Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 4234 Bewertungen mit durchschnittlich 4.96 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Elaila wurde von Karol*****5 am 24.05.2016, 17:37 Uhr bewertet mit
    Hallo Elaila, wie immer ein ausgesprochen nettes Beratungsgespräch. es ist schön, wenn der Anrufer oder Hilfe- suchender ein Gegenüber hat,...dem man vertrauen kann. ich freue mich auf das nächste Mal. Karola
  2. Jasmina Magdalena wurde von linden******e am 24.05.2016, 17:31 Uhr bewertet mit
    sensationell, punktgenau, fröhlich, professionell. 1000 Sterne für dich. Danke
  3. Felix* wurde von Viktori******1 am 24.05.2016, 17:24 Uhr bewertet mit
    DANKE!!!! Sie haben alles richtig gesagt und mich ganz gut beraten, kann nur weiter empfehlen! DANKE!
    2,58 € 0,00 €*
  4. Heike-Charlotte wurde von gin***a am 24.05.2016, 17:02 Uhr bewertet mit
    liebe heike, *danke* für deine geduld, deine ruhe & deine immer ehrlichen aussagen... nach den gesprächen mit dir bin ich immer positiv gestimmt, dass alles ein guter weg ist. ich danke dir von herzen
    2,38 € 0,00 €*
  5. siggi Lind wurde von Victo*****1 am 24.05.2016, 16:58 Uhr bewertet mit
    vielen Dank, das war so richtig gut:-)
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  6. Nitika Shayen wurde von Nasc***7 am 24.05.2016, 16:57 Uhr bewertet mit
    Eine super freundliche und sehr ehrliche Person. Vielen Dank für deine Unterstützung :-*
  7. Avalena** wurde von Nadj***. am 24.05.2016, 16:56 Uhr bewertet mit
    Meine liebe Avalena, Du hast mir wieder viel Hoffnung gegeben und ich weiß, dass alles was Du sagst, auch eintreffen wird!! So war es bisher immer mit Deinen Voraussagen!
    2,58 €*
    Chat nicht online
  8. Ave-Mara wurde von jörg***0 am 24.05.2016, 16:49 Uhr bewertet mit
    Danke [.] genau auf den Punkt....
    1,58 € 0,00 €*
  9. Dele wurde von Paulch*****0 am 24.05.2016, 16:30 Uhr bewertet mit
    Er trifft wirklich alles auf den Punkt...Danke nochmal
  10. Alvar wurde von brigitt******3 am 24.05.2016, 16:29 Uhr bewertet mit
    ***Sehr gute Details, die Du meiner Tochter aufgezeigt hast***
    2,58 € 0,00 €*
  11. Felix* wurde von Ster***5 am 24.05.2016, 16:20 Uhr bewertet mit
    Lieber Felix
    2,58 € 0,00 €*
  12. Marienne wurde von Liesel******u am 24.05.2016, 15:56 Uhr bewertet mit
    Liebe Marienne - du bist einmalig - gut weise und ehrlich. - Ich vertaue mich dir gerne an.
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  13. Gina-Sonne wurde von da**s am 24.05.2016, 15:53 Uhr bewertet mit
    Super toll wie immer, weiter so.
    1,58 € 0,00 €*
  14. Michael Chandro wurde von tanj***0 am 24.05.2016, 15:37 Uhr bewertet mit
    Lieber Michael, danke für die offene, ehrliche Beratung. Auch dafür, dass du mich auf meine Müsterchen und Lernaufgaben aufmerksam gemacht hast. Das sanfte Kopf waschen hat mich wieder auf den Boden der Tatsachen zurück geholt.. LG Tanja
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  15. Sabthiel wurde von Ulri****a am 24.05.2016, 15:27 Uhr bewertet mit
    das mit dem Video ist Eingetroffen !!!! unglaublich deine Hellsicht !!!
    2,08 € 0,00 €*
  16. Budda wurde von Angeli******8 am 24.05.2016, 15:24 Uhr bewertet mit
    Hallo, was war das denn?:-))) Ich habe keine Schmerzen mehr!!! Vielen Dank ich drück dich.
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  17. Isael* wurde von Ine***u am 24.05.2016, 15:22 Uhr bewertet mit
    Fünf Sterne reichen nicht....so eine wundervolle Beraterin hatte ich noch nicht...so liebevoll und ehrlich. .ich danke dir und wünsche mir das nach der traurigen Zeit nun die Liebe in mein Leben bleibt
    1,38 € 0,00 €*
  18. Jasmina Magdalena wurde von Bel***1 am 24.05.2016, 15:02 Uhr bewertet mit
    Du bist genial und ehrlich und dabei sehr hilfreich...ohne Schönrederei! Eine der wenigen Berater mit fundiertem Fachwissen gepaart mit dem Wissen der Verantwortung die diese Tätigkeit mit sich bringt. Dankeschön!
  19. Jasmina Magdalena wurde von Bel***1 am 24.05.2016, 14:58 Uhr bewertet mit
    EINGETROFFEN!!! Schon seit Jahren kann ich Deine Aussagen immer nur bestätigen, alles perfekt vorausgesagt. Zudem bist Du eine wunderbare Frau - ehrlich, lustig, seriös, treffsicher, sensationell!!! Bis bald :-))
  20. Claudia Saviera wurde von Stol****0 am 24.05.2016, 14:42 Uhr bewertet mit
    Dankeschön liebe Claudia, für Deine wunderbare Energiearbeit und die wertvollen Tipps!! :-)
    2,38 € 0,00 €*
  21. Elida wurde von lanci****a am 24.05.2016, 14:39 Uhr bewertet mit
    Danke Dir, liebe Elida, herzlichst für das sehr aufbauende Gespräch und Deine klaren Aussagen. Die besten Wünsche für Dich!
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  22. *Mia1* wurde von schä****i am 24.05.2016, 14:32 Uhr bewertet mit
    Das Gespräch war genial.Tausend Dank. Bin so froh,dass Du für mich da bist und mir hilfst.
  23. Yvonne Leon wurde von Almd****r am 24.05.2016, 14:29 Uhr bewertet mit
    Zügig, witzig, kompetent und das Horoskop schon im Kopf, um für strategische Tipps gut vorbereitet zu sein. Das gefällt mir... ☼
  24. Renate die Wiedergeborene wurde von Liebenun*******n am 24.05.2016, 14:22 Uhr bewertet mit
    EINGETROFFEN was das berufliche zukommen auf mich anbelangt. Fragt mich wieder direkt, schaut dabei auch in die Augen, versucht zu lächeln, aber man sieht auch die pure Unsicherheit und Ängstlichkeit, genau wie Du es beschrieben hast.
    2,58 € 0,00 €*
  25. Renee* wurde von Ingri*****7 am 24.05.2016, 14:20 Uhr bewertet mit
    Liebe Rene Das Gespräch mit dir war super, du hast alles bestätigt . Es hat mir richtig gut getan, seither bin ich sowas von gut drauf und spüre sehr viel Kraft. Danke dir
    2,38 € 0,00 €*
  26. Conny-Seelenblick wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 14:12 Uhr bewertet mit
    Dank dir!Du bist absolut kompetent u liebevoll!Dein Verständnis u deine genauen Instuktionen sind besonders!Du bist eine wahre Expertin!Ich kann dich nur empfehlen!
  27. Ada* wurde von benutzer*******m am 24.05.2016, 14:11 Uhr bewertet mit
    Liebe Ada, wie schön, dass ich Dich hier getroffen habe. Du bist wunderbar u. so hilfreich. Meine eigenen Ressourcen zu erkennen ist doch die beste Art der Problembewältigung. Und ich kann daran wachsen. Vielen Dank für Deine wertvolle Beratung. :o*
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  28. Ada* wurde von benutzer*******m am 24.05.2016, 14:11 Uhr bewertet mit
    Liebe Ada, wie schön, dass ich Dich hier getroffen habe. Du bist wunderbar u. so hilfreich. Meine eigenen Ressourcen zu erkennen ist doch die beste Art der Problembewältigung. Und ich kann daran wachsen. Vielen Dank für Deine wertvolle Beratung. :o*
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  29. Ada* wurde von benutzer*******m am 24.05.2016, 14:10 Uhr bewertet mit
    Liebe Ada, wie schön, dass ich Dich hier getroffen habe. Du bist wunderbar u. so hilfreich. Meine eigenen Ressourcen zu erkennen ist doch die beste Art der Problembewältigung. Und ich kann daran wachsen. Vielen Dank für Deine wertvolle Beratung. :o*
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  30. Seelenglueck wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 14:09 Uhr bewertet mit
    Du bist einfach toll!Kompetent u außergewöhnlich lieb!Du bist eine der wenigen Experten für Seelenpartnerschaften u ich kann dich nur wärmsten empfehlen!Ich hab viele Dinge angewendet u weitergegeben,mit tollen Erfogen!Dank dir sehr:-)
  31. Anju*** wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 14:07 Uhr bewertet mit
    Du bist eine sehr kompetente Beraterin mit tollen Fähigkeiten!Deine Energiearbeit find ich außergewöhnlich!Danke dir!Sehr zu empfehlen:-)
    2,38 €*
    Chat nicht online
  32. Natalja** wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 14:03 Uhr bewertet mit
    Fand die Beratung gut!Sehr liebevoll!DNke
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  33. Angelis wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 14:02 Uhr bewertet mit
    Die Beratung war kompetent u angenehm!Du hat mir geholfen klar zu sehen!Empfehlenswert!Danke
    5,08 €*
    Chat nicht online
  34. Grete* wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 14:00 Uhr bewertet mit
    Du siehst die Dinge sehr genau!Nach einem Gespräch mit dir fühlt man sich verstanden u gestärkt!Du hast ein feines Gespühr für die Zusammenhänge u kannst diese wunderbar erklären!Tolle Beratung!Danke dir:-)
  35. Grete* wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 13:56 Uhr bewertet mit
    Ich bin froh dich gefunden zu haben!Du hast mich überzeugt:Mit deiner lieben beruhigenden Art u deiner Kompetenz!Du hast mich schon gut aufgefangen!Dank dir!Sehr zu empfehlen!
  36. Millena wurde von Anj***a am 24.05.2016, 13:54 Uhr bewertet mit
    Immer wieder 5 Sterne [*]
  37. Millena wurde von Anj***a am 24.05.2016, 13:54 Uhr bewertet mit
    Liebe Millena, ich schätze Deine freundliche und sehr professionelle Art sehr. Bin bei Dir bestens beraten.
  38. AlishaNell wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 13:52 Uhr bewertet mit
    Danke für deine besondere Unterstützung!Deine Beratungen sind toll!Ob Vergangenheit,Gegenwart oder Zukunft du siehst die Details!Du hast mich schon oft aufgefangen u mir wieder Klarheit verschafft!Ich kann dich nur jedem empfehlen:-)
    1,38 € 0,00 €*
  39. AlishaNell wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 13:48 Uhr bewertet mit
    Meine Liebe!Durch deine Gabe alle Befindlichkeiten u Denkweisen der anderen genau zu sehen,hast du viele Rätsel gelöst!Mit Liebe,Präzison u Hingabe gehst du auf die Menschen ein!Deine Arbei hat höchste Qualität!Dank dir sehr:-)
    1,38 € 0,00 €*
  40. Rafaela- Auris wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 13:45 Uhr bewertet mit
    Auf deine Aussagen ist immer Verlass!Danke für die Geduld u die liebevolle Begleitung!Jedesmal lerne ich etwas Neues von dir!Wer eine Beratung auf höchstem Niveau möchte ist hier goldrichtig!Schön das es dich gibt:-)
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  41. Rafaela- Auris wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 13:41 Uhr bewertet mit
    Du bist eine Klasse für sich!Unbeschreiblich:-)Ich Versuch es trotzdem!Wirklich hellsichtig!Wenn man mit dir spricht bekommt man sofort einen anderen Energiezustand u das ist nachhaltig!Du begreifst die Menschen u fängst sie jedesmal auf!1000 Dank
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  42. Natascha K. wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 13:37 Uhr bewertet mit
    Schon wieder eingetroffen!Du hast es als einzige gesehen!Super liebe Topberatung!Daanke
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  43. Yasmin** wurde von Kathar******+ am 24.05.2016, 13:36 Uhr bewertet mit
    Du hast schon wieder recht gehabt!Die Dinge treffen nach u nach ein!Du erstaunst mich immer wieder mit deiner Treffsicherheit!Danke meine Allerliebste!
  44. Sabthiel wurde von Mirij*****e am 24.05.2016, 13:22 Uhr bewertet mit
    Sabthiel hat sowas von Recht. Ich bin so unheimlich dankbar.Herzlichen Dank für alles! Alles Liebe von Herzen zurück...
    2,08 € 0,00 €*
  45. Fabienne* wurde von freih****8 am 24.05.2016, 13:19 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank! Sehr gut wie immer. Nur zu empfehen!
  46. Gabriele-Therese wurde von Sabine*****5 am 24.05.2016, 13:10 Uhr bewertet mit
    sehr gut danke
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  47. EinBlick wurde von dan**7 am 24.05.2016, 12:56 Uhr bewertet mit
    Hallo meine Liebe, ich danke Dir für das tolle Gespräch, der Kontakt ist mittlerweile täglich und auch ein kurzes Treffen hatten wir schon..Auf die richtigen Fragen, bekommt man auch Antworten :-) LG Dany
  48. MyAngela wurde von Lina****i am 24.05.2016, 12:31 Uhr bewertet mit
    Wirklich auf allerhöchstem Niveau - ich danke sehr :-)
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  49. Medium Elifana wurde von Pauli*****1 am 24.05.2016, 12:03 Uhr bewertet mit
    Hallo Elifana, Du hattest so recht bezüglich gestern. Habe alles hinbekommen und es ist so eingetreten wie Du gesagt hast. Lieben Dank
  50. Marcelas wurde von Rhein****k am 24.05.2016, 11:52 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für Deine hellsichtige Beratung. Du hast sehr viele Dinge gesehen, jetzt heißt es abwarten was kommt.
    2,08 € 0,00 €*
        1-2-3--15--30--45--60--75--85        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €