Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 3685 Bewertungen mit durchschnittlich 4.96 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Sinja* wurde von Karin*****3 am 29.08.2016, 16:05 Uhr bewertet mit
    Du bist eine ganz liebe und ich telefoniere sehr gerne mit dir.
  2. sonnemondsterne wurde von Charlo*****a am 29.08.2016, 15:17 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für deine unermüdliche Geduld. Du bleibst bei deinen Aussagen. Das ist beruhigend.
  3. Ira-Sonne wurde von penel****8 am 29.08.2016, 15:01 Uhr bewertet mit
    Danke dir :-) Top
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  4. Ilona_Mona wurde von kitt****0 am 29.08.2016, 14:58 Uhr bewertet mit
    Ich bin begeistert von der Wohnortberatung, Da ich auch der Meinung bin, das es Orte gibt die einen fördern und welche die einen schaden. Wo wie der an dem ich jetzt gerade wohne. hatte das irgendwie gespürt, aber ja. Unbedingt nutzen.
    2,58 € 0,00 €*
  5. Medium Beatrice wurde von sonnensc*******4 am 29.08.2016, 14:52 Uhr bewertet mit
    Eine tolle Beraterin und eine wertvolle Wegbegleitung. Oft wäre ich verzweifelt ohne sie. Die Erklärungen waren einleuchtend und haben immer gestimmt. Danke!!
    2,38 € 0,00 €*
  6. Solve wurde von Emil****5 am 29.08.2016, 14:48 Uhr bewertet mit
    Engelchen, ich danke dir. Dieses Gespräch hat mich aufgerichtet, mir die nötige Kraft verliehen...notwendige Arbeiten anzupacken um die momentane Situation besser zu bewältigen. War wie ein Energieschub.Werde deine Ratschläge befolgen. Bis bald Elke
  7. Renee* wurde von Isa**h am 29.08.2016, 14:40 Uhr bewertet mit
    Danke, liebe Renee, von Herzen...Du bist wunderbar...ich habs aufgeschrieben...gebe es ab... sei lieb umarmt :))
    2,38 € 0,00 €*
  8. Juliana* wurde von Sandra ******** am 29.08.2016, 14:18 Uhr bewertet mit
    Tausend Dank dafür, dass Du mit Herz und Humor 100%ig eine super Lösung für jede Lebenslage siehst und mit auf den Weg gibst. Du liegst mit Deinen Aussagen immer richtig und ich vertraue schon lange auf Dich!!! Tausend Dank liebe Juliana!!!!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  9. MARIA-MAGDALENE wurde von Samu***6 am 29.08.2016, 13:58 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für die ausführliche Email Beratung. Du hast es auf den Punkt getroffen :). Danke für den kleinen Wegweiser!
  10. Runa-Dalia wurde von Karin*****3 am 29.08.2016, 13:45 Uhr bewertet mit
    Ich habe ich sehr gefreut, dass ich Runa kennengelernt habe. Eine Top-Beraterin!
    1,58 € 0,00 €*
  11. Runa-Dalia wurde von Karin*****3 am 29.08.2016, 13:44 Uhr bewertet mit
    ...eine ganz, ganz liebe!
    1,58 € 0,00 €*
  12. Susanne Krupp-Talmoth wurde von anka***e am 29.08.2016, 13:21 Uhr bewertet mit
    Herz-lichst Danke Susanne. Stimmig u. klar. sehr empfehlenswert.
    2,58 € 0,00 €*
  13. Ravenja wurde von Ett**3 am 29.08.2016, 13:15 Uhr bewertet mit
    Vielen, vielen Dank
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  14. Jutta Thill wurde von Blu***5 am 29.08.2016, 13:11 Uhr bewertet mit
    Tausend Dank meine Liebe für Deine warmherzige Art, für Deine detaillierten Aussagen, die sich nach und nach bestätigen! Herzliche Umarmung :-)
  15. Sternencindy wurde von schlu****0 am 29.08.2016, 13:10 Uhr bewertet mit
    Super! Eingetroffen. ..Leider. Ein anderer Interessent bekommt das Haus. Genau wie du es gesagt hast. Du hast immer recht und sagst ehrlich, was du siehst. Egal ob gut oder schlecht. Auf dich ist Verlass! Du bist die Beste!!! Ich danke dir!!!
  16. Marion-Marita wurde von virgin*****3 am 29.08.2016, 12:31 Uhr bewertet mit
    Sehr sympatische Beratung , ich hoffe sehr, dass alles eintrifft . L G
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  17. Rivana* wurde von sch***n am 29.08.2016, 12:18 Uhr bewertet mit
    Ein wunderbarer Mensch, der mir immer viel Kraft und Zuversicht gibt. Du bist großzügig,liebevoll und mitfühlend und du bist da wenn man dich braucht. Herzlichen Dank für alles. Sehr empfehlenswert [!]
    1,58 € 0,00 €*
  18. therion wurde von sch***n am 29.08.2016, 12:12 Uhr bewertet mit
    vielen Dank für die tolle Beratung,wie immer klar und hilfreich. ein sehr offener und sachlicher Mensch,er redet nix schön und er ist ehrlich. Sehr zu empfehlen.!!!
  19. Rhea Lilienherz wurde von luisebrock*********o am 29.08.2016, 12:07 Uhr bewertet mit
    großartig Danke sehr empfehlenswert
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  20. Fee Aurora* wurde von Isa**h am 29.08.2016, 12:00 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Aurora, das war wieder ein Highlight...ich bewundere Deine Gabe des Sehens und der Klarheit, die mich stets voranbringt, nochmals Danke, von Herzen !!!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  21. Dualseelenliebe wurde von Jul**3 am 29.08.2016, 11:57 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Silke, jetzt sehe ich wieder klarer und werde meinen Weg gehen. Danke für deine liebevolle Begleitung dabei [*]
  22. Aana Alante wurde von Soray****8 am 29.08.2016, 11:49 Uhr bewertet mit
    Wie immer eine spitzen Beratung ! Bei dir Aana gibt es wirklich ECHTE Hellsicht ! Freue mich wieder auf den SONNIGEN Süden & den See. Hätte ich mal auf DICH gehört und nicht auf meinen Mann :D Schön,dass es Dich gibt .Drück Dich & DANKE für ALLES !
    2,38 €*
    Chat nicht online
  23. lovisima wurde von sch***n am 29.08.2016, 11:49 Uhr bewertet mit
    LOvis ist der wundervollste Mensch und die größte Hilfe die man sich hier vorstellen kann.Ich kann 100 % weiter empfehlen. Du bist und bleibst die Beste [!]
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  24. Raphina wurde von Mari****h am 29.08.2016, 11:47 Uhr bewertet mit
    Vielen lieben Dank für die kompetente und liebevolle Beratung. Alles so eingetroffen wie gesehen. Marion
    2,58 € 0,00 €*
  25. Deny wurde von Mari****h am 29.08.2016, 11:47 Uhr bewertet mit
    Danke, Danke, Danke! Alles super eingetroffen. Marion mit Sunny
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  26. Avalena** wurde von Engelc*****7 am 29.08.2016, 11:33 Uhr bewertet mit
    ein Licht schickst du in meine dunklen Zellen und ich verstehe danach wider viel mehr von dem was für mich wichtig ist...danke schön
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  27. Tamina wurde von Engelc*****7 am 29.08.2016, 11:32 Uhr bewertet mit
    Immer wieder top...sie sieht und erklärt alle Dinge im richtigen Licht..danke dafür
  28. SELENA* wurde von Katha*****8 am 29.08.2016, 11:30 Uhr bewertet mit
    Ist eingetroffen. Das arme Tier wurde wieder gefunden und es geht ihm gut. Ja, hat gestimmt.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  29. Birgit Engelhardt wurde von re2**2 am 29.08.2016, 11:20 Uhr bewertet mit
    Liebe Brigitte Herzlichen Dank für das Gespräch. Du hast eine sehr tolle Art. Danke! Deine Respekt und deine Empathie mir gegen über fand ich sehr herzlich und wohltuend. Danke dir und wünsch dir alles Liebe Rosmarie
  30. Alvar wurde von Isa**h am 29.08.2016, 11:13 Uhr bewertet mit
    Von Herzen Danke, Alvar, ich gebe mein Bestes.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  31. Betty Mondstein Elfe wurde von Geis***o am 29.08.2016, 11:11 Uhr bewertet mit
    Liebes, danke für dein Dasein. Du schenkst mir den Mut und Kraft an meine innere Stärke zu glauben und meinem Weg zu vertrauen.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  32. Stern des Regenbogens wurde von Aikater******5 am 29.08.2016, 11:08 Uhr bewertet mit
    Danke Gabriele, sorry für die späte Antwort. Mir gefällt es vor allem, dass du mir immer soviel schreibst und viele Tipps gibst. Das hilft mir sehr. Ich danke dir.
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  33. siggi Lind wurde von Geis***o am 29.08.2016, 11:06 Uhr bewertet mit
    Liebes, herzlichen Dank für dein Dasein. Du schenkst mir den Mut und die Kraft an meinen Weg und innere Stärke zu vertrauen.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  34. Michaela_Roeder wurde von aranc****5 am 29.08.2016, 11:04 Uhr bewertet mit
    Du bist Klasse das muss ich wieder mal sagen:-))) Madame hat mal wieder ordentlich zugeschlagen....Kopfschütteln [!]
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  35. Avalena** wurde von 1Blü****n am 29.08.2016, 11:02 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank für die klaren Aussagen, du bist mein Engel ! Danke !
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  36. Carmen* wurde von Rhod***t am 29.08.2016, 10:59 Uhr bewertet mit
    Danke von Herzen für deine wie immer klare, ehrliche und aufbauende Beratung! Du bist mein Fels in der Brandung!
    2,58 € 0,00 €*
  37. SAMMY* wurde von Irmgard******0 am 29.08.2016, 10:58 Uhr bewertet mit
    Danke Sammy es war ein sehr gutes Gespräch und ich melde mich wenn sich was tut lg I.
  38. A K A S H A wurde von Anet****r am 29.08.2016, 10:48 Uhr bewertet mit
    Liebe Akasha, herzlichen Dank für die gestrige stimmige Telefonberatung. Ich kann jetzt meinen Partner besser verstehen und werde das umsetzen was du mir geraten hast. Werde dich auf jeden Fall wieder anrufen. LG
    4,08 € 0,00 €*
  39. shakti* wurde von annet****e am 29.08.2016, 10:46 Uhr bewertet mit
    Liebe Janamaus, vielen Dank für das liebe Gespräch mit dir und das präzise Sehen von Sachen, die kommen sollen. Ich warte auf den Tag, wo es dann wirklich so kommt und ich weiß, dass es so sein wird, wie immer. Einen Sternenhimmel für DICH [*]
  40. Svenja7777 wurde von Anet****r am 29.08.2016, 10:45 Uhr bewertet mit
    Liebe Svenja, vielen Dank für die tolle stimmige Chatberatung von heute Morgen. Du hast mir die Situation beschrieben und mich wieder gestärkt. Ich werde umsetzen was du mir geraten hast. Es geht mir schon viel besser :) LG
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  41. rose 17 wurde von annet****e am 29.08.2016, 10:45 Uhr bewertet mit
    Und wiedermal alles gesehen, liebe Rose [.] Du hilfst aus dunklen Gedanken, bringst Licht ins Dunkel und siehst oft schon ohne Kartenlegen, was Masse ist und worauf man sich einstellen sollte. Danke für alles und mach weiter so. Tausend [*]
    2,58 € 0,00 €*
  42. Loulou* wurde von cele****l am 29.08.2016, 10:26 Uhr bewertet mit
    Ich danke dir für deine Ehrlichkeit und Wahrhaftigkeit. Du gibst mir Mut nicht aufzugeben und im Vertrauen zu bleiben, schön daß es dich gibt!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  43. TinaTara wurde von Andrea*****8 am 29.08.2016, 10:06 Uhr bewertet mit
    Danke für alles. liebe Grüße Andrea
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  44. Angelika Rössler wurde von kic***2 am 29.08.2016, 10:01 Uhr bewertet mit
    Ehrlich, genau und so einfühlsam
  45. Angelika Rössler wurde von kic***2 am 29.08.2016, 10:00 Uhr bewertet mit
    So lieb und man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein
  46. Renee* wurde von kic***2 am 29.08.2016, 09:59 Uhr bewertet mit
    Es trifft immer alles ein, Danke Renee
    2,38 € 0,00 €*
  47. Angelika Rössler wurde von kic***2 am 29.08.2016, 09:59 Uhr bewertet mit
    Bis jetzt hat immer alles gestimmt.. so eine liebevolle und ehrliche Beratung, hier ruft man gerne an :) Danke Angelika
  48. Leanis Alana wurde von Simon****3 am 29.08.2016, 09:37 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank Du lieber Herzensengel Leanis, Alana! Danke für die Wahrheit der Worte, die ich fühlen kann. Es ist ein Segen dir auf der Herzensebene zu begegnen. S [.]
    1,78 € 0,00 €*
  49. Darina* wurde von veron*****3 am 29.08.2016, 09:17 Uhr bewertet mit
    Oh wow... Du liebe !! Ich war von unserem ersten Gespräch echt total begeistert... Der Weg der auf mich zukommt wird nicht einfach, aber wenn es "hilft" dann wird es sich auf jeden Fall lohnen!! Vielen lieben Dank meine Liebe :*
    2,58 € 0,00 €*
  50. Ira-Sonne wurde von char****4 am 29.08.2016, 09:12 Uhr bewertet mit
    Daaanke für deine stetige Geduld mit mir! Es wird alles, das weiß ich! Und das garantiert so, wie du es voraussiehst! Denn vieles ist ja schon eingetroffen, also wird das Große hoffentlich auch bald kommen! Bist die Beste!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
        1-2-3--15--30--45--60--74        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €