANKE [*]
  50. Mehling-Marianne wurde von Bärb****p am 28.04.2016, 17:56 Uhr bewertet mit
    Sehr gute Beraterin. Hilft in fast allen Situation. Einfühlsam Mariannne kann ich nur weiter emfpfehelen.
    2,38 € 0,00 €*
        1-2-3--15--30--45--60--75--85        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €