Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 5086 Bewertungen mit durchschnittlich 4.93 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Jeeny wurde von Heh**o am 22.09.2014, 03:42 Uhr bewertet mit
    lieben dank für das herzerfrischende ehrliche aufmunternde u lustige Gespräch mitten in der Nacht . Es tat mal wieder so gut mit dir zu quatschen. leider ist die Zeit immer so schnell rum .Du bleibst bei deinen Aussagen und das lässt mich hoffen
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  2. Tarot-Alex wurde von timmitu******h am 22.09.2014, 01:29 Uhr bewertet mit
    Ich weiß nicht warum ich immer so zweifle. Hast wieder Recht gehabt. Termin ist tatsächlich 3 Wochen früher, genau wie du gesagt hast.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  3. Deny wurde von leb***9 am 22.09.2014, 00:18 Uhr bewertet mit
    wir wurden gerade unterbrochen als du mir so schön seine Gefühle erklärt hast. Schade. Das Gespräch mit Dir tat mir richtig gut. Ich warte weiter und hoffe es trifft alles so ein wie du sagtest. Hochachtung vor deiner Gabe. Dankeschön
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  4. Maria-Katharina wurde von Walter******4 am 21.09.2014, 23:51 Uhr bewertet mit
    Mir tut es gut mit dir zu sprechen. Du hast eine sehr liebevolle Art. Alles was du sagst trifft auch ein. Danke !!
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  5. Claudia302 wurde von kl*l am 21.09.2014, 23:42 Uhr bewertet mit
    Dankeschön :-)
    1,78 € 0,00 €*
  6. *Celia* wurde von juanpa*****9 am 21.09.2014, 23:42 Uhr bewertet mit
    Noch einmal Celia; deine Worte sind Melodie für mein Herz und Geist. Ich werde viel Geduld üben müssen um das Ziel zu erreichen. Aber Danke!! Herzlichst; Danke
  7. Maria-Katharina wurde von Maria ******6 am 21.09.2014, 23:35 Uhr bewertet mit
    Danke für die aufschlußreiche und erwartungsvolle Aussagen.
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  8. Chandraki wurde von Ruki****a am 21.09.2014, 23:32 Uhr bewertet mit
    Du hattest wie immer bei allem recht. Danke dir vom Herzen....liebe grüsse
  9. Ischaria wurde von Herzb****1 am 21.09.2014, 23:11 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für deine Hilfe bzgl. meiner Tochter und meinen eigenen Anliegen. Deine Beratungen sind Balsam für die Seele, sehr ehrlich und du vermittelst negative Dinge schonend und liebevoll. Alles Liebe auch für dich und schön dass es dich gibt!
    1,78 € 0,00 €*
  10. shakti* wurde von Jasm****ö am 21.09.2014, 23:05 Uhr bewertet mit
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Weil du immer da bist,Fühl dich fest gedrückt! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  11. Budda wurde von coraz*****1 am 21.09.2014, 22:55 Uhr bewertet mit
    alles eingetroffen find dich einfach immer wieder hammer [.] du siehts immer wieder alles auch wenn es zur zeit nicht so aussieht. Wolfgang du bist einfach der HAMMER! Danke das du mein WEGBEGLEITER bist und immer da bist! N.D.
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  12. Seelenflüsterin wurde von Angelika*******5 am 21.09.2014, 22:54 Uhr bewertet mit
    Liebe Seelenflüsterin, ich sage dir danke aus ganzen Herzen. Unser Gespräch hat mich wieder ins Vertrauen gebracht. Ja, du bist die Seelenflüsterin. Danke!
    2,38 €*
    Chat nicht online
  13. Akischa wurde von annere******t am 21.09.2014, 22:50 Uhr bewertet mit
    Liebe Akischa Den Verlauf muß ich wohl abwarten. L.G. Annelise --DANKE--
    2,58 € 0,00 €*
  14. Angelika Rössler wurde von angelik******o am 21.09.2014, 22:36 Uhr bewertet mit
    Danke für den netten Chat
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  15. Seelenflüsterin wurde von Gros****5 am 21.09.2014, 22:29 Uhr bewertet mit
    Feedback : Hatten ein sehr schönes WE - wie von Dir Vorraus " gesehen " :) Er sucht sehr stark Nähe .. Es scheint das NEIN zur Liebe weicht :) .. Naja weißt Du ... Hast es ja bereits gesehen .... ;) Vielen Dank Michaela ( grosser05 u kersten )
    2,38 €*
    Chat nicht online
  16. Claudia302 wurde von foxt***t am 21.09.2014, 22:04 Uhr bewertet mit
    Vielen lieben Dank für die Informationen. Claus
    1,78 € 0,00 €*
  17. Ischaria wurde von Silk***6 am 21.09.2014, 21:47 Uhr bewertet mit
    Danke dir für das tolle,wohltuende Gespräch.Gut das es dich gibt.Fühl dich gedrückt.
    1,78 € 0,00 €*
  18. Sonnenlicht* wurde von liien****b am 21.09.2014, 21:47 Uhr bewertet mit
    Lieben dank für die sehr gute Beratung, schön, das es dich gibt liebe Umarmung Margrith
    2,08 € 0,00 €*
  19. Maureen-Ilona wurde von Ulrike*****6 am 21.09.2014, 21:44 Uhr bewertet mit
    Danke liebe Maureen für deine ehrlichen und liebenswerten Beratungen. Ich halte sehr viel von deinen Aussagen. Bisher ist auch immer alles so eingetroffen, so wie du es sagtest! Ich glaube dir auch dieses Mal! Danke und alles Liebe, bis bald! LG
    1,58 €*
    Chat nicht online
  20. Doro** wurde von Anj**4 am 21.09.2014, 21:43 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank, ich wurde bestätigt und bestärkt durch Dich und habe auch Deine Energie sehr genossen.
    1,58 € 0,00 €*
  21. Karin-Kornelia wurde von Sch***n am 21.09.2014, 21:39 Uhr bewertet mit
    Es ist einiges schon Eingetroffen. Und mit den Zeiten lagst du auch sehr gut.
    2,08 € 0,00 €*
  22. Maxima Elias wurde von Sch***n am 21.09.2014, 21:37 Uhr bewertet mit
    Gerade noch zusammen gesprochen. Und kurz danach trifft ein, was du mir gesagt hast.
    1,58 € 0,00 €*
  23. Himmelstor1 wurde von dol**r am 21.09.2014, 21:36 Uhr bewertet mit
    Mehr als Tausend Sterne für Dich!!!
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  24. Mehling-Marianne wurde von rit**8 am 21.09.2014, 21:35 Uhr bewertet mit
    Ich spreche immer wieder gerne mit dir, es baut mich unheimlich auf und gibt mir neuen Elan. Auch wenn ich ein ungeduldiger Mensch bin, was du jedoch schon längst erkannt hast, fühle ich mich nach unserem Gespräch immer wieder motiviert. Vielen Dank.
    1,78 € 0,00 €*
  25. Delphinara wurde von Helg***r am 21.09.2014, 21:31 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für das nette Gespräch. Du bist sehr kompetent und hast die Personen sofort erkannt und gut beschrieben- Ich melde mich wieder. Liebe Grüße von Helga
    1,08 € 0,00 €*
  26. Julie* wurde von serafi*****n am 21.09.2014, 21:28 Uhr bewertet mit
    ich fand dich super :-) sehr viele infos in kürzester zeit [.] vielen dank :-)
  27. Iris van Edemhoff wurde von Sylv****8 am 21.09.2014, 21:27 Uhr bewertet mit
    Es gibt Momente,da weiss man einfach nicht,ob man links oder rechts herum gehen soll...Danke Iris,dass Du mir als Wegweiser zur Seite gestanden hast!
    2,58 €*
    Chat nicht online
  28. Marina P. wurde von Mil**5 am 21.09.2014, 21:27 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für diese klaren Worte, Du hast die Situation und die Personen total präzise erkannt- eine tolle Beratung! Gerne wieder!
    2,08 €*
    Chat nicht online
  29. Janina S. wurde von serafi*****n am 21.09.2014, 21:26 Uhr bewertet mit
    finde deine beratungen immer super :-) danke
  30. MyAngela & Angels wurde von amrit.******i am 21.09.2014, 21:25 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für Deine Mut machenden und aufmunterden Worte, was das Wohlergehen meiner Mutti betrifft. Durch Deine weisen und hellseherischen Worte hast Du mich nun schon eine gute Zeit begleitet, zu einem persönlichen Wandel in Glück und Harmonie.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  31. Cyndi Hellseherin wurde von Sommerr******8 am 21.09.2014, 21:18 Uhr bewertet mit
    Ganz große Klasse!!! Alles erkannt und mich aufgefangen. Du konntest die Charaktere sehr genau beschreiben. Somit hast Du mich von deinem aussergewöhnlichen Können überzeugt. Zudem bist Du eine ganz Liebe. Vielen Dank für Alles
  32. MyAngela & Angels wurde von amrit.******i am 21.09.2014, 21:17 Uhr bewertet mit
    Einzigartige, offen und ehrliche Beratung und Begleitung! Meine Empfehlung für jung und alt, ein wahrer Schatz. Ich danke Euch ErzEngeln und Engeln für dieses Geschenk mit so einer Beraterin. Ich danke auch Dir Angela und wünsche auch Dir alles Gute!
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  33. Anita-Carmen wurde von sunshi*****o am 21.09.2014, 21:09 Uhr bewertet mit
    Danke ! Wie immer alles sehr schnell auf den Punkt gebracht . G.l.G.K.
    1,58 € 0,00 €*
  34. Amanda* wurde von plej***s am 21.09.2014, 21:03 Uhr bewertet mit
    Liebe Amanda, wieder hast Du mir mit Deiner KOMPETENTEN, ZUGEWANDTEN, HERZLICHEN UND HUMORVOLLEN ART geholfen, die wundersamen Geschehnisse in meiner Umgebung einzuordnen. Deine Prognosen TREFFEN EIN. Von Herzen Danke, viele gute Beratungen - M.
    2,08 € 0,00 €*
  35. Lina 48 wurde von Yeshe****o am 21.09.2014, 21:01 Uhr bewertet mit
    Lina ist eine sehr liebevolle und einfühlsame Beraterin. Ich rufe sie immer wieder gern an. Sie vermag Tendenzen klar zu deuten und ich hoffe, ihr bald ein eingetroffen melden zu können. Alles Gute, Lina.
    2,08 € 0,00 €*
  36. Viola777*** wurde von Wüstenpr*******n am 21.09.2014, 20:57 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank , wie immer klasse!
    3,08 €*
    Chat nicht online
  37. Dualseelenliebe wurde von Flügel*****1 am 21.09.2014, 20:09 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank für das wunderbare Gespräch. Es hat mir sehr geholfen die Dinge klarer und reflektierter zu sehen. Ich bin sehr beeindruckt. Licht und Liebe für Dich Flügelchen
  38. Aylin* wurde von tak***i am 21.09.2014, 20:07 Uhr bewertet mit
    Danke für das hilfreiche und sehr schöne Gespräch - es ist immer wieder schön und aufbauend mit Dir zu sprechen
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  39. Jeremiana wurde von Christ*****a am 21.09.2014, 20:05 Uhr bewertet mit
    EINGETROFFEN!!!Mein Sohn hat sich gemeldet,er hält es nicht mehr aus,und will zurück.BAFF!!!Wie du es gesehen hast.Jetzt bin ich erstmal Sprachlos.Melde mich die Tage,wie es jetzt nun weiter geht.Tausend Knuddler
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  40. Gabys Lebensblick wurde von birgi****1 am 21.09.2014, 20:02 Uhr bewertet mit
    Vielen lieben Dank für die wichtigen Anregungen und den Ausblick. Nun kann ja nichts mehr schief gehen!!! GlG
    2,38 € 0,00 €*
  41. Yasmin** wurde von will****u am 21.09.2014, 20:00 Uhr bewertet mit
    Super, alles sehr gut erkannt, ohne Vorabinfo :-) !!!! Vielen Dank :-) [!]
  42. Athina* wurde von Ev**1 am 21.09.2014, 19:59 Uhr bewertet mit
    Sehr treffsicher, herzlichen Dank
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  43. Amelie Seelenstern wurde von Ev**1 am 21.09.2014, 19:59 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  44. Engelenergie wurde von will****u am 21.09.2014, 19:58 Uhr bewertet mit
    Super Beratung, vieles sehr gut erkannt. Ich bin gespannt was in der Zukunft passiert. :-) !!
  45. Ischaria wurde von Emil****5 am 21.09.2014, 19:58 Uhr bewertet mit
    Engel hab Dank für ALLES. Du siehst das Hier und Jetzt mit all seinen Facetten. Der Tag wird kommen an dem wir das Ziel erreichen werden, nach einer langen schmerzvollen Reise... Du gibst mir die Klarheit und Zuversicht..A.L. Elke
    1,78 € 0,00 €*
  46. shakti* wurde von will****u am 21.09.2014, 19:56 Uhr bewertet mit
    Sehr gut. Danke :-).
  47. Elisabeth Belsch wurde von will****u am 21.09.2014, 19:56 Uhr bewertet mit
    Sehr gut. Danke :-).
  48. Janina S. wurde von will****u am 21.09.2014, 19:55 Uhr bewertet mit
    Sehr gut. Danke :-).
  49. Mia Fischer wurde von will****u am 21.09.2014, 19:54 Uhr bewertet mit
    Sehr gut. Danke :-).
    2,08 € 0,00 €*
  50. Mia Fischer wurde von will****u am 21.09.2014, 19:54 Uhr bewertet mit
    Sehr gut. Danke :-).
    2,08 € 0,00 €*
        1-2-3--25--50--75--100--102        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €