Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 5021 Bewertungen mit durchschnittlich 4.92 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Lina 48 wurde von TheDa****e am 31.10.2014, 14:59 Uhr bewertet mit
    Sie sagt Dinge, die Kopf und Fuß haben. Es wird einem nicht das Blaue vom Himmel versprochen, sondern realistisch beraten. Wenn die Hauptprognose wirklich eintrifft, dann haben die Karten mich endgültig für sich gewonnen.
    1,38 € 0,00 €*
  2. Dualseelenliebe wurde von enge****6 am 31.10.2014, 14:58 Uhr bewertet mit
    Wie immer, hast du mich sehr gut beraten, mir Türen geöffnet und neue Wege/Perspektiven gezeigt. Dafür danke ich dir von Herzen! ♡
  3. Marienne wurde von soo**e am 31.10.2014, 14:56 Uhr bewertet mit
    Liebe Marienne, ich danke Dir für das sehr liebevolle Gespräch und Deine hoffnungsvollen Worte.
  4. Jasmina Magdalena wurde von Cagl***r am 31.10.2014, 14:54 Uhr bewertet mit
    Ich kann dir wieder ein eingetroffen melden liebes :) Du bist unglaublich weiter so ♡☆
  5. Birgit Engelhardt wurde von Renat****4 am 31.10.2014, 14:36 Uhr bewertet mit
    Danke für die Ehrlichkeit und den Mutzuspruch.
  6. Regina* wurde von Peter****S am 31.10.2014, 14:35 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für deine hervorragende Beratung. Du kommst auf den Punkt und ziehst das Gespräch nicht unnötig in die Länge. Das ist ein zusätzliches Plus. Ich melde mich wieder bei dir.
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  7. Raphina wurde von Erdene*****3 am 31.10.2014, 14:22 Uhr bewertet mit
    Eingetroffen! Meine Entscheidung mit dem freien Tag war gut, wie du es gesagt hast!
  8. Mehling-Marianne wurde von Christina********* am 31.10.2014, 13:53 Uhr bewertet mit
    Du bist ein göttlicher Führerschein
    1,38 € 0,00 €*
  9. Karin-Kornelia wurde von Rhod***t am 31.10.2014, 13:52 Uhr bewertet mit
    Danke von Herzen für deine klare und liebevolle Beratung. Spitzenklasse!
    2,08 € 0,00 €*
  10. Svenja7777 wurde von lill****4 am 31.10.2014, 13:40 Uhr bewertet mit
    Geht es kreuz und quer, rauf unter runter, dann bist du es wieder, die mich auf den geaden Weg bringt. Drück dich ganz herzlich
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  11. Lilli Helm wurde von lill****4 am 31.10.2014, 13:39 Uhr bewertet mit
    Meine Süsse, du bist ein helles Sternchen
    2,08 € 0,00 €*
  12. Maxi 1 wurde von lill****4 am 31.10.2014, 13:39 Uhr bewertet mit
    Danke für deine aussagekräftige Beratung
    1,38 € 0,00 €*
  13. ChannahLicht wurde von lill****4 am 31.10.2014, 13:38 Uhr bewertet mit
    WOW, mehr gibt es nicht zu sagen
    1,38 € 0,00 €*
  14. Engelsgeflüster wurde von lill****4 am 31.10.2014, 13:38 Uhr bewertet mit
    Immer wieder Danke für deine Fürsorge
  15. Maureen-Ilona wurde von lill****4 am 31.10.2014, 13:38 Uhr bewertet mit
    Bist ne Liebe
    1,38 €*
    Chat nicht online
  16. Claire* wurde von rav***a am 31.10.2014, 13:18 Uhr bewertet mit
    Sehr gutes Gespräch danke!!Kann dich gerne weiter empfehlen.
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  17. Caressaa wurde von hundegut*******s am 31.10.2014, 13:15 Uhr bewertet mit
    Super auf den Punkt gebracht, obwohl sie das erste mal für mich gelegt hat , 100% getroffen. Werde versuchen deine Rat zu beherzigen. Liebe Grüße
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  18. Anname wurde von kleiner******r am 31.10.2014, 12:58 Uhr bewertet mit
    Sie ist die beste [!]
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  19. SAMMY* wurde von Me*S am 31.10.2014, 12:52 Uhr bewertet mit
    sehr herzlich und äußerst sympathisch! Vielen Dank!
  20. Maxima Elias wurde von Ilse****2 am 31.10.2014, 12:45 Uhr bewertet mit
    es war eine kompetente und liebenswerte Beratung ich danke dir dafür
    1,38 € 0,00 €*
  21. siggi Lind wurde von Caro***6 am 31.10.2014, 12:39 Uhr bewertet mit
    Liebe Siggi, herzlichen Dank für das offene Gespräch. Ich bin sehr gespannt, was die Zukunft bringt. Ich freue mich darauf ! Was auch passiert. Alles wird gut. Herzliche Grüße Corinna
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  22. Blonde Fee wurde von Caro***6 am 31.10.2014, 12:38 Uhr bewertet mit
    Hallo meine Liebe, ich bin gespannt auf die Zukunft. Die Vergangenheit hast Du perfekt erkannt. Ich schaue positiv in die Zukunft. Herzliche Grüße Corinna
    1,78 € 0,00 €*
  23. *Celia* wurde von wio***4 am 31.10.2014, 12:37 Uhr bewertet mit
    Dankeschön Liebe Celia für dein Geduld zur mir,liebe und ehrliche Meinung. Ich hoffe ich kann das alles im leben Umsätzen.
  24. Natascha K. wurde von Asmal*****k am 31.10.2014, 12:37 Uhr bewertet mit
    Danke für die immer wieder aufbauenden Worte , und weil Du immer so treffsicher bist. Denke nach und nach wird doch noch alles gut.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  25. Angelika Rössler wurde von Caro***6 am 31.10.2014, 12:36 Uhr bewertet mit
    Liebe Angelika, Du hast alles perfekt beschrieben. Ich bin nun gespannt, ob das was Du gesagt hast eintrifft :-) Ich melde mich dann wider bei Dir! Herzliche Grüße Corinna
  26. Pyritsonne wurde von Christi******1 am 31.10.2014, 12:35 Uhr bewertet mit
    ich danke dir so sehr meine Liebe, und bleibe im Vertrauen. Ich wünsche dir eine schöne Zeit. Grüße von der Ostsee
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  27. Regine Zellmer wurde von Caro***6 am 31.10.2014, 12:34 Uhr bewertet mit
    Liebe Regine, herzlichen Dank! Das was Du gesagt hast hat mich sehr betroffen gemacht. Ich hätte gerne etwas anderes gehört... Ich werde Deine Ratschläge aber berücksichtigen und meinen Weg gehen. Fühle Dich ganz fest umarmt. Corinna
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  28. Soulangel wurde von Lich****t am 31.10.2014, 12:21 Uhr bewertet mit
    Super freundliche ehrliche Beratung Danke Petra
    2,58 € 0,00 €*
  29. Avalena** wurde von kaikr****r am 31.10.2014, 12:10 Uhr bewertet mit
    Einfach Spitze!!!!
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  30. Gabriele-Therese wurde von sola****n am 31.10.2014, 12:09 Uhr bewertet mit
    Besten Dank! Ein sehr nettes Gespräch: [*]
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  31. Tarot-Alex wurde von Ricky****9 am 31.10.2014, 12:06 Uhr bewertet mit
    Es bleibt weiterhin spannend und ich werde berichten! Schönes WE und danke :-)
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  32. SELENA* wurde von Gu**a am 31.10.2014, 11:56 Uhr bewertet mit
    Liebe Selena. Wie immer treffsicher und sehr herzlich. Danke Dir von Herzen für alles. Glg. Gugga(Bärbl)
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  33. Doris Miro wurde von win***7 am 31.10.2014, 11:45 Uhr bewertet mit
    ****, [*] Vielen Dank für deine Beratung. Die Zeit wird es hoffentlich bringen. schönen Feiertag. Vg winnd007
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  34. Maxi 1 wurde von lena****7 am 31.10.2014, 11:45 Uhr bewertet mit
    super Gespräch. Viel Information und Hintergrundwissen. Hast mir sehr geholfen. Hab ja einen langen steinigen Weg hinter mir, aber wie Du so schön gesagt hast jetzt werden die Steine aus dem Weg geräumt. Und alles wird leichter. Freu :-)
    1,38 € 0,00 €*
  35. Maxi 1 wurde von Jane***u am 31.10.2014, 11:42 Uhr bewertet mit
    Tolle Beratung. Man merkt schnell das Maxi ihr Handwerk auf das beste versteht. Maxi kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. ....Danke für die tolle Beratung Maxi
    1,38 € 0,00 €*
  36. Marc Antonio wurde von Can**e am 31.10.2014, 11:29 Uhr bewertet mit
    Ich bin in der Tat sehr beeindruckt. Marc holte mich auf den Boden der Tatsachen und gab mir wertvolle Infos - sehe nun alles realistischer!! Danke Marc, halte Dich auf dem Laufenden!!
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  37. Delya wurde von Jan**7 am 31.10.2014, 11:25 Uhr bewertet mit
    Bestens - sehr hilfreich! Vielen Dank :-)
    2,58 €*
    Chat nicht online
  38. Darina* wurde von hasi***2 am 31.10.2014, 11:18 Uhr bewertet mit
    Genial und einfach klasse!
    2,58 € 0,00 €*
  39. Sabthiel wurde von ra**i am 31.10.2014, 11:17 Uhr bewertet mit
    Stark, schon einiges genau Eingetroffen.
    2,08 € 0,00 €*
  40. Waldfee Nirak wurde von ani***b am 31.10.2014, 10:42 Uhr bewertet mit
    Liebevolle Email-Beratung, du hast die Situation ohne grosse Vor-Info sehr gut erkannt, vielen Dank!
    1,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  41. Conny-Seelenblick wurde von Wilde****b am 31.10.2014, 10:35 Uhr bewertet mit
    Mein Leben wird nun ohne Viversum weitergehen. Ich danke euch für die Kraft, die ihr mir gabt, die Unterstützung dafür mein Leben zu finden. Danke von Herzen.
  42. Conny-Seelenblick wurde von Wilde****b am 31.10.2014, 10:33 Uhr bewertet mit
    ... sie sind in mir. Meine DS ist ein Teil meiner Vergangenheit. Ob er Teil meiner Zukunft wird, we will see, nicht mein Problem :-). Mein Ziel ist mein Leben zu genießen, zu leben. Ich bin mein Sahnetupf auf der Eisbecher meines Lebens. Danke euch
  43. Conny-Seelenblick wurde von Wilde****b am 31.10.2014, 10:29 Uhr bewertet mit
    mehr aufgeben werde. Es war lange harte Arbeit, aber nur ich konnte sie für mich machen. Hilfe von euch war toll und ich habe euch genau zu dem Zeitpunkt gefunden, als ich euch brauchte. Jetzt brauche ich euch nicht mehr. Ich habe alle Antworten....
  44. Conny-Seelenblick wurde von Wilde****b am 31.10.2014, 10:27 Uhr bewertet mit
    Bei dir habe ich ein paar mehr Bewertungen offen als bei Ricarda, also kann ich mich hier "austoben". Ich danke euch von Herzen. Ohne euch wäre ich nicht da, wo ich jetzt bin und diese Position ist eine, wo ich nur wachsen kann und die ich nicht ...
  45. Seelenglueck wurde von Wilde****b am 31.10.2014, 10:25 Uhr bewertet mit
    Mein Ziel ist erreicht. Ich wünsche vielen von euren Kunden, dass es Ihnen ebenso ergeht, dass es "klick" macht und man merkt, dass man selbst der Schlüssel ist und keine Hilfe von aussen braucht, da alles in einem ist. Danke für eure Wegbereitung.
  46. Tarot-Alex wurde von Silk***6 am 31.10.2014, 10:20 Uhr bewertet mit
    Herzlichen Dank. Ein großes Eingetroffen kann ich vermelden.Du bleibst bei deiner Aussage. Der Rest wird auch noch kommen. Leider ist Geduld nicht meine Stärke.fühl dich gedrückt
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  47. Mandana* wurde von biga***l am 31.10.2014, 10:19 Uhr bewertet mit
    Einen Lieben Gruß wünsche ich Dir und ein schönes, sonniges Wochenende. Tolle Beratung, danke für Deine Überblick und die liebevolle Beratung. Stehe jetzt Kopf::))) Du weisst schon ... lg. Moni
    1,38 €*
    Chat nicht online
  48. Medium Dharma wurde von musch*****s am 31.10.2014, 10:09 Uhr bewertet mit
    Wie immer eine unschätzbare Hilfe!!!
    2,58 € 0,00 €*
  49. EinBlick wurde von musch*****s am 31.10.2014, 10:08 Uhr bewertet mit
    Wie immer genial! Danke dir!!
  50. Gabriele Aulmann wurde von musch*****s am 31.10.2014, 10:08 Uhr bewertet mit
    Wahnsinnig gute erste beratung!!! es wird nicht die letzte sein!! du hast mir sooooo geholfen! Danke dir! glg
        1-2-3--25--50--75--100-101        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €