Die aktuellen Bewertungen

Erfahren Sie im Originalton von unseren Kunden, wie zufrieden sie mit ihrer letzten Beratung waren.
Die aktuellen Bewertungen

In den letzten 30 Tagen wurden 4445 Bewertungen mit durchschnittlich 4.96 von 5 Sternen abgegeben.

  1. Shanti-Celine wurde von RON***2 am 30.07.2015, 12:06 Uhr bewertet mit
    Danke für das super tolle Gespräch... sehr erkenntnisreich... herzliche Grüße:-) [*]
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  2. Charlotte van Dyk wurde von Strupp*****e am 30.07.2015, 12:05 Uhr bewertet mit
    Eingetroffen, mit dem Amt hat es heute geklappt, nun muss es mit den anderen gut gehen! !! Immer wieder gerne Dich anzurufen! Super Beraterin, 1000 Sterne für Dich! Liebe Grüße Ines! ♡ ♡ ♡
    1,78 €*
    Chat-Beratung
  3. lovisima wurde von Strupp*****e am 30.07.2015, 12:02 Uhr bewertet mit
    Super Beraterin, immer wieder gerne Dich anzurufen! 1000 Sterne, liebe Grüße Ines! ♡ ♡ ♡
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  4. Tagonde wurde von Rebe***n am 30.07.2015, 12:01 Uhr bewertet mit
    Danke, habe meine Fragen genau so beantwortet bekomme, wie ich es mir gedacht habe. Melde mich wieder bei dir.
  5. Dualseelenliebe wurde von J*W am 30.07.2015, 11:57 Uhr bewertet mit
    Du verbindest deine hohen psychologischen Kompetenzen mit deinen spirituellen Fähigkeiten auf hohem Niveau verantwortungsbewusst, emphatisch und liebevoll. Ich darf mit dir einen Weg der Umwandlung gehen, bei dem du mir ein zentraler Spiegel bist.
  6. Tarot-Alex wurde von Fee**0 am 30.07.2015, 11:52 Uhr bewertet mit
    Danke ! Auch, wenn das große Eingetroffen noch fehlt, Du bist einfach Spitze !! Ich kann es immer nur wiederholen, Du bist der Beste !
    2,58 € 0,00 €*
    Chat-Beratung
  7. Felix* wurde von Cathrin*******r am 30.07.2015, 11:50 Uhr bewertet mit
    Das war die bisher schlechteste Beratung, die ich je hatte. Aussagen über Dritte, dass sie sehr krank werden, gehören def.nicht hier her. Alle anderen Fragen wurden mit Wischiwaschi Aussagen beantwortet. Tel.Verb. war ne Katastrophe (Freisprechanl.)
    2,38 € 0,00 €*
  8. Sternencindy wurde von Jasm****e am 30.07.2015, 11:38 Uhr bewertet mit
    Du bist die Beste ♡
  9. Marlena* wurde von Ros***4 am 30.07.2015, 11:37 Uhr bewertet mit
    Liebe Marlena, danke, für das schöne und superliebe Gespräch. Die Blockadenlösung habe ich sofort gespürt. Schön, dich kennen gelernt zu haben, ich melde mich wieder. Alles Liebe Rosemarie
  10. Elida wurde von Jul**8 am 30.07.2015, 11:36 Uhr bewertet mit
    Ich kann mich nur anschliessen. Immer klar, präzise, ohne Umschwung. Ich bin froh, dass es Dich gibt. So kann und bleibe ich in der Ruhte. Danke
    2,38 € 0,00 €*
  11. Tobias Burkhard wurde von ***vi***** am 30.07.2015, 11:19 Uhr bewertet mit
    Kommentar zu negativen Bewertungen: Grundsätzlich, auch in meinem Job, ist es nicht angebracht eine schlechte Bewertung ohne Angabe von Gründen zu geben! Da steckt zumeist anderes dahinter; jeder sollte doch genug Mut haben in die Klärung zu gehen.
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  12. Tobias Burkhard wurde von ***vi***** am 30.07.2015, 11:14 Uhr bewertet mit
    Brauche noch einmal kurzfristig Deine Hilfe. Warum? Du bist ein guter Berater! 5 Sterne!
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  13. Natascha K. wurde von moni****s am 30.07.2015, 10:47 Uhr bewertet mit
    EINGETROFFEN!! Er hat sich heute schon wieder gemeldet. :-)
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  14. Orchidee* wurde von Stefani*******e am 30.07.2015, 10:45 Uhr bewertet mit
    Liebe Orchidee, das war eine wundervolle Beratung. Ich bin froh, eine so super Beraterin gefunden zu haben. Was du alles siehst ist Wahnsinn, du hilfst mir sehr. Herzlichen Dank. Fühl dich gedrückt und tausend Sterne für dich.
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  15. Sternencindy wurde von Malo***3 am 30.07.2015, 10:36 Uhr bewertet mit
    Eingetroffen !!!Du hattest leider wieder recht !Er fährt wieder eine Woche in Urlaub !!Dankeschön dafür ,dass du mich darauf vorbereitet hast !!
  16. Hanni* wurde von Claudia******5 am 30.07.2015, 10:16 Uhr bewertet mit
    vielen Dank
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  17. Medium Beatrice wurde von liebes*****n am 30.07.2015, 10:14 Uhr bewertet mit
    Danke für diese wunderbare Beratung! Du bist schnell, herzlich, kompetent und sehr emphatisch. Deine Verbindung zur geistigen Welt ist stark spürbar.
  18. Gabriele Aulmann wurde von Cor***0 am 30.07.2015, 10:13 Uhr bewertet mit
    Jedes Mal bekommt man von dir die supertolle Beratung vom Feinsten . Danke, danke.
  19. lovisima wurde von liebes*****n am 30.07.2015, 10:11 Uhr bewertet mit
    Sehr gut und sehr empfehlenswert!
    1,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  20. Darina* wurde von pan***e am 30.07.2015, 10:07 Uhr bewertet mit
    ...wenn ich etwas ins straucheln komme telefoniere ich mit Dir, und schon bin ich wieder bei mir :-) Danke!
    2,58 € 0,00 €*
  21. Sabthiel wurde von kir**o am 30.07.2015, 09:54 Uhr bewertet mit
    Danke, dass mir immer wieder Mut machst. Ich werde mich an unsere Abmachung halten. Tausend mal Danke.
    2,08 € 0,00 €*
  22. Conny-Seelenblick wurde von Made***e am 30.07.2015, 09:51 Uhr bewertet mit
    Eine klasse Frau mit sehr viel Feingefühl und Ehrlichkeit! Danke für das sehr hilfreiche Gespräch.
  23. rose 17 wurde von Krysty******9 am 30.07.2015, 09:49 Uhr bewertet mit
    Du hast 2 Wohnungen gesehen und das er schon in der Einen wohnt....ALLES EINGETROFFEN [!] Auf Dich kann man bauen! Danke Dir von Herzen!
    2,58 € 0,00 €*
  24. Liann wurde von Chri**** am 30.07.2015, 09:48 Uhr bewertet mit
    Danke! LG C.
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  25. Angeline wurde von desire*****r am 30.07.2015, 09:35 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für die treffende Beratung. Genau beschrieben, absolut treffend.
    3,08 € 0,00 €*
    Chat-Beratung
  26. Juliane-Samira wurde von Gabi D******* am 30.07.2015, 09:24 Uhr bewertet mit
    Vielen Dank für Deine offene, herzliche und kompetente Beratung, werde Deine Hilfe jederzeit gerne wieder in Anspruch nehmen. Lb Grüße Gabriella.
    1,58 € 0,00 €*
  27. Rosalia Luna wurde von Jelll*****3 am 30.07.2015, 09:17 Uhr bewertet mit
    Wow!!! Es ist bisher alles eingetroffen!
    1,58 € 0,00 €*
  28. Heike Edith wurde von MaK**1 am 30.07.2015, 09:08 Uhr bewertet mit
    Sehr hilfreich - immer wieder bestätigen sich Deine Aussagen!!! Vielen Dank liebe Heike!
  29. Medium Kitana wurde von Jolanda******i am 30.07.2015, 07:40 Uhr bewertet mit
    Offen und ehrlich! Besten Dank. Grüessli jl
    2,08 €*
    Chat nicht online
  30. Engelsgeflüster wurde von gaby_ei*******n am 30.07.2015, 06:48 Uhr bewertet mit
    Liebe Daniela, die Monatslegung hast du zu hundert Prozent getroffen . Du bist absolut spitze Ich bin glücklich das ich dich unter den vielen Beratern gefunden habe . Grüssle : ) .
  31. Heike** wurde von Sylvi*****7 am 30.07.2015, 06:16 Uhr bewertet mit
    Warum gehen nur 5 Sterne? Heike hätte mehr verdient :-) Vielen lieben Dank für das einfühlsame, ehrliche und offene Gespräch. Werde Dich auf dem laufenden halten.
    2,38 €*
  32. Heike** wurde von Sylvi*****7 am 30.07.2015, 06:15 Uhr bewertet mit
    Hallo Heike, der reine Wahnsinn, was Du siehst, ohne eine Vorab Info zu haben. Ich wünsche mir jetzt nur noch, dass alles so eintrifft, auch wenn es ein sehr harter Weg wird. Aber ich hab ja Dich als tolle Begleiterin, Danke.
    2,38 €*
  33. Heike** wurde von Sylvi*****7 am 30.07.2015, 06:13 Uhr bewertet mit
    Liebe Heike, ich danke Dir von Herzen für Deine offene und ehrliche Art. Du schaffst es immer wieder, mich auf den Boden der Tatsachen zurückzuholen und mir Kraft zu geben. Du bist super, Danke
    2,38 €*
  34. Carmen* wurde von moni****s am 30.07.2015, 01:29 Uhr bewertet mit
    EINGETROFFEN! Du weißt, was ich meine :-))).
    2,58 € 0,00 €*
  35. Birgit Engelhardt wurde von klaud*****3 am 29.07.2015, 23:44 Uhr bewertet mit
    Danke!Für das liebe Gespräch.Du hast mir eigentlich alles bestättigt,was mein Bauchgefühl schon war.Also muss ich doch loslassen!Ich werde dran arbeiten,was Du mir geraten hast,Danke!GGLG
    2,08 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  36. Videa wurde von Himmel*****3 am 29.07.2015, 23:34 Uhr bewertet mit
    Immer bleibst du bei deinen Aussagen, zeigst mir klar wies weiter gehen wird. Emphatiesch und liebevoll begleitest du mich in meiner Ungeduld auf meinem ach so steinigen Weg. Ich danke dir. Du bist die Beste für mich und ein Geschenk Gottes.
  37. Elida wurde von hub**2 am 29.07.2015, 22:55 Uhr bewertet mit
    Hallo Elida, danke für deine kompetente Beratung. Ich bin immer wieder erstaunt, wie präzise du die Dinge benennst. Ich hole mit gerne einen Rat bzw. Bestätigung bei dir. Alles Liebe für dich!!
    2,38 € 0,00 €*
  38. Alinah wurde von Char****h am 29.07.2015, 22:54 Uhr bewertet mit
    [0] Sterne für Dich und eine liebevolle Umarmung! Du bist so eine wundervolle und wunderbare Hilfe! Danke von Herzen ! Alles alles Liebe für Dich und den Segen der Göttin für Dich!
    2,58 €*
  39. Lina 48 wurde von Petra****8 am 29.07.2015, 22:41 Uhr bewertet mit
    Liebe Lina, du bist sehr treffsicher ohne Vorabinformation, das Gespräch war sehr aufschlussreich, ich bin Dankbar für deine Informationen. Ich gebe dir mit gutem Gewissen 5 Sterne :) Vielen Dank, Petra.
    2,08 € 0,00 €*
  40. Channelmedium Erika wurde von Uc**l am 29.07.2015, 22:35 Uhr bewertet mit
    Liebe Erika, DANKE von ganzem Herzen für die wunderbare, verantwortungsvolle Beratung, Deine Ruhe und Geduld mit mir. Du besitzt eine sehr seltene Herzenswärme, bist sehr einfühlsam und erklärst alles bis ins tiefste Detail. Bis demnächst wieder!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  41. Chrystelle wurde von Claudia******5 am 29.07.2015, 22:01 Uhr bewertet mit
    Super, Danke l.G. Claudia
    1,78 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  42. Seelenflüsterin wurde von Mat***u am 29.07.2015, 21:41 Uhr bewertet mit
    was soll ich noch sagen - es ist doch alles schon gesagt? du bist der HAMMER! und ich bin sooooo dankbar dass ich dich gefunden habe! fühl dich umärmelt! sonja
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  43. AnjaK wurde von Mat***u am 29.07.2015, 21:40 Uhr bewertet mit
    mein liebes - du bist soooooooooo ein grosses geschenk für mich....danke danke danke sonja....
    1,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  44. Gabriele Aulmann wurde von ros**9 am 29.07.2015, 21:40 Uhr bewertet mit
    Deine Beratung hat mir sehr gut getan und gefallen. Du hast alles gut beschrieben. Wünsche Dir alles Gute!
  45. Tarya wurde von ros**9 am 29.07.2015, 21:37 Uhr bewertet mit
    Danke für die einfühlsamen und liebevollen Beratungen!
    2,58 €*
    Chat nicht online
  46. Avalena** wurde von ros**9 am 29.07.2015, 21:36 Uhr bewertet mit
    Danke für die wundervollen und einfühlsamen Beratungen!
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  47. Julie* wurde von hopef****1 am 29.07.2015, 21:18 Uhr bewertet mit
    2. Dich darauf aufmerksam zu machen, dass du in einer Sache daneben gelegen hast, kommt ebenfalls nicht gut bei dir an. Da kommt dann plötzlich: "Ich weiß nicht, was du meinst". Wirst patzig und stülpst dem Anrufer über, dass er dünnhäutig sei ...
  48. Julie* wurde von hopef****1 am 29.07.2015, 21:14 Uhr bewertet mit
    1.) Ich finde es sowas von respektlos, wenn ich als zahlende Kundin nach wenigen Min. mit den Worten: "Ich hab' auch noch andere Kunden" abgewimmelt werde-und dann aufgelegt wird. Dass ich dir nicht sympathisch bin, das weiß ich schon ...
  49. Piaa wurde von Maria*****2 am 29.07.2015, 21:14 Uhr bewertet mit
    Liebe Piaa es war wieder ein wunderbares Gespräch.
    2,58 € 0,00 €*
    Chat nicht online
  50. Budda wurde von Nordlic******5 am 29.07.2015, 20:56 Uhr bewertet mit
    Immer ehrlich, verlässlich und professionell! Immer zur Stelle trotz langer Wartelisten. Jeden Cent wert. Immer wieder Danke liebster Wolfgang!!!!
    2,38 € 0,00 €*
    Chat nicht online
        1-2-3--15--30--45--60--75--89        
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €